Reclamos Serviclub YPF

Ir al sitio de la Empresa   

Índice CDR: 1

  • 100%  Pendientes
  • 0%  Respondidos
  • 0%  Finalizados
Fecha Titulo Acción
Fecha Titulo Acción
2018-06-19 18:02:45 NO ME CARGAN LAS CARGAS
2018-06-19 14:38:41 Promocion incumplida
2018-06-19 11:52:20 No funciona la tarjeta serviclub
2018-06-18 23:55:37 Activar tarjeta
2018-06-18 22:16:13 Se me borro el maagneto de la tarjeta
2018-06-18 21:23:56 Serviclub
2018-06-18 21:23:05 Serviclub
2018-06-18 13:34:44 Mala asignacion de puntos
2018-06-18 12:02:24 Puntos Carrefour
2018-06-18 10:54:24 Pasar los puntos de una tarjeta q no funcionaba a otra nueva como debo hacer
2018-06-18 07:21:19 Tarjeta
2018-06-17 23:23:13 Reemplazo de tarjeta
2018-06-17 15:31:23 Tarjeta YPF SERVICLUB
2018-06-17 11:56:19 Descuentos dia Domingo
2018-06-16 12:46:04 Desbloqueo de la tarjeta
2018-06-15 21:54:12 Tarjeta bloqueada
2018-06-15 20:16:10 No figuran mis datos
2018-06-15 18:58:31 Tarjeta Serviclub dejó de funcionar
2018-06-15 11:06:23 No funciona mi tarjeta y no puedo ver mis km por la pagina
2018-06-15 10:11:39 TARJETA YPFSERVICLUB
2018-06-14 22:33:59 No funciona la tarjeta
2018-06-14 20:39:28 TARJETA INHABILITADA
2018-06-14 13:55:02 Nunca llego mi tarjeta
2018-06-14 10:21:40 Targeta no me cargan
2018-06-14 08:37:43 No me carga los km carrefour
2018-06-13 21:03:40 TARJETA BLOQUEADA
2018-06-13 21:02:12 TARJETA BLOQUEADA
2018-06-13 15:31:42 Tarjeta Serviclub
2018-06-13 15:14:53 No me llega la tarjeta 7084146068961080 o 7084146067295712
2018-06-13 15:09:54 Tarjeta bloqueada
2018-06-13 14:17:14 Por qué sólo tengo 100 km en la tarjeta ypf serviclub
2018-06-13 13:29:09 Bloqueo
2018-06-13 12:36:32 Tarjeta dañada
2018-06-13 12:19:52 No pueden cargar los puntos a mi tarjeta Serviclub
2018-06-13 11:54:01 No me carga puntos la tarjets
2018-06-13 11:42:52 GIMENEZ MIGUEL
2018-06-12 20:07:57 Reponer tarjeta
2018-06-12 19:33:50 Transferencia de puntos por tarjeta dañada
2018-06-12 17:31:52 Tarjeta servicio inactiva
2018-06-12 11:54:30 Imposible consultar puntos
2018-06-12 11:45:15 Imposible consultar puntos
2018-06-12 11:37:57 Imposible consultar puntos
2018-06-12 08:05:19 Tarjeta
2018-06-11 11:44:23 REEMPLAZO de tarjeta desmagnetizada
2018-06-11 00:22:18 Olvidé mi cuenta
2018-06-10 22:00:34 NO LA LEE EL POSNET
2018-06-10 21:06:59 Compras de carrefour
2018-06-10 21:06:41 Compras de carrefour
2018-06-10 11:21:38 No funciona la taRjeta
2018-06-10 09:27:50 Nueva norma personal de la estacion
2018-06-10 08:21:54 No funciona la tarjeta
2018-06-09 23:33:03 No puedo usar los beneficios de la tarjeta
2018-06-09 23:31:33 No puedo usar los beneficios de la tarjeta
2018-06-09 14:35:40 No puedo usar mi tarjeta de puntos está bloqueada
2018-06-09 13:37:13 Falta de servicio en mi tarjeta
2018-06-09 11:27:58 Puntos
2018-06-09 11:26:22 Puntos
2018-06-08 19:04:39 Reclamo tarjeta duplicada
2018-06-08 15:46:32 Tarjeta
2018-06-07 14:32:10 Créditos
2018-06-06 23:37:21 LUNA CARLOS JAVIER
2018-06-06 17:04:30 CAMBIO DE DOCUMENTO
2018-06-06 11:59:07 Mi chip se rompio
2018-06-06 11:14:31 No funciona
2018-06-05 21:06:21 Perdí mi tarjeta serviclub
2018-06-05 19:33:39 No llego la tarjeta serviclub
2018-06-05 09:54:28 No me cargan los puntos
2018-06-04 19:50:09 Tarjeta ypf
2018-06-04 09:24:19 Gargiulo Isabel
2018-06-04 07:27:14 PUNTOS RECLAMADOS
2018-06-03 22:11:35 Targeta bloqueada
2018-06-03 19:26:25 Mi tarjeta esta bloqueada
2018-06-03 18:02:33 No me acreditaron los puntos y no se puede ingresar para hacerlo telefonicamente el 0800 da ocupado
2018-06-03 15:57:00 Recibí la nueva tarjeta y no me cargaron los km. que tenía con la anterior
2018-06-03 15:40:34 No me funciona la tarjeta serviclub
2018-06-03 13:10:42 Activar mi tarjeta
2018-06-02 21:15:11 GIRADO JORGE AMILCAR
2018-06-02 21:01:37 Tarjeta ypf serviclub
2018-06-02 12:46:42 Tarjeta
2018-06-01 11:16:42 Por cambio de tarjeta
2018-06-01 06:19:57 Tarjeta SERVICLUB
2018-06-01 06:15:55 No funciona mi tarjeta
2018-05-31 11:53:34 Acreditación de puntos a la nueva tarjeta
2018-05-30 21:19:01 Puntos
2018-05-30 20:25:49 Cambio y reemplazó de tarjeta
2018-05-29 15:49:34 Remplazo de tarjeta
2018-05-29 08:56:56 Tarjeta no funciona el pin
2018-05-28 22:48:23 Chip dañado
2018-05-28 14:40:10 Tarjeta serviplus
2018-05-28 13:28:09 TARJETA BLOQUEADA
2018-05-28 13:21:05 Me cargaron nafta en lugar de gasoil
2018-05-28 00:39:22 No me llegó la tarjeta
2018-05-27 11:06:32 No me devuelven mi tarjeta Serviclub en 9 y 51, La Plata
2018-05-24 19:30:32 Tarjeta bloqueada
2018-05-24 11:29:45 Me bloquearon la tarjeta serví club llamó llamo y ocupado
2018-05-24 09:57:51 Nueva tarjeta solicitada
2018-05-23 16:22:15 Tarjeta bloqueada
2018-05-23 13:42:00 Tarjeta
2018-05-23 13:40:46 Tarjeta
2018-05-23 13:31:02 Solicitar nueva tarjeta
2018-05-22 22:23:41 Tarjeta
2018-05-22 17:42:08 No me llego nunca la tarjeta ypf
2018-05-22 15:23:37 Puntos en las compras Carrefour
2018-05-21 22:24:33 Tarjeta
2018-05-21 17:36:23 Tarjeta serviclub
2018-05-21 13:12:11 Me descontaron km superclub sin mi consentimiento
2018-05-21 11:46:16 REEMPLAZO TARJETA SERVICLUB POR ESTAR DAÑADA.
2018-05-21 11:08:42 Tarjeta serviclub
2018-05-20 21:58:35 7084146022924158
2018-05-20 21:57:23 7084146022924158
2018-05-20 21:52:59 7084146022924158
2018-05-20 21:18:48 7084146022924158
2018-05-20 21:13:35 7084146022924158
2018-05-20 08:40:36 Cambio de n de tarjeta
2018-05-19 00:46:33 Chip de mi tarjeta dañado
2018-05-18 15:44:03 No recepcion de tarjeta de reemplazo serviclub
2018-05-18 13:52:43 Pedir tarjeta nueva la que tengo no sirve
2018-05-17 18:44:48 Duplicado
2018-05-17 11:55:01 TARJETA Y P F SERVI CLUB
2018-05-16 21:09:58 No puedo canjear ninguna promo !
2018-05-16 17:16:42 Reposicion de tarjeta
2018-05-15 14:37:53 Tengo tarjeta serviclub ypf bloqueada
2018-05-14 17:09:55 Serviclub
2018-05-14 14:12:34 Duplicado
2018-05-14 14:12:12 Duplicado
2018-05-13 21:09:20 Solicitud de tarjeta
2018-05-13 18:41:18 Tarjeta serviclub dañada
2018-05-12 13:56:35 No funciona mi Tarjeta SERVICLUB
2018-05-11 12:33:37 Baja de tarjeta
2018-05-11 10:50:55 MIENTEN , NO ACREDITAN KM POR LAS COMPRAS EN CARREFOUL
2018-05-09 06:25:36 Km no acreditados
2018-05-08 19:01:17 Solicitud remplazo de tarjeta
2018-05-08 11:19:29 Hace 3 meses que solicite la tarjeta
2018-05-07 12:13:42 Promocion de los domingos
2018-05-07 11:41:28 Su chip se desconfiguro y ya no es posible cargar km
2018-05-06 23:34:00 Chip de tarjeta falla
2018-05-06 22:42:10 YPF Serviclub una estafa
2018-05-06 17:10:29 Mi tarjeta no funciona
2018-05-06 14:11:20 NUEVA TARJETA
2018-05-06 13:08:25 No funciona la tarjeta YPPF SERVICLUB
2018-05-05 10:28:25 No me carga los km carrefour
2018-05-04 19:14:42 No funciona mi tarjeta
2018-05-04 16:20:39 No me llego mi tarjeta serviclub
2018-05-04 12:15:21 No me llega la tarjeta a mi domicilio .
2018-05-04 11:48:39 Tarjeta Servi Club
2018-05-04 09:39:59 TARJETA SERVICLUB A DONDE LA ENVIAN
2018-05-04 07:27:58 Empleados
2018-05-03 22:09:52 NO ME RECONOCE , NO PUEDE ACCEDER
2018-05-03 20:16:44 No puedo canjear los puntos de mi tarjeta
2018-05-03 13:44:17 Activar la tarjeta
2018-05-02 23:39:10 Como activo la tarjeta
2018-05-02 14:07:31 Acreditación puntos Carrefour
2018-05-02 12:37:22 TARJETA SERVICLUB
2018-05-02 01:58:49 Tarjeta
2018-05-01 17:02:40 Mi tarjeta dejo de funcionar
2018-05-01 14:15:03 No funciona la targeta
2018-04-30 19:05:20 Mi tarjeta no funciona
2018-04-29 18:47:03 Mala atencion
2018-04-29 17:28:07 Tarjeta fuera de servicio
2018-04-29 09:13:35 MI TARJETA SERVI CLUB DEJO DE FUNCIONAR
2018-04-28 13:49:23 Traspasar los puntos
2018-04-27 11:59:10 El sistema no me deja pedir reemplazo de tarjeta
2018-04-26 16:48:22 Tarjeta bloqueada
2018-04-25 13:27:38 Tarjeta
2018-04-25 13:27:14 Tarjeta
2018-04-24 19:00:25 TARJETA INHABILITADA
2018-04-24 15:45:18 No funciona
2018-04-24 11:18:24 Perdida de la tarjeta
2018-04-24 11:05:16 Tengo roto el chip
2018-04-24 10:46:23 Tengo roto el chip
2018-04-24 10:44:41 Tengo roto el chip
2018-04-23 19:36:49 Canje de puntos serví club portarjeta gift cards
2018-04-23 10:19:01 Cambio de tarjeta
2018-04-22 22:09:00 Cargar puntos en tarjeta nueva
2018-04-22 13:23:09 No me llego mi credencial
2018-04-20 21:14:41 QUIERO DAR DE BAJA UNA CUENTA
2018-04-20 12:45:03 Esperando renovacion
2018-04-19 17:42:02 Mi tarjeta Serviclub no puede operar en este momento por favor comunicarse al 0800-122-2973. Este número no funciona estoy llamando desde el día 15
2018-04-19 17:23:51 Tarjeta serviclub invalida
2018-04-19 17:22:18 Eviarme mi tarjeta ypf serviclub
2018-04-18 14:56:10 NO REALIZAN EL DESCUENTO
2018-04-17 19:59:16 Tarjeta no funciona
2018-04-17 19:50:31 Tarjeta no funciona
2018-04-17 08:47:56 Cantidad de puntos
2018-04-16 19:38:06 Kilómetros
2018-04-16 17:00:53 Descuento de puntos por premios
2018-04-16 16:59:39 Descuento de puntos por premios
2018-04-16 16:42:00 Puntos
2018-04-15 21:55:00 Reclamo de tarjeta
2018-04-15 19:46:23 Mal servicio
2018-04-13 13:05:04 TARJETA SERICLUB
2018-04-13 11:35:06 CAMBIO DE TARJETA SERVICLUB
2018-04-13 08:24:18 Reemplazo de tarjeta no recibida
2018-04-12 17:50:04 CANGA EN TARJETA SERVICLUB DE PUNTOS
2018-04-11 17:33:23 Kilometros ypf no acreditados
2018-04-09 20:31:48 Tarjeta bloqueada
2018-04-09 20:24:16 Tarjeta bloqueada
2018-04-09 16:05:32 Perdida de tarjeta por robo
2018-04-09 15:55:51 Juan Carlos Madrid
2018-04-09 11:55:09 Se me bloqueó la tarjeta serviclub
2018-04-09 11:54:21 FARETTA DONATO ANTONIO
2018-04-09 08:48:49 Tarjeta bloqueada
2018-04-09 08:39:45 Km de la tarjeta
2018-04-08 10:58:54 Puntos Serviclub
2018-04-07 17:48:57 Tarjeta bloqueada
2018-04-07 13:44:36 Mi tarjeta no funciona
2018-04-07 10:41:30 No responde la tarjeta al cargar puntos
2018-04-06 16:53:29 Tarjeta YPF
2018-04-06 13:01:44 No funciona mi tarjeta
2018-04-05 19:26:02 Mi tarjeta no funciona
2018-04-05 19:23:55 Traspaso de puntosde mi tarjeta vieja a la nueva
2018-04-05 15:13:47 Baja de tarjeta vieja
2018-04-05 00:36:24 Tengo menos puntos
2018-04-04 22:44:51 Miguel angel harasemczuk
2018-04-03 20:47:46 Mala atencion
2018-04-02 15:18:32 No funciona
2018-04-01 21:02:06 No puedo utilizar voucher
2018-04-01 21:01:35 No puedo utilizar voucher
2018-04-01 20:59:33 No puedo utilizar voucher
2018-04-01 19:49:26 puedo hacer ?
