Reclamos Telefonica de Argentina

Ir al sitio de la Empresa   

Índice CDR: 1

  • 100%  Pendientes
  • 0%  Respondidos
  • 0%  Finalizados
Fecha Titulo Acción
Fecha Titulo Acción
2018-04-22 10:19:19 No tengo tono
2018-04-22 10:18:56 No tengo tono
2018-04-20 09:38:42 No tengo servivio
2018-04-20 09:38:01 No tengo servivio
2018-04-18 07:46:31 Dar de baja el SVA TB que nunca pedi
2018-04-15 19:49:09 Telefonica
2018-04-15 11:14:43 Sin línea
2018-04-15 11:14:05 Sin línea
2018-04-13 10:56:22 Sin linea telefonica e internet anda mal
2018-04-09 11:22:27 Reparacion de la linea
2018-04-09 10:45:25 Quiero saber cual es mi deuda
2018-04-08 22:25:04 Fibra optica
2018-04-08 10:32:49 Sin servicio
2018-04-07 09:12:10 Se fue la señal
2018-03-29 12:06:05 No tengo servicio de telefono ni speedy
2018-03-29 01:57:13 Línea telefónica
2018-03-29 01:54:12 Línea telefónica
2018-03-29 01:52:49 Línea telefónica
2018-03-28 20:43:49 Sin linea Telefónica argentina
2018-03-28 20:33:55 Sin servicio
2018-03-28 10:50:36 No tenemos linea
2018-03-28 10:35:13 Sin linea
2018-03-28 10:00:25 No tengo Internet y ustedes no tienen sistema desde la semana pasada
2018-03-28 08:40:37 Pedido de linea
2018-03-27 19:35:24 13530953
2018-03-27 15:19:15 Reparación línea telefonica
2018-03-27 14:31:27 Conexión telefónica
2018-03-27 10:31:01 Internet
2018-03-27 10:27:37 DESINTERES EN EL CLIENTE
2018-03-27 10:19:33 Baja por error
2018-03-26 20:12:45 Cable cortado que no reparan
2018-03-26 20:06:11 Sin tono sin internet
2018-03-26 18:39:12 FACTURACION. NO PUEDO BAJAR LA FACTURA
2018-03-26 16:43:31 Imposible
2018-03-26 13:10:38 Sin línea
2018-03-26 12:51:24 Sin linea
2018-03-26 08:53:18 Sin linea
2018-03-23 21:24:33 Falta de linea
2018-03-23 17:32:20 Corte de linea fija
2018-03-23 15:42:52 Sin linea. Reclamo. 13525698
2018-03-23 15:40:31 Sin linea. Reclamo. 1352698
2018-03-23 15:19:31 Línea interrumpida.
2018-03-23 12:29:08 No me restablecen la linea
2018-03-23 11:58:46 Cambio de titularidad y domicilio
2018-03-23 11:32:29 Mi linea anda por ratos y luego se corta
2018-03-23 04:47:47 Sin tono
2018-03-22 18:53:34 No me envian las facturas
2018-03-22 12:50:28 AUMENTOS DESMEDIDOS EN EL CONSUMO TELEFONICO
2018-03-22 11:58:35 Telefono sin tono
2018-03-22 10:49:40 Un operador me corto el telefono sin mi autorizacion
2018-03-22 10:45:45 Pésimo funcionamiento del telefono digital
2018-03-21 21:42:34 Sin servicio de telefonía fija
2018-03-21 18:56:40 FACTURACION
2018-03-21 18:56:20 FACTURACION
2018-03-21 18:48:17 Instalación deficiente
2018-03-21 17:32:54 Falta de respuesta
2018-03-21 17:29:53 Falta de servicio
2018-03-21 13:20:36 Mi teléfono no funciona
2018-03-20 23:41:31 Sin tono
2018-03-20 20:12:02 Baja de línea
2018-03-20 13:28:10 LINEA EN CONGRESO EN LOS 4954 ESTAN ARREGLANDO O QUE INEFICIENCIA
2018-03-20 11:20:48 Linea sin tono
2018-03-20 11:17:26 Telefono sin tono
2018-03-20 11:12:23 Sin servicio
2018-03-20 11:09:06 Sin servicio
2018-03-20 09:26:39 LÍNEA NO FUNCIONA
2018-03-19 22:47:04 Sin servicio
2018-03-19 17:20:16 Facturacion
2018-03-19 16:05:51 No tengo tono
2018-03-19 15:21:02 No puedo comunicarme por la linea telefonica.
