Reclamos Telecentro Argentina

Ir al sitio de la Empresa   

Índice CDR: 1

  • 100%  Pendientes
  • 0%  Respondidos
  • 0%  Finalizados
Fecha Titulo Acción
Fecha Titulo Acción
2018-06-18 11:58:44 Sin servicio de cable
2018-06-18 11:10:07 No me responden
2018-06-17 15:36:43 Recibir la factura
2018-06-17 01:46:42 Sin internet nuevamente y sin atención por parte la empresa
2018-06-16 20:12:28 Quiero internet y telefono
2018-06-16 14:11:20 Cobra de mas
2018-06-15 16:24:30 No me funciona cable wifi ni telefono
2018-06-14 15:26:40 No tengo ningun servicio
2018-06-14 10:23:23 Facturacion duplicada
2018-06-14 09:22:57 Baja del servicio
2018-06-13 19:07:35 Se me corta el cable
2018-06-13 18:53:24 No tengo ningún tipo de señal
2018-06-13 14:14:59 MALA ATENCION Y MALA INFORMACION
2018-06-13 12:40:44 Codificadores
2018-06-13 10:30:48 Tecnico
2018-06-12 13:10:54 Me cortaron la señal
2018-06-11 20:45:37 Sin señal x falta de decodificadores hace 25 dias
2018-06-11 16:47:38 Quiero dar la baja
2018-06-11 16:35:21 Falta de servicio
2018-06-11 15:39:26 Reclamo
2018-06-10 17:36:30 Se corta la transmisión
2018-06-10 17:33:02 Se corta la transmisión
2018-06-10 12:44:25 No atienden nunca
2018-06-10 12:07:36 No sé lo que me debitaron
2018-06-10 12:05:19 No sé lo que me debitaron
2018-06-10 11:37:30 No me anda el wifi
2018-06-09 10:56:53 M quede sin todos los servicios cuál es el problema y aquellos ra m vendra
2018-06-09 10:49:20 Mal servicio
2018-06-08 18:27:47 NO ME FUNCIONA EL MODEM
2018-06-08 10:47:28 Sin servicio de internet y teléfono!
2018-06-07 14:18:22 Problemas con instalación
2018-06-07 12:16:12 Nicolas maturano
2018-06-07 10:34:44 No me atiende nadie
2018-06-07 10:02:50 Mala atención telefónica
2018-06-07 09:00:21 Urgente baja
2018-06-07 06:04:11 Podra ser que alguien me atienda?
2018-06-06 12:33:55 Evaristo piñeiro
2018-06-06 12:01:45 Facturación
2018-06-06 11:10:57 Se me fue el puto cable e internet
2018-06-06 09:37:12 No me dan fecha de conexión y cortan la atención al cliente
2018-06-05 23:00:18 Dar de Baja. Mision imposible
2018-06-05 22:55:37 Me cobran mas por que la situcion del pais aumento
2018-06-05 14:54:41 Sin servicio y el teléfono está desconectado
2018-06-05 10:48:28 Me dijieron q pagaba un precio y pago 800 pesos mas
2018-06-05 09:42:02 Falta codificador para otra television
2018-06-05 04:19:08 Sin servicio desde 12/5/2018
2018-06-04 20:11:28 Sin servicios de telecentro
2018-06-04 20:10:16 Sin servicios de telecentro
2018-06-03 10:02:27 3 días sin televisión
2018-06-03 09:46:32 No funcions ningun servicio
2018-06-03 08:57:26 Baja del servicio
2018-06-02 21:02:50 Me cortaron el servicio
2018-06-02 09:51:34 Baja
2018-06-01 12:38:55 Quiero saber mi numero de cliente
2018-06-01 09:29:26 No llega la línea para bajar él servicio
2018-05-31 14:02:36 Me cortaron el servicio habiendo pagado
2018-05-31 13:17:51 El reclamo es que se pixcela y queda tildado en un solo canal
2018-05-30 19:11:16 Sin servicio de cable
2018-05-30 12:21:27 Enojada
2018-05-29 19:59:09 Facturacion erronea
2018-05-29 17:29:32 Diez dias sin servicio, la empresa no da respuestas
2018-05-29 15:31:55 INCUMPLIMIENTO Y FALTA DE ATENSION
2018-05-29 09:30:20 Necesita saber mi numero de cliente
2018-05-29 08:55:33 Sin internet hace 2 meses ! , sin telefono , casi no veo bien por problemas de salud y trabajo con esto !
2018-05-29 08:54:49 Solicito dar de baja packs
2018-05-29 08:50:15 Sin internet hace 2 meses ! , sin telefono , casi no veo bien por problemas de salud y trabajo con esto !
2018-05-28 14:32:30 Débito automático
2018-05-26 18:18:01 Bonificación para jubilados
2018-05-26 15:34:47 No sé mi numero de cliente
2018-05-26 10:20:03 Telefono sin tono
2018-05-24 22:35:16 NO TENGO INTERNET DESDE EL 9/5 YA NO SE MAS QUE HACER
2018-05-24 11:26:30 No soy cliente
2018-05-24 11:24:01 NADIE ATIENDE POR TELEFONO PROBLEMAS TECNICOS TELECENTRO !!
2018-05-23 20:16:35 INSTALACION
2018-05-23 19:00:00 Nececito mi numero de cliente
2018-05-23 11:43:09 Dar de vaja el cervio de telecentro
2018-05-23 02:17:20 Fallo del servicio
2018-05-22 22:25:18 Sin sistema
2018-05-21 21:35:51 Sin señal (ID120)
2018-05-20 12:18:32 Sin Internet ni telefono
2018-05-20 11:58:49 Necesito darle se baja al pack de futbol...x dos meses ya que no va a haber futbol argentino durabte
2018-05-20 11:07:54 No me llego la factura
2018-05-20 11:02:15 Esto anda cada ves peor
2018-05-18 23:02:44 Sin servicios
2018-05-18 17:49:30 Es urgente
2018-05-18 16:34:56 Sigo sin servicios
2018-05-18 14:49:18 Sin servicios
2018-05-18 14:02:10 Interné
2018-05-18 09:55:12 Nro de cliente sin factura
2018-05-18 08:52:43 No se puede hablar con una persona
2018-05-17 15:32:46 Me siento estafado por Telecentro
2018-05-17 14:51:06 BAJA DEL SERVICIO EX CLIENTE NRO 556532
2018-05-17 14:22:41 No tenemos servicio de Internet
2018-05-17 09:34:32 Sin servicios
2018-05-16 18:00:32 Baja pack futbol
2018-05-16 09:35:33 Hace dos semana que trato de comunicarme con ellos estoy gastando mucha plata en cargar mi celular porq nunca me atienden solo me ponen musiquita
2018-05-16 00:03:35 Sin servicio de cable - Cliente 8011902
2018-05-15 18:47:06 Me anda para la mierda
2018-05-15 17:15:30 Dar de baja
2018-05-15 08:58:52 Atencion
2018-05-14 21:43:02 Desde que pusieron los decodificadores el servicio de todo es pesimo
2018-05-14 20:24:17 SOLICITUD BAJA TELECENTRO ... UN DESASTRE
2018-05-14 17:47:22 Dar de baja servicio
2018-05-14 17:21:38 Sin señal
2018-05-14 16:32:06 No anda Internet ni teléfono 3 semanas
2018-05-14 16:11:17 No tengo servicio
2018-05-14 14:46:05 Teléfono
2018-05-14 14:03:58 Cambio de forma de pago
2018-05-14 13:48:48 Baja
2018-05-14 13:11:19 E
2018-05-14 00:15:26 Me cobraron dos cuotas el mismo mes
2018-05-14 00:00:11 No funciona mis controles remoto
2018-05-13 23:54:45 No funciona mi control remoto
2018-05-13 09:14:50 Cambio de domicilio/ debito a cuenta por el servicio reclamado .
2018-05-12 14:00:48 Telecentro
2018-05-12 09:48:40 Estoy sin cable , desde 1 semana tengo mi padre. postrado de 84años con internacion domiciliaria ,no tiene ,su t.v , dónde veía su programa,
2018-05-12 09:44:03 Estoy sin cable , desde 1 semana tengo mi padre. postrado de 84años con internacion domiciliaria ,no tiene ,su t.v , dónde veía su programa,
2018-05-11 21:03:54 Problemas con el servicio Bnada ancha
2018-05-11 19:11:21 Facturacion
2018-05-11 15:51:02 BAJA DEL SERVICIO
2018-05-11 15:42:20 Baja de servicio de internet
2018-05-11 15:12:27 Imposible comunicarse con atención al cliente
2018-05-11 15:10:43 SIN TELEFONO
2018-05-11 12:41:28 Falta de servicio desde el 09-05-18
2018-05-11 11:12:26 Tele centro
2018-05-10 20:21:05 No funciona Internet
2018-05-10 12:09:39 Aumento de boleta
2018-05-10 12:07:51 Aumento de boleta
2018-05-10 12:00:31 Aumento de boleta
2018-05-09 23:02:57 Sin servicio
2018-05-08 19:01:17 No tengo señal en un decodificador
2018-05-08 17:35:35 Mal instalacion del servicio
2018-05-08 17:15:50 Imcumplen
2018-05-08 16:56:44 Me tienen que reintegrar $1401
2018-05-08 16:07:28 No me anda la instalación
2018-05-08 14:51:23 Necesito una explicación
2018-05-08 14:44:47 Como hago?
2018-05-08 00:29:52 En pantalla : telecentro ..iniciando decodificador desde hace una hora o mas??????
2018-05-08 00:00:39 Baja por fallecimiento del titular
2018-05-07 21:37:21 No dan respuesta
2018-05-07 15:50:53 Señal entrevortada permanentemente
2018-05-07 14:08:46 ATENCIÓN
2018-05-07 10:59:43 No quiero más el servicio
2018-05-07 10:14:15 Cambio de facturacion
2018-05-05 23:23:39 RESTITUCION DEL SERVICIO TELEFONICO
2018-05-05 16:43:55 Hablar con un representante!!!
2018-05-05 11:28:28 Sin servicio
2018-05-04 21:39:35 Sin servicio
2018-05-04 08:09:16 No funciona
2018-05-03 18:02:50 Encontré el cable cortado nuevamente y no atienden al teléfono
2018-05-03 14:41:00 Se cortó todo el servicio internet telefonía y cable
2018-05-03 14:13:40 Sin servicio
2018-05-03 10:32:49 Sin servicio desde 16 de marzo...
2018-05-02 19:12:05 El mal funcionamiento de internet
2018-05-01 12:41:39 Necesito el numero de cliente
2018-05-01 11:43:25 Numero cliente telecentro
2018-04-30 12:27:01 Estoy sin Internet
2018-04-30 11:59:46 No anda internet
2018-04-30 11:23:09 Un servicio
2018-04-30 10:43:55 Sin servicio
2018-04-30 10:07:09 No están cobrando el servicio
2018-04-29 18:44:31 Se corta continuamente, se piscella y un monton de programas se pyeden escuchar solo en ingles. Tengo dos televisoees en las musmas condiciones
2018-04-29 14:52:29 Néstor martino
2018-04-29 14:51:26 Néstor martino
2018-04-29 13:55:19 Coneccion ilegal
2018-04-29 05:28:17 Necesito saber mi nro de cliente por favor
2018-04-28 23:01:40 Carlos Malta
2018-04-28 22:29:31 Sin señal
2018-04-28 12:16:18 Facturación
2018-04-27 21:50:08 Hace del lunes que no tengo ni teléfono ni internet!!!
2018-04-27 20:03:05 No tengo servicio de youtube ni netflix
2018-04-24 16:32:11 No funciona el telefono y no tengo wifi
2018-04-23 19:39:35 No tengo TV
2018-04-23 10:04:37 SEÑAL DE INTENRNET CON CORTES POR INTERMITENCIAS....
2018-04-23 02:14:57 Necesito saber mi numero de cliente de telecentro
2018-04-23 01:00:58 Baja señal de internet
2018-04-21 11:55:43 Telecentro sin servicio desde hace 30 hs en Wilde. Hace 5 meses q el servicio no cumple con lo pactado con la empresa. Nadie te escucha, sin solucion
2018-04-21 10:22:34 Necesito otra boca
2018-04-21 08:59:50 Pague ayer fecha 19 y me cortaron los servicios
2018-04-19 08:04:53 4354614
2018-04-17 21:18:04 No funciona internet
2018-04-17 18:54:14 Decodificador
2018-04-15 09:10:39 Ruidos molestos un domingo a las 8am
2018-04-15 07:44:50 No funciona de cable no interner
2018-04-13 13:56:43 Solicite el servicio y no vinieron a instalarlo.
2018-04-12 16:02:32 Dar de baja el cable de Telecentro
2018-04-12 09:50:09 Page 400 pesos de la intalacion y no me llamaron mas
2018-04-12 01:05:20 Sin servicio de internet ni de telefono
2018-04-11 15:14:02 No tengo señal de cable
2018-04-10 23:51:49 Falta de servicio
2018-04-10 20:04:29 Te hacen esperarlos
2018-04-10 17:51:46 ES POSIBLE DAR DE BAJA TELECENTRO??
2018-04-10 09:33:47 Telecentro roba
2018-04-09 22:05:16 Falta de servicio
2018-04-09 16:39:31 Me llaman para instalacion.no entra la llamada...confirmo
2018-04-08 02:48:29 Decodificador no enciende
2018-04-06 20:51:51 Sin wifi ni teléfono
2018-04-06 18:08:07 No tengo servicio y estoy pagando
2018-04-06 15:12:34 FALTA DE SEÑAL POR CABLE
2018-04-06 14:28:54 Baja de canales hd
2018-04-04 21:49:23 No funciona tv ni wifi
2018-04-04 21:06:35 SIN SERVICIO DESDE EL 16 DE FEBRERO
2018-04-03 16:38:19 Pedido de servicio
2018-03-31 16:01:31 Sin servicios
2018-03-28 19:26:00 Me Quieren Cobrar Algo Que No es
2018-03-28 02:31:06 Sin internet y teléfono
2018-03-28 02:13:21 Sin internet
2018-03-26 22:07:50 Sin Internet y Telefonía
2018-03-26 21:58:36 Sin servicio de Internet y Telefonía
2018-03-26 21:57:59 Sin servicio de Internet y Telefonía
2018-03-26 15:00:45 Cliente 25204930 falta de servicio de cable
2018-03-25 23:12:10 Sin señal de cable
2018-03-25 20:32:50 Falta de servicio de cable
2018-03-25 14:07:16 No tengo Internet ni cable
2018-03-25 11:52:46 No tengo internet
2018-03-25 11:26:28 No anda el wifi y el telefono
2018-03-24 11:35:58 No anda interne y teléfono
2018-03-24 11:35:13 No anda interne y teléfono
2018-03-24 11:16:04 Corte total del servicio
2018-03-24 09:15:19 No hay servicio ni de cablr ni internet
2018-03-22 09:54:18 Traslado
2018-03-22 09:54:06 Traslado
2018-03-22 00:52:11 Modem
2018-03-21 21:25:48 No me funciona nada
2018-03-21 15:00:48 Facturacion sin instalacion
2018-03-21 14:21:21 Sin señal (HD, INET, TELEFONO) desde el lunes 19 de Marzo 15hs
2018-03-21 12:08:25 Sin internet
2018-03-21 09:59:28 No vinieron a instalar el servicio
2018-03-19 17:58:07 Cinco días con internet oscilante y dos meses sin cable
2018-03-19 09:13:41 No tengo cervicio
2018-03-18 23:17:15 Número de cliente?