2018-04-01 12:17:32 No me quieren pasar los puntos
2018-04-01 10:50:52 José luis palenque
2018-03-31 10:50:34 Mi tarjeta nunca me llega
2018-03-30 21:45:54 Renovación de Tarjeta Serviclub
2018-03-30 00:24:28 Tarjeta serviclub
2018-03-28 20:34:54 TRASPASO DE PUNTOS DE UNA TARJETA VIEJA A UNA NUEVA
2018-03-28 18:49:23 Quiero activar la tarjeta y no me dan opcion en la pagina y el numero asiganado en la tarjeta no funciona
2018-03-28 14:23:54 Reposición de tarjeta serví club porque está dañada
2018-03-28 13:33:07 No entregan la targeta
2018-03-28 11:22:05 Habilitar
2018-03-27 20:55:02 Retención de tarjeta
2018-03-27 20:18:39 Traslado de puntos por cambio de tarjeta
2018-03-27 16:11:44 Acreditación Puntos Carrefour
2018-03-27 15:21:47 No me llegó la tarjeta servi club
2018-03-27 09:08:32 Mi tarjeta serviclub no puede operar
2018-03-26 20:30:40 Inactivo
2018-03-26 18:43:54 Traspaso de puntosde mi tarjeta vieja a la nueva
2018-03-26 17:26:34 Beneficios que brillan por su ausencia
2018-03-25 23:51:09 Registro de tarjeta
2018-03-25 22:47:44 Puntos
2018-03-25 19:12:49 No descuento serviclub
2018-03-25 18:15:06 No me llega la tarjeta
2018-03-25 18:09:15 No me llega la tarjeta
2018-03-25 17:32:24 Traspaso de puntos
2018-03-25 15:26:28 Problemas con puntos acumulados
2018-03-25 12:39:14 Recambio de Tarjeta por falla del chip
2018-03-25 11:37:08 Acreditación de puntos por compras en Carrefour
2018-03-25 11:27:00 Aparesco en lista gris
2018-03-25 10:29:32 No me agarra la tarjeta ni me hacen el descuento
2018-03-25 10:23:09 Promocion km
2018-03-25 10:13:37 Descuento injustificado de kilometros
2018-03-24 17:15:51 Como activar mi tarjeta
2018-03-24 12:01:45 TARJETA NO LA LEE EL POSNET
2018-03-23 18:30:33 No funciona
2018-03-23 15:04:58 No recibí mi tarjeta serviclub
2018-03-23 13:30:19 Puntos
2018-03-23 11:32:10 Puntos en la tarjeta YpF serviclub por compras en carrefour
2018-03-23 09:50:31 No puedo cargar los punto
2018-03-22 16:56:39 Robo de ?m
2018-03-22 15:49:05 Desbloquear tarjeta
2018-03-22 14:22:29 Hola tengo cuenta activa
2018-03-21 17:46:41 Reemplazo de tarjeta
2018-03-21 17:44:30 Demora en la entrega de la tarjeta ypf
2018-03-21 15:43:17 Pase de puntos de la tarjeta perdida a la nueva
2018-03-21 13:56:18 Cosulto mis puntos y me dice, sin trgeta activa
2018-03-21 12:05:59 Reposición
2018-03-20 19:27:19 No llego mi tarjeta ypf
2018-03-20 00:45:21 Tarjeta serviclub
2018-03-19 23:13:39 No descontaron importe
2018-03-19 14:20:48 No me permiten usar mi tarjeta en estaciones de servicio
2018-03-19 14:18:25 No me permiten usar mi tarjeta en estaciones de servicio
2018-03-19 11:27:56 Reclamo de puntos
2018-03-19 09:13:12 Verónica
2018-03-18 22:08:29 No hacen descuento día dimingo
2018-03-18 12:12:05 Cambio de tarjeta y no me acreditaron mis puntos de la tarjeta anterior
2018-03-18 09:37:50 Km
2018-03-17 19:28:11 Incumplimiento en entrega de tarjeta Servi Club
2018-03-17 19:24:57 Demora en la entrega de la tarjeta Servi Club.
2018-03-17 07:43:54 No funciona
2018-03-16 19:25:49 Tarjeta Serviclub
2018-03-16 11:33:56 Pedido de tarjeta YPF serviclub
2018-03-16 10:59:45 Puntos
2018-03-15 22:56:30 No puedo cargar los puntos
2018-03-15 19:47:44 Mi tarjeta no funciona
2018-03-15 16:54:06 No carga los km serviclub
2018-03-14 16:54:33 Tarjeta serviclub que no funciona
2018-03-14 11:15:59 Reemplazo de tarjeta serviclub
2018-03-14 10:29:04 Reclamo Tarjeta nueva Serviclub
2018-03-13 22:21:24 Carrefour no reconoce mi tarjeta serviclub
2018-03-13 20:48:22 Tarjeta serviclub
2018-03-13 17:42:22 No se me acreditan los puntos hace ya un mes
2018-03-13 15:50:16 Tarjeta no funciona
2018-03-13 08:05:39 Tarjeta serviclub bloqueada
2018-03-12 18:52:20 Tarjeta
2018-03-12 18:21:44 Tarjeta bloqueada
2018-03-12 13:06:33 Pérdida de puntos
2018-03-12 12:28:36 No puedo activar mi tarjeta serviclub
2018-03-12 07:49:21 Mi targeta dejo de funsionar
2018-03-11 17:54:11 Km Vencidos
2018-03-11 15:31:27 No bonificacon de promoción domingo mandaron correo hace 20 días que tenia 11mil km y decía saldo insuficiente perdí descuento de 100 pesos mas de 10
2018-03-11 15:22:14 No bonificacon de promoción domingo mandaron correo hace 20 días que tenia 11mil km y decía saldo insuficiente perdí descuento de 100 pesos mas de 10
2018-03-11 14:53:36 No bonificacon de promoción domingo mandaron correo hace 20 días que tenia 11mil km y decía saldo insuficiente perdí descuento de 100 pesos mas de 10
2018-03-11 08:04:50 Quiero obtener la tarjeta pero codo completo el formulario no m permite terminarlo
2018-03-11 08:00:20 Cippitelli Ana Maria
2018-03-10 16:26:45 Solicité mi tarjeta Serviclub y no me llega
2018-03-10 13:38:37 Cambio de puntos a nueva tarje
2018-03-09 23:28:09 Me vino mal el nombre
2018-03-09 12:04:53 Tarjeta Serviclub
2018-03-08 13:09:29 Renovación de tarjeta que no llega
2018-03-08 13:07:59 Renovación de tarjeta que no llega
2018-03-08 08:56:32 No me llego la tarjeta
2018-03-07 19:19:34 Tarjeta
2018-03-07 19:16:58 Reemplazo de tarjeta
2018-03-07 14:27:44 Falta de higiene
2018-03-06 16:38:17 Macarena
2018-03-06 15:08:31 No recibo la tarjeta
2018-03-06 12:30:10 Tarjeta inhabilitada
2018-03-06 09:43:46 No aceptan mi tarjeta serviclub
2018-03-05 20:53:15 La tarjeta serviclub nunca llego
2018-03-05 16:15:15 Tarjeta serviclub
2018-03-05 12:12:32 No funciona mi tarjeta
2018-03-05 11:09:59 POR DESLEALTAD COMERCIAL
2018-03-05 11:07:13 Traspaso de los puntos adquiridos a una nueva tarjeta
2018-03-04 20:36:16 Tarjeta bloqueada
2018-03-04 12:52:26 Problemas con mi tarjeta Servi Club
2018-03-03 10:20:32 Baja
2018-03-03 08:40:00 Tarjeta rechazada
2018-03-02 19:22:39 Perdi la tarjeta
2018-03-01 13:25:52 Gift cards
2018-03-01 13:08:19 Tarjetas bloqueadas
2018-03-01 13:06:58 Tarjetas bloqueadas
2018-03-01 10:34:45 Puntos
2018-02-28 20:40:04 NO CARGAN PUNTOS
2018-02-28 18:56:13 Mi tarjeta no funciona
2018-02-28 15:54:50 Demora en la entrega de la tarjeta ypf
2018-02-28 15:12:07 Mi tarjeta Serviclub dejó de funcionar
2018-02-28 11:15:17 Tarjeta que no lee el chip
2018-02-28 07:33:52 Estación de servicio ubicada en AV. Colon esquina 9 de Julio (BAHIA BANCA BS AS ) NO CARGA PUNTOS DE SERVICLUB NI EMITE FACTURA EN LA PARTE DE GNC
2018-02-27 18:52:30 Desbloqueo
2018-02-27 13:49:49 RENOVACION INCONCLUSA??????
2018-02-26 23:26:23 El postner no lee la tarjeta
2018-02-26 20:46:44 Cambio
2018-02-26 17:33:19 TARJETA BLOQUEADA
2018-02-26 15:27:51 Me borraron los 4065 puntos
2018-02-26 15:04:40 NO FUNCIONA TARJETA YPF SERVICLUB
2018-02-26 06:23:51 Tarjeta
2018-02-25 23:37:25 Descuentos de los domingos
2018-02-25 15:29:32 Bloqueo de tarjeta serviclub
2018-02-25 15:01:04 TARJETA SERVICLUB
2018-02-24 11:25:56 Bloqueo de tarjeta serviclub
2018-02-24 10:59:03 Activacion de mi nueva tarjeta
2018-02-23 23:16:30 TENGO LA TARJETA BLOQUEADA
2018-02-23 23:15:07 TENGO LA TARJETA BLOQUEADA
2018-02-23 11:58:56 Cambio de tarjeta
2018-02-23 00:08:10 Receocion de mi tarjeta
2018-02-22 15:54:45 Reclamo tarjeta serviclub.
2018-02-22 13:04:42 NO ME ACREDITARON KM
2018-02-22 12:25:18 Tarjeta serviclub sin entregar
2018-02-22 10:37:58 Recambio tarjeta serviclub
2018-02-21 20:49:32 Puntos
2018-02-21 16:43:06 Puntos
2018-02-21 16:28:35 Transferencia de puntos a mi nueva tarjeta
2018-02-21 16:25:11 Puntos
2018-02-21 13:21:03 TARJETA RECHAZADA EN CARREFOUR PARA DESCUENTO Y PUNTOS
2018-02-21 11:06:01 No funciona la tarjeta
2018-02-21 09:37:50 Tarjeta bloqueada
2018-02-20 21:29:59 No funciona mi serviclub
2018-02-20 21:14:40 Tarjeta
2018-02-20 18:26:12 No me llegó la tarjeta
2018-02-20 18:22:36 Tarjeta no puede operar
2018-02-20 15:45:50 Reposicion fe tarjeta
2018-02-20 14:09:05 Tarjeta defectuosa
2018-02-20 12:35:35 MI TARJETA NO ESTA ASOCIADA A MI CUENTE Serviclub
2018-02-20 11:42:34 Reclamo de tarjeta
2018-02-19 22:17:24 Dejo de andar la tarjeta
2018-02-19 16:41:01 Juan jose varela
2018-02-19 14:24:40 No me carga los kilómetros xq noe lee la banda magnética
2018-02-19 12:50:34 Tarjeta denegada
2018-02-18 17:00:56 Carrefour
2018-02-18 16:35:18 Vencida mi tarjeta serviclub
2018-02-18 12:35:21 No me funciona el chip
2018-02-18 11:48:13 No funciona la tarjeta
2018-02-18 01:40:27 No me transpasan los puntos
2018-02-17 22:00:31 Tarjeta bloqueada
2018-02-17 21:01:40 Mal Servicio
2018-02-17 14:26:26 MORENO PEDRO FEDERICO
2018-02-17 09:29:35 No recibí mi tj
2018-02-17 09:29:07 No recibí mi tj
2018-02-16 19:22:38 No me anda la tarjeta
2018-02-16 19:22:15 No me anda la tarjeta
2018-02-16 17:45:10 No se acumulan puntos de compras Carrefour
2018-02-16 12:34:05 Consulta sobre puntos obtenidos en compras de supermercados
2018-02-16 07:44:34 No me llego la tarjeta
2018-02-15 20:32:49 Dar de baja mi Tarjeta Serviclub
2018-02-15 20:26:55 Tarjetas serviclub
2018-02-15 16:59:15 Roberto Daniel casaux
2018-02-15 16:58:32 Roberto Daniel casaux
2018-02-15 13:58:02 No funciona mi tarjeta
2018-02-15 12:07:48 Falta de Tarjeta
2018-02-14 22:15:30 Por descuento de kilometros
2018-02-14 15:08:48 Mal funcionamiento lector
2018-02-14 07:16:31 No me llegó la tarjeta
2018-02-11 20:38:44 No me hcieron el descuento
2018-02-11 17:44:27 Acreditaciòn puntos Carrefour
2018-02-11 11:02:45 El servido no funciona
2018-02-10 13:32:51 Mi tarjeta no funciona ni para comprar ni cargar puntos
2018-02-10 13:00:08 Chip tarjeta que mado
2018-02-10 02:23:24 La tarjeta no me suma puntos
2018-02-09 19:02:47 Cancelar un pedido de cambio de tarjeta
2018-02-09 17:26:25 Falta de puntos en la cuenta
2018-02-09 15:39:00 Empleados incompetentes
2018-02-09 14:23:02 No recibo mi targeta serviclub
2018-02-09 09:22:39 Bloqueo de targeta
2018-02-09 09:21:44 Bloqueo de targeta
2018-02-09 07:50:10 No funciona la tarjeta
2018-02-07 22:44:34 KM SERVICLUB YPF
2018-02-07 14:59:48 Tarjeta hinabilitada
2018-02-07 10:50:48 Pelota Serviclub
2018-02-07 08:22:34 Tarjeta hinabilitada
2018-02-06 20:59:14 Mi tarjeta dejo de funsionar
2018-02-06 19:59:57 Habilitación para descuentos en hoteles.
2018-02-06 19:58:29 Habilitación para descuentos en hoteles.
2018-02-06 18:57:06 No funciona mi tarjeta
2018-02-06 11:33:34 La targeta quedo inabilitada.
2018-02-05 23:24:52 Compras en Carrefour no acreditadas en YPF Serviclub
2018-02-05 21:11:59 Como habilito la tarjeta para acceder a los beneficios?
2018-02-04 19:00:23 Descuento de Domingo en nafta infinia y super
2018-02-04 08:28:03 PROMOCION
2018-02-04 02:49:07 No puedo ingresar correctamente en la pag de perdida de targeta
2018-02-03 15:38:55 Tarjeta
2018-02-03 14:34:21 Tarjeta serviclub
2018-02-03 06:11:34 Puntos
2018-02-03 01:48:13 Mal trato
2018-02-03 01:47:05 Mal trato
2018-02-02 16:25:50 TARJETA SERVICLUB
2018-02-02 13:26:42 Tarjeta inactiba
2018-02-02 11:54:13 Cambio de tarjeta
2018-02-02 06:57:00 No Recibí La reposición de mi tarjeta.
2018-02-01 10:29:20 TARJERA INHABILITADA
2018-02-01 10:28:08 TARJERA INHABILITADA
2018-02-01 10:10:16 Tarjera serviclub inhabilitada
2018-02-01 05:42:40 Mis puntos
2018-02-01 02:17:36 Mala atencion
2018-02-01 00:18:45 Dejo de funcionar
2018-02-01 00:16:56 No recibí la tarjeta
2018-01-31 17:35:49 Tarjeta Superclub
2018-01-31 15:31:55 No recibí mi tarjeta serviclub
2018-01-30 23:08:24 Puntos serviclub
2018-01-30 22:21:00 Servipuntos
2018-01-30 20:26:19 Intercambio de tarjetas en YPF Rossano
2018-01-30 13:03:08 TARJETA INHABILITADA
2018-01-29 17:07:40 El numero de tarjeta no coincide
2018-01-29 13:08:25 N° de tarjeta 7084 1460 2889 8604
2018-01-28 23:06:16 Mis puntos
2018-01-28 17:17:27 Tarjeta bloqueada
2018-01-28 14:54:58 Perdi mi cuenta
2018-01-28 03:44:44 Demora en llegar la Tarjeta
2018-01-26 17:14:11 Lista gris
2018-01-26 13:55:22 No se lee la banda, no se pueden cargar los puntos
2018-01-26 13:33:42 Tarjeta serviclub
2018-01-26 12:01:53 Entrega de tarjeta
2018-01-26 11:44:05 Tarjeta dañada .. no la lee
2018-01-26 09:54:09 No me acepta la tarjeta
2018-01-24 14:33:32 Bloqueo de tarjeta
2018-01-24 12:07:25 Nos tienen esperando
2018-01-24 10:31:32 Serviclub
2018-01-24 09:47:03 Se bloqueo la tarjeta .
2018-01-24 08:51:44 Renovacion tarjeta serviclub
2018-01-23 00:01:12 CAMBIO DE TARJETA SERVICLUB
2018-01-22 23:04:25 Devolución puntos
2018-01-22 18:46:11 Carrefour no reconoce mi tarjeta Serviclub YPF
2018-01-22 18:27:42 La tarjeta serviclub no funciona
2018-01-22 14:13:17 No funciona serviclub
2018-01-22 14:12:18 No funciona serviclub
2018-01-21 11:01:36 No reemplazan mi nueva tarjeta
2018-01-20 10:57:21 Sin tarjeta
2018-01-20 09:43:56 No funcionan elementos
2018-01-20 03:45:10 Tarjeta
2018-01-18 18:18:35 Tarjeta
2018-01-18 11:06:12 Pasar KMS a tarjeta nueva
2018-01-17 14:57:55 Pelota de futbol comprando 700 pesos de consumo
2018-01-17 14:41:00 Zona gris
2018-01-17 12:56:45 Bloqueo de la tarjeta
2018-01-16 18:03:20 No me funciona la tarjeta
2018-01-16 15:58:28 Desd el 25 de enero d 2017 q la solicite..y y? ???