2018-03-19 15:20:21 SIN LINEA
2018-03-19 12:43:38 REINTEGRO POR ENTREGA DE EQUIPO
2018-03-19 11:37:04 Soporte técnico
2018-03-19 10:57:34 Pagar c.Tarj.Cred...
2018-03-19 09:43:31 SIN LINEA
2018-03-19 00:46:28 Urgenteee
2018-03-18 19:23:44 No tengo internet
2018-03-18 18:50:08 Poner onda para el trabajo
2018-03-18 18:48:39 Pague y no rehabilitan la linea
2018-03-17 20:22:03 No funciona mi línea de teléfono fijo
2018-03-17 18:30:46 SIN LINEA
2018-03-17 17:04:37 Sin tono
2018-03-17 14:14:55 Sin servicio telefonico
2018-03-17 13:29:58 2 MESES Y MEDIO SIN TELÉFONO
2018-03-17 12:31:50 No tengo tono en la linea de telefono
2018-03-17 11:43:37 Reparación de caja en altura(palo)
2018-03-16 22:19:08 Linea no se corta
2018-03-16 20:49:52 Sin linea
2018-03-16 20:48:46 Sin linea
2018-03-16 19:27:15 Factura
2018-03-16 18:17:54 No funciona mi línea
2018-03-16 16:25:34 Baja al servicio
2018-03-16 14:29:07 Fibra optica sin servicio
2018-03-15 16:45:47 Angela schomarsow 223-4827360
2018-03-15 12:38:56 CORTE DE SPEEDY SOBRE TODO DE NOCHE HORARIO PICO
2018-03-15 12:33:20 CORTE DE SPEEDY
2018-03-15 12:11:46 Sin servicio de fibra desde el 31 de enero de 2018
2018-03-15 11:06:12 Falta de Respeto
2018-03-15 11:03:56 CORTE DEL SERVICIO POR FALTA DE PAGO
2018-03-14 21:08:43 Baja de linea
2018-03-14 17:15:03 No tengo wifi
2018-03-14 12:50:13 No tengo tono ni internet
2018-03-14 09:38:55 Reclamo por deuda a mi celular de un tercero
2018-03-13 17:20:04 SIN RESPUESTAS NI SOLUCION
2018-03-13 16:08:56 Llame seis veces
2018-03-13 09:27:33 Facturacion Telefonica Speedy
2018-03-12 15:55:16 Sin tono de linea de telefono
2018-03-11 23:08:20 Sin tono
2018-03-11 23:02:59 Sin tono
2018-03-11 21:52:45 Imposible baja del servicio de Speedy
2018-03-11 12:14:44 No tengo linea
2018-03-10 18:15:40 Servicio anormal prestado con intermitencias
2018-03-10 15:39:53 Estafa
2018-03-10 02:19:55 No recibo pagina web de mis consumos
2018-03-09 10:58:28 Estafa
2018-03-08 11:58:46 Falta de boleta
2018-03-06 23:17:31 Cambio de domicilio
2018-03-06 07:30:25 Sin servicio
2018-03-05 14:25:53 Núm de línea 2974559988
2018-03-05 13:28:39 Por que el aumento
2018-03-05 13:26:38 Por que el aumento
2018-03-05 13:05:52 Factura
2018-03-05 12:32:17 SIN TONO Y SIN LINEA
2018-03-04 20:43:40 No funciona el telefono
2018-03-04 15:03:47 Falta de servicio
2018-03-04 12:35:31 Sin línea ni internet
2018-03-02 21:25:31 Estoy sin telefono no tiene tono me reciben el reclamo
2018-03-01 18:06:03 Corte de servicio
2018-03-01 15:54:22 Pedido de linea comercial
2018-03-01 14:37:02 Me cobran algo q no pedí
2018-03-01 10:12:47 Baja de la línea
2018-02-28 17:03:08 Con Telefonica no sabés lo que pagás
2018-02-28 16:53:39 Cobro del servicio Speedy que nunca di de alta
2018-02-28 13:28:20 Sin telefono y sin internet
2018-02-28 08:03:26 Falta de servicio
2018-02-28 00:20:45 Falta de servicio
2018-02-27 13:30:02 Pagaron telefonica con mi tarjeta de credito
2018-02-27 13:03:49 Factura y envios de las misma a un mail equivocado
2018-02-27 12:26:51 Sin linea
2018-02-27 11:56:35 No funciona la línea
2018-02-27 11:43:37 NO FUNCIONA LA LINEA
2018-02-27 11:28:25 Baja por error de linea
2018-02-27 10:40:57 Falta de lìnea
2018-02-26 16:43:40 Instalación fibra óptica
2018-02-26 16:41:29 Traspaso de linea
2018-02-26 12:10:23 Son línea y despu3s la cobran
2018-02-26 07:56:33 Sin servicio
2018-02-26 01:21:33 Hola quisiera saber cuando vienen a instalarme ya q me llamaron el viernes diciendo q venian el sabado de 8 a 12 hs y nunca vinieron