2018-03-18 21:52:44 No me andan los canales
2018-03-18 20:54:27 Numero de cliente
2018-03-17 17:56:11 Baja del servicio
2018-03-16 13:24:12 Decodificador fantasma (agregado en exceso por un empleado inescrupuloso)
2018-03-16 06:58:27 No tengo señal desde el dia 15_03_2018
2018-03-15 19:21:00 Cobro excesivo
2018-03-15 13:40:32 Dar de baja al pack de futbol
2018-03-15 12:02:27 Baja Pack fútbol
2018-03-15 06:55:02 Telecentro
2018-03-14 21:28:52 No tengo señal River Boca
2018-03-13 22:23:13 Sin servicio
2018-03-13 21:46:28 Sin servicio
2018-03-13 21:45:19 Sin servicio
2018-03-13 16:36:11 Mi cable no anda
2018-03-11 22:15:27 Falta de servicio
2018-03-11 19:41:20 Telecentro no anda
2018-03-11 12:07:27 DESCUENTO X FALTA DE CABLE DURANTE 14 DIAS
2018-03-10 22:17:51 Telecentro
2018-03-10 15:03:23 ESTA EN PROCESO PONER TELECENTRO
2018-03-10 00:43:24 Sin servicio
2018-03-07 22:26:47 Sin señal de tv
2018-03-07 19:53:42 No funciona el cable
2018-03-07 19:52:49 No funciona el cable
2018-03-07 08:07:31 Instalacion de caja central
2018-03-06 21:48:58 LA IMAGEN DE LA TV SE VE PIXELADO,EL PROBLEMA SE VA Y VUELVE
2018-03-06 21:37:47 No anda el cable
2018-03-06 18:26:49 Disconformidad absoluta
2018-03-06 16:56:50 Me cortaron el servicio y me lo quieren cobrar, y no me contestan
2018-03-06 15:32:33 Poste peligroso
2018-03-06 14:00:01 No me andan los decodificadores
2018-03-05 17:58:27 Número de cliente de telecentro
2018-03-05 16:59:32 Internet y telefono
2018-03-03 21:36:24 Falta de servicio de televisión. Telefonía. Inernet
2018-03-03 16:07:09 Telecentro
2018-03-03 16:02:52 Telecentro
2018-03-02 21:23:31 Estoy siendo estafado por la empresa telecentro
2018-03-02 07:32:38 Son servicio
2018-03-01 13:46:36 Baja del servicio
2018-03-01 11:26:20 Sin servicio de futbol
2018-03-01 09:47:54 No tengo servicio de cable /Internet desde hace 15 dias.
2018-02-28 19:52:50 DESDE LAS 08.00 DE ESTA MAÑANA NO TENGO CABLE
2018-02-28 17:31:14 SIN INTERNET DESDE EL 22/02/18
2018-02-28 11:26:54 Contratación servicio
2018-02-28 11:18:06 No anda el wifi
2018-02-28 08:50:27 Corte del cable
2018-02-28 08:13:42 No tengo señal
2018-02-27 16:23:10 Sin servicio de cable
2018-02-26 23:16:42 Sin servicio
2018-02-26 23:11:36 Sin servicio
2018-02-26 23:07:09 Falta de servicio
2018-02-26 19:56:25 Solución al problema, urgente!
2018-02-25 12:50:07 Reiteración
2018-02-25 11:38:55 Sin señal
2018-02-25 08:36:08 Falta de señal
2018-02-24 21:20:57 Malisima señal de cable e internet
2018-02-24 16:44:41 Sin señal de cable
2018-02-24 16:08:22 No tengo señal
2018-02-24 12:13:49 Hace 4 días que no tengo wifi
2018-02-24 11:40:36 Dias miguel
2018-02-24 11:26:32 Esperando instalacion desdes 23 12 2017
2018-02-24 11:13:27 Solicitud de baja por fallecimiento
2018-02-24 10:49:04 Solicitud de baja por fallecimiento
2018-02-23 23:08:19 No anda trlecentro
2018-02-23 22:26:09 Sin cable e internet
2018-02-23 16:07:05 Falta de servicio de Cable
2018-02-23 05:09:41 Sin servicio en Floresta Norte dese el 22/02 - 16 00 aprox
2018-02-22 22:13:02 Sin señal de internet ni tv
2018-02-22 10:47:11 Número de cliente
2018-02-22 10:43:12 Sin servicio
2018-02-22 08:38:17 Corte de suministro
2018-02-21 16:23:32 SIN SERVICIOS
2018-02-21 15:08:04 Cobranza
2018-02-21 15:06:18 Cobranza
2018-02-20 22:07:31 Sin servicio
2018-02-19 23:30:42 Facturación Telecentro Cliente 220737
2018-02-19 21:47:25 PAGAMOS Y NO TENEMOS SERVICIO!!!
2018-02-19 21:41:40 PAGAMOS Y NO TENEMOS SERVICIO!!!
2018-02-19 21:07:59 FALTA DE SEÑAL DEL CABLE
2018-02-19 16:32:38 No tengo servicio
2018-02-19 15:49:54 Falta de suministro
2018-02-19 10:43:12 Solicitud de baja
2018-02-19 10:26:52 Baja
2018-02-19 00:24:03 Internet intermitente y a números de zona sur no puedo llamar
2018-02-18 11:30:33 No puedo efectuar llamadas salientes
2018-02-16 07:10:01 NO TENGO IMAGEN cliente nro 867877
2018-02-15 12:05:38 REPARACION SERVICIO
2018-02-15 10:02:36 Sucursal virtual
2018-02-15 05:48:31 Servicio ineficiente
2018-02-15 02:33:04 No tengo teléfono desde hace un mes en ninguna de las dos líneas
2018-02-14 17:41:34 Reclamo a Telecentro
2018-02-14 01:20:28 No anda internet ni cable
2018-02-13 00:21:37 Falta de internet
2018-02-11 09:52:15 No pague mi ultima factura
2018-02-10 18:50:20 No sé mi número de cliente
2018-02-10 18:26:31 NO HARAN CASO A LOS RECLAMOS__---???????????????????????????????????
2018-02-10 18:12:25 No tengo linea telefonica
2018-02-10 11:12:46 NO TENGO CABLE YA HACE TRES DIAS ESTOY FURIOSA . ESTUVE YA 19 DIAS UNA VEZ Y AHORA ME PIERDO DE VER PARTICIPAR UN PARIENTE QUERIDO EN UN PROGRAMA
2018-02-10 11:03:32 No responden y no les importa y esta pagina es un fraude para autojustificar
2018-02-10 09:52:54 Problemas con los paquetes contratados
2018-02-09 19:31:28 Servicio técnico
2018-02-09 16:30:24 Problemas y falta de servicio.
2018-02-09 11:45:34 Sin señal
2018-02-08 12:21:06 No cumplir con lo pactado
2018-02-08 09:12:13 Sin teléfono hace una semana
2018-02-07 13:48:59 Servicio tecnico
2018-02-07 12:58:25 Monto de pago debitado de mi tarjeta no coincide con el facturado x telecentro
2018-02-07 12:52:41 Monto de pago debitado de mi tarjeta no coincide con el facturado x telecentro
2018-02-07 12:19:44 Reclamó de instalación y maltrato
2018-02-07 11:48:18 Ineficientes
2018-02-06 20:40:01 No tengo Internet ni telefono
2018-02-06 18:00:09 Poste caido telecentro
2018-02-06 16:09:49 Anda mal el Internet y el cable
2018-02-06 11:24:34 Cobranza del servicio
2018-02-05 19:14:27 Instalación
2018-02-05 18:14:34 SIN SERVICIO
2018-02-05 15:49:43 Dar de baja por favor . No me atiende ninguna persona
2018-02-05 11:44:11 Falla del servicio constante
2018-02-05 11:43:03 Telecentro: sin internet ni telefono hace 10 dias.
2018-02-05 09:32:58 Telecentro Argentina
2018-02-05 02:49:11 Facturación problema
2018-02-04 20:17:33 Corte de Servicio
2018-02-04 13:35:20 Nunca funciona
2018-02-04 12:02:43 Decodificador
2018-02-04 12:00:45 Decodificador
2018-02-03 08:21:11 Sin señal
2018-02-02 19:15:35 Período pago reclamado
2018-02-02 16:21:29 Sin linea de teléfono
2018-02-02 14:03:28 Mala facturación
2018-02-02 11:35:58 BAJA DEL SERVICIO URGENTE
2018-02-02 08:21:37 Urgente
2018-02-02 08:19:52 Urgente
2018-02-02 07:51:35 BAJA DE INSUMOS
2018-02-01 19:20:55 Sin servicio de telecentro
2018-02-01 12:53:30 Instalacion
2018-02-01 12:08:34 Estoy sin cable
2018-01-31 13:20:42 Reclamo
2018-01-30 22:47:16 No tengo señal
2018-01-30 22:46:06 No tengo señal
2018-01-30 22:08:17 Cortes cada 2 x 3
2018-01-30 15:54:54 Corte de servicio de telefono y dos decodificadores
2018-01-30 13:05:57 Urgente
2018-01-30 10:01:42 No funciona hace 2 dias
2018-01-29 21:32:56 Sin servicio
2018-01-29 13:49:13 Servicio ineficiente
2018-01-29 09:51:28 Caída del servicio
2018-01-28 13:01:38 Telefonia telecentro
2018-01-28 10:56:52 Pagué y me cortaron
2018-01-28 03:06:15 No me quieren dar la baja
2018-01-27 12:28:48 4496820
2018-01-27 12:26:03 4496820
2018-01-27 11:36:17 Sin servivio
2018-01-26 20:26:45 Atiendan el teléfono!!!!!
2018-01-26 11:09:24 72hs sin internet
2018-01-25 22:12:27 Baja
2018-01-24 19:39:34 Sin linea hace unas 48 horas
2018-01-24 16:48:32 Reclamo por sacar el beneficio por discapacidad
2018-01-24 16:14:45 Nora guzman
2018-01-24 13:10:58 Número de cliente
2018-01-24 11:30:33 Instalación
2018-01-24 11:26:36 Quiero saber mi numero de cliente
2018-01-24 11:25:11 Cables
2018-01-24 09:20:05 Correccion del DNI - Titular
2018-01-23 14:57:31 Sin servicio
2018-01-22 23:08:55 Reclamooooo
2018-01-22 16:04:56 Enojado con los servicios
2018-01-21 19:35:13 Decodificador
2018-01-21 18:58:43 Numero de cliente
2018-01-21 11:39:47 No tengo internet ni tel de linea
2018-01-21 10:43:08 Servicio deficiente
2018-01-21 09:45:50 SERVICIO QUE INTERRUMPE.
2018-01-20 18:05:37 Otra vez mas y van ya como un millon de veces que un monton de canales no veo
2018-01-20 17:39:21 Contraseña
2018-01-20 15:52:16 Pablo moumtzian hola me llamo karina y so la hernana de pablo marcelo moumtzian mellamo karina y queria comentarles que estamos en la cuadra de la cau
2018-01-20 13:24:44 Sin servicio o servicio intermitente por una semana
2018-01-20 11:39:00 Reintegro
2018-01-19 12:05:13 Dar de baja
2018-01-18 09:00:57 Desde que me lo istalaron nunca pude usar el telefono y no puedo comunicarme telefonicamente por problemas de la contraseña
2018-01-17 18:18:11 Hace un mes que no tengo ni internet ni teléfono
2018-01-17 16:32:16 Sucursal de telecentro
2018-01-17 15:12:55 RECLAMO POR FACTURACION
2018-01-17 12:47:59 Esperando su llamada para colocar el servicio de ustedes
2018-01-17 11:56:03 Sin servicio de tv
2018-01-17 10:50:27 SEÑAL CABLE PÉSIMA
2018-01-17 09:29:17 NUMERO DE CLIENTE
2018-01-16 20:58:26 Baja de servicio
2018-01-16 20:25:27 POR FAVORRRR URGENTEEE ESTOY SIN CABLE
2018-01-16 13:48:17 Corte de servicio
2018-01-16 10:40:56 Falla internet
2018-01-16 10:33:23 Saber nro de cliente
2018-01-16 10:12:15 Falta de servicios
2018-01-15 12:49:41 NO TENGO CABLE HACE 10 DÍAS
2018-01-15 12:04:11 Numero de cliente
2018-01-14 23:17:39 Internet
2018-01-14 22:25:05 Internet
2018-01-14 21:45:03 Sin tv
2018-01-14 18:28:44 Corte de internet
2018-01-14 15:50:34 Mas de 24 horas con el serbicio interrumpido
2018-01-14 14:26:44 Faltante de pack
2018-01-14 13:21:56 Sin servicio de cable e internet
2018-01-13 14:52:31 No ten wifi
2018-01-13 14:16:31 Queja
2018-01-13 12:19:52 Contraseña
2018-01-13 09:12:19 Estoy sin sistema
2018-01-13 08:42:10 Necesito saber mi numero de cliente
2018-01-12 18:12:40 Falta de servicio total cable,telefonía,internet,etc
2018-01-12 12:09:17 Orellano alejandro
2018-01-12 10:27:27 Telefoncia de Argentina
2018-01-12 09:28:49 Instalación cable
2018-01-12 09:20:38 Instalación cable
2018-01-11 20:43:43 Eliminación de canal
2018-01-11 18:11:46 Corte en internet
2018-01-11 13:13:54 Internet
2018-01-11 13:05:45 Sin servicio de internet ni teléfono
2018-01-11 11:57:34 NO FUNCIONA EL MÓDEM HACE 1 SEMANA ESTOY TRATANDO DE RECLAMAR
2018-01-10 20:05:39 Falta de servicio y respuesta por parte empresa
2018-01-10 18:57:34 No tengo cable
2018-01-10 15:06:19 Osvaldo Buscaglia
2018-01-10 12:15:08 Mal funcionamiento del cable
2018-01-10 12:01:56 Codificador que termina en d3 d2 No funcions
2018-01-10 10:51:48 Mal cobro del servicio
2018-01-09 19:17:08 No me anda el teléfono desde que lo instalé y me cobran una barbaridad
2018-01-09 16:52:17 NO HAY SERVICIO
2018-01-09 14:37:01 Silvana de lara
2018-01-09 13:56:02 Quiero la baja del servicio
2018-01-09 13:43:14 Baja del sistema
2018-01-09 13:28:20 Estoy sin Internet.
2018-01-09 12:15:22 SIN SERVICIO
2018-01-09 11:42:43 Se tilda cada 10 minutoss
2018-01-09 10:25:02 Sin servicio
2018-01-09 06:23:42 FALTA DE SERVICIO
2018-01-08 12:37:12 Falta de servicio cliente 3091624
2018-01-08 12:35:00 Falta de servicio
2018-01-08 06:10:21 Sin servicio
2018-01-07 20:14:45 No tengo señal
2018-01-07 11:13:24 Telecentro
2018-01-06 11:59:48 Mal servicio brindado
2018-01-05 02:14:32 No me anda el wifi y todas las luces prenn
2018-01-04 23:20:34 Sin internet y telefono
2018-01-04 18:42:34 Dar la baja
2018-01-04 17:56:31 Sin cable desde junio con reclamo tomado y número de gestión de devolución de facturación aprobada.