2018-01-16 11:47:27 Tarjeta Serviclub
2018-01-16 00:38:45 Tarjeta
2018-01-15 22:52:13 No se lee la banda magnetica de mi tarjeta
2018-01-15 21:57:04 No puedo cargar mis puntos en carga de combustible hace mas de 6 meses
2018-01-15 15:01:35 Sustitucion de tarjeta
2018-01-15 14:40:00 Estado de baños
2018-01-15 10:47:23 No funciona el chip de mi tarjeta
2018-01-15 01:22:37 No funciona el chip de mi tarjeta
2018-01-14 03:41:37 Tarjeta serviclub no funciona el chip
2018-01-13 23:28:30 No reconocieron promo de canje de 1000ptos con $500 de carga
2018-01-13 22:29:15 No funciona el chip de mi tarjeta
2018-01-13 19:47:45 No anda mi tarjeta servi club
2018-01-13 16:24:22 Tarjeta serviclub
2018-01-13 15:45:13 Tarjeta serviclub
2018-01-13 13:16:59 No recibí la tarjeta que solicité
2018-01-13 11:39:04 No coinciden los numeros de la tarjeta con los que me dieron en la pagina
2018-01-13 03:23:10 Reemplazar tarjeta de serviclup
2018-01-12 21:13:02 No me pueden cargar los puntos
2018-01-12 15:44:49 Promo
2018-01-10 19:43:29 Tarjeta sin habilitar
2018-01-10 17:54:37 Falta de atención y respuesta
2018-01-10 17:51:48 Falta de atención y respuesta
2018-01-10 16:34:31 Baños en mal estado sanitario
2018-01-10 14:24:56 Descuento de puntos
2018-01-10 12:09:30 Envio de Tarjeta
2018-01-10 10:51:57 Pedido de la tajeta
2018-01-09 16:16:04 Envió de tarjeta
2018-01-09 15:11:55 Falta de entrega de la tarjeta
2018-01-09 12:27:29 Reclamo por el chip de mi tarjeta servi clup
2018-01-09 10:47:46 No me llegó la tarjeta
2018-01-09 10:46:27 NO ME ACUMULA PUNTOS
2018-01-09 09:14:23 Tarjeta en reposición
2018-01-09 00:48:39 No funciona la tarjeta
2018-01-08 19:43:44 Bloqueo d tarjeta en óptimas condiciones
2018-01-08 17:26:28 Eduardo bellorini
2018-01-08 09:58:38 No he recibido la tarjeta ypf serviclub de reemplazo
2018-01-08 05:44:10 Reclamo de puntos
2018-01-06 15:55:33 Nunca me mandaron la tarjeta ypf
2018-01-06 10:27:17 Target Serviclub
2018-01-06 10:26:10 Mi tarjeta dejo de funcionar
2018-01-06 10:26:02 Target Serviclub
2018-01-06 09:29:05 Problema de chip tarjeta serviclub
2018-01-06 02:08:49 Descuento de puntos
2018-01-05 11:01:00 Numero de tarjeta no coincide con el numero de la pagina
2018-01-04 23:04:35 Falta de puntos y error de tarjeta
2018-01-04 20:47:12 No anda la tarjeta
2018-01-04 15:37:38 Hace como 4 meses que gestione serviclub y todavia no me llego la tarjeta
2018-01-04 13:40:38 BLOQUEO DE TARJETA
2018-01-03 19:15:16 Cambio de chip
2018-01-03 15:10:11 Problemas en mi tarjeta de serviclub
2018-01-03 14:23:43 Solicitud de nueva tarjeta
2018-01-03 13:53:25 Servi club
2018-01-03 11:02:00 No funciona
2018-01-02 22:52:44 Tarjeta asociada a mi cuenta es la incorrecta
2018-01-02 20:22:48 No me acreditan los puntos
2018-01-02 19:00:01 Mi tarjeta 7084 1460 0158 3561
2018-01-02 08:14:37 Tarjeta bloqueada
2017-12-31 07:31:39 Tarjeta bloqueada
2017-12-30 22:06:34 Reclamo puntos
2017-12-30 10:00:43 Anulación de tarjeta
2017-12-30 01:22:07 Anulación de tarjeta
2017-12-29 18:37:47 Dejo de funcionar la tarjeta
2017-12-29 10:43:15 Desbloqueo de la tarjeta
2017-12-29 09:15:51 No me llego la tarjeta
2017-12-28 15:52:51 No funciona la tarjeta
2017-12-27 20:02:03 Tarjeta serviclub
2017-12-27 19:10:53 Traspaso de puntos
2017-12-27 08:25:41 Tarjeta
2017-12-26 21:27:39 Carga de puntos
2017-12-26 17:43:16 Reclamar mis puntos anteriores
2017-12-26 13:34:09 Tarjeta serviclub
2017-12-26 13:31:22 No me cargan los puntos en Carrefur
2017-12-26 12:33:40 Km retirados de mi tarjeta
2017-12-25 22:43:21 Tarjeta 7084146039672923 invalida
2017-12-25 22:35:43 Muchas tarjeta No funciona
2017-12-22 23:57:05 Traspaso de puntos de mi tarjeta serviclub
2017-12-22 23:52:50 Traspaso de puntos de mi tarjeta serviclub
2017-12-22 15:23:22 Envío de tarjeta servíclub
2017-12-21 12:36:15 Robo de dni y trajeta de credito
2017-12-20 21:24:59 Vincular tarjeta
2017-12-20 21:03:07 Vincular tarjeta
2017-12-20 16:21:04 Perdida de tarjeta
2017-12-20 13:12:21 Tarjeta
2017-12-20 10:32:24 Tarjeta YPF serviclub
2017-12-19 11:10:30 Serviclub
2017-12-17 18:32:33 Los puntos
2017-12-17 12:49:38 Mi tarjeta club ypf no funciona
2017-12-17 12:04:58 Carga de km
2017-12-17 10:36:09 Extravio de tarjeta
2017-12-16 20:25:23 NO LLEGA TARJETA SERVICLUB YPF
2017-12-16 16:34:50 No reconoce la tarjeta
2017-12-16 16:14:56 No me pasaron los puntos de la tarjeta anterior a la nueva
2017-12-16 11:43:33 NO RECIBI MI TARJETA SERVICLUB YPF
2017-12-15 09:44:34 No me cargan os km.
2017-12-14 18:37:33 COMO CONOCER MIS PUNTOS EN LA YPF NO ME INFORMAN
2017-12-14 14:41:40 Yesica delgado
2017-12-14 10:11:38 Solicitud tarjeta serviclub
2017-12-14 09:27:01 Cambiar tarjeta
2017-12-14 07:16:46 Bloqueo de tarjeta
2017-12-14 07:15:02 Bloqueo de tarjeta
2017-12-14 07:02:14 Bloqueo devtarjeta
2017-12-13 12:10:49 Paso de puntos a tarjeta nueva
2017-12-13 09:45:55 No llegó la tarjeta YPF
2017-12-12 21:02:22 Tarjeta inhabilitada
2017-12-12 21:01:30 Tarjeta inhabilitada
2017-12-12 17:54:48 Dar baja tarjeta serviclub ypf
2017-12-12 15:45:21 Tarjeta no anda
2017-12-12 08:20:26 Habilitacion de tarjeta
2017-12-12 01:57:25 Solicitud de tarjeta
2017-12-11 20:51:19 Tarjeta Desadherida
2017-12-11 19:52:49 Solisite nueva tarjeta y todavia no yego
2017-12-11 18:35:34 Traspaso de puntos de tarjeta averiada a nueva
2017-12-11 13:52:13 Carrefur
2017-12-11 13:33:48 Tarjeta Serviclub desabilitada
2017-12-11 11:19:44 Puntos
2017-12-11 09:55:51 Puntos que yo tenía normal
2017-12-10 21:59:47 No me acreditan los puntos
2017-12-10 09:33:34 Tarjeta serviclub
2017-12-09 15:20:20 Recambio de plastico
2017-12-09 10:56:53 Tarjeta
2017-12-07 21:00:25 Consulta carga de puntos
2017-12-07 14:58:13 32000 puntos
2017-12-07 08:45:12 La tarjeta no funciona
2017-12-06 21:53:00 NO LEE EL CHIP DEL FRENTE
2017-12-06 21:50:56 NO LEE EL CHIP DEL FRENTE
2017-12-06 21:45:09 No recibí os puntos otorgados por un alojamiento en Misiones
2017-12-06 13:59:47 Mi tarjeta serviclub
2017-12-06 12:08:05 No lee la tarjeta
2017-12-06 11:32:42 Dejo Funcionar mi tarjeta serviclub
2017-12-05 11:05:37 SuTarjeta no Puede Operar
2017-12-04 21:01:04 Mi tarjeta no llego
2017-12-04 08:37:31 Tarjeta inactiva
2017-12-03 19:15:12 Tarjeta
2017-12-02 19:10:41 Me robaron la tarjeta cerviclub
2017-12-02 13:25:13 Hl se me bloqueo la tarjeta serviclub
2017-12-02 10:59:10 Mi tarjeta seviclub no me carga los puntos
2017-12-02 00:13:55 Cambio de tarjeta
2017-12-01 09:49:23 Tarjeta inactiva- no funciona ni la pagina de Serviclub ni el 0800
2017-11-30 20:28:26 Tarjeta
2017-11-30 19:09:33 Tarjeta serviclub en gris
2017-11-30 18:54:31 Porque ?no lee mi tarjeta
2017-11-29 22:55:03 Saldo kms incorrecto
2017-11-29 22:37:18 Canje no acreditado
2017-11-29 19:53:11 Targeta
2017-11-29 19:07:01 Tarjeta serviclub no me llega el remplazo no anda el chip y no la puedo usar
2017-11-29 17:32:59 Pedí el remplazo de mi tarjeta hace 3 meses porque no anda el chip
2017-11-29 05:16:56 No me llega mi tarjeta servi club
2017-11-28 19:26:32 Cambio de tarjeta no activa
2017-11-27 13:54:10 Anulación voucher I9K2UN3LJZ para compra en Mercado Libre
2017-11-27 12:42:16 FALTA DE RESPETO
2017-11-26 23:52:37 El encargado me invitó a pelear
2017-11-26 21:30:12 Mi targeta
2017-11-26 18:21:59 Tarjeta
2017-11-26 11:16:12 Puntos de mi serviclub YpF
2017-11-25 22:17:17 No funciona tarjeta serviclub
2017-11-25 17:18:12 Reposicion de targeta
2017-11-25 17:03:57 Reposicion de targeta
2017-11-25 09:41:23 Tarjeta vloquiada
2017-11-24 22:46:40 TARJETA SERVICLUB N° 7084 1460 1162 4769
2017-11-24 20:36:46 Gustavo Román
2017-11-24 17:05:01 El chip de targeta me dicen que esta quemado
2017-11-24 08:17:25 Tarjeta invalidada
2017-11-24 01:25:22 Tarjeta bloqueada
2017-11-24 01:24:00 Tarjeta bloqueada
2017-11-22 23:46:04 Puntos acumulados
2017-11-22 11:48:07 Chip bloqueado
2017-11-21 22:45:34 Tarjeta serviclub
2017-11-21 21:17:04 Mi taarjeta no funciona
2017-11-21 18:31:03 No Funciona mi Tarjeta
2017-11-21 14:08:39 QUIERO SABER COMO HAGO PARA SABER MIS PUNTOS ACUMULADOS. -
2017-11-21 09:37:57 No unieron tarjetas mismo titular
2017-11-20 20:53:31 Reposicion tarjeta serviclub
2017-11-20 13:06:15 Cambio de tarjeta!!
2017-11-19 22:40:15 Reimpresion de tarjeta
2017-11-19 21:47:39 TARJETA INHABILITADA
2017-11-19 18:01:11 Tarjeta inhabilitada
2017-11-19 12:16:07 TARJETA BLOQUEADA
2017-11-19 12:06:25 Inhabilitación tarjeta
2017-11-19 11:15:28 RECHAZO DE TARJETA
2017-11-18 16:52:40 Acreditacion puntos por compras en carrefour
2017-11-18 09:11:38 Canje de puntos
2017-11-18 09:02:18 Canje de puntos
2017-11-17 22:09:37 Chip bloqueado
2017-11-17 15:59:00 Canje de millas
2017-11-16 19:07:34 No funciona la tarjeta, como hago para recuperar los puntos
2017-11-16 17:03:23 Renovación de tarjeta servi club
2017-11-16 10:57:27 Tarjeta de puntos no funciona
2017-11-15 21:49:34 REPOCICION DE TARJETA
2017-11-15 16:56:59 Tarjeta nueva no funciona
2017-11-15 13:49:38 Habilitación de tarjeta serviclub
2017-11-15 12:14:48 Ypf problema con los puntos
2017-11-15 08:29:52 Reclamo por puntos no acreditados
2017-11-15 08:12:11 Habilitación de tarjeta serviclub
2017-11-14 17:05:37 No funciona mi tarjeta
2017-11-14 11:41:59 Reactivación de mi tarjeta
2017-11-14 09:51:13 Reclamo por puntos no acreditados
2017-11-13 22:59:38 Mi tarjeta no funciona
2017-11-13 22:58:18 Mi tarjeta no funciona
2017-11-13 17:31:18 Carga de puntos
2017-11-13 13:10:49 Saber cuanto puntos tengo
2017-11-12 17:04:59 No sirve
2017-11-11 16:14:24 Pedir nueva tarjeta
2017-11-09 21:12:11 Mi tarjeta dejo de funcionar
2017-11-09 18:01:11 NO PUEDO USAR TARJETA
2017-11-08 13:33:54 No me llegó la tarjeta hace más de un mes
2017-11-07 18:52:25 NO PUDE USAR MI TARJETA SERVICLUB
2017-11-07 14:58:12 Tarjeta Servi club
2017-11-07 13:09:49 Tarjeta serviclub
2017-11-07 10:18:38 Descuento mal hechos
2017-11-06 12:19:09 La tarjeta dejo de funcionar
2017-11-06 11:46:21 Mi tarjeta no funciona
2017-11-06 09:51:20 MARIA RITA ROSADA
2017-11-05 23:28:36 No me llega la tarjeta hace un mes q la pedi.
2017-11-05 22:59:58 No funciona el sistema
2017-11-05 22:34:06 Reclamo de tarjeta
2017-11-05 21:04:33 Mi tarjeta ServiClub
2017-11-04 09:26:30 La tarjeta dejó de funcionar y no puedo recuperar los puntos sumados
2017-11-03 20:23:30 Millas
2017-11-03 11:03:57 TARJETA NUEVA
2017-11-01 22:53:48 Tarjeta Serviclub rechazada, desaparecida de la pág. de YPF, etc.
2017-11-01 18:38:49 Renovacion
2017-11-01 18:17:29 No me llega la tarjeta
2017-10-31 17:40:09 SERVICLUB SIN SISTEMA
2017-10-30 21:14:59 TARJETA
2017-10-30 18:21:04 Tarjeta serví club
2017-10-30 13:36:26 Reclamo por los puntos que tenía
2017-10-30 13:13:51 Reclamo por los puntos que tenía
2017-10-30 13:06:54 Reclamo por los puntos que tenía
2017-10-29 23:46:51 Funcionamiento de la Tarjeta
2017-10-29 12:11:53 CARREFOUR
2017-10-28 07:06:35 Tarjeta inhabilitada
2017-10-25 15:18:36 Jose Penas Gomez
2017-10-25 14:24:32 Carga de puntos gnc
2017-10-25 11:48:40 Tarjeta desmagnetizada
2017-10-25 11:08:11 NO ACREDITAN PUNTOS POR COMPRAS EN CARREFOUR
2017-10-25 10:39:02 Perdida de mi tarjeta Serviclub YPF
2017-10-24 17:43:10 No me llego la tarjeta YPF serviclub
2017-10-24 12:00:57 Demora entrega tarjeta
2017-10-24 11:18:43 Tarjeta serviclub bloqueda no puedo utilizar los beneficios
2017-10-24 08:48:53 Falta Recibir
2017-10-23 23:08:45 Tarjeta dañada
2017-10-23 22:16:33 Tarjeta vencida
2017-10-23 10:52:38 Perdi mi tarjeta Serviclub
2017-10-23 09:27:46 Tarjeta serviclub ,no se puede operar el ingreso de puntos
2017-10-23 09:09:48 Envío de la tarjeta
2017-10-23 08:13:09 No me llegó la tarjeta
2017-10-23 00:09:33 Creación de Usuario
2017-10-22 23:37:58 Defectos en tarjeta
2017-10-22 21:06:26 No me suman los km serviclub x compras carrefour
2017-10-22 11:05:16 Tarjeta
2017-10-22 09:26:18 Canje de puntos
2017-10-21 22:46:52 Perdida de tarjeta
2017-10-21 22:11:28 Referencia alos puntos de ServiClub
2017-10-21 14:48:06 ROTURA DE TARJETA
2017-10-21 14:14:44 Asociar kms de mi nueva trajeta a mi cuenta anterior.