2018-02-25 21:18:22 No se efectivizo el cambio de domicilio
2018-02-25 16:49:26 Sin línea
2018-02-25 16:48:35 Sin línea
2018-02-25 12:00:32 No tengo servicio
2018-02-25 08:50:58 Falta del servicio
2018-02-24 19:37:34 Estoy sin línea de teléfono
2018-02-24 14:10:55 Edenor me cortó el cable del teléfono.por poda
2018-02-24 10:37:10 CANSADA DE RECLAMAR
2018-02-24 10:36:20 CANSADA DE RECLAMAR
2018-02-23 21:12:30 No conectan el servicio
2018-02-23 14:30:15 No tengo servicio hace mas de 1 mes
2018-02-23 12:24:03 Cortaron la línea por error
2018-02-23 12:19:02 4560134
2018-02-23 11:30:02 TRASLADO DE LINEA
2018-02-23 01:29:12 Nunca vinieron!!!
2018-02-22 21:59:55 No tengo línea
2018-02-22 18:41:21 Pésimo servicio !!!!
2018-02-22 12:32:54 Conexiones
2018-02-22 12:00:55 Linea Muerta
2018-02-22 10:36:26 Estoy sin teléfono desde ayer ,debido a que 1 cuadrilla de su empresa estuvo trabajando y dejó mi línea conectada a 1 usuario de la blanquita
2018-02-22 08:20:17 Quedaron en ponerme la lin ea
2018-02-21 22:47:07 Dar de baja mi linea
2018-02-21 17:20:26 Factura papel
2018-02-21 16:41:09 No tengo línea de teléfono interrumpieron el servicio
2018-02-21 16:11:51 Sin linea
2018-02-21 15:30:46 Sin línea de teléfono
2018-02-21 14:29:01 Veraz
2018-02-21 13:48:38 Sin tono
2018-02-21 11:41:16 2 semanas sin tono
2018-02-21 11:13:53 Sin tono
2018-02-21 10:49:39 Hace mucho ruido y no podemos hacer llamadas
2018-02-21 10:43:54 NO TENGO TONO HACE MESES SIN TELEFONO
2018-02-20 18:43:20 No tengo Internet hace dias
2018-02-20 17:58:34 Se cae la Palma y mata a alguien
2018-02-20 16:11:25 Sociedad argentina de escritores
2018-02-20 15:42:03 Factura
2018-02-20 15:17:40 Sin linea
2018-02-20 10:47:50 Sergio ganim
2018-02-20 01:53:08 No me dan la baja y me siguen cobrando
2018-02-19 20:50:39 NO FUNCIONA EL TELEFONO
2018-02-19 19:02:48 Sin servicio
2018-02-19 18:46:34 No funciona el teléfono
2018-02-19 12:13:27 Poste caído x el viento
2018-02-19 10:25:09 Nuevo reclamo
2018-02-18 16:43:53 Pago servicio
2018-02-18 14:41:16 Facturaciòn inexistente por cese de servicio
2018-02-18 12:51:14 Sin teléfono 10 días,
2018-02-18 09:21:10 Reclamo por facturacion
2018-02-18 05:20:39 Internet
2018-02-17 21:45:11 Descarga electrica
2018-02-17 21:09:04 Sin telefono
2018-02-17 14:57:28 El telefono fijo no tiene tono. si hay internet
2018-02-17 10:34:44 Fijo e Internet
2018-02-17 08:59:15 Rota una caja afuera de la casa
2018-02-16 20:07:28 Pedido de telefono fijo para una persona de 85 años
2018-02-16 16:22:06 No funciona internet
2018-02-16 15:53:22 Sin servicio desde el día 09/02
2018-02-16 13:42:19 Sin telefono
2018-02-16 11:57:44 Sin tono
2018-02-16 11:29:03 Sin tono
2018-02-16 11:17:45 Sin servicio
2018-02-15 21:52:53 Sin tono
2018-02-15 17:03:44 Cortaron los cables de la caja
2018-02-15 15:58:41 Veraz
2018-02-15 14:37:30 Sin servicio
2018-02-15 14:11:45 Falta de servicio
2018-02-15 13:02:42 No tengo tono en mi telefono
2018-02-15 12:58:45 No funciona
2018-02-15 12:44:52 Facturación en veraz
2018-02-15 12:37:26 Mal funcionamiento y corte total de la linea
2018-02-15 11:28:51 No tengo tono no tengo servicio de interneet
2018-02-15 11:17:27 Sin tono
2018-02-15 10:33:15 Estamos sin servicio telefonico
2018-02-15 10:29:55 Mal funcionamiento aparato otorgado por empresa
2018-02-15 10:03:47 No tengo servicio
2018-02-15 10:00:33 Instalación de telefonía + internet
2018-02-15 09:30:32 No tiene tono.