2018-01-04 13:39:04 Sinconeccion en uno de los televisores
2018-01-04 12:21:34 Porgan un numero donde la gente se pueda comuncar hijos de puta
2018-01-04 10:21:59 Dar de baja el servicio de canales
2018-01-03 17:40:27 Falta de atencion por parte de la empresa
2018-01-03 17:22:20 Tecnico
2018-01-03 17:21:00 Sin servicio
2018-01-03 16:26:15 Sandra scibona
2018-01-03 16:01:14 Los huevos al plato
2018-01-03 13:15:46 Atención
2018-01-03 13:00:06 Sin señal de imagen
2018-01-03 09:48:24 Falta de instalacion
2018-01-03 09:33:49 No tengo telefono
2018-01-02 17:43:16 Servicio tecnico no atiende
2018-01-02 17:36:14 Dar de baja el servicio
2018-01-02 10:07:16 Facturacion de servicios NO contratados
2018-01-01 16:59:29 Facturacion
2017-12-31 17:43:50 Nilda Ramona aquino
2017-12-31 17:43:27 Nilda Ramona aquino
2017-12-31 10:37:42 Dar de baja el servicio
2017-12-30 18:18:50 Mal instalacion
2017-12-30 17:13:32 Servicio interrumpido todo el tiempo
2017-12-30 15:32:26 Sin servicio
2017-12-29 22:10:28 No hay internet ni telefono
2017-12-29 17:49:46 Sin servio
2017-12-29 10:14:25 Cambio de modem..sin servicio hace una semana
2017-12-28 23:37:37 Dar de baja
2017-12-28 23:20:52 Me tienen cansada
2017-12-28 16:38:59 Sin servicio la mayoria de los canales
2017-12-28 13:03:42 Cortes totales de línea telefónica y Internet
2017-12-28 09:15:41 Baja de servicio
2017-12-27 18:16:15 Me cortaron el cable otra vez
2017-12-27 17:08:53 Hace una semana que en lis dos tenevisores se ven la midad de los canales que tiene el servicio contratado y canales de aire soli el 13 y tv publica
2017-12-27 13:44:05 Sin señal
2017-12-26 22:50:11 Si servicio
2017-12-26 22:11:21 NO TENGO CABLE !
2017-12-26 18:45:30 Estoy pagando algo que funciona ase 10 dia
2017-12-26 18:44:21 Estoy pagando algo que funciona ase 10 dia
2017-12-26 14:26:16 Corte de internet
2017-12-24 10:03:58 Sin servicio
2017-12-23 08:31:28 Sin telefono, sin internet y sin cable..
2017-12-22 16:42:06 Falta de servicio
2017-12-22 11:02:07 Solicitud de meses impagos
2017-12-22 10:18:59 Tengo sólo la mitad de la grilla de cable
2017-12-21 22:09:33 SERVICIO INTERMITENTE DISCONTINUO
2017-12-21 09:01:06 Pack de fútbol de Telecentro
2017-12-21 00:10:53 Sin servicio
2017-12-21 00:09:06 Sin servicio
2017-12-20 12:17:45 Sin señal de internet
2017-12-19 08:02:54 Falta de servicio
2017-12-18 11:56:40 Estoy sin servicio de internet teléfono y cable
2017-12-18 06:55:43 Cortes anormalias en general
2017-12-17 15:37:19 Sin internet
2017-12-17 15:15:52 Baja del servcio
2017-12-15 01:37:32 No tengo señal
2017-12-14 10:26:49 Pesima atención al cliente
2017-12-13 15:31:21 Me cortaron el cable
2017-12-13 14:15:43 No figuro como cliente Telecentro y me vino una factura a mi nonbre
2017-12-13 13:34:04 No atienden mi reclamo
2017-12-13 13:00:23 Servicio intermitente
2017-12-13 11:07:05 Cliente 5028456
2017-12-12 12:23:44 Falta de teléfono e internet
2017-12-12 11:14:51 Falta de teléfono e internet
2017-12-12 10:40:31 Sin servicio
2017-12-12 09:55:42 Atencion de mierda que tienen
2017-12-12 08:44:46 Falta de señal de cable
2017-12-11 19:31:28 Quiero la factura
2017-12-11 12:51:10 Si
2017-12-11 12:20:20 Mala información dada por la empresa
2017-12-11 11:44:25 Problemas con internet y telefono, funciona mal el cable
2017-12-11 11:19:02 Problema
2017-12-11 10:56:23 Jamás me dieron la señal
2017-12-10 13:58:01 Sin servicio!
2017-12-10 13:14:43 Sin señal
2017-12-10 12:38:24 Sin servicio
2017-12-09 17:54:36 4326204
2017-12-09 17:45:20 Cambio de pago
2017-12-09 17:43:57 Cambio de pago
2017-12-09 15:24:07 Falta de señal en T.V. (TELEVISOR) cable, se corta la señal telefonica e internet
2017-12-08 13:51:21 Sin servicios
2017-12-07 20:37:34 Factura
2017-12-07 19:55:35 No tengo cable
2017-12-07 14:49:41 Se corto los cables por caida de 3 postes
2017-12-06 15:19:04 No me deja grabar
2017-12-05 19:56:04 BAJA DEFINITIVA
2017-12-05 19:33:25 No anda nada
2017-12-05 13:36:17 Mal funcionamiento
2017-12-05 13:32:07 Mal funcionamiento
2017-12-05 08:58:18 AR29239
2017-12-04 20:36:17 Corte servicio
2017-12-04 19:38:26 Cable
2017-12-04 12:07:19 No me llegan los servicios
2017-12-03 19:45:04 15 dias sin internet ni telefono
2017-12-03 17:50:25 INSTALACION
2017-12-03 16:33:37 No tengo internet
2017-12-03 13:27:09 Internet
2017-12-02 16:54:14 Servicio tecnico
2017-12-02 14:00:28 Mal funcionamiento
2017-12-02 11:46:22 Dar la baja
2017-12-02 09:56:32 Se corta la señal
2017-12-01 10:33:13 Reparar cableado del poste
2017-11-30 20:09:21 Cobro de servicio de cable que no funciona desde 16/11/2017, hoy llamo a Telecentro para realizar el reclamo y no me atienden desde el día 16/11/2017
2017-11-30 18:07:16 Sin servicio
2017-11-30 18:06:21 Sin servicio
2017-11-30 12:28:12 SERVICIO PARCIAL VARIOS PROBLEMAS
2017-11-30 12:05:01 ME QUEDE SIN TELEFONO
2017-11-30 09:43:29 Baja
2017-11-30 08:47:36 Falta servicio internet
2017-11-29 17:04:46 Wifi
2017-11-29 10:42:48 Falta de atencion
2017-11-29 00:28:25 Sin servicio después de un corte de luz
2017-11-28 13:53:23 Sin servicio desde el domingo
2017-11-28 12:38:53 Me quedo sin señal
2017-11-28 08:58:12 Internet
2017-11-28 00:28:47 Megas
2017-11-27 18:07:13 Falta de servicio
2017-11-27 09:53:19 Corte del servicio sin aviso
2017-11-27 09:29:55 Corte sin aviso y sin respuestas
2017-11-26 09:22:09 SIN SERVICIO
2017-11-26 08:44:03 No funciona ,no puedo llamar
2017-11-26 08:41:56 Falta de servicio
2017-11-25 17:56:13 Falta de servicio
2017-11-25 13:13:03 Sin señal
2017-11-25 12:46:49 Falta de servicio
2017-11-25 11:32:22 Baja servicio internet
2017-11-25 11:14:58 Internet
2017-11-25 07:56:35 Falta de servicio
2017-11-24 21:37:43 No funciona el cable
2017-11-24 21:01:16 Dar de baja
2017-11-24 16:32:36 Falta de señal en varios canales de cable incluyendo Pac de Fútbol
2017-11-24 14:31:04 Cliente 5028456
2017-11-24 10:45:51 Falta de servicio
2017-11-24 10:19:01 Codificadores
2017-11-24 08:55:50 No tengo señal así que me quedé sin cable teléfono y Internet!!!!
2017-11-23 00:36:39 Baja del servicio
2017-11-22 21:22:38 No tengo INTERNET
2017-11-22 20:45:03 Sin cable desde el domingo
2017-11-22 18:28:50 Cliente 2989607
2017-11-22 17:43:56 No tengo cable
2017-11-22 09:00:02 Fallas con un deco y interne
2017-11-21 20:53:14 BAJA EN TODOS LOS SERVICIOS
2017-11-21 20:50:55 Sin t.v.
2017-11-21 18:00:46 Telecentro: los vivos de siempre
2017-11-21 13:10:32 No atienden mis reclamos ni x mail ni el collcenter
2017-11-21 11:22:38 Reclamo falta de servicio Telecentro
2017-11-20 22:15:32 Sin servicio
2017-11-20 15:25:05 Falta de servicio
2017-11-20 13:32:04 Sin señal teléfono e Internet
2017-11-20 12:17:59 Falta de servicio de cable
2017-11-20 11:27:49 Se corta a cada rato
2017-11-20 08:45:21 Sin cable ni internet
2017-11-20 08:43:44 Sin cable ni internet
2017-11-19 18:36:04 Cliente Nro. 2901977. No tengo Internet desde el jueves a la mañana y no me atienden por teléfono
2017-11-19 18:21:43 Cliente Nro. 2901977. No tengo Internet desde el jueves a la mañana y no me atienden por teléfono
2017-11-19 12:43:03 Corte de cable y sin internet
2017-11-19 12:42:17 Corte de cable y sin internet
2017-11-18 17:13:22 Sin t.v.
2017-11-18 16:04:31 No hay señal
2017-11-17 15:51:52 Hace 4 dias q me conctaron el telefono nunca funciono
2017-11-17 14:03:23 Jorge natalio quintana
2017-11-17 11:26:13 Instalacion
2017-11-17 10:30:28 Intimacion a respuesta
2017-11-17 10:30:00 Intimacion a respuesta
2017-11-16 18:44:09 Sin señal
2017-11-16 16:10:56 Sin servicio
2017-11-16 14:23:49 Ausencia de la señal
2017-11-16 13:38:57 Hace 72 horas no tengo ningun tipo de servicio ni informacion de la empresa
2017-11-16 12:24:34 No hay servicio
2017-11-16 10:59:03 No funciona el cable
2017-11-16 10:41:37 Instalación
2017-11-16 10:33:27 Instalación
2017-11-16 09:59:39 Instalación
2017-11-16 09:41:46 Sin servicio
2017-11-16 09:31:24 Sin cable
2017-11-16 08:37:16 No prende el módem
2017-11-15 20:06:28 Banda ancha
2017-11-15 19:59:37 Baja del servicio
2017-11-15 11:44:27 Sin servicio
2017-11-15 11:17:04 Demoras de mas de 60 dias en la instalacion del servicio
2017-11-14 14:11:11 No tengo telefono
2017-11-13 14:58:19 Sin servicio
2017-11-13 10:46:35 Estafa
2017-11-13 10:20:19 BAJA SERVICIO
2017-11-12 19:53:29 Sin internet
2017-11-12 17:43:37 Sin servicio de Internet ni teléfono
2017-11-12 15:58:58 Instalacion
2017-11-12 13:17:33 Sin imagen
2017-11-12 10:54:04 Sin servicio de Internet ni teléfono
2017-11-12 10:30:50 No tengo tono en el telefono
2017-11-11 14:43:39 Pago antes de tiempo
2017-11-11 14:19:27 Internet
2017-11-11 11:38:40 INSTALACION DEFICIENTE
2017-11-11 00:33:15 Sin Servicio
2017-11-10 23:10:50 No tengo conexión de internet
2017-11-09 21:21:35 Sin telefono
2017-11-09 18:13:28 SIN SEÑAL
2017-11-09 14:27:55 Sin servicio telefono y wifi
2017-11-09 10:13:19 Reclamo
2017-11-09 09:43:58 Baja del servicio por mudanza
2017-11-09 09:39:50 No tengo servicio de televisón desde hace dos semanas
2017-11-08 17:32:44 Falta de servicio
2017-11-08 15:56:35 No tengo internet
2017-11-08 13:20:25 Reclamo de facturacion
2017-11-08 11:41:47 Sin servicio
2017-11-07 10:15:25 Cable
2017-11-07 09:07:10 Estoy de baja y me llegan las facturas
2017-11-07 09:00:52 Me quieren cobrar un decodificador
2017-11-06 14:02:25 Sin Internet hace 2 dias
2017-11-05 23:15:58 Falta de servicio
2017-11-05 18:24:37 Pack
2017-11-05 18:13:37 Cambio de decodificador
2017-11-05 11:55:23 No tenemos telefono ,linea
2017-11-05 11:52:13 Sin servicio
2017-11-05 11:51:36 Sin servicio
2017-11-04 18:42:03 Problemas en el servicio banda ancha.
2017-11-04 00:07:22 COMO DESBLOQUEO EL CONTROL PARENTAL
2017-11-03 22:35:13 BONIFICACION HD
2017-11-03 22:32:56 BONIFICACION HD
2017-11-03 21:37:58 Falta de solución
2017-11-03 18:11:14 Cliente 202960
2017-11-03 15:15:36 Baja
2017-11-03 14:56:56 Baja
2017-11-03 14:15:05 SIN INTERNET NI TELÉFONO HACE UNA SEMANA
2017-11-03 10:56:47 Se corta la señal a cada rato
2017-11-02 13:20:29 Sin ningun servicio
2017-11-02 12:00:17 Mala atencion a reclamo
2017-11-02 09:23:55 Instalación
2017-11-01 20:06:30 LADRONES TELECENTRO
2017-11-01 17:51:05 Cliente 202968
2017-11-01 16:44:05 No funciona nada
2017-10-31 20:33:26 Sobrefacturacion
2017-10-31 19:35:59 Quiero la baja..
2017-10-31 18:21:39 Telecentro
2017-10-31 16:28:09 MESES SIN QUE FUNCIONE EL CABLE HD
2017-10-31 15:59:58 No me dan bola
2017-10-31 08:20:50 Falta de servicios
2017-10-31 08:11:03 Sin señal
2017-10-31 08:10:32 Sin señal
2017-10-30 20:25:23 Falta de servicio
2017-10-30 18:51:55 Sin servicio
2017-10-30 18:51:30 Sin servicio
2017-10-30 14:01:27 Falta de se4rvicio
2017-10-30 07:15:01 No tengo cable ni conexión internet
2017-10-29 10:38:20 No hay señal para televisión
2017-10-29 09:51:08 Telecentro me siguen cobrando las piliculas HBO y hace un mes que me cortaron
2017-10-29 00:23:01 Corte de servicio todos los fin de semanas
2017-10-28 16:23:51 Estoy sin teléfono e Internet desde hace 48 hs
2017-10-27 08:14:52 Baja del servicio
2017-10-26 22:34:11 Sin servicio
2017-10-26 09:15:25 Telecentro
2017-10-25 18:27:51 Sin teléfono ni internet
2017-10-25 13:14:09 Sin servicio
2017-10-25 11:04:42 FALTA DE SERVICIO DE CABLE
2017-10-25 10:16:42 U
2017-10-25 10:00:30 Sin servicio
2017-10-24 19:52:32 Re HARTA
2017-10-23 19:38:44 SIN SERVICIO telefónico e internet
2017-10-23 18:52:54 Nos están cobrando un mes de mas
2017-10-23 09:20:24 Esperando de que me llamen para darme la fecha de instalación
2017-10-23 09:02:30 Reclamo
2017-10-22 21:47:39 Ladrones
2017-10-22 21:18:03 Sin servicio de nuevo
2017-10-22 19:24:20 Otra vez sin servicio!