2017-10-20 21:44:39 Tarjeta Inhabilitada - nueva
2017-10-20 21:26:48 Jose Balmori
2017-10-20 16:36:40 Nunca tienen tarjetas
2017-10-20 11:13:49 Tarjeta serviclub
2017-10-20 10:21:35 RECARGA DE PUNTOS
2017-10-19 21:25:24 Trajeta Serviclub
2017-10-19 17:20:47 Sin tarjeta serviclub
2017-10-19 14:15:18 QUITA DE KMS
2017-10-19 14:08:35 No reparan o activan el Posnet de la YPF de Av. Hipólito Yrigoyen 20,Moron
2017-10-19 13:22:26 No funciona mi tarjeta
2017-10-19 08:46:04 Necesito cambiar la tarjeta serviclub
2017-10-18 23:26:41 Tarjeta reposicion
2017-10-18 17:34:37 YPF Serviclub Carrefour-No me suman los km en mi cuenta
2017-10-18 14:20:55 Tarjeta bloqueada
2017-10-18 11:15:33 Terjeta averiada
2017-10-17 19:46:29 PUNTOS TARJETA
2017-10-17 18:20:54 Tarjetas
2017-10-17 16:21:44 La tarjeta me la rechazan en combustible ypf y en carrefour
2017-10-17 14:12:59 CARGA DE PUNTOS EN ESTACION DE SERVICIO
2017-10-17 12:23:01 RECLAMO TARJETA
2017-10-17 11:05:37 Tarjeta en lista gris - inhabilitada
2017-10-16 23:54:52 No recibi mi targeta
2017-10-16 20:02:56 Por punto obtenido la tarjeta se deterioro el chip
2017-10-16 18:48:05 Quiere saber cuanto kilometros tengo acumulados
2017-10-16 17:33:53 No puedo ver mis puntos
2017-10-16 08:30:52 Aun no me ha llegado tarjeta
2017-10-15 21:08:32 Ante el recambio de tarjeta no sumaron los km anteriores
2017-10-15 19:12:35 Tarjeta
2017-10-15 15:43:59 Reconocimiento de puntos
2017-10-13 16:44:17 Tarjeta
2017-10-13 10:45:46 No llega mi tarjeta hace 8 meses
2017-10-13 00:23:42 Cambiar tarjeta serviclub ypf
2017-10-13 00:20:22 Cambiar tarjeta serviclub ypf
2017-10-12 11:52:10 Tarjeta de serviclub no me llego nunca
2017-10-12 11:48:08 Quisiera saber porq no me llega la tarjeta
2017-10-12 10:52:57 Solicitud de targeta nueva
2017-10-12 10:45:43 PERDIDA DE LA TARJETA SERVI CLUB
2017-10-12 07:18:40 Remplazo de targeta
2017-10-11 22:41:06 Reclamo de tarjeta
2017-10-11 16:05:37 Puntos YPF SERVICLUB
2017-10-11 11:37:16 Serviclub
2017-10-10 23:48:48 Tarjeta Serviclub
2017-10-10 10:19:02 Manipulacion en la carga de puntos
2017-10-10 08:10:08 Problema para ingresar a la pag
2017-10-09 16:16:25 Tárjeta Ypf
2017-10-09 11:18:45 Reiteracion
2017-10-09 11:08:29 Tarjeta serviclub
2017-10-09 11:08:06 Reclamo de kilómetros por una compra
2017-10-09 11:05:07 Tarjeta serviclub
2017-10-08 23:45:15 Mala atencion estación José María Rodrigo C.Rivadavia
2017-10-08 17:32:02 SON VARIAS LAS VECES QUE ME DICEN QUE NO FUNCIONA EL SISTEMA
2017-10-08 14:18:23 QUIERO SABER MIS KILOMETROS SON UN DESASTRE
2017-10-08 14:17:46 QUIERO SABER MIS KILOMETROS SON UN DESASTRE
2017-10-07 20:02:45 Tarjeta Serviclub
2017-10-07 19:48:52 REPOSICION TARJETA SERVICLUB
2017-10-07 11:25:57 RESCATAR PUNTOS DE LA VIEJA TARJETA SERVICLUB
2017-10-07 07:03:58 Tarjeta no entregada
2017-10-06 21:21:00 Tarjeta Serviclub
2017-10-05 19:03:02 No me llega la tarjeta
2017-10-05 14:12:22 Mala atension
2017-10-05 13:05:53 No puedo cargar los puntos
2017-10-05 12:37:36 No funciona
2017-10-05 12:36:53 No funciona
2017-10-05 01:45:39 Km de tarjeta defectuosa
2017-10-05 00:40:52 Solicitud de tarjeta
2017-10-05 00:39:21 Solicitud de tarjeta
2017-10-04 19:29:45 DAR BAJA
2017-10-04 16:36:27 No me lee el chip de la targeta servi club
2017-10-04 13:31:25 NUNCA RECIBI MI TARJETA
2017-10-02 23:25:38 Tarjeta
2017-10-02 23:24:08 Tarjeta
2017-10-02 23:22:14 Las tarjetas no llegan a destino
2017-10-02 12:18:35 Reclamo de targeta
2017-10-01 21:04:12 Sin beneficios
2017-10-01 21:01:25 Sin beneficios
2017-10-01 10:18:22 Deterioro
2017-09-30 22:04:21 Nunca anduvo el chip
2017-09-30 17:16:12 Recepción de tarjeta
2017-09-30 16:49:25 Averiguar si es mi targeta
2017-09-30 14:22:01 Tarjeta Serviclub no se encuentra habilitada
2017-09-30 12:05:50 Ricardo daniel alvarez
2017-09-30 00:32:43 No se Lee el chip de mi tarjeta
2017-09-28 17:54:11 Solicite el cambio de plastico y no me llego
2017-09-28 15:21:25 MAL FUNCIONAMIENTO DE TARJETA SERVICLUB
2017-09-27 13:17:23 Tarjeta YPF Serviclub inoperativa
2017-09-27 10:45:13 DISCRIMINACIÓN/EXCLUSIÓN por tipo de combustible
2017-09-26 20:16:11 Falta de cargar los puntos
2017-09-26 10:25:16 Tarjeta
2017-09-25 06:04:17 Jamás recibí la tarjeta
2017-09-24 18:19:44 No anda el chip del frente de la tarjeta
2017-09-23 21:18:42 Tarjeta zona gris
2017-09-22 09:29:16 Mi tarjeta serviclub
2017-09-21 18:41:48 Nunca recibí la tarjeta Serviclub YPF
2017-09-21 11:25:09 Es una verguenza reclamo mis puntos de mi tarjeta por me olvide mi tarjeta en una estacion de servicio.una mañana
2017-09-20 22:18:19 MI TARJETA YA NO FUNCIONA
2017-09-20 20:26:18 NO LEE EL CHIP DEL FRENTE
2017-09-20 19:23:15 Nunca me llego el plastico
2017-09-20 13:18:25 Falla lectura de targeta y perdida de puntos
2017-09-20 11:16:15 No puedo ingresar a mi usuario
2017-09-20 09:18:39 Puntos serviclub
2017-09-19 21:03:17 No me llega la tarjeta
2017-09-19 14:18:41 Recupero de puntos vencidos
2017-09-18 20:38:41 Acreditar Kms
2017-09-18 20:36:26 Acreditar Kms
2017-09-18 09:17:57 No me llega la tarjeta
2017-09-17 23:21:08 Quiero mis puntos
2017-09-17 19:51:44 Tarjeta bloqueada
2017-09-17 16:07:18 Reclamo tarjeta serviclub
2017-09-17 12:07:28 No lee mi tarjeta serviclub y no me carga los puntos por consumo
2017-09-16 14:31:53 Siempre cargo hoy me sale tarjeta bloqueada???
2017-09-16 02:16:21 Reclamo en la tarjeta
2017-09-16 00:20:27 Dejo de funcionar el chip de mi tarjeta sin nungun motivo...
2017-09-15 15:50:43 La tarjeta serviclub no funciona
2017-09-15 08:51:14 No me llega la tarjeta
2017-09-15 08:20:35 TARJETA
2017-09-14 18:06:17 PUNTOS
2017-09-14 11:10:04 ROBO Y ESTAFA CON LOS PUNTOS ACUMULADOS
2017-09-13 17:14:46 Descuento innecesario
2017-09-13 16:36:32 No recibi la tarjeta
2017-09-13 10:33:21 Acreditacion
2017-09-13 10:31:58 Tramite la tarjeta y todavia no la recibi
2017-09-12 08:57:55 Bloqueo
2017-09-11 19:51:15 Tarjeta serviclub
2017-09-10 02:56:51 Tarjeta serviclub
2017-09-09 18:34:47 Tarjeta Serviclub
2017-09-09 13:40:54 No recibi la tarjeta serviclub
2017-09-08 19:51:48 Eduardo Julio Barquiza
2017-09-08 13:36:38 Tarjeta no legible
2017-09-08 10:19:08 TARJETA SERVICLUB YPF
2017-09-06 22:59:38 Envio tarjeta
2017-09-06 22:47:48 Tarjeta se me blokeo
2017-09-06 22:27:15 No recepción de tarjeta serviclub
2017-09-06 14:31:18 No me acreditan loskm desde julio 17
2017-09-06 12:00:39 Puntos
2017-09-05 21:55:28 Reclamo Tarjeta
2017-09-05 21:46:29 Mi tarjeta esta bloqueada
2017-09-05 13:33:47 Los puntos
2017-09-04 22:45:31 Zona gris
2017-09-03 16:50:25 PEDIDO DE TARJETA POR HABER QUEDADO BLOQUEADA
2017-09-03 14:34:08 Tarjeta serviclub
2017-09-03 13:50:02 Nunca me llegó la tarjeta.
2017-09-02 17:06:59 Tarjeta
2017-09-02 11:25:37 Tarjeta
2017-09-01 20:15:32 Acreditacion de KM por compras realizadas en Carrefour
2017-09-01 16:34:14 Extravio
2017-09-01 14:25:19 Tengo la tarjeta bloqueada
2017-08-31 22:13:13 Reemplazo de tarjeta
2017-08-31 22:09:58 Reemplazo de tarjeta
2017-08-31 22:08:14 Reemplazo de tarjeta
2017-08-31 22:06:12 Reemplazo de tarjeta
2017-08-31 17:50:20 Mi tarjeta no puede operar en este momento.
2017-08-31 16:37:48 Error de lectura del chip de la tarjeta
2017-08-30 20:02:49 Tarjeta que no funciona
2017-08-29 18:40:13 No recibi la tarjeta
2017-08-29 16:35:08 Tarjeta serviclub
2017-08-29 12:42:33 La lectora no me lee la tarjeta
2017-08-29 09:39:37 No recibi la tarjeta.
2017-08-28 20:36:34 Tarjeta no valida
2017-08-28 14:32:21 No la he recibido
2017-08-28 13:49:06 Tarjeta serviclub rechazada
2017-08-28 10:24:55 Se me perdieron los puntos
2017-08-28 08:38:06 Tarjeta bloqueada
2017-08-25 09:48:43 Dar de baja tarjeta serviclub
2017-08-23 21:23:19 Cambio de tarjeta
2017-08-23 20:51:02 Tarjeta bloqueada
2017-08-22 19:15:18 Tarjetas enviadas que NO funcionan
2017-08-22 16:18:44 Canje De Kilómetros
2017-08-22 07:02:43 Zona gris
2017-08-21 20:42:33 Mal funcionamiento
2017-08-21 13:39:49 Ypf se les caga de risa
2017-08-21 12:36:18 Tramite de tarjeta serviclub
2017-08-20 23:14:41 Tarjeta serviclub bloqueada
2017-08-20 22:29:01 La tarjeta no funciona. el posnet no la lee
2017-08-20 15:40:42 Rotura
2017-08-20 01:25:24 Tarjeta serviclub
2017-08-18 21:32:07 Manden porfavor
2017-08-18 09:31:34 Tarjeta bloqueada
2017-08-17 23:04:09 Mi dicen en la estacion de servicio que la tarjeta esta rechazada
2017-08-17 18:34:26 NO recibi la tarjeta serviclub solicitada
2017-08-17 11:52:21 Inhabilitada
2017-08-16 15:56:34 Reclamo de puntos
2017-08-16 13:15:54 Tarjeta no recibida
2017-08-15 21:16:01 Hola ,no me carga la tarjeta de.puntos
2017-08-15 19:57:18 Tramite de tarjeta serviclub
2017-08-15 19:42:30 Tramite de tarjeta serviclub
2017-08-15 13:03:03 NO LLEGA LA TARJETA DE SERVIS CLUB
2017-08-15 12:50:25 No funciona la tarjeta
2017-08-15 11:24:30 Mi tarjeta no funciona
2017-08-15 00:17:08 Tarjeta
2017-08-14 12:32:31 La tarjeta no lee al momento de cargar los puntos
2017-08-13 21:50:18 Tarjeta serviclub no funciona
2017-08-12 20:41:12 Tarjeta desmagnetizada
2017-08-12 20:03:41 Tarjeta serviclub
2017-08-12 17:54:22 Dejo de funcionar el chip
2017-08-12 11:37:18 Fue solicitada dos veces la tarjeta serviclub ypf
2017-08-12 11:33:46 Fue solicitada dos veces la tarjeta serviclub ypf
2017-08-11 09:45:55 Robo de puntos en tarjeta
2017-08-10 17:03:07 TARJETA SERVICLUB
2017-08-09 15:37:04 Tarjeta
2017-08-09 09:40:23 Porque no aparece mi num de tarjeta en mi perfil de serviclub
2017-08-08 19:57:18 Tarjeta no funciona
2017-08-08 16:10:23 Esperando hace un mes mi tarjeta
2017-08-08 12:31:26 No me llego nunca la tarjeta
2017-08-08 11:30:57 Reclamo tarjeta
2017-08-07 22:09:58 Tomas Jeremías Evan Evans
2017-08-07 21:00:32 Bloquearon mi tarjeta
2017-08-07 13:34:28 No funciona el chip de la tarjeta
2017-08-07 12:55:10 No funciona el chip de la tarjeta
2017-08-07 12:36:47 Operar
2017-08-07 08:25:41 Km tarjeta
2017-08-06 21:40:24 Tarjeta bloqueda
2017-08-06 21:10:19 Tarjeta
2017-08-06 18:36:06 Imposibilidad de Carga de Puntos
2017-08-06 16:36:03 Tarjeta serviclub
2017-08-05 21:35:22 No me llego la tarjeta serviclub
2017-08-05 15:44:32 Funes (Santa Fe) - Vendedora: Gutierrez Turno 5
2017-08-05 13:45:08 Tarjeta serviclub YPF
2017-08-05 12:19:02 No me llega mi tarjeta
2017-08-05 01:06:05 Targeta dada de baja
2017-08-04 22:00:04 Tarjeta no funciona
2017-08-04 18:21:48 Disconformidad
2017-08-04 18:19:40 Disconformidad
2017-08-04 14:00:53 No leen los reclamos
2017-08-03 14:08:57 No recibí la tarjeta
2017-08-03 12:59:53 Su tarjeta no puede operar 7084 1460 2458 3747
2017-08-03 12:17:22 No me puedo comunicar al tel de serviclub
2017-08-03 11:42:53 Mi tarjeta no funciona
2017-08-02 16:01:18 No llega reposición tarjeta
2017-08-02 16:00:56 No llega reposición tarjeta
2017-08-02 13:00:55 María Cristina de Tommaso
2017-08-02 07:12:35 No funciona
2017-08-01 18:42:50 No funciona mi tarjeta
2017-08-01 14:56:04 Recepción de tarjeta
2017-08-01 14:53:46 Recepción de tarjeta
2017-07-31 22:44:30 Reemplazo d m tarjeta
2017-07-31 20:41:01 Se me borrsron mas de 2000 puntos
2017-07-31 14:49:07 Tarjeta
2017-07-31 12:45:44 Envío de tarjeta ypf serviclub
2017-07-30 17:23:33 ESTAFA
2017-07-30 09:06:52 Descuentos indebidos de puntos
2017-07-29 15:18:03 Tarjeta ypf serviclub
2017-07-29 13:02:55 Tarjeta en zona gris, no pude acceder al descuento en combustible llamo al 0800 122 2973 ocupado todo el tiempo
2017-07-29 01:00:03 No me anda la tarjeta para que carguen los puntos
2017-07-28 18:32:52 Tarjeta bloqueada
2017-07-28 12:23:50 Carga de puntos tarjeta YPF Serviclub en Supermercado Carrefour
2017-07-27 01:45:09 Tarjeta nueva
2017-07-26 19:35:45 TAGETA BLOQUEADA
2017-07-26 12:23:49 Tarjeta bloqueada
2017-07-26 10:37:33 Mi tarjeta dejo de funcionar
2017-07-25 20:12:11 Su tarjeta no puede operar en este momento
2017-07-25 18:50:21 RECLAMO TARJETA NUEVA SERVICLUB
2017-07-25 00:17:14 Canje de puntos por compras en carrefour
2017-07-24 23:47:14 Reemplazo de tarjeta extraviada
2017-07-24 21:22:56 Tarjeta
2017-07-24 10:47:26 Me sacaron puntos
2017-07-22 01:22:13 No recibí mi tarjeta serviclub
2017-07-20 23:08:15 Tarjeta bloqueada
2017-07-20 19:10:08 Reclamo de tarjeta servi Club
2017-07-19 21:40:51 Me descontaron 1000 puntos de mas en carga combustible
2017-07-19 17:00:54 No me llegó la tarjeta serviclub
2017-07-19 15:56:32 Mal servicio
2017-07-19 14:28:42 Sistema poco claro
2017-07-18 23:59:44 Como recuperar los puntos
2017-07-18 20:37:27 Reemplazo de tarjeta
2017-07-18 09:52:04 NO me llego reemplazo de tarjeta serviclub
2017-07-18 02:36:04 Tarjeta Serviclub YPF inhabilitada
2017-07-17 14:40:35 No funciona la nueva tarjeta .extravie la anterior.no me figuran los puntos anteriores
2017-07-17 12:12:50 Por tarjeta
2017-07-16 22:14:17 Tarjeta servi club
2017-07-16 12:56:51 Remplazo del plástico
2017-07-16 09:32:10 Problemas con el descuento de la promoción
2017-07-15 20:05:12 Diferencia de puntos
2017-07-15 17:21:49 Reemplazo de tarjeta por mal funcionamiento
2017-07-13 18:22:02 Al solicitar el canje de puntos se descuentan mas de lo estipulado
2017-07-13 01:05:28 Tarjeta
2017-07-12 14:44:56 Tengo la tarjeta bloqueada
2017-07-12 14:14:22 Mi tarjeta serviclub no puede operar quiero saber a que se debe eso.