2018-02-14 23:40:06 No llegan las facturas
2018-02-14 19:01:55 Sin linea
2018-02-14 16:31:19 Teléfono de línea sin tono
2018-02-14 16:04:38 Desde hace 3 años haciendo el mismo reclamo
2018-02-14 16:04:09 Desde hace 3 años haciendo el mismo reclamo
2018-02-14 15:51:42 Sin telefono
2018-02-14 13:56:36 Cansada!!
2018-02-14 08:43:38 SIN TONO
2018-02-13 23:35:32 No reconocen el pago
2018-02-13 23:34:45 No reconocen el pago
2018-02-13 13:11:10 NO ME FUNCIONA EN FORMA CONTINUA EL TELEFONO FIJO
2018-02-13 12:01:31 Linea descompuesta
2018-02-13 11:23:29 20180374000013036
2018-02-13 11:01:25 Sin tono
2018-02-13 10:56:37 Sin tono
2018-02-12 17:20:49 Estoy sin tono teléfonico
2018-02-12 17:05:27 Falta de servicio desde 4 semanas
2018-02-12 12:29:21 Sin linea
2018-02-11 13:48:15 El número 011 4567 4917 no funciona desde dicembre. Es una escuela. Se corto el cable después de una tormenta. Dirección Pasaje Martín Fierro 5351 CAB
2018-02-11 13:08:41 No tengo internet
2018-02-10 21:54:45 No funciona la línea y no tengo Internet
2018-02-09 20:48:47 Sin linea
2018-02-09 20:48:01 ANA MARÍA DOTTA
2018-02-09 20:29:54 Sin line a telefonica
2018-02-09 17:12:25 Fuera de servicio
2018-02-09 12:20:57 Sin servicio
2018-02-09 08:55:57 Sin servicio de Internet
2018-02-08 19:28:00 Sin linea telefónica
2018-02-08 11:13:49 Mal servicio
2018-02-07 20:26:55 NO RECIBO FACTURA PAPEL Y FACTURACION
2018-02-07 20:14:44 Provision de Internet
2018-02-07 19:42:02 Factura
2018-02-07 16:26:49 Sin servicio fibra optica
2018-02-07 13:40:09 No tengo linea
2018-02-07 13:25:57 No tengo linea m cortaron todo
2018-02-07 11:55:54 Factura impagas
2018-02-07 10:59:25 Falta de línea telefónica
2018-02-06 18:44:46 Sin linia
2018-02-06 11:02:17 No tengo tono en mi linea
2018-02-05 21:06:07 No funciona la consulta on linea
2018-02-05 12:32:49 Estoy sin linea hace 4 dias
2018-02-05 10:25:26 Sin Tono
2018-02-05 10:01:01 RECLAMO DE MI FACTURA
2018-02-04 16:34:57 Estoy sin linea de telefono
2018-02-04 16:25:17 No tengo tono
2018-02-03 22:25:33 No tengo línea desde el día miércoles
2018-02-03 16:11:24 Sin internet
2018-02-03 13:53:35 SIN SERVICIO
2018-02-02 23:27:28 Hace 6 días que estoy sin teléfono
2018-02-02 13:53:15 NO TENGO LINEA NI INTERNET SOLO EN MI DOMICILIO
2018-02-02 13:26:51 Un robo
2018-02-02 12:36:41 Pago factura
2018-02-02 12:35:32 Pago factura
2018-02-02 12:20:15 No tengo servicio
2018-02-02 00:06:35 No puedo asociar a Mi cuenta mi DNI con el telefono en el tercer paso
2018-02-01 20:55:56 Sin servicio
2018-02-01 18:53:16 Reclamo
2018-02-01 18:08:29 Nueva facturacion de mi abono
2018-01-31 13:15:35 Facturación
2018-01-31 10:58:59 Facturación mala
2018-01-31 10:48:33 Sin telefono
2018-01-31 10:23:04 Ruidos en la línea
2018-01-30 13:44:59 Quede sin tono
2018-01-30 12:50:45 Pago de factura