2017-10-22 18:43:06 Sin servicio otra vez
2017-10-22 18:04:52 Sin servicio
2017-10-22 16:23:49 Falta de servicio internet y telefonia
2017-10-22 16:22:52 Falta de servicio internet y telefonia
2017-10-22 16:15:21 Si ninguno de los tres servicios
2017-10-22 14:05:36 Sin servicio desde el sábado 21/10/17. Toda la semana con cortes después de las18 hs. Me van a descontar los días sin servicio de la factura.
2017-10-22 14:04:31 Sin servicio desde el sábado 21/10/17. Toda la semana con cortes después de las18 hs. Me van a descontar los días sin servicio de la factura.
2017-10-22 13:36:44 Sin conexion a internet ni telefono
2017-10-22 13:35:40 Sin conexion a internet ni telefono
2017-10-22 12:06:50 Mala calidad de servicio, respuesta y atención al Cliente
2017-10-22 11:28:30 Sin servicio nuevamente
2017-10-22 11:24:47 Falta de servicio
2017-10-22 10:08:20 Falta suministro
2017-10-21 20:49:58 Sin servicio
2017-10-21 20:15:53 Sin internet ni cable
2017-10-21 19:44:03 No funciona cable y quiero dar de baja
2017-10-21 19:11:25 Sin servicio
2017-10-21 15:47:27 No tengo servicio
2017-10-21 13:16:15 Quiero dar de baja banda ancha
2017-10-21 11:35:45 Corte total del servicio
2017-10-21 00:03:05 Sin servicio
2017-10-20 21:17:28 Sin Internet
2017-10-20 18:20:17 No se puede ver la tele desde hace tiempo los fin de mas problemas
2017-10-20 18:18:48 No se puede ver la tele desde hace tiempo los fin de mas problemas
2017-10-20 14:54:32 Factura
2017-10-20 13:46:04 No han instalado mi 3Pack
2017-10-20 11:24:38 Noi me devuelven el dinero
2017-10-20 11:16:16 Facturacion de mas
2017-10-20 11:16:05 FALTA DE SERVICIO TELEFONICO
2017-10-20 10:57:25 Falta de servicio
2017-10-20 10:54:10 Sin servicio
2017-10-20 02:26:12 Otra vez sin servicio
2017-10-19 22:19:19 Ni telefono ni internet
2017-10-19 21:23:39 Teléfono
2017-10-19 20:50:31 Sin servicio
2017-10-19 18:09:25 Sin internet no telefono
2017-10-19 18:08:33 Sin cable y internet
2017-10-19 16:09:57 Falt de cervicio
2017-10-19 14:12:16 Sin internet
2017-10-19 14:09:34 Sin internet
2017-10-19 14:07:18 Sin internet
2017-10-19 14:00:11 Sin internet...cable...telefono
2017-10-19 13:35:13 SIN INTERNET NI NETFLIX
2017-10-19 11:19:03 Sin cable ni Internet
2017-10-19 10:45:19 Falta de servicio
2017-10-19 10:18:54 Reclamo por mal servicio
2017-10-19 07:47:57 4221442
2017-10-19 07:13:47 Pago urgente
2017-10-18 21:55:49 Sin Internet
2017-10-18 19:44:12 No tengo servicio
2017-10-18 18:12:39 SIN SEVICIO DE INTERNET
2017-10-18 17:48:20 Sin servicio
2017-10-18 13:58:43 Sin servicio telefonia ni internet
2017-10-18 13:03:38 Sin suministro
2017-10-18 12:31:50 Me rompieron en caño del agua
2017-10-18 10:08:40 Problemas con el wifi.
2017-10-18 10:07:27 Problemas con el wifi.
2017-10-18 08:49:40 Audio entrecortado
2017-10-18 08:18:39 Sin internet desde 14-10-2017
2017-10-18 05:30:29 No tengo Telecentro
2017-10-17 11:05:26 Sin servicio de internet y telefonia
2017-10-17 10:08:23 Telecentro
2017-10-17 10:05:55 Telecentro
2017-10-17 09:34:28 Falta de servicio y no responden a los llamados
2017-10-17 09:16:05 Sin servicio
2017-10-16 23:04:40 Funciona mal wifi
2017-10-16 22:41:56 No funciona Internet ni telefono
2017-10-16 21:12:58 Corte internet
2017-10-16 21:07:15 Me quedo sin internet todo el tiempo
2017-10-16 20:47:18 No tengo Internet
2017-10-16 20:46:20 Sin internet ni teelfono
2017-10-16 20:42:00 Sin internet
2017-10-16 20:38:34 Sin internet y sin telefono
2017-10-16 20:35:13 Sin internet ni teléfono y no atienden en atención al cliente
2017-10-16 20:34:22 Sin teléfono ni internet
2017-10-16 20:12:02 Sin internet y telefono
2017-10-16 19:28:13 Sin servicio
2017-10-16 19:22:58 Sin servicio wifi
2017-10-16 19:17:28 Falta de servicio de internet y telefonía
2017-10-16 19:08:34 Sin servicio
2017-10-16 18:57:09 Sin internet ni teléfono
2017-10-16 18:54:44 Si Internet,sin teléfono
2017-10-16 18:53:01 Falta de servicio de internet
2017-10-16 18:49:42 Sin internet
2017-10-16 18:43:27 Sin servicio
2017-10-16 18:36:26 Sin servicio
2017-10-16 18:35:35 Sin Internet ni teléfono..verguenzaa
2017-10-16 18:28:26 Sin servicio de internet y telefon
2017-10-16 18:23:29 Ladrones devuelvan el dinero
2017-10-16 18:20:16 Daniel diaz
2017-10-16 18:18:22 Sin internet
2017-10-16 18:17:04 No tengo Internet ni telefonia fija
2017-10-16 18:14:09 Sin servicio de interne y telefonia
2017-10-16 18:13:33 Sin internet y son teléfono hace más de 19 horas
2017-10-16 18:12:46 Sin Internet y telefonía
2017-10-16 18:10:33 Ustedes son los de los 100 mega??
2017-10-16 18:08:35 Sin Internet ni telefono
2017-10-16 18:05:49 Sin servicio
2017-10-16 18:00:07 No tengo servicio hace más de 16 horas
2017-10-16 18:00:02 Arta de quedarme sin wifi teléfono etc
2017-10-16 17:59:20 No tengo servicio hace más de 16 horas
2017-10-16 17:56:03 Sin servicio de internet ni teléfono desde la madrugada de hoy
2017-10-16 17:55:17 Sin internet
2017-10-16 17:47:32 Sin Internet ni teléfono
2017-10-16 17:44:57 Sin servicio hace 11 horas
2017-10-16 17:42:37 Telecentro sin Internet!!!!
2017-10-16 17:41:40 No funciona ni teléfono, ni TV ni internet
2017-10-16 17:31:49 No funciona internet
2017-10-16 17:25:10 Sin Internet y sin teléfono
2017-10-16 17:22:38 No hay conexion
2017-10-16 17:17:20 16/10/2017
2017-10-16 17:16:52 SIN SERVICIO
2017-10-16 17:15:10 Sin servicio telefonico y de internet
2017-10-16 17:13:07 Sin servicio
2017-10-16 17:03:42 SIN FUNCIONAMIENTO
2017-10-16 17:01:53 Cómo me ensarté con ustedes
2017-10-16 16:52:53 Todo el día sin servicio
2017-10-16 16:50:10 Sin internet
2017-10-16 16:50:02 Sin internet y sin teléfono
2017-10-16 16:49:52 No tengo internet ni teléfono
2017-10-16 16:28:16 Sin te., Sin internet y no atienden el reckamo
2017-10-16 16:13:11 Hijos de mil puta
2017-10-16 16:11:21 Falta de servicio
2017-10-16 16:10:20 SIN INTERNET
2017-10-16 16:03:18 Sin internet ni telefono
2017-10-16 16:02:03 No hay internet desde la medianoche del 15/10
2017-10-16 16:00:37 Sin internet
2017-10-16 15:49:09 Sin internet de Telecentro ni teléfono!! Mal yo lo necesito urgente y no atendemos nadie
2017-10-16 15:47:10 Sin internet
2017-10-16 15:25:46 Sin serv
2017-10-16 15:18:03 Sin internet y sin teléfono
2017-10-16 15:18:00 No hay wifi ni internet
2017-10-16 15:10:27 Sin internet y telefonía
2017-10-16 14:57:09 Sin internet
2017-10-16 14:55:50 No hay tono ni internet
2017-10-16 14:53:08 SIN INTERNET
2017-10-16 14:39:08 Sin internet
2017-10-16 14:33:02 Sin internet y teléfono
2017-10-16 14:30:22 Sin Internet ni telefonia
2017-10-16 14:30:14 Sin servicio de internet
2017-10-16 14:29:26 Sin ningún servicio
2017-10-16 14:24:57 Sin internet
2017-10-16 14:24:25 Sin servicios
2017-10-16 14:20:11 No funciona internet ni teléfono
2017-10-16 14:13:04 Sin Internet.sin teléfono y sin repuestas
2017-10-16 14:03:00 Sin servicio de telefonía ni Internet
2017-10-16 13:59:32 Sin Internet
2017-10-16 13:57:24 Sin servicio
2017-10-16 13:57:02 Sin internet desde la 7 am
2017-10-16 13:49:26 Sin teléfono e Internet
2017-10-16 13:39:21 Sin servicio teléfono e Internet
2017-10-16 13:34:15 Falta de servicio Internet y teléfono
2017-10-16 13:27:12 Falta de servicio internet y telefono
2017-10-16 13:17:17 Si servicio y nadie contesta las llamadas de telecentro
2017-10-16 13:06:02 Sin servicio
2017-10-16 13:00:57 Sin servicio
2017-10-16 12:58:38 Sin servicio
2017-10-16 12:58:21 Sin internet ni respuesta
2017-10-16 12:50:41 Internet
2017-10-16 12:46:16 Sin servicio. Solo cable
2017-10-16 12:43:03 Sin internet ni telefono
2017-10-16 12:40:53 Sin internet.El telefono no atiende
2017-10-16 12:40:48 Sin servicio de internet y teléfono
2017-10-16 12:31:30 Sin servicio de internet
2017-10-16 12:29:26 Sin Internet
2017-10-16 12:28:56 Internet
2017-10-16 12:18:13 Sin ningun servicio
2017-10-16 12:18:09 Sin internet
2017-10-16 12:06:38 No hay internet
2017-10-16 11:57:21 Ni wifi ni teléfono en lanus
2017-10-16 11:51:49 SIN INTERNET EN FLORESTA
2017-10-16 11:46:47 No tengo Internet ni telefomo
2017-10-16 11:29:31 Sin internet ni telefono
2017-10-16 11:23:41 No tengo internet
2017-10-16 11:18:07 Sin internet ni teléfono
2017-10-16 10:54:03 Sin Servicio
2017-10-16 10:50:25 No hay internet
2017-10-16 10:46:09 Ladrones,estafadores
2017-10-16 10:45:03 No tengo Internet ni telefono
2017-10-16 10:41:39 Sin servicio intetnet y te
2017-10-16 10:40:32 Hijos de mil puta
2017-10-16 10:38:05 Sin servicio
2017-10-16 10:38:05 Falta de Internet y telefono
2017-10-16 10:32:02 Sin internet
2017-10-16 10:17:36 Mala señal
2017-10-16 10:11:23 Sin Internet ni Teléfono.16/10
2017-10-16 09:44:09 Mala señal
2017-10-16 09:43:42 Mala señal de es wifi
2017-10-16 09:42:37 No funciona internet
2017-10-16 09:41:57 Telecentro
2017-10-16 09:40:44 Sin Servicio de internet
2017-10-16 09:39:55 Sin servicio
2017-10-16 09:32:31 Sin teléfono e internet
2017-10-16 09:10:47 No tengo internet ni telefono
2017-10-16 09:08:15 Internet
2017-10-16 09:07:53 Internet
2017-10-16 08:47:07 No tengo internet
2017-10-16 08:24:32 Sin TE Y INTERNET
2017-10-16 08:13:41 Sin acceso a wifi
2017-10-16 07:33:45 Wifi
2017-10-16 02:54:35 No tengo Internet
2017-10-16 02:47:36 Pack Fútbol
2017-10-16 02:31:58 Sin internet y telefono
2017-10-14 20:59:52 Conexión indebida en Consorcio Melincue 3145 CABA
2017-10-13 20:25:38 Wifi
2017-10-13 10:16:50 Asistencia tecnica
2017-10-10 21:45:20 BAJA DE SERVICIOS
2017-10-08 20:25:15 Servicio técnico
2017-10-08 09:40:34 Falta de respuesta a solicitud de baja del servicio de internet
2017-10-06 20:29:00 Problema solucionado
2017-10-06 16:29:29 2 dias sin cable
2017-10-05 14:31:37 Falta de servicio en muchos canales
2017-10-02 09:43:47 Falta de señal cuando llueve
2017-09-29 06:24:46 Martin
2017-09-29 00:47:19 Nota de Crédito
2017-09-28 14:00:33 Me quieren cobrar de mas
2017-09-23 11:23:12 Sin sistema
2017-09-23 11:22:22 Sin sistema
2017-09-22 08:01:27 Abandono de telecentro
2017-09-22 01:05:18 Sin tono sin internet telecom
2017-09-21 22:37:05 Internet
2017-09-20 18:12:23 Baja del servicio
2017-09-20 11:04:18 Gestion por traslado del servicio
2017-09-18 09:28:25 No responden los 20 megas de internet
2017-09-16 11:23:51 Sin servicio
2017-09-15 19:58:40 No tengo cable, y tampoco Internet
2017-09-12 17:06:06 Cable
2017-09-11 20:55:47 No tengo conegcion del wuifi
2017-09-11 17:35:35 Corte de servicio por una semana por mejora de señal sin avisar y sin que lo haya solicitado
2017-09-11 17:25:59 No enciende el modem
2017-09-07 13:44:38 DESCONEXION
2017-09-06 11:29:30 No tengo teléfono ni Internet desde hace una semana
2017-09-05 22:37:29 Baja servicio
2017-09-05 13:20:24 No habilitan el servicio
2017-09-05 11:37:48 Baja de canales hd y canales fuera del paquete basico
2017-09-05 00:09:10 Sininternet
2017-09-01 21:50:42 Falta de servicio
2017-09-01 15:26:46 Baja del servicio
2017-09-01 14:07:19 Baja al servicio por fallecimiento del titular y por problemas tecnicos
2017-09-01 10:13:32 Falta de servicio e imposibilidad de hablar con un representante
2017-09-01 10:10:23 Mal funcionamiento del servicio y cobro 100% del abono.
2017-08-30 12:41:44 Activación de internet
2017-08-29 15:26:38 No contestan los reclamos.