2017-07-10 11:03:58 La nueva tarjeta no permite leer el chip
2017-07-09 19:05:31 No me llego la tarjeta
2017-07-09 01:00:35 Zona gris
2017-07-08 22:13:55 Mí tarjeta serviclub está bloqueada
2017-07-08 20:49:48 Puntos y descuentos Servi Club
2017-07-07 13:10:51 No me llega la tarjeta
2017-07-06 16:25:34 Puntos Serviclub
2017-07-06 14:08:52 Inhabilitación de tarjeta
2017-07-05 22:47:59 Nunca me llego la tarjeta
2017-07-05 11:20:06 Tarjeta serviclub
2017-07-05 10:44:47 Tarjeta con deterioro sustancial- 7084 1460 4860 3661
2017-07-05 08:30:24 Tarjeta
2017-07-04 17:27:32 Tarjeta nueva de Serviclub
2017-07-04 17:08:51 No me funcion a la tarjeta
2017-07-04 10:10:12 Reemplazo de tarjeta
2017-07-02 21:28:46 Solicito el envio de una nueva tarjeta serviclub
2017-07-02 21:23:40 Chip vencido
2017-07-02 17:26:53 Tarjeta bloqueada
2017-07-01 18:10:00 No pueden cargar los puntos en mi tarjeta
2017-07-01 13:14:40 Tarjeta serviclub YPF bloqueada
2017-07-01 13:01:43 Tarjeta ServiclubYPF
2017-06-30 17:53:50 Reposicion de tarjeta
2017-06-29 20:44:04 Tarjeta inhabilitada
2017-06-29 20:28:35 Tarjeta serviclub
2017-06-29 18:10:02 Mí tarjeta serviclub está bloqueada
2017-06-29 14:44:18 Rachazo de la t.serviclub en las ypf
2017-06-28 12:25:22 Natalia Vélez
2017-06-27 15:56:03 PERDI LA TARGE RECLAME Y NO ME LA REPOngan
2017-06-27 15:51:54 RECLAMO DE PUNTOS DE LA TARJETA SERVICLUB
2017-06-27 12:10:24 No me funciona la tarjeta
2017-06-27 11:11:12 NO ME REPONEN LA TARJETA AVERIADA
2017-06-27 08:36:18 REPOSICION
2017-06-26 16:56:06 Tarjeta
2017-06-26 15:36:54 No recibi la tarjeta serviclub
2017-06-26 10:36:25 Reposición de tarjeta ypf
2017-06-26 01:15:18 Tarjeta
2017-06-25 17:31:17 TARJETA INHABILITADA
2017-06-24 13:11:25 Mi tarjeta no funciona dice que esta bloqueada
2017-06-23 19:58:16 Tarjeta
2017-06-23 18:02:01 Puntos de la tarjeta
2017-06-23 00:34:15 Tarjeta en impresion desde 01/03/17
2017-06-22 19:32:44 Recepción de tarjeta
2017-06-22 19:10:31 No llego la tarjeta serviclub
2017-06-22 18:51:07 Nunca me llego la tarjeta
2017-06-22 11:46:47 Puntos no acreditados
2017-06-21 18:58:17 Tarjeta Serviclub
2017-06-21 11:46:28 Tarjeta
2017-06-20 18:30:07 Tarjeta bloqueada
2017-06-20 13:47:37 Repocicion
2017-06-20 12:29:36 Tarjeta rota
2017-06-19 20:19:48 Tarjeta ypf serviclub desmagnetizada.
2017-06-19 13:58:19 Entrega de tarjeta
2017-06-19 12:00:41 Reclamo tardanza emision tarjeta
2017-06-19 08:50:43 No me computan los puntos
2017-06-16 14:24:54 Mi tarjeta de puntos tuvo un deteriodo sustancial, y el tel. 0800 no me da
2017-06-14 11:56:59 Habilitar mi tarjeta serviclub
2017-06-14 01:28:42 Tarjeta bloqueada
2017-06-13 11:06:09 Tarjeta serviclub
2017-06-12 01:16:19 Encargado general me agredio y me dijo que era viejo si no me cagava a palos
2017-06-10 17:02:13 Tarjeta no funciona
2017-06-10 07:26:12 No funciona la tarjeta
2017-06-08 19:57:07 No funsiona mi tarjeta
2017-06-08 15:30:17 Reclamo de la tarjeta Serviclub YPF solicitada
2017-06-08 15:02:20 Nunca me llegó la tarjeta serviclub
2017-06-08 09:14:52 Reemplazar tarjeta
2017-06-07 18:45:52 Tarjeta dañada
2017-06-07 16:09:52 Tarjeta
2017-06-06 20:05:51 Reemplazo de la tarjeta serviclub
2017-06-06 20:04:28 Reemplazo de la tarjeta serviclub
2017-06-06 20:01:58 Reemplazo de la tarjeta serviclub
2017-06-06 19:47:09 FALTANTE DE KILOMETROS EN MI CUENTA
2017-06-04 21:27:00 Solicitud de reposición de tarjeta
2017-06-04 21:25:17 Solicitud de tarjeta
2017-06-04 07:33:10 Por falta de respuesta,al reclamo varias veces!!
2017-06-03 20:23:16 No me carga mas la tarjeta
2017-06-03 13:24:40 No recibí la tarjeta YPF Serviclub
2017-06-03 13:23:29 No recibí la tarjeta YPF Serviclub
2017-06-03 09:35:33 Solisitud nueva Tarjeta servi club
2017-06-02 20:55:53 Pedir transferencia de puntos y/o km
2017-06-02 08:34:19 Problemas con la nueva tarjeta
2017-05-31 10:58:56 Respondan!!!!
2017-05-30 22:01:05 En Yatay y Díaz Vélez no me suma los puntos
2017-05-29 22:52:30 No carga
2017-05-29 18:07:56 Recepción de tarjeta servi club
2017-05-29 17:46:16 Reemplazo de tarjeta
2017-05-29 17:45:45 Me rechazaron la tarj serviclub y no me dieron los puntos
2017-05-29 13:21:10 No me dieron los puntos y su tarjeta no puede operar
2017-05-29 13:02:51 Cambio de tarjeta por rotura
2017-05-28 15:09:43 Sin carga de puntos por error de tarjeta
2017-05-26 20:24:44 Tarjeta no carga los puntos
2017-05-26 20:23:12 Tarjeta no carga los puntos
2017-05-25 00:09:39 No anda la tarjeta
2017-05-24 13:49:21 Tarjeta inhabilitada
2017-05-24 12:50:33 Rotura de tarjeta
2017-05-22 19:30:21 Kms. de tarjeta anterior
2017-05-21 15:56:11 Tarjeta no recibida
2017-05-19 21:23:33 No me llego la tarjeta
2017-05-19 20:01:12 No funciona
2017-05-19 14:04:31 Tarjeta serviclub YPF
2017-05-19 10:46:09 No recivo tarjeta de serviclud
2017-05-19 05:41:40 Sin entrega de tarjeta
2017-05-18 20:31:24 MI TARJETA NO PUEDE OPERAR
2017-05-16 22:03:00 Leon, Angela Estela
2017-05-16 19:30:58 Tarjeta serviclub
2017-05-16 10:00:30 Reclamo de tarjeta
2017-05-15 22:46:15 Tarjeta
2017-05-15 12:27:54 No pude usar mi tarjeta
2017-05-14 23:01:00 TARJETA SERVICLUB
2017-05-13 19:23:55 Reclamo de targeta servi club
2017-05-13 18:52:45 No recibí la tarjeta
2017-05-12 10:30:35 Tarjeta ypf serviclub
2017-05-11 23:23:26 No llego la tarjeta
2017-05-11 18:10:56 Falta de acreditación de km
2017-05-10 11:46:24 Entrega de tarjeta
2017-05-10 11:29:07 Tarjeta serviclub
2017-05-09 22:11:28 No llego la tarjeta serviclub
2017-05-08 22:54:08 Tarjeta bloqueada
2017-05-07 21:15:25 Tarjetas
2017-05-06 23:54:41 Tarjeta nueva y recuperar los ´puntos
2017-05-06 16:00:53 Estafa en Promociones de los domingos "carga $400 y llévate$ 100 de descuento x 1000 puntos
2017-05-05 19:05:06 Reclamo de tarjeta en mal estado y nueva
2017-05-05 10:37:05 Canje de km
2017-05-03 14:21:07 Tarjeta serviclub
2017-05-03 13:18:29 Cuando me llega mi nueva tarjeta
2017-05-02 22:16:18 Reemplazo de tarjeta
2017-05-02 18:01:43 Solicitas datos de mi tarjeta Serviclub Nro 7084146004482852
2017-04-30 11:27:11 Reclamo por la tarjeta
2017-04-28 09:10:29 No envio de tarjeta serciclub ypf
2017-04-27 20:07:03 Perdida de la tarjeta
2017-04-27 16:37:18 Targeta
2017-04-27 11:55:31 NO SE ADJUDICAN LOS KM POR EL SUPERMERCADO CARREFOUR
2017-04-27 11:54:35 NO SE ADJUDICAN LOS KM POR EL SUPERMERCADO CARREFOUR
2017-04-27 10:07:04 NO RECIBI MI TARJETA
2017-04-26 17:28:58 Tarjeta no enviada
2017-04-26 17:21:49 No he recibido tarjeta
2017-04-26 13:44:08 No recibió targeta
2017-04-26 12:49:47 No me llego la tarjeta
2017-04-25 21:52:02 Hace 20 dia pedi l tarjeta y no llego a mi domicilio
2017-04-25 21:48:12 No me llega la tarjeta serviclub
2017-04-25 17:01:10 Tarjeta
2017-04-25 10:23:02 Envio
2017-04-24 23:37:40 Reposición tarjeta
2017-04-24 20:28:28 No puedo entrar a mi cuenta online
2017-04-24 20:00:19 GESTIONE DOS VECES LA TARJETA Y NUNCA ME LA MANDARON
2017-04-24 19:42:43 Carga de kms a tarjeta nueva
2017-04-24 14:18:47 TARJETA SERVICLUB
2017-04-23 16:31:24 Tarjeta serviclub
2017-04-21 17:58:32 CASSESE PAOLA MARINA
2017-04-21 17:56:30 NO LLEGA LA TARJETA
2017-04-21 14:02:42 Nobles Enrique
2017-04-19 20:47:27 No ne llego la renovacion de la tarjeta.
2017-04-19 15:43:48 No funciona la tarjeta de Seviclub
2017-04-17 17:36:56 Mi tarjeta dejo de funcionar
2017-04-17 05:30:47 Tarjeta SERVICLUB
2017-04-15 00:58:08 Serviclub
2017-04-13 15:19:05 Cambio de tarjeta
2017-04-13 15:10:28 Pasar puntos
2017-04-13 14:51:52 SOLICITUD DE LA TARJETA
2017-04-13 14:45:34 No funciona mi tarjeta
2017-04-13 11:09:20 No duplican los km
2017-04-12 18:31:53 Me cambiaron la Tarjeta y no me devolvieron los Kms que tenía en la que entregué
2017-04-11 16:47:38 REPOSICION
2017-04-11 11:46:21 Tarjeta Serviclub
2017-04-11 10:00:48 No me llego la tarjeta
2017-04-09 19:25:07 Descuento de puntos
2017-04-09 13:20:54 Tarjeta servi club
2017-04-08 23:47:10 Formal
2017-04-08 10:20:50 Solicitud de tarjeta
2017-04-08 00:48:27 Reposición de tarjeta
2017-04-07 17:48:24 La tarjeta no funciona
2017-04-07 12:31:58 Solicitud de tarjeta ypf serviclub
2017-04-07 11:56:54 Tarjeta YPF serviclub
2017-04-06 21:08:26 REPOSICION
2017-04-06 21:06:35 REPOSICION
2017-04-06 17:26:56 Deseo saber si mi solicitud quedo registrada
2017-04-06 14:50:06 REEMPLAZO DE TARJETA
2017-04-06 13:07:06 Pedido
2017-04-06 12:49:09 Robo de la tarjeta en conjunto con mis pertenencias
2017-04-06 11:57:00 Tarjeta nueva
2017-04-06 11:29:01 Tarjeta inhabilitada
2017-04-06 11:06:40 Señores de YPF Serviclub nunca me llego la tarjeta
2017-04-06 10:46:40 No me llega la tarjeta
2017-04-06 07:51:37 Solicito la reposicion de la tarjeta
2017-04-06 07:03:22 Extravío de tarjeta
2017-04-05 20:42:29 No me llega la tejeta pero si las promociones
2017-04-05 19:30:59 No me llegó la tarjeta
2017-04-05 18:01:07 Pedido
2017-04-05 17:28:11 No recibí mi tarjeta
2017-04-05 17:00:15 Tarjeta serviclub
2017-04-05 13:01:10 Nunca llegó mi tarjeta.
2017-04-05 10:28:12 Tarjeta Servir club
2017-04-05 08:34:20 Sin servicio
2017-04-04 14:14:22 No se lee la tarjeta en la estacion de servicio
2017-04-04 13:44:57 Renovacion de tarjeta
2017-04-04 10:37:07 Ypf seviclub
2017-04-04 10:02:54 Inabilitada
2017-04-03 13:06:23 Perdoda
2017-04-03 09:31:02 COMO CARGO LOS KM MANUALES A MI TARJETA QUE ESTA EN IMPRESIÓN.