2018-01-30 11:31:53 Poste telefónico
2018-01-30 09:15:21 Mas se un año q no me anda bien el servicio
2018-01-29 19:39:43 NO TENGO LINEA
2018-01-29 18:28:38 Reparacion del servicio
2018-01-29 16:56:35 Dar de baja
2018-01-29 13:35:25 Sin línea telefónica
2018-01-29 13:17:17 Sin conexion a internet
2018-01-29 11:19:41 POSTE DE TELEFONICA CAIDO SOBRE MI CASA
2018-01-29 02:04:39 Sin wi fi
2018-01-27 13:38:01 Sin servicio telefonico
2018-01-27 12:26:58 Descoforme
2018-01-27 12:09:19 Cortada la linea
2018-01-27 10:38:10 No me devuelven el servicio hace dos semanas
2018-01-27 00:57:13 Sin teléfono
2018-01-26 19:35:48 No hay sistema para pagar
2018-01-26 15:04:35 No funciona
2018-01-26 14:17:24 SIN SERVICIOHACE 72 HORAS
2018-01-26 09:39:13 Un mes y dos días sin servicio
2018-01-26 09:38:32 Un mes y dos días sin servicio
2018-01-26 08:36:02 No tengo internet
2018-01-25 22:01:00 Boletas pagas
2018-01-25 18:33:28 Mi reclamo es el siguiente que pago todos los meses y siempre les sigo deviendo una factura ,,,,quiero que mi informe cual factura es
2018-01-25 13:38:40 No tengo tono
2018-01-25 13:11:36 Sin servicio
2018-01-25 11:46:19 Grupo Suipacha SRL
2018-01-25 11:41:31 Servicio de internet suspendido
2018-01-25 11:24:23 Grupo Suipacha SRL
2018-01-25 09:59:02 No puedo llamar ni tampoco recivir llamadas, hace 21 dias sin telefono
2018-01-24 22:15:53 No resuelven la transferencia de saldo
2018-01-24 20:17:21 Conexión Deficiente
2018-01-24 20:11:49 Problemas en el servicio
2018-01-24 20:07:22 Conexión Deficiente
2018-01-24 17:35:37 Reposición de la linea.
2018-01-24 15:28:50 Sin línea
2018-01-24 13:31:46 Nueva visita
2018-01-24 10:47:33 Cable cortado hace 10 dias aproximadamente
2018-01-24 07:50:06 Sin linea y sin respuesta
2018-01-24 00:00:01 No funciona
2018-01-23 20:24:24 Tengo ligado el telefono desde 02 de enero
2018-01-23 19:41:36 Sin fono desde 03/11
2018-01-23 19:40:20 Está ligado despues de la.tormenta
2018-01-23 18:29:54 Factura
2018-01-23 17:59:54 Sin Internet hace más de 1 mes
2018-01-23 17:55:53 Dar de baja linea
2018-01-23 14:25:29 No tengo teléfono por rotura de cables
2018-01-23 14:11:57 Acceso a la cuenta
2018-01-23 13:00:30 Línea muerta
2018-01-23 11:16:54 No hay línea
2018-01-23 08:54:15 Poste a punto de caer
2018-01-22 22:11:44 20 dias sin servicio
2018-01-22 21:31:00 Sin tono
2018-01-22 18:52:18 Baja de linea telefonica 011 4247 7315
2018-01-22 14:57:17 Problemas con el servicio
2018-01-22 12:17:49 No tengo linea
2018-01-22 11:23:11 Sin linea
2018-01-22 10:27:32 No me anda la linea del telefono
2018-01-21 16:40:57 No anda la linea, hace descargas
2018-01-20 18:52:44 Speedy
2018-01-20 14:29:11 Cortado linea muerta 2234774578
2018-01-20 13:54:01 Sin línea
2018-01-20 11:42:21 Línea bloqueada
2018-01-19 20:57:35 Línea telefónica sin tono
2018-01-19 12:14:14 No tengo línea!!!