2017-08-29 12:19:37 Falta de atencion al cliente
2017-08-28 20:11:49 Hace una semana que llamo y no me atienden
2017-08-27 17:08:21 Baja del servicio
2017-08-26 13:15:53 Saber mi numero de cliente
2017-08-23 06:46:46 Sin respuesta
2017-08-21 11:57:18 Pésima conexión
2017-08-15 07:47:29 Cambio de domicilio
2017-08-14 21:36:50 Que vuelva el servicio es una verguenza
2017-08-12 23:28:41 Falta de servico
2017-08-09 19:58:33 Cambio de control remoto
2017-08-09 10:44:57 Dar de baja
2017-08-07 14:25:54 Sin cable
2017-08-07 11:48:52 No tengo internet
2017-08-06 11:08:51 No tengo teléfono ni internet
2017-08-05 12:15:18 Maltrato por personal de atencion a usuarios
2017-08-04 17:52:17 Falta de servicio
2017-08-03 14:33:01 PATRICIA DE DI TROLIO
2017-08-03 14:27:15 Incopetentes
2017-08-03 11:03:04 No me toman el pedido de baja del servicio
2017-07-31 15:10:26 Cambio de plan
2017-07-31 10:06:31 Falta de ingreso de pago efectuado a traves de linea link . Cajero automatico
2017-07-28 11:19:53 Incumplimiento tecnico
2017-07-28 10:35:01 Incumplimiento servicio tecnico
2017-07-27 04:53:17 Internet y desidia
2017-07-25 23:15:46 Sin Wifi
2017-07-25 15:00:10 Sin senal TV
2017-07-24 12:11:03 Incumplimiento del servicio
2017-07-24 12:10:09 Incumplimiento del servicio
2017-07-24 10:24:35 No me dan de baja al servicio.
2017-07-24 09:12:48 No puedo llamar por telefono
2017-07-21 15:44:34 Pésima atención de Telecentro
2017-07-20 15:44:01 Esperando llamado
2017-07-19 17:20:30 Pésima atencion al cliente
2017-07-19 16:12:07 Cambio de caja central consorcio
2017-07-19 14:24:12 Mal servicio
2017-07-19 13:49:00 Equivocacion de numero de casa de la instalacion.
2017-07-19 12:49:19 En este momento no tenemos cable
2017-07-18 19:15:36 Problemas con telecentro
2017-07-18 18:30:30 FALTA DE SERVICIO DEL 1-7-2017
2017-07-18 17:21:23 Sin servicio desde el el jueves13/07
2017-07-18 16:31:32 No se me acreditó un pago
2017-07-18 11:28:08 Facturacion
2017-07-18 09:54:49 Falta de cable desde 36 horas
2017-07-18 09:53:18 Falta de cable desde 36 horas
2017-07-17 18:59:33 Corte del servicomo sin precio aviso
2017-07-17 14:24:56 Espero instalacion hace 1 1/2 mes
2017-07-17 12:52:20 Necesito un tecnico para q m instale el WiFi q lo estoy apagando y no m anda
2017-07-17 10:20:15 No nos permiten dar de bajar el servicio luego de meses de reclamos
2017-07-15 13:04:33 Telecentro
2017-07-15 11:47:54 FACTURACION ERRADA
2017-07-15 11:41:42 FACTURACION ERRADA
2017-07-14 16:02:40 Falta de servicio
2017-07-14 13:48:15 SIN CABLE, SIN TELEFONO, SIN INTERNET
2017-07-14 13:46:19 Baja de servicio
2017-07-14 13:45:38 No atienden los reclamos
2017-07-14 13:37:40 Telefonia
2017-07-14 13:35:56 Telefonia
2017-07-14 10:10:35 Nunca me puedo comunicar
2017-07-13 17:29:53 Sin señalfalla de decodificador
2017-07-13 15:13:07 Cancelar el servicio television por cable
2017-07-13 13:39:27 Estafa
2017-07-13 11:36:36 SERVICIO DE LA EMPRESA
2017-07-13 11:03:52 Urgente
2017-07-13 08:02:20 HE ESTADO VARIAS VECES EN LAS ULTIMAS SEMANAS SIN SERVICIO:,PESE A QUE ESTAN YA PAGOS Y TELECENTRO NO ME BRINDA CONTINUAMENTE EL SERVICIO PAT ,,YA ACO
2017-07-12 17:07:52 No tengo internet ni telefono
2017-07-12 17:00:31 Porque pagar algo q no tengo
2017-07-12 15:43:58 Pague la instalacion y no tengo servicio
2017-07-12 12:01:21 Hugo daniel moyano
2017-07-12 11:17:08 No funciona la linea telefonica
2017-07-12 00:00:26 Ustedes, no me están brindando el servicio completo,;pese a que lo pago,:
2017-07-11 16:58:58 CUOTA COBRADA DOS VECES
2017-07-11 16:41:50 Cobro Abusivo
2017-07-11 09:31:58 Falta de servicio
2017-07-11 09:10:01 Consulta
2017-07-10 23:06:23 Facturas
2017-07-10 14:51:58 Falta de servicio de cable
2017-07-10 10:18:44 Telecentro te clava
2017-07-09 16:39:52 No contraten Telecentro
2017-07-09 12:13:20 Sin servicio
2017-07-09 09:43:57 FALTA DE SERVICIO
2017-07-08 16:48:23 Sin cable hace 15 di@s
2017-07-08 12:07:58 Sobrefacturacion
2017-07-08 09:26:21 No anda internet
2017-07-07 19:43:11 Telecentro Argentina
2017-07-07 18:21:40 Sin señal
2017-07-07 15:28:25 SE PAGO A LA EMPRESA PARA QUE ME DE SERVICIO
2017-07-06 17:50:43 Se corto cable, internet y telefono
2017-07-06 13:36:13 Dar de baja el servicio
2017-07-06 11:18:58 Telecentro san justo quiero dar baja 2 meses q no me aqtienden
2017-07-06 09:40:17 Corte de cable
2017-07-05 21:32:52 Factura
2017-07-05 21:26:29 Diferente programación
2017-07-05 16:55:57 Falta de funcionamiento teléfono 35331097 desde hace 20 días, ya reclalmado x teléfono.
2017-07-05 16:50:30 Bonificacion para jubilados
2017-07-05 14:35:31 Falta de cumplimiento con lo publicado en t.v
2017-07-05 14:33:36 Falta de cumplimiento con lo publicado en t.v
2017-07-04 19:11:20 Cobrar en forma desmedida.no envian factura..y el servicio es insuficiente etc.
2017-07-04 13:59:18 Reclamo mi factura ! Que nunca llegó
2017-07-04 13:33:05 Si
2017-07-03 20:51:13 Llamadas salientes bloqueadas
2017-07-03 18:19:19 Dar de baja al servicio
2017-07-03 14:04:46 Baja de servicio
2017-07-03 12:18:13 No tengo cable desde las 8.30 hs
2017-07-03 11:07:11 Falta de antencion
2017-07-03 10:24:07 No tengo servicio
2017-07-02 23:54:34 Telecentro
2017-07-02 10:46:46 Telecentro
2017-07-02 09:17:33 Monto a pagar
2017-07-01 11:28:42 Instalacion
2017-06-30 19:02:31 Espinosa roberto angel
2017-06-30 18:40:16 Falta de servicio
2017-06-30 17:29:37 ARREGLENME URGENTE EL INTERNET YA SON 2 SEMANAS CON UN MAL SERVICIO.
2017-06-30 14:41:37 Factura
2017-06-30 12:13:23 NO ME ATIENDE NADIE POR TELEFONO PONEN CONTESTADOR
2017-06-29 18:26:44 No funciona el modem
2017-06-29 14:52:14 Baja
2017-06-29 14:11:41 NO FUNCIONA NINGUNO DE LOS SERVICIOS
2017-06-29 13:37:58 No me bridan el servio que estoy pagando
2017-06-29 10:55:06 No ne atienden
2017-06-28 22:20:59 Cobran de mas
2017-06-28 16:06:14 Ineficiencia del servicio
2017-06-28 10:31:47 Pago no registrado
2017-06-27 22:26:06 Poste por caer
2017-06-27 18:00:22 Corte sin motivos
2017-06-27 10:53:49 Cobro indebido
2017-06-26 16:46:07 FALTA DE LINEA TELEFONICA
2017-06-26 15:02:00 Sin servicio de cable
2017-06-26 13:17:26 Pedido de baja
2017-06-25 21:39:29 Sin tono hace 5 dias
2017-06-25 17:46:59 Telefono sin tono o linea
2017-06-25 17:46:30 Telefono sin tono o linea
2017-06-25 17:14:16 Sin señal de cable
2017-06-25 14:17:57 MALA IMAGEN DE ALGUNOS CANALES
2017-06-25 12:16:34 ESTOY SIN LINEA TELEFONICA HACE UNDIA
2017-06-24 20:20:52 No tengo internet
2017-06-24 17:23:44 Necesito atención depto. técnico
2017-06-23 20:34:11 Telecentro
2017-06-23 19:34:01 ESTOY SIN LINEA TELEFONICA HACE UNDIA
2017-06-23 19:30:33 ESTOY SIN LINEA TELEFONICA HACE UNDIA
2017-06-23 12:11:27 Cable
2017-06-23 11:35:42 Facturación excesiva
2017-06-23 11:22:55 Los servicios no funcionan correctamente
2017-06-22 19:07:32 Sin servicio de cable desde hace mas de un mes
2017-06-22 12:50:58 Instalación
2017-06-22 12:45:09 Servicio tecnico
2017-06-22 11:44:58 Falta de compromiso
2017-06-22 10:53:04 No funcionan televisores luego de instalación del DECO
2017-06-22 10:38:31 Cambio de domicilio
2017-06-22 01:08:10 No hay teléfono ni wifi !!
2017-06-21 23:15:27 No hay señal
2017-06-21 19:33:19 Armado de caja del edificio
2017-06-21 15:01:15 Inoperantes
2017-06-21 10:22:53 Pesimo servicio
2017-06-21 09:59:30 QUIERO DAR DE BAJA EL SERVICIO
2017-06-21 09:46:16 Sin servicio de cable ni internet desde el 12 de Junio
2017-06-21 05:48:49 Contrato de la empresa
2017-06-20 18:23:36 Gala de servicio
2017-06-19 15:23:57 Señal de cable
2017-06-19 14:24:20 Fluctuaciones del servicio y ausencia del servicio tecnico
2017-06-19 13:39:17 Telefono
2017-06-18 20:33:24 Sin cale
2017-06-17 13:30:49 Quiero dar de baja el servicio y en atención al cliente no atiende nadie ,sólo ventas.
2017-06-16 16:16:00 No tengo servicio
2017-06-16 12:27:23 Estafa
2017-06-16 11:45:58 Fraude
2017-06-16 11:39:25 Falta de servicio
2017-06-16 11:07:35 Deuda
2017-06-15 17:07:23 Sin wifi
2017-06-15 16:46:40 Sin servicios
2017-06-15 13:48:00 La internet funciona defectuosamente.
2017-06-15 12:53:02 DAR DE BAJA EL SERVICIO
2017-06-15 11:20:49 No terminaron la instalación ni dejaron ningún comprobante
2017-06-14 22:09:53 5 dias y 7 hs sin ningun servicio encima llamas y te mienten . Sos de terror
2017-06-14 17:28:40 No me bajan la señal
2017-06-14 17:28:07 No me bajan la señal
2017-06-14 17:27:38 No me bajan la señal
2017-06-14 17:27:08 No me bajan la señal
2017-06-14 17:26:09 No me bajan la señal
2017-06-14 17:24:26 No me bajan la señal
2017-06-14 16:21:54 Segun ellos no pague el mes de mayo y yo lo pague
2017-06-13 17:04:41 N m mandan la boleta
2017-06-13 14:49:50 Instalacion
2017-06-13 14:27:16 Necesito dar de baja mi numero de telefono
2017-06-13 13:54:22 No funciona internet ... 2 turnos de verificación que no cumplieron
2017-06-13 13:50:05 Internet trio
2017-06-13 10:29:38 Falta de servicio
2017-06-12 16:10:26 No tengo ningún servicio desde las 10 am
2017-06-12 16:01:11 Quiero tramitar la baja del servicio
2017-06-12 15:31:25 No hay respuesta para la baja de internet
2017-06-12 12:57:51 Instalacion del servicio
2017-06-12 11:25:37 No fueron a instalar el servicio el dia acordado y no contestan los teléfonos
2017-06-11 19:16:14 Instalación
2017-06-11 17:23:20 Fue cortado el servicio
2017-06-11 17:22:39 Fue cortado el servicio
2017-06-11 15:37:25 Corte de servicio
2017-06-11 15:20:10 Sin servicio hace 48 hs
2017-06-11 14:12:44 No funciona la línea telefónica e internet
2017-06-10 19:31:24 NO ENVIAN BOLETAS DE PAGO AL DOMICILIO Y LLEGAN JUNTAS CON INTERESES
2017-06-10 19:20:28 Reclamo SIN SERVICIO!!!!
2017-06-10 18:00:50 Servicio tecnico incumplido
2017-06-10 12:42:40 Hace un dia y medio sin cable
2017-06-09 22:10:55 Cable caido
2017-06-09 17:51:06 Sin servicio + Sin atencion telefonica
2017-06-09 17:10:49 Muchos días sin señal
2017-06-09 14:40:59 Facturación que virtualmente no corresponde
2017-06-09 13:53:04 No tengo cable hace 10 dias
2017-06-09 12:57:22 No anda la telefonia
2017-06-08 14:16:37 Factura
2017-06-08 14:03:46 TELECENTRO DESASTRE
2017-06-08 12:31:33 Reclamo por cambio de domicilio
2017-06-08 10:19:00 Cambio de titularidad y cuenta
2017-06-07 16:57:16 Jessica acosta
2017-06-06 18:45:48 Coneccion
2017-06-06 18:45:38 Coneccion
2017-06-06 18:43:00 Coneccion
2017-06-06 18:11:15 No cumplen los plazos
2017-06-06 18:01:10 Sin atencion
2017-06-06 17:54:17 Necesito una solucion urgente!
2017-06-06 14:30:34 No tengo Internet Netflix YouTube play
2017-06-06 13:18:48 Coneccion del pack trio
2017-06-06 12:54:38 Cable con electricidad
2017-06-06 12:39:38 Mal servicio
2017-06-06 11:36:11 Mal servicio
2017-06-06 10:58:24 No tengo Internet Netflix YouTube play
2017-06-06 10:56:10 No me puedo comunicar con atención al cliente ni con el te de telecentro
2017-06-06 10:23:33 Dar de baja al servicio.
2017-06-05 16:29:56 Solicitud de nota de crédito
2017-06-05 11:10:32 INSTALACION DEL DECODIFICADOR
2017-06-04 17:55:49 No tengo señal
2017-06-04 16:56:14 Sin suministro
2017-06-03 23:33:34 Sin internet
2017-06-03 19:17:59 Sin señal
2017-06-03 19:15:25 Sin señal
2017-06-03 18:51:22 Cable
2017-06-03 11:25:12 Estoy sin Internet mas de dos meses y no puedo comunicarme
2017-06-03 10:39:02 Me aumentaron el abono sin avisar
2017-06-03 10:36:40 Aumento de facturacion sin aviso previo 06/2017
2017-06-02 13:05:08 Me viene un monto que no es y ademas tengo que darlo de baja
2017-06-01 16:37:36 No funciona internet, wi-fi y telefono
2017-06-01 14:13:24 Sin internet
2017-06-01 13:32:16 No funciona mi fijo
2017-06-01 13:29:35 No funciona mi fijo
2017-06-01 13:23:10 Dar la baja
2017-06-01 11:22:30 Me cobran algo que no contrate y no funciona correctamente el producto.