2017-04-03 08:33:47 Mi tarjeta no puede operar
2017-04-03 08:08:19 Tarjeta serví club
2017-04-03 07:32:51 Tarjeta serví club
2017-04-03 02:16:55 Registro
2017-04-02 22:00:42 Reemplazo de tarjeta
2017-04-02 22:00:02 Recuperar contraseña
2017-04-02 21:59:03 Recuperar contraseña
2017-04-02 19:17:48 No me llegó la tarjeta
2017-04-02 18:03:58 No carga los puntos en mi tarjeta numero 1010 0008 5649 6375
2017-04-02 17:55:39 No carga los puntos cuando cargo combustible
2017-04-02 17:52:12 No carga los puntos cuando cargo combustible
2017-04-02 17:05:11 Tarjeta club nación
2017-04-02 15:38:40 No recibí tarjeta
2017-04-02 14:09:25 Hidalgo adriana
2017-04-02 12:22:59 Hace varios meses solicite mi tarjeta y no recibi nada
2017-04-01 12:00:42 Tarjeta invalida
2017-04-01 11:17:02 Miguel Gonzalez
2017-03-31 23:33:53 Tarjeta no carga
2017-03-31 19:25:24 Tarjeta nueva
2017-03-31 15:35:06 No hay forma de reimprimir mi tarjeta
2017-03-31 13:38:47 Canje por Millas
2017-03-31 13:37:37 Canje por Millas
2017-03-31 12:44:19 Cancelaron mi tarjeta xq no use los puntos
2017-03-31 11:31:44 El chip de la tarjeta no me lo leen en la estaciones de servicio
2017-03-30 22:53:21 Oscar Jorge Acosta
2017-03-30 21:03:27 No me llega la tarjeta ypf
2017-03-30 21:02:24 No me llega la tarjeta ypf
2017-03-30 20:21:03 No me llega la tarjeta
2017-03-30 20:03:06 Esperando
2017-03-30 19:48:12 Tarjeta
2017-03-30 18:21:01 Tarjeta serviclub
2017-03-30 14:46:00 Reclamo tarjeta puntos
2017-03-30 13:51:51 No me llego la tarjeta
2017-03-30 13:45:50 Tarjeta serviclub sin descuento
2017-03-30 11:31:21 No me llegó la tarjeta
2017-03-30 10:14:57
2017-03-30 10:08:26
2017-03-30 10:07:00
2017-03-30 07:20:45
2017-03-29 19:16:47
2017-03-28 20:34:46 Nunca me llego la tarjeta
2017-03-28 18:22:04 No me respondieron a mi reclamo
2017-03-28 09:36:39 Tarjeta
2017-03-27 15:05:18 No llego mi tarjeta serviclub
2017-03-25 20:35:40 Transferencia de kms. del mismo titular
2017-03-25 18:51:31 No me llegó La tarjeta a mí domicilio
2017-03-25 14:22:10 Cambio de tarjeta
2017-03-24 15:43:08 Quita de km y no esta la obra deseada
2017-03-23 03:47:14 No funciona La cinta magnetica
2017-03-23 03:46:17 No funciona La cinta magnetica
2017-03-22 23:20:32 Tarjeta servi club
2017-03-22 21:45:07 Puntos serviclub
2017-03-22 18:40:20 No me llego la tarjeta
2017-03-22 17:15:19 Pedido de tarjeta serviclub hace 2 meses y medio - nunca llegó.
2017-03-22 15:56:47 Descuento de puntos
2017-03-22 15:36:01 Descuento de puntos serviclub
2017-03-20 12:02:36 En diciembre del año 2016 solicite la tarjeta y hasta ahora no me enviaron
2017-03-20 11:04:06 Falta acentar Km en tarjeta renovada
2017-03-19 21:49:59 Recibí tarjeta nueva y no me cargaron los puntos que tenía en Serviclub con la tarjeta anterior que dejó de funcionar
2017-03-18 18:57:32 Tarjeta serviclub inhabilitada...
2017-03-18 09:59:04 No recibi la targeta
2017-03-18 09:53:54 No recibi la targeta
2017-03-17 23:39:48 Reemplazo de tarjeta
2017-03-17 18:34:08 Reclamo
2017-03-17 18:13:32 Extravio de tarjeta ypf
2017-03-17 12:54:50 NO ME LLEGO LA SERVI CLUB YPF
2017-03-15 12:03:19 Tarjeta servi Club
2017-03-15 11:59:10 Tarjeta servi Club
2017-03-14 20:26:10 Demora
2017-03-13 07:22:03 MI TARJETA EN, CADA UTILIZACION, FIGURA DENEGADA
2017-03-12 22:33:17 Me rechazan la tarjeta serviclub y no puedo obtener los beneficios
2017-03-11 20:45:20 Tarjeta serviclub
2017-03-10 20:43:51 Rotura de tarjeta
2017-03-07 12:31:49 Falta de acreditacion de puntos
2017-03-07 11:37:03 Tarjeta
2017-03-07 09:07:15 Tarjeta
2017-03-06 09:43:10 No me funciona la tarjeta de serviclub.
2017-03-04 10:48:02 TARJETA SERVICLUB
2017-03-02 23:53:14 Puntos
2017-03-02 23:52:22 Tarjeta derviclub
2017-03-01 11:26:21 No llega la tarjeta a mi domicilio
2017-02-26 21:40:47 Tarjeta rechazada
2017-02-24 20:43:11 Perdida de tarjeta
2017-02-24 20:40:55 Tarjeta serviclub
2017-02-24 20:31:26 Hace más de 3 meses trasmite la tarjeta
2017-02-24 20:29:43 No lee el chip de la tarjet
2017-02-20 16:31:00 Sin sistema, no hay puntos?
2017-02-20 12:25:02 Extravio de tarjeta serviclub
2017-02-20 11:33:59 Reemplazo de tarjeta
2017-02-20 10:31:53 Reemplazar tarjeta
2017-02-19 20:50:42 Tarjeta
2017-02-19 20:41:39 Perdi mi tarjeta
2017-02-19 20:19:15 No recibi la tarjeta
2017-02-19 20:18:28 REPOSICION DE TARJETA POR ROBO
2017-02-19 20:17:38 Adquirir una tarjeta nueva
2017-02-19 20:11:31 Reclamo tarjeta serviclub
2017-02-19 19:06:15 Tarjeta ypf
2017-02-19 09:58:10 Targeta con defecto
2017-02-19 00:20:14 Me la robaron
2017-02-17 23:00:48 No me a llegado a mi domicilio la tarjeta serviclub
2017-02-17 20:49:25 Reclamo envio tarjeta serviclub
2017-02-17 20:44:16 Baja de tarjeta
2017-02-16 18:41:12 Tarjeta nueva
2017-02-14 16:41:11 COMPRA NO RECIBIDA
2017-02-13 15:40:16 TENGO DOS TARJETAS CUAL USO?
2017-02-12 10:17:03 NO SOCIO SERVICLUB ????
2017-02-12 10:14:02 Tarjeta serviclub
2017-02-11 19:44:27 Enviar reclamo
2017-02-11 17:24:41 No me llego la tarjeta.
2017-02-11 01:57:35 Reclamo tarjeta Serviclub
2017-02-11 01:52:31 Reposición tarjeta
2017-02-07 22:31:21 Reposición tarjeta Serviclub
2017-02-06 23:16:33 No cecibi la tarjeta
2017-02-06 23:09:01 NO PASAN LOS PUNTOS EN LA TARJETA
2017-01-31 13:37:47 TARJETA PARA LA CARGA DE PUNTOS
2017-01-31 08:04:43 Reí. Reimpresión de tarjeta
2017-01-30 21:58:01 Tarjeta serviclub
2017-01-30 20:55:06 Tarjeta vencida
2017-01-30 20:40:25 No llega la tarjeta
2017-01-30 20:37:05 Premio no entregado
2017-01-30 20:35:34 Puntos que no puedo usar
2017-01-26 23:59:49 No me llega la tarjeta
2017-01-25 12:14:59 Solicite la tarjeta hace mas de 2 semanas y no me llego
2017-01-25 11:52:40 Cambio de tarjeta serviclub
2017-01-25 08:15:07 Solicitud de tarjeta serviclub
2017-01-24 19:56:35 Reclamo de tarjeta serviclub
2017-01-24 15:52:16 TARJETA SERVICLUB YPF
2017-01-24 07:24:17 Tarjeta serviclub
2017-01-23 11:03:52 Reemplazar mi tarjeta
2017-01-22 17:58:47 Falta de libro de quejas
2017-01-21 15:05:45 No me llego la tarjeta
2017-01-20 20:26:23 Tarjeta serviclub demorada
2017-01-20 20:22:37 Solicitud de tarjeta de serviclub
2017-01-20 17:57:58 TRAMITE DE OBTENCION DE TARJETA SERVICLUB
2017-01-20 17:53:32 TARJETA SEVICLUB.
2017-01-20 16:50:22 Tarjeta
2017-01-20 11:17:23 NO LLEGO LA TARJETA
2017-01-19 14:58:22 Solicitud de envio tarjeta serviclub
2017-01-18 23:42:23 Tarjeta no recibida
2017-01-18 22:59:47 Tarjeta serviclub demorada
2017-01-18 22:55:15 Tarjeta serviclub demorada
2017-01-18 22:53:37 Tarjeta serviclub demorada
2017-01-18 22:53:12 Tarjeta serviclub demorada
2017-01-18 22:49:27 Perdi mi tarjeta Serviclub
2017-01-18 20:45:37 Nunca llegó la tarjeta
2017-01-18 18:34:49 Tarjeta no llega
2017-01-18 14:27:57 No llegó la tarjeta.
2017-01-17 12:11:29 No m llega la tarjeta
2017-01-15 00:13:20 Perdí mi targeta
2017-01-15 00:13:19 Perdí mi targeta
2017-01-14 10:07:34 No me llegó la tarjeta
2017-01-13 12:22:46 Tarjeta YPF
2017-01-11 00:00:28 Tarjeta serviclub demorada
2017-01-10 22:40:13 No funciona
2017-01-10 16:41:01 Tarjeta
2017-01-09 17:34:15 Incumplimiento de promociones
2017-01-09 07:55:09 Serviclub no acredita puntos
2017-01-08 17:18:16 No me hicieron el descuento INFINIA ni acreditaron puntos
2017-01-08 15:53:03 No me aceptaron la promoción de cada 400, 100 pesos sin cargo
2017-01-07 06:39:22 FALTA DE CANJE DE PUNTOS DE UNA TARJETA INUTILIZADA A LA NUEVA
2017-01-06 02:10:47 Por cambio de tarjeta ,aun no se me pasolos puntos a la nueva que tenia
2017-01-04 17:43:08 Por la tarjeta
2017-01-03 17:14:05 Mi tarjeta Servi Club
2017-01-03 06:10:36 Reemplazo de tarjeta
2017-01-03 05:28:13 Renovación de plástico
2017-01-02 20:03:05 Reclamo entrega de tarjeta
2017-01-02 13:09:14 No me llaga la tarjeta serviclub
2017-01-02 12:46:53 Solicitud de tarjeta
2017-01-01 13:06:24 RECLAMO POR QUE NO FUNCIONA EL POSNET
2017-01-01 11:55:22 Renovación de tarjeta serviclub
2017-01-01 11:54:49 Renovación de tarjeta serviclub
2016-12-30 21:25:46 Tarjeta
2016-12-29 18:47:18 NO RECIBÍ MI TARJETA
2016-12-29 13:14:02 Reclamar mi tarjeta
2016-12-28 19:59:36 Perdida d tarjeta!
2016-12-28 18:42:11 Tarjeta
2016-12-27 22:06:00 No recibí mi tarjeta
2016-12-26 15:44:01 Mi tarjeta no puede operar
2016-12-26 13:39:57 No llega la tarjeta serviclub ypf
2016-12-26 11:37:32 Jorge rongvaux
2016-12-23 10:45:34 Targeta
2016-12-23 06:54:26 Solicite tarjeta nueva por extravio , y no me llego nada todavia
2016-12-21 14:09:04 No me llegó la tarjeta serviclub
2016-12-21 12:40:32 No me entregaron mi canje
2016-12-20 14:12:55 ENVÍO DE TARJETA YPF SERVICLUB
2016-12-18 23:46:21 Nunca me yego la tarjeta
2016-12-17 22:18:03 Reclamo no llega tarjeta
2016-12-16 11:58:33 No llega la tarjeta
2016-12-15 14:51:56 Descuento indebido de puntos
2016-12-15 14:20:25 No me ha llegado la tarjeta
2016-12-15 14:18:35 No me ha llegado la tarjeta
2016-12-13 22:24:33 Tarjeta
2016-12-13 18:40:39 No llega tarjeta
2016-12-13 12:07:16 Tarjeta ypf serviclub
2016-12-09 16:57:54 No llega la tarjeta
2016-12-08 12:32:58 Me borraron mis puntos de la tarjeta!!!!
2016-12-06 13:14:44 Chip roto
2016-11-29 08:45:53 No puedo renovar mi tarjeta
2016-10-25 21:09:37 Ypf
2016-10-25 18:32:29 No recibi la tarjeta serviclub
2016-10-12 18:00:01 Tarjeta serviclub
2016-10-07 21:18:46 Serviclub?
2016-10-06 22:14:06 Solicito tarjeta
2016-10-04 19:10:54 Tarjeta Serviclub
2016-09-30 13:02:49 Tarjeta serviclub
2016-09-20 13:03:42 NO ME LLEGA LA TARJETA SERVICLUB
2016-09-15 18:55:57 A ver si pueden leer esto
2016-09-05 14:32:27 TARJETA
2016-08-25 09:37:09 Tarjeta serviclub
2016-08-13 13:38:31 Reclamo
2016-08-11 12:07:40 Tarjeta serviclub
2016-07-20 11:41:55 Reintegro de puntos
2016-07-16 07:31:24 Trajeta servi club
2016-07-06 16:27:44 Reca
2016-06-23 13:52:45 Puntos Vencidos
2016-03-24 14:20:33 Nearnem-arroba-hotmail.com
2016-03-08 22:01:42 Perdí mi tarjeta serviclub
2016-03-08 07:47:23 RECLAMO POR PUNTOS PERDIDOS
2016-03-05 23:00:43 MUY MALA EXPERIENCIA
2016-03-01 20:28:51 Tarjeta Serviclub
2016-02-08 21:10:58 Reclamo no me llega mi tarjeta serviclub
2016-02-01 22:26:50 Reclamo de reposición tarjeta Serviclub
2016-01-31 14:01:41 Tarjeta
2016-01-23 12:42:22 Tarjeta Serviclub
2016-01-23 12:30:05 Tarjeta Serviclub
2016-01-21 16:14:05 Oscar alfredo forte
2016-01-17 09:24:04 Tarjeta serviclub
2015-12-29 10:17:08 Nunca recibi mi tarjeta
2015-12-23 20:43:18 Necesito recuperar mi targeta serviclub
2015-11-24 18:59:59 Tarjeta serviclub
2015-11-12 11:29:35 Tarjeta serviclub
2015-11-03 09:26:59 Tarjeta serviclub
2015-10-27 10:59:11 No me llega la tarjeta YPF
2015-10-14 11:42:58 YPF serviclub
2015-10-09 15:32:21 Tarjeta ypf
2015-09-28 21:48:39 Reclamo de tarjeta servi club..
2015-09-22 20:22:19 Tarjeta servi club
2015-09-16 23:25:14 Reclamo que nunca llego mi tarjeta
2015-09-10 20:41:06 Serviclub YPF
2015-08-28 23:27:29 Tarjeta superclub no recibida
2015-08-28 21:37:51 ENVIO DE TARJETA SERVICLUB
2015-08-28 15:25:32 No actualización de puntos al renovar tarjeta
2015-08-25 13:59:29 RECLAMO
2015-08-19 21:32:08 Tarjeta
2015-08-08 00:24:04 No llego la tarjeta a mi domicilio
2015-08-07 19:13:27 TARJETA YPF
2015-07-30 19:13:53 Tarjeta
2015-07-25 12:30:56 Cambio de tarjeta
2015-07-16 00:14:31 Tarjeta
2015-07-15 09:55:10 Tarjeta serviclub
2015-07-14 20:55:40 No me mandaron la reposición de la tarjeta
2015-07-03 21:12:10 Magnetizo tarjeta serviclub
2015-06-25 14:26:44 Tarjeta
2015-06-14 11:18:17 Tarjeta ServiClub
2015-06-03 12:51:24 Puntos ypf serviclub
2015-06-03 12:51:18 Puntos ypf serviclub
2015-06-03 12:22:52 Reposicion tarjeta Serviclub
2015-05-22 15:23:18 RECLAMO
2015-05-11 19:44:06 No me llego la tarjeta
2015-05-04 21:27:39 No tengo mi Tarjeta
2015-05-04 16:39:20 No me llego la tarjeta
2015-05-03 17:05:41 Nelida adelina zelaya
2015-05-02 13:23:57 Reemplazo de tarjeta
2015-04-26 23:13:29 Tarjeta
2015-04-26 22:48:36 No me llega la tarjeta
2015-04-18 12:51:40 No funciona mi tarjeta serviclub
2015-04-14 12:37:44 Reclamo de tarjeta
2015-03-29 20:32:36 No me llegó nunca la tarjeta
2015-03-26 16:32:26 Reclamo de la tarjeta YPF
2015-03-20 10:39:54 Reclamo tarjeta
2015-03-19 22:31:55 No cargan los puntos
2015-03-16 09:02:14 TARJETA 7084 1460 0998 2567 NUEVA
2015-03-15 22:09:22 Carga de kilometros
2015-03-14 13:30:58 TARJETA 7084 1460 0998 2567 NUEVA
2015-03-10 08:39:08 Reclamo de tarjeta
2015-03-05 11:26:51 Falta de respuesta a mi pedido de tarjeta
2015-03-04 08:05:58 RECLAMO TARJETA SERVICLUB
2015-02-23 23:23:23 Tarjeta
2015-02-20 15:41:31 Tarjeta servi club
2015-02-17 21:20:11 Tarjeta serviclub
2015-02-13 13:09:23 Reclamo
2015-02-12 20:41:47 No me llego la tarjeta serviclub
2015-02-05 17:10:33 Solicito la tarjeta
2015-02-02 11:52:05 No me llegó la tarjeta.