2018-01-19 11:29:56 Cables que cruzan por delante de mis ventanas
2018-01-19 10:34:28 Cables de telefono
2018-01-19 10:28:03 Sin teléfono
2018-01-18 17:05:31 Manga de caraduras
2018-01-18 15:35:26 No funciona el teléfono
2018-01-18 14:56:40 Sin servicio desde diciembre del 2017
2018-01-18 13:51:47 Sin servicio
2018-01-18 13:27:46 Sin servicio
2018-01-18 11:21:25 Ana maria b. de ledesma
2018-01-18 10:03:23 Urgente
2018-01-17 21:12:45 Telefónica
2018-01-17 19:54:20 Sin servio
2018-01-17 17:43:18 Mi linea no funciona
2018-01-17 16:00:20 El cable de la línea esta cortada
2018-01-17 13:30:54 Todavía no tengo el servicio pero el cable muy desprolijo
2018-01-17 11:20:59 No me anda la linea
2018-01-17 10:38:10 Falta de funcionamiento de la linea
2018-01-17 09:54:43 Nuevamente falta de servicio
2018-01-17 09:53:34 Nuevamente falta de servicio
2018-01-17 08:00:23 Deuda
2018-01-16 12:05:14 No tengo linea
2018-01-15 18:59:14 Factura en papel
2018-01-15 15:10:23 Siguen Fcaturando mensaual y me di de baja en octubre del 2017
2018-01-15 12:11:55 Servicio no recibido
2018-01-15 10:52:35 No tengo internet
2018-01-15 07:46:58 Reclamo
2018-01-14 16:14:08 No funciona telefono ni internet
2018-01-14 11:11:10 HABILITAR LARGA DISTANCIA
2018-01-13 20:59:29 NO FUNCIONA LA LINEA
2018-01-13 16:54:14 No tengo tono en el telefono fijo hace tres semanas
2018-01-13 14:45:54 Mal estado
2018-01-13 13:00:16 Mala señal de Internet
2018-01-13 12:58:44 Tono
2018-01-12 16:51:19 Tecnico que no viene
2018-01-12 16:50:29 Tecnico que no viene
2018-01-12 16:34:26 Sin servicio
2018-01-12 11:28:40 No tengo linea hace 5 dias
2018-01-12 00:26:49 Facturación
2018-01-11 21:46:42 Sin tono
2018-01-11 19:48:15 Inservible el servicio
2018-01-11 19:44:43 LINEA RUIDOSA
2018-01-11 18:23:46 Traslado de linea
2018-01-11 16:54:51 Sin servicio l
2018-01-11 13:42:20 Teléfono fijo
2018-01-11 12:59:09 Sin Internet
2018-01-11 11:33:29 Baja por fallecimiento de titular
2018-01-11 10:58:09 Falta de tono
2018-01-11 09:50:00 No suenan las llamadas
2018-01-10 17:21:08 NO TENGO TELEFONO
2018-01-10 14:03:14 Sin servicio
2018-01-10 12:58:31 Sin servicio de internet
2018-01-10 12:55:17 Sin sistema de internet
2018-01-10 12:34:32 No funciona 6 meses
2018-01-10 11:22:58 Sin tono .
2018-01-10 10:57:45 Servicio
2018-01-09 21:57:35 Servicio de internet Speedy es pesimo
2018-01-09 19:12:05 VIL ESTAFA DE TELEFONICA
2018-01-09 16:37:01 FACTURACION
2018-01-09 16:28:51 4 meses
2018-01-09 12:41:43 Desastre
2018-01-09 12:28:06 No funciona la línea
2018-01-09 11:14:25 Pedro Gustavo perrone
2018-01-09 09:37:59 Falta de linea
2018-01-09 08:13:11 No tengo tengo línea hace tres meses
2018-01-09 00:34:29 Facturación
2018-01-08 12:06:09 Cobro indebido
2018-01-08 11:00:53 No tengo tono en la línea ni internet
2018-01-08 10:26:04 El 30 -12-2017 me quede sin tono en mi telefono y llame pidiendo tecnico
2018-01-08 10:15:15 Me toman el pelo una lástima.