2017-06-01 10:27:27 Facturas a abonar que no me corresponden
2017-06-01 09:33:40 Aumento indiscriminado en la facturación
2017-06-01 09:25:15 Instalacion
2017-05-31 19:03:50 NO VIENE EL SERVICE
2017-05-31 17:21:44 Técnico
2017-05-31 15:35:58 Facturación sin servicio
2017-05-31 13:20:05 Corte de cable de television
2017-05-31 11:02:10 Instalación pendiente
2017-05-31 10:35:39 Sin servicio combo
2017-05-31 09:25:47 Creció técnico
2017-05-31 08:32:03 Dardebajaelservicio
2017-05-31 06:51:38 Aumentos sin parar y sin aviso
2017-05-31 01:46:12 Mas abono de lo acordado (solo ocupo internet)
2017-05-30 17:33:28 INSTALACION DEL SERVICIO
2017-05-30 15:39:56 Problema tecnico en tv
2017-05-30 15:11:34 Problema con wifi
2017-05-30 14:59:08 Un mes sin internet y telefono y la factura sigue corriendo
2017-05-29 17:36:19 INOPERANTES
2017-05-29 17:18:34 No tengo cable desde las 8 AM quiero saber q pasó
2017-05-29 13:57:31 ES UNA FALTA DE RESPETO
2017-05-29 10:58:02 Problemas con la fecha de conexion
2017-05-29 08:27:02 Sobre facturacion
2017-05-28 18:26:44 Sin cable desde hace una semana y no me atienden el telefono
2017-05-27 19:51:54 No tengo internet desde anoche
2017-05-27 19:06:44 Coneccion ilegal
2017-05-27 15:37:08 Falta de atencion
2017-05-26 17:38:06 No tengo conexión hace 2 dias
2017-05-26 15:02:22 Sin cervicio
2017-05-26 14:24:16 Cortaron suministro cable analogo
2017-05-26 13:03:10 Problemas en la lìnea telefònica
2017-05-26 10:02:16 Incumplimiento en las fechas de instalación
2017-05-26 07:15:11 Porqueria
2017-05-25 22:26:02 Falta de señal
2017-05-25 10:47:38 Sin internet
2017-05-25 10:27:35 Sin nada
2017-05-24 15:54:58 Me siguen cobrando el servicio a pesar de haberlo dado d baja el 13/03/17 además del maltrato de la empleada de la sucursal Tandil
2017-05-24 11:20:59 Falta de servicio cable Tv
2017-05-23 21:14:31 Servicio pésimo
2017-05-23 21:05:54 Nota de credito rechazada
2017-05-23 20:56:15 Videocable
2017-05-22 19:45:35 Poste de Telecentro que rompio caño de agua
2017-05-22 14:07:27 Cambio de domicilio no solicitado
2017-05-21 17:26:47 Servicio para barrio primavera
2017-05-21 13:03:33 No funciona uno de los codificadores
2017-05-21 12:45:57 No funciona
2017-05-21 10:24:31 Sin internet, sin telefono, sin television
2017-05-20 17:06:11 Caja de cable caida
2017-05-20 14:56:27 Problemas tecnico
2017-05-19 16:55:36 Solucion al problema telecentro
2017-05-19 15:01:15 Falta de servicio y reembolso por el mismo
2017-05-19 13:50:09 Falta de servicio y reembolso por el mismo
2017-05-19 13:11:47 SIN CONECCION YA DESDE TRES DIAS
2017-05-19 12:59:19 Sin servicio de cable
2017-05-19 11:36:36 Quiero la baja del servicio
2017-05-19 09:59:02 Sin servicii
2017-05-18 23:31:41 Baja de servicio
2017-05-18 23:16:43 Instalacion
2017-05-18 18:05:44 Instalación fallida
2017-05-18 17:07:49 Sin instalación
2017-05-18 16:56:27 Falta de servicio
2017-05-18 10:10:22 Se cortó Internet y parte del acceso al cable en un televisor. Siguen encendidas las luces como si hubiera conexión. PERO NO HAY
2017-05-17 15:08:13 Falta de servicio
2017-05-17 14:39:41 Instalación sin completar y me cortaron los cables de Fibertel. Me dejaron sin servicio y debo esperar turno: 30 Mayo!!!
2017-05-17 12:08:07 Servicio de Internet y Teléfono caído
2017-05-16 20:43:31 WIFI
2017-05-16 17:49:58 Poste de telecentro rompió dos caños de agua
2017-05-15 17:55:52 Se corta el cable tel e internet
2017-05-15 15:37:12 No funciona el cable y no responden el telefono
2017-05-15 13:34:31 Todo desconectado
2017-05-15 13:33:29 Todo desconectado
2017-05-15 11:28:44 Sin suministro
2017-05-15 11:03:22 Falta de instalación
2017-05-15 07:51:41 Interrupcion de los tres servicios por una semana
2017-05-14 10:32:56 No hay señal ni de cable ni wifi
2017-05-13 18:54:24 Hace dos día que no tengo internet ni telefono
2017-05-12 14:07:08 SIN CABLE/SIN RESPUESTA
2017-05-12 13:23:52 Me cobraron el servicio de telecentro y nunca me lo instalaron
2017-05-12 00:36:32 No tengo internet ni tele
2017-05-11 13:31:16 Incumplimiento en el día solicitado para la instalación
2017-05-10 12:27:13 No vinieron a realizar la instalacion
2017-05-09 11:28:22 Devuelvan la plata
2017-05-09 11:25:28 La empresa TEL telecomunicaciones me dejo sin trabajo y no me paga
2017-05-09 10:24:00 Cable telecentro argentina
2017-05-09 08:59:35 NECESITO VER e IMPRIMIR MI FACTURA PARA PAGAR ESTE MES MAYO EL SISTEMA DE UDS. ES COMPLETAMENTE COMPLICADO PARA ALGO TAN SIMPLE CLIENTE 3308753 ??. .
2017-05-08 18:29:54 Reclamo administrativo
2017-05-07 14:30:20 Falta de cable
2017-05-05 14:07:51 No me llegan las facturas
2017-05-05 13:44:52 Problemas con wifi
2017-05-05 13:38:10 Problemas con wifi
2017-05-04 22:32:00 Me estan cobrando dos boletas juntas
2017-05-04 22:25:13 Me esran cobrando dos boletas juntas
2017-05-04 10:44:18 SACARON LA TARIFA A JUBILADOS CON LA MINIMA
2017-04-30 15:49:59 Factura del mes de marzo 2017
2017-04-19 13:32:23 Me cortaron el servicio
2017-04-18 04:19:28 Conexion del cable sin solucion
2017-04-15 21:13:46 15 dias sin cable
2017-04-14 09:51:17 No tengo telefono
2017-04-05 08:53:33 No hay servicio
2017-04-04 09:46:03 Llamadas salientes bloqueadas.
2017-04-02 09:32:19 Sin teléfono-bloqueado.
2017-03-25 17:15:19 Falla en la recepcion de tv por cable e internet
2017-03-21 16:27:19 Acreditación de pago
2016-12-15 22:10:29 Anda muy mal
2016-11-29 15:45:59 No Tengo servicio
2016-11-22 13:30:13 Reclamo
2014-10-26 17:42:56 Falta de servio de Internet y Telefonía sin tono
2014-09-09 00:09:28 No tengo cable
2014-07-23 16:09:43 Baja
2014-05-30 20:31:31 DECODIFICADOR DE HD
2014-05-08 18:54:42 No tengo telefono
2014-04-21 20:54:05 Porque pago 21% iva a telecentro?
2014-03-01 10:33:40 DAR DE BAJA
2014-02-21 13:00:17 Falta de suministro de tv x cable
2014-02-21 13:00:14 Falta de suministro de tv x cable
2014-02-18 23:15:15 No funciona el cable
2014-02-05 19:31:59 Problemas con el codificador
2014-01-27 09:40:04 FALTA DE SERVICIO DE CABLE
2013-11-19 16:55:00 Faltan canales
2013-11-17 20:38:00 Falta de servicio y servicio deficiente
2013-02-27 16:26:00 Telecentro no ofrece lo que uno paga y contrato
Fecha Titulo Acción
Fecha Titulo Acción
2018-06-18 11:58:44 Sin servicio de cable
2018-06-18 11:10:07 No me responden
2018-06-17 15:36:43 Recibir la factura
2018-06-17 01:46:42 Sin internet nuevamente y sin atención por parte la empresa
2018-06-16 20:12:28 Quiero internet y telefono
2018-06-16 14:11:20 Cobra de mas
2018-06-15 16:24:30 No me funciona cable wifi ni telefono
2018-06-14 15:26:40 No tengo ningun servicio
2018-06-14 10:23:23 Facturacion duplicada
2018-06-14 09:22:57 Baja del servicio
2018-06-13 19:07:35 Se me corta el cable
2018-06-13 18:53:24 No tengo ningún tipo de señal
2018-06-13 14:14:59 MALA ATENCION Y MALA INFORMACION
2018-06-13 12:40:44 Codificadores
2018-06-13 10:30:48 Tecnico
2018-06-12 13:10:54 Me cortaron la señal
2018-06-11 20:45:37 Sin señal x falta de decodificadores hace 25 dias
2018-06-11 16:47:38 Quiero dar la baja
2018-06-11 16:35:21 Falta de servicio
2018-06-11 15:39:26 Reclamo
2018-06-10 17:36:30 Se corta la transmisión
2018-06-10 17:33:02 Se corta la transmisión
2018-06-10 12:44:25 No atienden nunca
2018-06-10 12:07:36 No sé lo que me debitaron
2018-06-10 12:05:19 No sé lo que me debitaron
2018-06-10 11:37:30 No me anda el wifi
2018-06-09 10:56:53 M quede sin todos los servicios cuál es el problema y aquellos ra m vendra
2018-06-09 10:49:20 Mal servicio
2018-06-08 18:27:47 NO ME FUNCIONA EL MODEM
2018-06-08 10:47:28 Sin servicio de internet y teléfono!
2018-06-07 14:18:22 Problemas con instalación
2018-06-07 12:16:12 Nicolas maturano
2018-06-07 10:34:44 No me atiende nadie
2018-06-07 10:02:50 Mala atención telefónica
2018-06-07 09:00:21 Urgente baja
2018-06-07 06:04:11 Podra ser que alguien me atienda?
2018-06-06 12:33:55 Evaristo piñeiro
2018-06-06 12:01:45 Facturación
2018-06-06 11:10:57 Se me fue el puto cable e internet
2018-06-06 09:37:12 No me dan fecha de conexión y cortan la atención al cliente
2018-06-05 23:00:18 Dar de Baja. Mision imposible
2018-06-05 22:55:37 Me cobran mas por que la situcion del pais aumento
2018-06-05 14:54:41 Sin servicio y el teléfono está desconectado
2018-06-05 10:48:28 Me dijieron q pagaba un precio y pago 800 pesos mas
2018-06-05 09:42:02 Falta codificador para otra television
2018-06-05 04:19:08 Sin servicio desde 12/5/2018
2018-06-04 20:11:28 Sin servicios de telecentro
2018-06-04 20:10:16 Sin servicios de telecentro
2018-06-03 10:02:27 3 días sin televisión
2018-06-03 09:46:32 No funcions ningun servicio
2018-06-03 08:57:26 Baja del servicio
2018-06-02 21:02:50 Me cortaron el servicio
2018-06-02 09:51:34 Baja
2018-06-01 12:38:55 Quiero saber mi numero de cliente
2018-06-01 09:29:26 No llega la línea para bajar él servicio
2018-05-31 14:02:36 Me cortaron el servicio habiendo pagado
2018-05-31 13:17:51 El reclamo es que se pixcela y queda tildado en un solo canal
2018-05-30 19:11:16 Sin servicio de cable
2018-05-30 12:21:27 Enojada
2018-05-29 19:59:09 Facturacion erronea
2018-05-29 17:29:32 Diez dias sin servicio, la empresa no da respuestas
2018-05-29 15:31:55 INCUMPLIMIENTO Y FALTA DE ATENSION
2018-05-29 09:30:20 Necesita saber mi numero de cliente
2018-05-29 08:55:33 Sin internet hace 2 meses ! , sin telefono , casi no veo bien por problemas de salud y trabajo con esto !
2018-05-29 08:54:49 Solicito dar de baja packs
2018-05-29 08:50:15 Sin internet hace 2 meses ! , sin telefono , casi no veo bien por problemas de salud y trabajo con esto !
2018-05-28 14:32:30 Débito automático
2018-05-26 18:18:01 Bonificación para jubilados
2018-05-26 15:34:47 No sé mi numero de cliente
2018-05-26 10:20:03 Telefono sin tono
2018-05-24 22:35:16 NO TENGO INTERNET DESDE EL 9/5 YA NO SE MAS QUE HACER
2018-05-24 11:26:30 No soy cliente
2018-05-24 11:24:01 NADIE ATIENDE POR TELEFONO PROBLEMAS TECNICOS TELECENTRO !!
2018-05-23 20:16:35 INSTALACION
2018-05-23 19:00:00 Nececito mi numero de cliente
2018-05-23 11:43:09 Dar de vaja el cervio de telecentro
2018-05-23 02:17:20 Fallo del servicio
2018-05-22 22:25:18 Sin sistema
2018-05-21 21:35:51 Sin señal (ID120)
2018-05-20 12:18:32 Sin Internet ni telefono
2018-05-20 11:58:49 Necesito darle se baja al pack de futbol...x dos meses ya que no va a haber futbol argentino durabte
2018-05-20 11:07:54 No me llego la factura
2018-05-20 11:02:15 Esto anda cada ves peor
2018-05-18 23:02:44 Sin servicios
2018-05-18 17:49:30 Es urgente
2018-05-18 16:34:56 Sigo sin servicios
2018-05-18 14:49:18 Sin servicios
2018-05-18 14:02:10 Interné
2018-05-18 09:55:12 Nro de cliente sin factura
2018-05-18 08:52:43 No se puede hablar con una persona
2018-05-17 15:32:46 Me siento estafado por Telecentro
2018-05-17 14:51:06 BAJA DEL SERVICIO EX CLIENTE NRO 556532
2018-05-17 14:22:41 No tenemos servicio de Internet
2018-05-17 09:34:32 Sin servicios
2018-05-16 18:00:32 Baja pack futbol
2018-05-16 09:35:33 Hace dos semana que trato de comunicarme con ellos estoy gastando mucha plata en cargar mi celular porq nunca me atienden solo me ponen musiquita
2018-05-16 00:03:35 Sin servicio de cable - Cliente 8011902
2018-05-15 18:47:06 Me anda para la mierda
2018-05-15 17:15:30 Dar de baja
2018-05-15 08:58:52 Atencion
2018-05-14 21:43:02 Desde que pusieron los decodificadores el servicio de todo es pesimo
2018-05-14 20:24:17 SOLICITUD BAJA TELECENTRO ... UN DESASTRE
2018-05-14 17:47:22 Dar de baja servicio
2018-05-14 17:21:38 Sin señal
2018-05-14 16:32:06 No anda Internet ni teléfono 3 semanas
2018-05-14 16:11:17 No tengo servicio
2018-05-14 14:46:05 Teléfono
2018-05-14 14:03:58 Cambio de forma de pago
2018-05-14 13:48:48 Baja
2018-05-14 13:11:19 E
2018-05-14 00:15:26 Me cobraron dos cuotas el mismo mes
2018-05-14 00:00:11 No funciona mis controles remoto
2018-05-13 23:54:45 No funciona mi control remoto
2018-05-13 09:14:50 Cambio de domicilio/ debito a cuenta por el servicio reclamado .