2015-02-02 10:09:06 Reclamo de tarjeta ypf service club
2015-02-01 10:25:17 Tarjeta serviclub
2015-01-29 13:10:35 No me llego la tarjeta serviclub
2015-01-29 13:00:36 No me llego la tarjeta serviclub
2015-01-28 15:31:43 Tarjeta
2015-01-27 22:17:41 Reclamo de tarjeta
2015-01-26 15:27:56 Tarjeta invalida
2015-01-23 10:28:29 Tarjeta YPF Serviclub
2015-01-17 10:58:02 Tarjeta
2015-01-13 20:35:03 No me llega la tarjeta
2015-01-08 13:54:12 HACE 15 AÑOS
2014-12-28 19:07:00 Tarjeta Y.P.FServiclub
2014-12-07 00:11:28 Nueva tarjeta solicitud
2014-12-04 14:55:04 Tarjeta serviclub
2014-11-26 12:00:51 Reclamo -No llego tarjeta Serviclub
2014-11-25 19:55:57 Nunca me llega la tarjeta ypfserviclup
2014-11-20 23:24:10 Reclamo
2014-11-11 12:04:09 Reclamo Tarjeta
2014-11-10 20:51:36 Nunca me mandaron tarjeta
2014-11-09 09:42:15 Tarjeta
2014-10-24 17:18:44 No me llego la targeta
2014-10-14 10:05:57 No me mandan la tarjeta
2014-10-10 20:58:18 Reclamo tarjeta
2014-10-10 15:10:23 Franco
2014-10-02 20:59:29 Reclamo
2014-10-02 20:56:04 Reclamo
2014-09-29 17:38:58 No me llego mi tarjeta serviclub
2014-09-26 14:08:44 Puntos serviclub
2014-09-22 21:27:18 Tarjeta ypf serviclub
2014-09-18 06:41:56 No funciona mi tarjeta serviclub, la pedi hace 2 meses.
2014-09-13 09:39:24 NO LLEGO MI TARJETA SERVICE CLUIB YPF
2014-09-07 15:40:45 Reclamo
2014-09-05 12:44:17 Serviclub
2014-08-28 21:17:37 Tarjeta nueva
2014-08-20 17:35:31 NO ACREDITARON PUNTOS TARJETA ANTERIOR
2014-06-24 00:19:35 Diaz mariela
2014-06-18 00:17:50 Nunca me llego la tarjeta solicitada
2014-06-16 19:12:07 Raffin Aldo Erico -aldoraffin-arroba-yahoo.com.ar
2014-05-15 07:53:52 Tarjeta Serviclub
2014-03-30 15:18:28 Y mi tarjeta!
Fecha Titulo Acción
Fecha Titulo Acción
2018-06-19 18:02:45 NO ME CARGAN LAS CARGAS
2018-06-19 14:38:41 Promocion incumplida
2018-06-19 11:52:20 No funciona la tarjeta serviclub
2018-06-18 23:55:37 Activar tarjeta
2018-06-18 22:16:13 Se me borro el maagneto de la tarjeta
2018-06-18 21:23:56 Serviclub
2018-06-18 21:23:05 Serviclub
2018-06-18 13:34:44 Mala asignacion de puntos
2018-06-18 12:02:24 Puntos Carrefour
2018-06-18 10:54:24 Pasar los puntos de una tarjeta q no funcionaba a otra nueva como debo hacer
2018-06-18 07:21:19 Tarjeta
2018-06-17 23:23:13 Reemplazo de tarjeta
2018-06-17 15:31:23 Tarjeta YPF SERVICLUB
2018-06-17 11:56:19 Descuentos dia Domingo
2018-06-16 12:46:04 Desbloqueo de la tarjeta
2018-06-15 21:54:12 Tarjeta bloqueada
2018-06-15 20:16:10 No figuran mis datos
2018-06-15 18:58:31 Tarjeta Serviclub dejó de funcionar
2018-06-15 11:06:23 No funciona mi tarjeta y no puedo ver mis km por la pagina
2018-06-15 10:11:39 TARJETA YPFSERVICLUB
2018-06-14 22:33:59 No funciona la tarjeta
2018-06-14 20:39:28 TARJETA INHABILITADA
2018-06-14 13:55:02 Nunca llego mi tarjeta
2018-06-14 10:21:40 Targeta no me cargan
2018-06-14 08:37:43 No me carga los km carrefour
2018-06-13 21:03:40 TARJETA BLOQUEADA
2018-06-13 21:02:12 TARJETA BLOQUEADA
2018-06-13 15:31:42 Tarjeta Serviclub
2018-06-13 15:14:53 No me llega la tarjeta 7084146068961080 o 7084146067295712
2018-06-13 15:09:54 Tarjeta bloqueada
2018-06-13 14:17:14 Por qué sólo tengo 100 km en la tarjeta ypf serviclub
2018-06-13 13:29:09 Bloqueo
2018-06-13 12:36:32 Tarjeta dañada
2018-06-13 12:19:52 No pueden cargar los puntos a mi tarjeta Serviclub
2018-06-13 11:54:01 No me carga puntos la tarjets
2018-06-13 11:42:52 GIMENEZ MIGUEL
2018-06-12 20:07:57 Reponer tarjeta
2018-06-12 19:33:50 Transferencia de puntos por tarjeta dañada
2018-06-12 17:31:52 Tarjeta servicio inactiva
2018-06-12 11:54:30 Imposible consultar puntos
2018-06-12 11:45:15 Imposible consultar puntos
2018-06-12 11:37:57 Imposible consultar puntos
2018-06-12 08:05:19 Tarjeta
2018-06-11 11:44:23 REEMPLAZO de tarjeta desmagnetizada
2018-06-11 00:22:18 Olvidé mi cuenta
2018-06-10 22:00:34 NO LA LEE EL POSNET
2018-06-10 21:06:59 Compras de carrefour
2018-06-10 21:06:41 Compras de carrefour
2018-06-10 11:21:38 No funciona la taRjeta
2018-06-10 09:27:50 Nueva norma personal de la estacion
2018-06-10 08:21:54 No funciona la tarjeta
2018-06-09 23:33:03 No puedo usar los beneficios de la tarjeta
2018-06-09 23:31:33 No puedo usar los beneficios de la tarjeta
2018-06-09 14:35:40 No puedo usar mi tarjeta de puntos está bloqueada
2018-06-09 13:37:13 Falta de servicio en mi tarjeta
2018-06-09 11:27:58 Puntos
2018-06-09 11:26:22 Puntos
2018-06-08 19:04:39 Reclamo tarjeta duplicada
2018-06-08 15:46:32 Tarjeta
2018-06-07 14:32:10 Créditos
2018-06-06 23:37:21 LUNA CARLOS JAVIER
2018-06-06 17:04:30 CAMBIO DE DOCUMENTO
2018-06-06 11:59:07 Mi chip se rompio
2018-06-06 11:14:31 No funciona
2018-06-05 21:06:21 Perdí mi tarjeta serviclub
2018-06-05 19:33:39 No llego la tarjeta serviclub
2018-06-05 09:54:28 No me cargan los puntos
2018-06-04 19:50:09 Tarjeta ypf
2018-06-04 09:24:19 Gargiulo Isabel
2018-06-04 07:27:14 PUNTOS RECLAMADOS
2018-06-03 22:11:35 Targeta bloqueada
2018-06-03 19:26:25 Mi tarjeta esta bloqueada
2018-06-03 18:02:33 No me acreditaron los puntos y no se puede ingresar para hacerlo telefonicamente el 0800 da ocupado
2018-06-03 15:40:34 No me funciona la tarjeta serviclub
2018-06-03 13:10:42 Activar mi tarjeta
2018-06-02 21:15:11 GIRADO JORGE AMILCAR
2018-06-02 21:01:37 Tarjeta ypf serviclub
2018-06-02 12:46:42 Tarjeta
2018-06-01 11:16:42 Por cambio de tarjeta
2018-06-01 06:19:57 Tarjeta SERVICLUB
2018-06-01 06:15:55 No funciona mi tarjeta
2018-05-31 11:53:34 Acreditación de puntos a la nueva tarjeta
2018-05-30 21:19:01 Puntos
2018-05-30 20:25:49 Cambio y reemplazó de tarjeta
2018-05-29 15:49:34 Remplazo de tarjeta
2018-05-29 08:56:56 Tarjeta no funciona el pin
2018-05-28 22:48:23 Chip dañado
2018-05-28 14:40:10 Tarjeta serviplus
2018-05-28 13:28:09 TARJETA BLOQUEADA
2018-05-28 13:21:05 Me cargaron nafta en lugar de gasoil
2018-05-28 00:39:22 No me llegó la tarjeta
2018-05-27 11:06:32 No me devuelven mi tarjeta Serviclub en 9 y 51, La Plata
2018-05-24 19:30:32 Tarjeta bloqueada
2018-05-24 11:29:45 Me bloquearon la tarjeta serví club llamó llamo y ocupado
2018-05-24 09:57:51 Nueva tarjeta solicitada
2018-05-23 16:22:15 Tarjeta bloqueada
2018-05-23 13:42:00 Tarjeta
2018-05-23 13:40:46 Tarjeta
2018-05-23 13:31:02 Solicitar nueva tarjeta
2018-05-22 22:23:41 Tarjeta
2018-05-22 17:42:08 No me llego nunca la tarjeta ypf
2018-05-22 15:23:37 Puntos en las compras Carrefour
2018-05-21 22:24:33 Tarjeta
2018-05-21 17:36:23 Tarjeta serviclub
2018-05-21 13:12:11 Me descontaron km superclub sin mi consentimiento
2018-05-21 11:46:16 REEMPLAZO TARJETA SERVICLUB POR ESTAR DAÑADA.
2018-05-21 11:08:42 Tarjeta serviclub
2018-05-20 21:58:35 7084146022924158
2018-05-20 21:57:23 7084146022924158
2018-05-20 21:52:59 7084146022924158
2018-05-20 21:18:48 7084146022924158
2018-05-20 21:13:35 7084146022924158
2018-05-20 08:40:36 Cambio de n de tarjeta
2018-05-19 00:46:33 Chip de mi tarjeta dañado
2018-05-18 15:44:03 No recepcion de tarjeta de reemplazo serviclub
2018-05-18 13:52:43 Pedir tarjeta nueva la que tengo no sirve
2018-05-17 18:44:48 Duplicado
2018-05-17 11:55:01 TARJETA Y P F SERVI CLUB
2018-05-16 21:09:58 No puedo canjear ninguna promo !
2018-05-16 17:16:42 Reposicion de tarjeta
2018-05-15 14:37:53 Tengo tarjeta serviclub ypf bloqueada
2018-05-14 17:09:55 Serviclub
2018-05-14 14:12:34 Duplicado
2018-05-14 14:12:12 Duplicado
2018-05-13 21:09:20 Solicitud de tarjeta
2018-05-13 18:41:18 Tarjeta serviclub dañada
2018-05-12 13:56:35 No funciona mi Tarjeta SERVICLUB
2018-05-11 12:33:37 Baja de tarjeta
2018-05-11 10:50:55 MIENTEN , NO ACREDITAN KM POR LAS COMPRAS EN CARREFOUL
2018-05-09 06:25:36 Km no acreditados
2018-05-08 19:01:17 Solicitud remplazo de tarjeta
2018-05-08 11:19:29 Hace 3 meses que solicite la tarjeta
2018-05-07 12:13:42 Promocion de los domingos
2018-05-07 11:41:28 Su chip se desconfiguro y ya no es posible cargar km
2018-05-06 23:34:00 Chip de tarjeta falla
2018-05-06 22:42:10 YPF Serviclub una estafa
2018-05-06 17:10:29 Mi tarjeta no funciona
2018-05-06 14:11:20 NUEVA TARJETA
2018-05-06 13:08:25 No funciona la tarjeta YPPF SERVICLUB
2018-05-05 10:28:25 No me carga los km carrefour
2018-05-04 19:14:42 No funciona mi tarjeta
2018-05-04 16:20:39 No me llego mi tarjeta serviclub
2018-05-04 12:15:21 No me llega la tarjeta a mi domicilio .
2018-05-04 11:48:39 Tarjeta Servi Club
2018-05-04 09:39:59 TARJETA SERVICLUB A DONDE LA ENVIAN
2018-05-04 07:27:58 Empleados
2018-05-03 22:09:52 NO ME RECONOCE , NO PUEDE ACCEDER
2018-05-03 20:16:44 No puedo canjear los puntos de mi tarjeta
2018-05-03 13:44:17 Activar la tarjeta
2018-05-02 23:39:10 Como activo la tarjeta
2018-05-02 14:07:31 Acreditación puntos Carrefour
2018-05-02 12:37:22 TARJETA SERVICLUB
2018-05-02 01:58:49 Tarjeta
2018-05-01 17:02:40 Mi tarjeta dejo de funcionar
2018-05-01 14:15:03 No funciona la targeta
2018-04-30 19:05:20 Mi tarjeta no funciona
2018-04-29 18:47:03 Mala atencion
2018-04-29 17:28:07 Tarjeta fuera de servicio
2018-04-29 09:13:35 MI TARJETA SERVI CLUB DEJO DE FUNCIONAR
2018-04-28 13:49:23 Traspasar los puntos
2018-04-27 11:59:10 El sistema no me deja pedir reemplazo de tarjeta
2018-04-26 16:48:22 Tarjeta bloqueada
2018-04-25 13:27:38 Tarjeta
2018-04-25 13:27:14 Tarjeta
2018-04-24 19:00:25 TARJETA INHABILITADA
2018-04-24 15:45:18 No funciona
2018-04-24 11:18:24 Perdida de la tarjeta
2018-04-24 11:05:16 Tengo roto el chip
2018-04-24 10:46:23 Tengo roto el chip
2018-04-24 10:44:41 Tengo roto el chip
2018-04-23 19:36:49 Canje de puntos serví club portarjeta gift cards
2018-04-23 10:19:01 Cambio de tarjeta
2018-04-22 22:09:00 Cargar puntos en tarjeta nueva
2018-04-22 13:23:09 No me llego mi credencial
2018-04-20 21:14:41 QUIERO DAR DE BAJA UNA CUENTA
2018-04-20 12:45:03 Esperando renovacion
2018-04-19 17:42:02 Mi tarjeta Serviclub no puede operar en este momento por favor comunicarse al 0800-122-2973. Este número no funciona estoy llamando desde el día 15
2018-04-19 17:23:51 Tarjeta serviclub invalida
2018-04-19 17:22:18 Eviarme mi tarjeta ypf serviclub
2018-04-18 14:56:10 NO REALIZAN EL DESCUENTO
2018-04-17 19:59:16 Tarjeta no funciona
2018-04-17 19:50:31 Tarjeta no funciona
2018-04-17 08:47:56 Cantidad de puntos
2018-04-16 19:38:06 Kilómetros
2018-04-16 17:00:53 Descuento de puntos por premios
2018-04-16 16:59:39 Descuento de puntos por premios
2018-04-16 16:42:00 Puntos
2018-04-15 21:55:00 Reclamo de tarjeta
2018-04-15 19:46:23 Mal servicio
2018-04-13 11:35:06 CAMBIO DE TARJETA SERVICLUB
2018-04-13 08:24:18 Reemplazo de tarjeta no recibida
2018-04-12 17:50:04 CANGA EN TARJETA SERVICLUB DE PUNTOS
2018-04-11 17:33:23 Kilometros ypf no acreditados
2018-04-09 20:31:48 Tarjeta bloqueada
2018-04-09 20:24:16 Tarjeta bloqueada
2018-04-09 16:05:32 Perdida de tarjeta por robo
2018-04-09 15:55:51 Juan Carlos Madrid
2018-04-09 11:55:09 Se me bloqueó la tarjeta serviclub
2018-04-09 11:54:21 FARETTA DONATO ANTONIO
2018-04-09 08:48:49 Tarjeta bloqueada
2018-04-09 08:39:45 Km de la tarjeta
2018-04-08 10:58:54 Puntos Serviclub
2018-04-07 17:48:57 Tarjeta bloqueada
2018-04-07 13:44:36 Mi tarjeta no funciona
2018-04-07 10:41:30 No responde la tarjeta al cargar puntos
2018-04-06 16:53:29 Tarjeta YPF
2018-04-06 13:01:44 No funciona mi tarjeta
2018-04-05 19:26:02 Mi tarjeta no funciona
2018-04-05 19:23:55 Traspaso de puntosde mi tarjeta vieja a la nueva
2018-04-05 15:13:47 Baja de tarjeta vieja
2018-04-05 00:36:24 Tengo menos puntos
2018-04-04 22:44:51 Miguel angel harasemczuk
2018-04-03 20:47:46 Mala atencion
2018-04-02 15:18:32 No funciona
2018-04-01 21:02:06 No puedo utilizar voucher
2018-04-01 21:01:35 No puedo utilizar voucher
2018-04-01 20:59:33 No puedo utilizar voucher
2018-04-01 19:49:26 puedo hacer ?