2018-01-08 08:51:39 Sin servicio
2018-01-08 08:38:39 Sin servicio
2018-01-08 06:57:36 Falta de servicio
2018-01-07 22:15:03 Sin telefono
2018-01-07 14:16:15 Sin tono
2018-01-06 13:04:18 FALTA DE TELEFONO HACE DOS SEMANAS
2018-01-06 08:27:06 Línea Telefonica
2018-01-05 20:06:33 Di de baja la linea en octubre y me siguen mandando facturas
2018-01-05 17:50:10 Modem quemado
2018-01-05 16:09:31 Falta de internet
2018-01-05 14:11:57 Sin servicio de Internet speedy
2018-01-05 11:12:29 Sin servicio
2018-01-04 15:05:13 Entrega de modem
2018-01-04 12:54:53 Alberto hamui
2018-01-04 11:28:20 Sin línea
2018-01-04 09:49:47 Cobro de más
2018-01-04 01:35:09 Linea 60883244
2018-01-04 01:33:38 Linea 60883244
2018-01-03 19:50:21 No es mi nombre
2018-01-03 16:26:07 Vecino corto cable
2018-01-03 15:15:30 Esperando servicio
2018-01-03 15:12:02 Reiterativo
2018-01-03 14:40:53 Sin teléfono e Internet!!
2018-01-03 12:06:54 NO TENGO SERVICIO DE TELEFONO DESDE EL 16/12/17
2018-01-03 11:37:01 No hsy servicio
2018-01-03 10:47:12 Pedido de baja de mí linea
2018-01-03 10:33:38 Sin Servicio
2018-01-03 10:20:55 No tengo tono
2018-01-02 12:17:58 Corte de línea 0
2018-01-02 11:09:31 Sin servicio desde novienbre
2018-01-02 10:19:06 Estoy sin servicio telefonico
2018-01-02 09:37:52 Reparacion
2018-01-02 07:39:54 No funciona Speedy
2017-12-31 00:49:45 Falta tono
2017-12-31 00:25:27 Sin tono
2017-12-30 11:26:16 SIN TONO
2017-12-30 08:37:34 FALTA DE SERVICIO DE SPEEDY
2017-12-29 19:07:03 17 días sin servicio
2017-12-29 16:32:01 Telefono Incomunicado
2017-12-29 15:53:44 Sin tono hace mas de una semana
2017-12-29 11:06:41 Los cables y la caja están oxidados y rotos no hay línea telefonica ni tono. Nunca vinieron a cambiar el cableado
2017-12-28 22:06:33 Conección de linea fija
2017-12-28 20:32:28 Teléfono descompuesto
2017-12-27 23:56:06 Adquisición linea fija
2017-12-27 23:29:23 Poste de telefonica CAÍDO!!
2017-12-27 19:43:35 Sawlan elena laura
2017-12-27 17:36:10 Sin internet ni telefonia
2017-12-27 17:28:00 Sin internet ni telefonia
2017-12-27 16:58:49 Tengo la fibra no tengo internet ni telefono
2017-12-27 12:50:55 Abuso de precio
2017-12-27 12:23:43 No tengo tono hace casi un año.
2017-12-27 09:45:36 Carlos Kisiel
2017-12-26 23:06:03 Falta de Tono y wifi
2017-12-26 21:02:55 Ines figueroa
2017-12-26 17:59:17 Falta de servicio telefonico
2017-12-26 17:37:47 No tengo tono
2017-12-26 14:56:28 No hay tono hace 4 dias
2017-12-26 13:21:05 Desperfecto tecnico
2017-12-26 13:08:38 DAR DE BAJA
2017-12-26 11:50:12 Reclamo reiterado
2017-12-26 09:59:45 Línea telefónica
2017-12-26 09:58:29 Sin línea
2017-12-26 09:28:47 Sin servicio
2017-12-25 19:16:22 No me dan solucion a mi problema de telefono e internet
2017-12-25 16:58:59 No tengo telefonia fija
2017-12-25 11:33:41 Refinanciacion
2017-12-24 19:45:44 Sin tono!!!
2017-12-24 19:43:47 Sin tono!!!