2018-05-12 14:00:48 Telecentro
2018-05-12 09:48:40 Estoy sin cable , desde 1 semana tengo mi padre. postrado de 84años con internacion domiciliaria ,no tiene ,su t.v , dónde veía su programa,
2018-05-12 09:44:03 Estoy sin cable , desde 1 semana tengo mi padre. postrado de 84años con internacion domiciliaria ,no tiene ,su t.v , dónde veía su programa,
2018-05-11 21:03:54 Problemas con el servicio Bnada ancha
2018-05-11 19:11:21 Facturacion
2018-05-11 15:51:02 BAJA DEL SERVICIO
2018-05-11 15:42:20 Baja de servicio de internet
2018-05-11 15:12:27 Imposible comunicarse con atención al cliente
2018-05-11 15:10:43 SIN TELEFONO
2018-05-11 12:41:28 Falta de servicio desde el 09-05-18
2018-05-11 11:12:26 Tele centro
2018-05-10 20:21:05 No funciona Internet
2018-05-10 12:09:39 Aumento de boleta
2018-05-10 12:07:51 Aumento de boleta
2018-05-10 12:00:31 Aumento de boleta
2018-05-09 23:02:57 Sin servicio
2018-05-08 19:01:17 No tengo señal en un decodificador
2018-05-08 17:35:35 Mal instalacion del servicio
2018-05-08 17:15:50 Imcumplen
2018-05-08 16:56:44 Me tienen que reintegrar $1401
2018-05-08 16:07:28 No me anda la instalación
2018-05-08 14:51:23 Necesito una explicación
2018-05-08 14:44:47 Como hago?
2018-05-08 00:29:52 En pantalla : telecentro ..iniciando decodificador desde hace una hora o mas??????
2018-05-08 00:00:39 Baja por fallecimiento del titular
2018-05-07 21:37:21 No dan respuesta
2018-05-07 15:50:53 Señal entrevortada permanentemente
2018-05-07 14:08:46 ATENCIÓN
2018-05-07 10:59:43 No quiero más el servicio
2018-05-07 10:14:15 Cambio de facturacion
2018-05-05 23:23:39 RESTITUCION DEL SERVICIO TELEFONICO
2018-05-05 16:43:55 Hablar con un representante!!!
2018-05-05 11:28:28 Sin servicio
2018-05-04 21:39:35 Sin servicio
2018-05-04 08:09:16 No funciona
2018-05-03 18:02:50 Encontré el cable cortado nuevamente y no atienden al teléfono
2018-05-03 14:41:00 Se cortó todo el servicio internet telefonía y cable
2018-05-03 14:13:40 Sin servicio
2018-05-03 10:32:49 Sin servicio desde 16 de marzo...
2018-05-02 19:12:05 El mal funcionamiento de internet
2018-05-01 12:41:39 Necesito el numero de cliente
2018-05-01 11:43:25 Numero cliente telecentro
2018-04-30 12:27:01 Estoy sin Internet
2018-04-30 11:59:46 No anda internet
2018-04-30 11:23:09 Un servicio
2018-04-30 10:43:55 Sin servicio
2018-04-30 10:07:09 No están cobrando el servicio
2018-04-29 18:44:31 Se corta continuamente, se piscella y un monton de programas se pyeden escuchar solo en ingles. Tengo dos televisoees en las musmas condiciones
2018-04-29 14:52:29 Néstor martino
2018-04-29 14:51:26 Néstor martino
2018-04-29 13:55:19 Coneccion ilegal
2018-04-29 05:28:17 Necesito saber mi nro de cliente por favor
2018-04-28 23:01:40 Carlos Malta
2018-04-28 22:29:31 Sin señal
2018-04-28 12:16:18 Facturación
2018-04-27 21:50:08 Hace del lunes que no tengo ni teléfono ni internet!!!
2018-04-27 20:03:05 No tengo servicio de youtube ni netflix
2018-04-24 16:32:11 No funciona el telefono y no tengo wifi
2018-04-23 19:39:35 No tengo TV
2018-04-23 10:04:37 SEÑAL DE INTENRNET CON CORTES POR INTERMITENCIAS....
2018-04-23 02:14:57 Necesito saber mi numero de cliente de telecentro
2018-04-23 01:00:58 Baja señal de internet
2018-04-21 11:55:43 Telecentro sin servicio desde hace 30 hs en Wilde. Hace 5 meses q el servicio no cumple con lo pactado con la empresa. Nadie te escucha, sin solucion
2018-04-21 10:22:34 Necesito otra boca
2018-04-21 08:59:50 Pague ayer fecha 19 y me cortaron los servicios
2018-04-19 08:04:53 4354614
2018-04-17 21:18:04 No funciona internet
2018-04-17 18:54:14 Decodificador
2018-04-15 09:10:39 Ruidos molestos un domingo a las 8am
2018-04-15 07:44:50 No funciona de cable no interner
2018-04-13 13:56:43 Solicite el servicio y no vinieron a instalarlo.
2018-04-12 16:02:32 Dar de baja el cable de Telecentro
2018-04-12 09:50:09 Page 400 pesos de la intalacion y no me llamaron mas
2018-04-12 01:05:20 Sin servicio de internet ni de telefono
2018-04-11 15:14:02 No tengo señal de cable
2018-04-10 23:51:49 Falta de servicio
2018-04-10 20:04:29 Te hacen esperarlos
2018-04-10 17:51:46 ES POSIBLE DAR DE BAJA TELECENTRO??
2018-04-10 09:33:47 Telecentro roba
2018-04-09 22:05:16 Falta de servicio
2018-04-09 16:39:31 Me llaman para instalacion.no entra la llamada...confirmo
2018-04-08 02:48:29 Decodificador no enciende
2018-04-06 20:51:51 Sin wifi ni teléfono
2018-04-06 18:08:07 No tengo servicio y estoy pagando
2018-04-06 15:12:34 FALTA DE SEÑAL POR CABLE
2018-04-06 14:28:54 Baja de canales hd
2018-04-04 21:49:23 No funciona tv ni wifi
2018-04-04 21:06:35 SIN SERVICIO DESDE EL 16 DE FEBRERO
2018-04-03 16:38:19 Pedido de servicio
2018-03-31 16:01:31 Sin servicios
2018-03-28 19:26:00 Me Quieren Cobrar Algo Que No es
2018-03-28 02:31:06 Sin internet y teléfono
2018-03-28 02:13:21 Sin internet
2018-03-26 22:07:50 Sin Internet y Telefonía
2018-03-26 21:58:36 Sin servicio de Internet y Telefonía
2018-03-26 21:57:59 Sin servicio de Internet y Telefonía
2018-03-26 15:00:45 Cliente 25204930 falta de servicio de cable
2018-03-25 23:12:10 Sin señal de cable
2018-03-25 20:32:50 Falta de servicio de cable
2018-03-25 14:07:16 No tengo Internet ni cable
2018-03-25 11:52:46 No tengo internet
2018-03-25 11:26:28 No anda el wifi y el telefono
2018-03-24 11:35:58 No anda interne y teléfono
2018-03-24 11:35:13 No anda interne y teléfono
2018-03-24 11:16:04 Corte total del servicio
2018-03-24 09:15:19 No hay servicio ni de cablr ni internet
2018-03-22 09:54:18 Traslado
2018-03-22 09:54:06 Traslado
2018-03-22 00:52:11 Modem
2018-03-21 21:25:48 No me funciona nada
2018-03-21 15:00:48 Facturacion sin instalacion
2018-03-21 14:21:21 Sin señal (HD, INET, TELEFONO) desde el lunes 19 de Marzo 15hs
2018-03-21 12:08:25 Sin internet
2018-03-21 09:59:28 No vinieron a instalar el servicio
2018-03-19 17:58:07 Cinco días con internet oscilante y dos meses sin cable
2018-03-19 09:13:41 No tengo cervicio
2018-03-18 23:17:15 Número de cliente?
2018-03-18 21:52:44 No me andan los canales
2018-03-18 20:54:27 Numero de cliente
2018-03-17 17:56:11 Baja del servicio
2018-03-16 13:24:12 Decodificador fantasma (agregado en exceso por un empleado inescrupuloso)
2018-03-16 06:58:27 No tengo señal desde el dia 15_03_2018
2018-03-15 19:21:00 Cobro excesivo
2018-03-15 13:40:32 Dar de baja al pack de futbol
2018-03-15 12:02:27 Baja Pack fútbol
2018-03-15 06:55:02 Telecentro
2018-03-14 21:28:52 No tengo señal River Boca
2018-03-13 22:23:13 Sin servicio
2018-03-13 21:46:28 Sin servicio
2018-03-13 21:45:19 Sin servicio
2018-03-13 16:36:11 Mi cable no anda
2018-03-11 22:15:27 Falta de servicio
2018-03-11 19:41:20 Telecentro no anda
2018-03-11 12:07:27 DESCUENTO X FALTA DE CABLE DURANTE 14 DIAS
2018-03-10 22:17:51 Telecentro
2018-03-10 15:03:23 ESTA EN PROCESO PONER TELECENTRO
2018-03-10 00:43:24 Sin servicio
2018-03-07 22:26:47 Sin señal de tv
2018-03-07 19:53:42 No funciona el cable
2018-03-07 19:52:49 No funciona el cable
2018-03-07 08:07:31 Instalacion de caja central
2018-03-06 21:48:58 LA IMAGEN DE LA TV SE VE PIXELADO,EL PROBLEMA SE VA Y VUELVE
2018-03-06 21:37:47 No anda el cable
2018-03-06 18:26:49 Disconformidad absoluta
2018-03-06 16:56:50 Me cortaron el servicio y me lo quieren cobrar, y no me contestan
2018-03-06 15:32:33 Poste peligroso
2018-03-06 14:00:01 No me andan los decodificadores
2018-03-05 17:58:27 Número de cliente de telecentro
2018-03-05 16:59:32 Internet y telefono
2018-03-03 21:36:24 Falta de servicio de televisión. Telefonía. Inernet
2018-03-03 16:07:09 Telecentro
2018-03-03 16:02:52 Telecentro
2018-03-02 21:23:31 Estoy siendo estafado por la empresa telecentro
2018-03-02 07:32:38 Son servicio
2018-03-01 13:46:36 Baja del servicio
2018-03-01 11:26:20 Sin servicio de futbol
2018-03-01 09:47:54 No tengo servicio de cable /Internet desde hace 15 dias.
2018-02-28 19:52:50 DESDE LAS 08.00 DE ESTA MAÑANA NO TENGO CABLE
2018-02-28 17:31:14 SIN INTERNET DESDE EL 22/02/18
2018-02-28 11:26:54 Contratación servicio
2018-02-28 11:18:06 No anda el wifi
2018-02-28 08:50:27 Corte del cable
2018-02-28 08:13:42 No tengo señal
2018-02-27 16:23:10 Sin servicio de cable
2018-02-26 23:16:42 Sin servicio
2018-02-26 23:11:36 Sin servicio
2018-02-26 23:07:09 Falta de servicio
2018-02-26 19:56:25 Solución al problema, urgente!
2018-02-25 12:50:07 Reiteración
2018-02-25 11:38:55 Sin señal
2018-02-25 08:36:08 Falta de señal
2018-02-24 21:20:57 Malisima señal de cable e internet
2018-02-24 16:44:41 Sin señal de cable
2018-02-24 16:08:22 No tengo señal
2018-02-24 12:13:49 Hace 4 días que no tengo wifi
2018-02-24 11:40:36 Dias miguel
2018-02-24 11:26:32 Esperando instalacion desdes 23 12 2017
2018-02-24 11:13:27 Solicitud de baja por fallecimiento
2018-02-24 10:49:04 Solicitud de baja por fallecimiento
2018-02-23 23:08:19 No anda trlecentro
2018-02-23 22:26:09 Sin cable e internet
2018-02-23 16:07:05 Falta de servicio de Cable
2018-02-23 05:09:41 Sin servicio en Floresta Norte dese el 22/02 - 16 00 aprox
2018-02-22 22:13:02 Sin señal de internet ni tv
2018-02-22 10:47:11 Número de cliente
2018-02-22 10:43:12 Sin servicio
2018-02-22 08:38:17 Corte de suministro
2018-02-21 16:23:32 SIN SERVICIOS
2018-02-21 15:08:04 Cobranza
2018-02-21 15:06:18 Cobranza
2018-02-20 22:07:31 Sin servicio
2018-02-19 23:30:42 Facturación Telecentro Cliente 220737
2018-02-19 21:47:25 PAGAMOS Y NO TENEMOS SERVICIO!!!
2018-02-19 21:41:40 PAGAMOS Y NO TENEMOS SERVICIO!!!
2018-02-19 21:07:59 FALTA DE SEÑAL DEL CABLE
2018-02-19 16:32:38 No tengo servicio
2018-02-19 15:49:54 Falta de suministro
2018-02-19 10:43:12 Solicitud de baja
2018-02-19 10:26:52 Baja
2018-02-19 00:24:03 Internet intermitente y a números de zona sur no puedo llamar
2018-02-18 11:30:33 No puedo efectuar llamadas salientes
2018-02-16 07:10:01 NO TENGO IMAGEN cliente nro 867877
2018-02-15 12:05:38 REPARACION SERVICIO
2018-02-15 10:02:36 Sucursal virtual
2018-02-15 05:48:31 Servicio ineficiente
2018-02-15 02:33:04 No tengo teléfono desde hace un mes en ninguna de las dos líneas
2018-02-14 17:41:34 Reclamo a Telecentro
2018-02-14 01:20:28 No anda internet ni cable
2018-02-13 00:21:37 Falta de internet
2018-02-11 09:52:15 No pague mi ultima factura
2018-02-10 18:50:20 No sé mi número de cliente
2018-02-10 18:26:31 NO HARAN CASO A LOS RECLAMOS__---???????????????????????????????????
2018-02-10 18:12:25 No tengo linea telefonica
2018-02-10 11:12:46 NO TENGO CABLE YA HACE TRES DIAS ESTOY FURIOSA . ESTUVE YA 19 DIAS UNA VEZ Y AHORA ME PIERDO DE VER PARTICIPAR UN PARIENTE QUERIDO EN UN PROGRAMA
2018-02-10 11:03:32 No responden y no les importa y esta pagina es un fraude para autojustificar
2018-02-10 09:52:54 Problemas con los paquetes contratados
2018-02-09 19:31:28 Servicio técnico
2018-02-09 16:30:24 Problemas y falta de servicio.
2018-02-09 11:45:34 Sin señal
2018-02-08 12:21:06 No cumplir con lo pactado
2018-02-08 09:12:13 Sin teléfono hace una semana
2018-02-07 13:48:59 Servicio tecnico
2018-02-07 12:58:25 Monto de pago debitado de mi tarjeta no coincide con el facturado x telecentro
2018-02-07 12:52:41 Monto de pago debitado de mi tarjeta no coincide con el facturado x telecentro
2018-02-07 12:19:44 Reclamó de instalación y maltrato
2018-02-07 11:48:18 Ineficientes
2018-02-06 20:40:01 No tengo Internet ni telefono
2018-02-06 18:00:09 Poste caido telecentro
2018-02-06 16:09:49 Anda mal el Internet y el cable
2018-02-06 11:24:34 Cobranza del servicio
2018-02-05 19:14:27 Instalación
2018-02-05 18:14:34 SIN SERVICIO
2018-02-05 15:49:43 Dar de baja por favor . No me atiende ninguna persona
2018-02-05 11:44:11 Falla del servicio constante
2018-02-05 11:43:03 Telecentro: sin internet ni telefono hace 10 dias.