2018-04-01 12:17:32 No me quieren pasar los puntos
2018-04-01 10:50:52 José luis palenque
2018-03-31 10:50:34 Mi tarjeta nunca me llega
2018-03-30 21:45:54 Renovación de Tarjeta Serviclub
2018-03-30 00:24:28 Tarjeta serviclub
2018-03-28 20:34:54 TRASPASO DE PUNTOS DE UNA TARJETA VIEJA A UNA NUEVA
2018-03-28 18:49:23 Quiero activar la tarjeta y no me dan opcion en la pagina y el numero asiganado en la tarjeta no funciona
2018-03-28 14:23:54 Reposición de tarjeta serví club porque está dañada
2018-03-28 13:33:07 No entregan la targeta
2018-03-28 11:22:05 Habilitar
2018-03-27 20:55:02 Retención de tarjeta
2018-03-27 20:18:39 Traslado de puntos por cambio de tarjeta
2018-03-27 16:11:44 Acreditación Puntos Carrefour
2018-03-27 15:21:47 No me llegó la tarjeta servi club
2018-03-27 09:08:32 Mi tarjeta serviclub no puede operar
2018-03-26 20:30:40 Inactivo
2018-03-26 18:43:54 Traspaso de puntosde mi tarjeta vieja a la nueva
2018-03-26 17:26:34 Beneficios que brillan por su ausencia
2018-03-25 23:51:09 Registro de tarjeta
2018-03-25 22:47:44 Puntos
2018-03-25 19:12:49 No descuento serviclub
2018-03-25 18:15:06 No me llega la tarjeta
2018-03-25 18:09:15 No me llega la tarjeta
2018-03-25 17:32:24 Traspaso de puntos
2018-03-25 15:26:28 Problemas con puntos acumulados
2018-03-25 12:39:14 Recambio de Tarjeta por falla del chip
2018-03-25 11:37:08 Acreditación de puntos por compras en Carrefour
2018-03-25 11:27:00 Aparesco en lista gris
2018-03-25 10:29:32 No me agarra la tarjeta ni me hacen el descuento
2018-03-25 10:23:09 Promocion km
2018-03-25 10:13:37 Descuento injustificado de kilometros
2018-03-24 17:15:51 Como activar mi tarjeta
2018-03-24 12:01:45 TARJETA NO LA LEE EL POSNET
2018-03-23 18:30:33 No funciona
2018-03-23 15:04:58 No recibí mi tarjeta serviclub
2018-03-23 13:30:19 Puntos
2018-03-23 11:32:10 Puntos en la tarjeta YpF serviclub por compras en carrefour
2018-03-23 09:50:31 No puedo cargar los punto
2018-03-22 16:56:39 Robo de ?m
2018-03-22 15:49:05 Desbloquear tarjeta
2018-03-22 14:22:29 Hola tengo cuenta activa
2018-03-21 17:46:41 Reemplazo de tarjeta
2018-03-21 17:44:30 Demora en la entrega de la tarjeta ypf
2018-03-21 15:43:17 Pase de puntos de la tarjeta perdida a la nueva
2018-03-21 13:56:18 Cosulto mis puntos y me dice, sin trgeta activa
2018-03-21 12:05:59 Reposición
2018-03-20 19:27:19 No llego mi tarjeta ypf
2018-03-20 00:45:21 Tarjeta serviclub
2018-03-19 23:13:39 No descontaron importe
2018-03-19 14:20:48 No me permiten usar mi tarjeta en estaciones de servicio
2018-03-19 14:18:25 No me permiten usar mi tarjeta en estaciones de servicio
2018-03-19 11:27:56 Reclamo de puntos
2018-03-19 09:13:12 Verónica
2018-03-18 22:08:29 No hacen descuento día dimingo
2018-03-18 12:12:05 Cambio de tarjeta y no me acreditaron mis puntos de la tarjeta anterior
2018-03-18 09:37:50 Km
2018-03-17 19:28:11 Incumplimiento en entrega de tarjeta Servi Club
2018-03-17 19:24:57 Demora en la entrega de la tarjeta Servi Club.
2018-03-17 07:43:54 No funciona
2018-03-16 19:25:49 Tarjeta Serviclub
2018-03-16 11:33:56 Pedido de tarjeta YPF serviclub
2018-03-16 10:59:45 Puntos
2018-03-15 22:56:30 No puedo cargar los puntos
2018-03-15 19:47:44 Mi tarjeta no funciona
2018-03-15 16:54:06 No carga los km serviclub
2018-03-14 16:54:33 Tarjeta serviclub que no funciona
2018-03-14 11:15:59 Reemplazo de tarjeta serviclub
2018-03-14 10:29:04 Reclamo Tarjeta nueva Serviclub
2018-03-13 22:21:24 Carrefour no reconoce mi tarjeta serviclub
2018-03-13 20:48:22 Tarjeta serviclub
2018-03-13 17:42:22 No se me acreditan los puntos hace ya un mes
2018-03-13 15:50:16 Tarjeta no funciona
2018-03-13 08:05:39 Tarjeta serviclub bloqueada
2018-03-12 18:52:20 Tarjeta
2018-03-12 18:21:44 Tarjeta bloqueada
2018-03-12 13:06:33 Pérdida de puntos
2018-03-12 12:28:36 No puedo activar mi tarjeta serviclub
2018-03-12 07:49:21 Mi targeta dejo de funsionar
2018-03-11 17:54:11 Km Vencidos
2018-03-11 15:31:27 No bonificacon de promoción domingo mandaron correo hace 20 días que tenia 11mil km y decía saldo insuficiente perdí descuento de 100 pesos mas de 10
2018-03-11 15:22:14 No bonificacon de promoción domingo mandaron correo hace 20 días que tenia 11mil km y decía saldo insuficiente perdí descuento de 100 pesos mas de 10
2018-03-11 14:53:36 No bonificacon de promoción domingo mandaron correo hace 20 días que tenia 11mil km y decía saldo insuficiente perdí descuento de 100 pesos mas de 10
2018-03-11 08:04:50 Quiero obtener la tarjeta pero codo completo el formulario no m permite terminarlo
2018-03-11 08:00:20 Cippitelli Ana Maria
2018-03-10 16:26:45 Solicité mi tarjeta Serviclub y no me llega
2018-03-10 13:38:37 Cambio de puntos a nueva tarje
2018-03-09 23:28:09 Me vino mal el nombre
2018-03-09 12:04:53 Tarjeta Serviclub
2018-03-08 13:09:29 Renovación de tarjeta que no llega
2018-03-08 13:07:59 Renovación de tarjeta que no llega
2018-03-08 08:56:32 No me llego la tarjeta
2018-03-07 19:19:34 Tarjeta
2018-03-07 19:16:58 Reemplazo de tarjeta
2018-03-07 14:27:44 Falta de higiene
2018-03-06 16:38:17 Macarena
2018-03-06 15:08:31 No recibo la tarjeta
2018-03-06 12:30:10 Tarjeta inhabilitada
2018-03-06 09:43:46 No aceptan mi tarjeta serviclub
2018-03-05 20:53:15 La tarjeta serviclub nunca llego
2018-03-05 16:15:15 Tarjeta serviclub
2018-03-05 12:12:32 No funciona mi tarjeta
2018-03-05 11:09:59 POR DESLEALTAD COMERCIAL
2018-03-05 11:07:13 Traspaso de los puntos adquiridos a una nueva tarjeta
2018-03-04 20:36:16 Tarjeta bloqueada
2018-03-04 12:52:26 Problemas con mi tarjeta Servi Club
2018-03-03 10:20:32 Baja
2018-03-03 08:40:00 Tarjeta rechazada
2018-03-02 19:22:39 Perdi la tarjeta
2018-03-01 13:25:52 Gift cards
2018-03-01 13:08:19 Tarjetas bloqueadas
2018-03-01 13:06:58 Tarjetas bloqueadas
2018-03-01 10:34:45 Puntos
2018-02-28 20:40:04 NO CARGAN PUNTOS
2018-02-28 18:56:13 Mi tarjeta no funciona
2018-02-28 15:54:50 Demora en la entrega de la tarjeta ypf
2018-02-28 15:12:07 Mi tarjeta Serviclub dejó de funcionar
2018-02-28 11:15:17 Tarjeta que no lee el chip
2018-02-28 07:33:52 Estación de servicio ubicada en AV. Colon esquina 9 de Julio (BAHIA BANCA BS AS ) NO CARGA PUNTOS DE SERVICLUB NI EMITE FACTURA EN LA PARTE DE GNC
2018-02-27 18:52:30 Desbloqueo
2018-02-27 13:49:49 RENOVACION INCONCLUSA??????
2018-02-26 23:26:23 El postner no lee la tarjeta
2018-02-26 20:46:44 Cambio
2018-02-26 17:33:19 TARJETA BLOQUEADA
2018-02-26 15:27:51 Me borraron los 4065 puntos
2018-02-26 15:04:40 NO FUNCIONA TARJETA YPF SERVICLUB
2018-02-26 06:23:51 Tarjeta
2018-02-25 23:37:25 Descuentos de los domingos
2018-02-25 15:29:32 Bloqueo de tarjeta serviclub
2018-02-25 15:01:04 TARJETA SERVICLUB
2018-02-24 11:25:56 Bloqueo de tarjeta serviclub
2018-02-24 10:59:03 Activacion de mi nueva tarjeta
2018-02-23 23:16:30 TENGO LA TARJETA BLOQUEADA
2018-02-23 23:15:07 TENGO LA TARJETA BLOQUEADA
2018-02-23 11:58:56 Cambio de tarjeta
2018-02-23 00:08:10 Receocion de mi tarjeta
2018-02-22 15:54:45 Reclamo tarjeta serviclub.
2018-02-22 13:04:42 NO ME ACREDITARON KM
2018-02-22 12:25:18 Tarjeta serviclub sin entregar
2018-02-22 10:37:58 Recambio tarjeta serviclub
2018-02-21 20:49:32 Puntos
2018-02-21 16:43:06 Puntos
2018-02-21 16:28:35 Transferencia de puntos a mi nueva tarjeta
2018-02-21 16:25:11 Puntos
2018-02-21 13:21:03 TARJETA RECHAZADA EN CARREFOUR PARA DESCUENTO Y PUNTOS
2018-02-21 11:06:01 No funciona la tarjeta
2018-02-21 09:37:50 Tarjeta bloqueada
2018-02-20 21:29:59 No funciona mi serviclub
2018-02-20 21:14:40 Tarjeta
2018-02-20 18:26:12 No me llegó la tarjeta
2018-02-20 18:22:36 Tarjeta no puede operar
2018-02-20 15:45:50 Reposicion fe tarjeta
2018-02-20 14:09:05 Tarjeta defectuosa
2018-02-20 12:35:35 MI TARJETA NO ESTA ASOCIADA A MI CUENTE Serviclub
2018-02-20 11:42:34 Reclamo de tarjeta
2018-02-19 22:17:24 Dejo de andar la tarjeta
2018-02-19 16:41:01 Juan jose varela
2018-02-19 14:24:40 No me carga los kilómetros xq noe lee la banda magnética
2018-02-19 12:50:34 Tarjeta denegada
2018-02-18 17:00:56 Carrefour
2018-02-18 16:35:18 Vencida mi tarjeta serviclub
2018-02-18 12:35:21 No me funciona el chip
2018-02-18 11:48:13 No funciona la tarjeta
2018-02-18 01:40:27 No me transpasan los puntos
2018-02-17 22:00:31 Tarjeta bloqueada
2018-02-17 21:01:40 Mal Servicio
2018-02-17 14:26:26 MORENO PEDRO FEDERICO
2018-02-17 09:29:35 No recibí mi tj
2018-02-17 09:29:07 No recibí mi tj
2018-02-16 19:22:38 No me anda la tarjeta
2018-02-16 19:22:15 No me anda la tarjeta
2018-02-16 17:45:10 No se acumulan puntos de compras Carrefour
2018-02-16 12:34:05 Consulta sobre puntos obtenidos en compras de supermercados
2018-02-16 07:44:34 No me llego la tarjeta
2018-02-15 20:32:49 Dar de baja mi Tarjeta Serviclub
2018-02-15 20:26:55 Tarjetas serviclub
2018-02-15 16:59:15 Roberto Daniel casaux
2018-02-15 16:58:32 Roberto Daniel casaux
2018-02-15 13:58:02 No funciona mi tarjeta
2018-02-15 12:07:48 Falta de Tarjeta
2018-02-14 22:15:30 Por descuento de kilometros
2018-02-14 15:08:48 Mal funcionamiento lector
2018-02-14 07:16:31 No me llegó la tarjeta
2018-02-11 20:38:44 No me hcieron el descuento
2018-02-11 17:44:27 Acreditaciòn puntos Carrefour
2018-02-11 11:02:45 El servido no funciona
2018-02-10 13:32:51 Mi tarjeta no funciona ni para comprar ni cargar puntos
2018-02-10 13:00:08 Chip tarjeta que mado
2018-02-10 02:23:24 La tarjeta no me suma puntos
2018-02-09 19:02:47 Cancelar un pedido de cambio de tarjeta
2018-02-09 17:26:25 Falta de puntos en la cuenta
2018-02-09 15:39:00 Empleados incompetentes
2018-02-09 14:23:02 No recibo mi targeta serviclub
2018-02-09 09:22:39 Bloqueo de targeta
2018-02-09 09:21:44 Bloqueo de targeta
2018-02-09 07:50:10 No funciona la tarjeta
2018-02-07 22:44:34 KM SERVICLUB YPF
2018-02-07 14:59:48 Tarjeta hinabilitada
2018-02-07 10:50:48 Pelota Serviclub
2018-02-07 08:22:34 Tarjeta hinabilitada
2018-02-06 20:59:14 Mi tarjeta dejo de funsionar
2018-02-06 19:59:57 Habilitación para descuentos en hoteles.
2018-02-06 19:58:29 Habilitación para descuentos en hoteles.
2018-02-06 18:57:06 No funciona mi tarjeta
2018-02-06 11:33:34 La targeta quedo inabilitada.
2018-02-05 23:24:52 Compras en Carrefour no acreditadas en YPF Serviclub
2018-02-05 21:11:59 Como habilito la tarjeta para acceder a los beneficios?
2018-02-04 19:00:23 Descuento de Domingo en nafta infinia y super
2018-02-04 08:28:03 PROMOCION
2018-02-04 02:49:07 No puedo ingresar correctamente en la pag de perdida de targeta
2018-02-03 15:38:55 Tarjeta
2018-02-03 14:34:21 Tarjeta serviclub
2018-02-03 06:11:34 Puntos
2018-02-03 01:48:13 Mal trato
2018-02-03 01:47:05 Mal trato
2018-02-02 16:25:50 TARJETA SERVICLUB
2018-02-02 13:26:42 Tarjeta inactiba
2018-02-02 11:54:13 Cambio de tarjeta
2018-02-02 06:57:00 No Recibí La reposición de mi tarjeta.
2018-02-01 10:29:20 TARJERA INHABILITADA
2018-02-01 10:28:08 TARJERA INHABILITADA
2018-02-01 10:10:16 Tarjera serviclub inhabilitada