2018-02-05 09:32:58 Telecentro Argentina
2018-02-05 02:49:11 Facturación problema
2018-02-04 20:17:33 Corte de Servicio
2018-02-04 13:35:20 Nunca funciona
2018-02-04 12:02:43 Decodificador
2018-02-04 12:00:45 Decodificador
2018-02-03 08:21:11 Sin señal
2018-02-02 19:15:35 Período pago reclamado
2018-02-02 16:21:29 Sin linea de teléfono
2018-02-02 14:03:28 Mala facturación
2018-02-02 11:35:58 BAJA DEL SERVICIO URGENTE
2018-02-02 08:21:37 Urgente
2018-02-02 08:19:52 Urgente
2018-02-02 07:51:35 BAJA DE INSUMOS
2018-02-01 19:20:55 Sin servicio de telecentro
2018-02-01 12:53:30 Instalacion
2018-02-01 12:08:34 Estoy sin cable
2018-01-31 13:20:42 Reclamo
2018-01-30 22:47:16 No tengo señal
2018-01-30 22:46:06 No tengo señal
2018-01-30 22:08:17 Cortes cada 2 x 3
2018-01-30 15:54:54 Corte de servicio de telefono y dos decodificadores
2018-01-30 13:05:57 Urgente
2018-01-30 10:01:42 No funciona hace 2 dias
2018-01-29 21:32:56 Sin servicio
2018-01-29 13:49:13 Servicio ineficiente
2018-01-29 09:51:28 Caída del servicio
2018-01-28 13:01:38 Telefonia telecentro
2018-01-28 10:56:52 Pagué y me cortaron
2018-01-28 03:06:15 No me quieren dar la baja
2018-01-27 12:28:48 4496820
2018-01-27 12:26:03 4496820
2018-01-27 11:36:17 Sin servivio
2018-01-26 20:26:45 Atiendan el teléfono!!!!!
2018-01-26 11:09:24 72hs sin internet
2018-01-25 22:12:27 Baja
2018-01-24 19:39:34 Sin linea hace unas 48 horas
2018-01-24 16:48:32 Reclamo por sacar el beneficio por discapacidad
2018-01-24 16:14:45 Nora guzman
2018-01-24 13:10:58 Número de cliente
2018-01-24 11:30:33 Instalación
2018-01-24 11:26:36 Quiero saber mi numero de cliente
2018-01-24 11:25:11 Cables
2018-01-24 09:20:05 Correccion del DNI - Titular
2018-01-23 14:57:31 Sin servicio
2018-01-22 23:08:55 Reclamooooo
2018-01-22 16:04:56 Enojado con los servicios
2018-01-21 19:35:13 Decodificador
2018-01-21 18:58:43 Numero de cliente
2018-01-21 11:39:47 No tengo internet ni tel de linea
2018-01-21 10:43:08 Servicio deficiente
2018-01-21 09:45:50 SERVICIO QUE INTERRUMPE.
2018-01-20 18:05:37 Otra vez mas y van ya como un millon de veces que un monton de canales no veo
2018-01-20 17:39:21 Contraseña
2018-01-20 15:52:16 Pablo moumtzian hola me llamo karina y so la hernana de pablo marcelo moumtzian mellamo karina y queria comentarles que estamos en la cuadra de la cau
2018-01-20 13:24:44 Sin servicio o servicio intermitente por una semana
2018-01-20 11:39:00 Reintegro
2018-01-19 12:05:13 Dar de baja
2018-01-18 09:00:57 Desde que me lo istalaron nunca pude usar el telefono y no puedo comunicarme telefonicamente por problemas de la contraseña
2018-01-17 18:18:11 Hace un mes que no tengo ni internet ni teléfono
2018-01-17 16:32:16 Sucursal de telecentro
2018-01-17 12:47:59 Esperando su llamada para colocar el servicio de ustedes
2018-01-17 11:56:03 Sin servicio de tv
2018-01-17 10:50:27 SEÑAL CABLE PÉSIMA
2018-01-17 09:29:17 NUMERO DE CLIENTE
2018-01-16 20:58:26 Baja de servicio
2018-01-16 20:25:27 POR FAVORRRR URGENTEEE ESTOY SIN CABLE
2018-01-16 13:48:17 Corte de servicio
2018-01-16 10:40:56 Falla internet
2018-01-16 10:33:23 Saber nro de cliente
2018-01-16 10:12:15 Falta de servicios
2018-01-15 12:49:41 NO TENGO CABLE HACE 10 DÍAS
2018-01-15 12:04:11 Numero de cliente
2018-01-14 23:17:39 Internet
2018-01-14 22:25:05 Internet
2018-01-14 21:45:03 Sin tv
2018-01-14 18:28:44 Corte de internet
2018-01-14 15:50:34 Mas de 24 horas con el serbicio interrumpido
2018-01-14 14:26:44 Faltante de pack
2018-01-14 13:21:56 Sin servicio de cable e internet
2018-01-13 14:52:31 No ten wifi
2018-01-13 14:16:31 Queja
2018-01-13 12:19:52 Contraseña
2018-01-13 09:12:19 Estoy sin sistema
2018-01-13 08:42:10 Necesito saber mi numero de cliente
2018-01-12 18:12:40 Falta de servicio total cable,telefonía,internet,etc
2018-01-12 12:09:17 Orellano alejandro
2018-01-12 10:27:27 Telefoncia de Argentina
2018-01-12 09:28:49 Instalación cable
2018-01-12 09:20:38 Instalación cable
2018-01-11 20:43:43 Eliminación de canal
2018-01-11 18:11:46 Corte en internet
2018-01-11 13:13:54 Internet
2018-01-11 13:05:45 Sin servicio de internet ni teléfono
2018-01-11 11:57:34 NO FUNCIONA EL MÓDEM HACE 1 SEMANA ESTOY TRATANDO DE RECLAMAR
2018-01-10 20:05:39 Falta de servicio y respuesta por parte empresa
2018-01-10 18:57:34 No tengo cable
2018-01-10 15:06:19 Osvaldo Buscaglia
2018-01-10 12:15:08 Mal funcionamiento del cable
2018-01-10 12:01:56 Codificador que termina en d3 d2 No funcions
2018-01-10 10:51:48 Mal cobro del servicio
2018-01-09 19:17:08 No me anda el teléfono desde que lo instalé y me cobran una barbaridad
2018-01-09 16:52:17 NO HAY SERVICIO
2018-01-09 14:37:01 Silvana de lara
2018-01-09 13:56:02 Quiero la baja del servicio
2018-01-09 13:43:14 Baja del sistema
2018-01-09 13:28:20 Estoy sin Internet.
2018-01-09 12:15:22 SIN SERVICIO
2018-01-09 11:42:43 Se tilda cada 10 minutoss
2018-01-09 10:25:02 Sin servicio
2018-01-09 06:23:42 FALTA DE SERVICIO
2018-01-08 12:37:12 Falta de servicio cliente 3091624
2018-01-08 12:35:00 Falta de servicio
2018-01-08 06:10:21 Sin servicio
2018-01-07 20:14:45 No tengo señal
2018-01-07 11:13:24 Telecentro
2018-01-06 11:59:48 Mal servicio brindado
2018-01-05 02:14:32 No me anda el wifi y todas las luces prenn
2018-01-04 23:20:34 Sin internet y telefono
2018-01-04 18:42:34 Dar la baja
2018-01-04 17:56:31 Sin cable desde junio con reclamo tomado y número de gestión de devolución de facturación aprobada.
2018-01-04 13:39:04 Sinconeccion en uno de los televisores
2018-01-04 12:21:34 Porgan un numero donde la gente se pueda comuncar hijos de puta
2018-01-04 10:21:59 Dar de baja el servicio de canales
2018-01-03 17:40:27 Falta de atencion por parte de la empresa
2018-01-03 17:22:20 Tecnico
2018-01-03 17:21:00 Sin servicio
2018-01-03 16:26:15 Sandra scibona
2018-01-03 16:01:14 Los huevos al plato
2018-01-03 13:15:46 Atención
2018-01-03 13:00:06 Sin señal de imagen
2018-01-03 09:48:24 Falta de instalacion
2018-01-03 09:33:49 No tengo telefono
2018-01-02 17:43:16 Servicio tecnico no atiende
2018-01-02 17:36:14 Dar de baja el servicio
2018-01-02 10:07:16 Facturacion de servicios NO contratados
2018-01-01 16:59:29 Facturacion
2017-12-31 17:43:50 Nilda Ramona aquino
2017-12-31 17:43:27 Nilda Ramona aquino
2017-12-31 10:37:42 Dar de baja el servicio
2017-12-30 18:18:50 Mal instalacion
2017-12-30 17:13:32 Servicio interrumpido todo el tiempo
2017-12-30 15:32:26 Sin servicio
2017-12-29 22:10:28 No hay internet ni telefono
2017-12-29 17:49:46 Sin servio
2017-12-29 10:14:25 Cambio de modem..sin servicio hace una semana
2017-12-28 23:37:37 Dar de baja
2017-12-28 23:20:52 Me tienen cansada
2017-12-28 16:38:59 Sin servicio la mayoria de los canales
2017-12-28 13:03:42 Cortes totales de línea telefónica y Internet
2017-12-28 09:15:41 Baja de servicio
2017-12-27 18:16:15 Me cortaron el cable otra vez
2017-12-27 17:08:53 Hace una semana que en lis dos tenevisores se ven la midad de los canales que tiene el servicio contratado y canales de aire soli el 13 y tv publica
2017-12-27 13:44:05 Sin señal
2017-12-26 22:50:11 Si servicio
2017-12-26 22:11:21 NO TENGO CABLE !
2017-12-26 18:45:30 Estoy pagando algo que funciona ase 10 dia
2017-12-26 18:44:21 Estoy pagando algo que funciona ase 10 dia
2017-12-26 14:26:16 Corte de internet
2017-12-24 10:03:58 Sin servicio
2017-12-23 08:31:28 Sin telefono, sin internet y sin cable..
2017-12-22 16:42:06 Falta de servicio
2017-12-22 11:02:07 Solicitud de meses impagos
2017-12-22 10:18:59 Tengo sólo la mitad de la grilla de cable
2017-12-21 22:09:33 SERVICIO INTERMITENTE DISCONTINUO
2017-12-21 09:01:06 Pack de fútbol de Telecentro
2017-12-21 00:10:53 Sin servicio
2017-12-21 00:09:06 Sin servicio
2017-12-20 12:17:45 Sin señal de internet
2017-12-19 08:02:54 Falta de servicio
2017-12-18 11:56:40 Estoy sin servicio de internet teléfono y cable
2017-12-18 06:55:43 Cortes anormalias en general
2017-12-17 15:37:19 Sin internet
2017-12-17 15:15:52 Baja del servcio
2017-12-15 01:37:32 No tengo señal
2017-12-14 10:26:49 Pesima atención al cliente
2017-12-13 15:31:21 Me cortaron el cable
2017-12-13 14:15:43 No figuro como cliente Telecentro y me vino una factura a mi nonbre
2017-12-13 13:34:04 No atienden mi reclamo
2017-12-13 13:00:23 Servicio intermitente
2017-12-13 11:07:05 Cliente 5028456
2017-12-12 12:23:44 Falta de teléfono e internet
2017-12-12 11:14:51 Falta de teléfono e internet
2017-12-12 10:40:31 Sin servicio
2017-12-12 09:55:42 Atencion de mierda que tienen
2017-12-12 08:44:46 Falta de señal de cable
2017-12-11 19:31:28 Quiero la factura
2017-12-11 12:51:10 Si
2017-12-11 12:20:20 Mala información dada por la empresa
2017-12-11 11:44:25 Problemas con internet y telefono, funciona mal el cable
2017-12-11 11:19:02 Problema
2017-12-11 10:56:23 Jamás me dieron la señal
2017-12-10 13:58:01 Sin servicio!
2017-12-10 13:14:43 Sin señal
2017-12-10 12:38:24 Sin servicio
2017-12-09 17:54:36 4326204
2017-12-09 17:45:20 Cambio de pago
2017-12-09 17:43:57 Cambio de pago
2017-12-09 15:24:07 Falta de señal en T.V. (TELEVISOR) cable, se corta la señal telefonica e internet
2017-12-08 13:51:21 Sin servicios
2017-12-07 20:37:34 Factura
2017-12-07 19:55:35 No tengo cable
2017-12-07 14:49:41 Se corto los cables por caida de 3 postes
2017-12-06 15:19:04 No me deja grabar
2017-12-05 19:56:04 BAJA DEFINITIVA
2017-12-05 19:33:25 No anda nada
2017-12-05 13:36:17 Mal funcionamiento
2017-12-05 13:32:07 Mal funcionamiento
2017-12-05 08:58:18 AR29239
2017-12-04 20:36:17 Corte servicio
2017-12-04 19:38:26 Cable
2017-12-04 12:07:19 No me llegan los servicios
2017-12-03 19:45:04 15 dias sin internet ni telefono
2017-12-03 17:50:25 INSTALACION
2017-12-03 16:33:37 No tengo internet
2017-12-03 13:27:09 Internet
2017-12-02 16:54:14 Servicio tecnico
2017-12-02 14:00:28 Mal funcionamiento
2017-12-02 11:46:22 Dar la baja
2017-12-02 09:56:32 Se corta la señal
2017-12-01 10:33:13 Reparar cableado del poste
2017-11-30 20:09:21 Cobro de servicio de cable que no funciona desde 16/11/2017, hoy llamo a Telecentro para realizar el reclamo y no me atienden desde el día 16/11/2017
2017-11-30 18:07:16 Sin servicio
2017-11-30 18:06:21 Sin servicio
2017-11-30 12:28:12 SERVICIO PARCIAL VARIOS PROBLEMAS
2017-11-30 12:05:01 ME QUEDE SIN TELEFONO
2017-11-30 09:43:29 Baja
2017-11-30 08:47:36 Falta servicio internet
2017-11-29 17:04:46 Wifi
2017-11-29 10:42:48 Falta de atencion
2017-11-29 00:28:25 Sin servicio después de un corte de luz
2017-11-28 13:53:23 Sin servicio desde el domingo
2017-11-28 12:38:53 Me quedo sin señal
2017-11-28 08:58:12 Internet
2017-11-28 00:28:47 Megas
2017-11-27 18:07:13 Falta de servicio
2017-11-27 09:53:19 Corte del servicio sin aviso
2017-11-27 09:29:55 Corte sin aviso y sin respuestas
2017-11-26 09:22:09 SIN SERVICIO
2017-11-26 08:44:03 No funciona ,no puedo llamar
2017-11-26 08:41:56 Falta de servicio
2017-11-25 17:56:13 Falta de servicio
2017-11-25 13:13:03 Sin señal
2017-11-25 12:46:49 Falta de servicio
2017-11-25 11:32:22 Baja servicio internet
2017-11-25 11:14:58 Internet
2017-11-25 07:56:35 Falta de servicio
2017-11-24 21:37:43 No funciona el cable
2017-11-24 21:01:16 Dar de baja
2017-11-24 16:32:36 Falta de señal en varios canales de cable incluyendo Pac de Fútbol
2017-11-24 14:31:04 Cliente 5028456
2017-11-24 10:45:51 Falta de servicio
2017-11-24 10:19:01 Codificadores
2017-11-24 08:55:50 No tengo señal así que me quedé sin cable teléfono y Internet!!!!
2017-11-23 00:36:39 Baja del servicio
2017-11-22 21:22:38 No tengo INTERNET
2017-11-22 20:45:03 Sin cable desde el domingo