2017-12-23 19:16:34 Viva la pepa
2017-12-23 15:38:58 Estoy sin tono por ende sin interne otra vezt
2017-12-23 15:18:49 Línea sin sonido
2017-12-23 14:06:12 Me cortaron Internet..lo pague hoy y no me habilitaron
2017-12-23 11:54:42 SIN TONO
2017-12-23 11:41:18 Estafa con fibra óptica
2017-12-22 19:08:29 DESGRACIADOS!!!!
2017-12-22 16:25:30 Sin servicios
2017-12-22 11:47:46 Telefono sin tono
2017-12-22 08:47:29 Sin línea telefónica ni internet.
2017-12-22 08:46:49 Sin línea telefónica ni internet.
2017-12-22 08:46:07 Sin línea telefónica ni internet.
2017-12-22 01:26:18 Speedy
2017-12-21 16:20:48 NO ME FUNCIONA EL MEMOVOX
2017-12-21 14:38:55 No tengo linia
2017-12-21 13:46:38 ME DICE VERIFICAR LINEA NO HAY TONO
2017-12-21 12:55:21 Disconforme con el servicio
2017-12-21 11:47:15 Sin servicio desde el 02/11/2017
2017-12-21 10:56:54 Sin servicio
2017-12-21 10:54:45 No tengo teléfono
2017-12-21 10:52:20 No tengo teléfono
2017-12-21 09:56:39 Tecnico
2017-12-21 09:52:32 No tengo tono
2017-12-21 09:51:02 No tengo tono
2017-12-21 09:39:01 Marcelo pino
2017-12-21 09:15:46 Ruidos en la línea
2017-12-21 06:50:11 Sin INTERNET
2017-12-21 06:46:59 Sin INTERNET
2017-12-21 00:08:09 No tengo linea
2017-12-20 23:27:22 Sin tono desde hace 20 días
2017-12-20 20:49:58 Sesenta horas sin telefono
2017-12-20 18:31:19 Queja por falta de atención
2017-12-20 17:04:11 Sin teléfono
2017-12-20 15:53:35 Sin internet
2017-12-20 14:13:58 Sin respuesta como sirmpre
2017-12-20 14:09:50 Sin respuesta como sirmpre
2017-12-20 13:47:42 No tengo Internet
2017-12-20 13:28:08 No tengo telefono fijo ni inteenet
2017-12-20 12:36:22 Pago de factura
2017-12-20 00:02:35 Reparar falta de tono
2017-12-19 21:36:04 Corte de servicio
2017-12-19 20:09:59 Sin linea
2017-12-19 10:37:46 Reclamo
2017-12-19 10:13:39 Sin acceso a internet
2017-12-19 10:10:18 Sin acceso a internet
2017-12-18 16:44:00 Internet y linea
2017-12-18 13:14:52 02644492908
2017-12-18 13:13:05 Baja del servicio
2017-12-18 13:12:12 Baja del serbicio
2017-12-18 11:57:56 Sin servicio
2017-12-18 11:42:59 No tengo teléfono
2017-12-18 11:06:35 No tengo interne. Ni,teléfono!!!!!!
2017-12-18 09:37:01 No funciona la línea telefónica
2017-12-18 07:15:36 Sin línea
2017-12-17 17:22:55 Sin teléfono e Internet.
2017-12-17 15:28:41 MEMOVOX
2017-12-17 15:20:01 Falta de servicio
2017-12-17 14:16:10 No anda internet ni el telefono
2017-12-17 10:14:47 Técnico
2017-12-17 10:09:38 Sin teléfono ni interner
2017-12-17 09:50:34 Sin línea ni internet
2017-12-16 06:28:20 Sin tono
2017-12-15 20:28:18 Sin wifi
2017-12-15 20:27:37 Sin wifi
2017-12-15 14:58:43 Sin linea
2017-12-14 22:37:12 Quiero saber cuándo van a venir a conectar el teléfono
2017-12-14 12:34:47 No tengo tono
2017-12-14 10:49:35 No tengo tono. No tengo línea.
2017-12-14 09:54:00 Reparacion de la linea
2017-12-14 09:52:08 No poder acceder a mis facturas
2017-12-14 09:47:28 No hay servicio..y me viene la factura
2017-12-13 15:58:04 No marca los numeros...No puedo hacer llamadas
2017-12-13 15:54:06 Personal
2017-12-13 14:07:51 Falta de servicio
2017-12-13 10:43:01 Sin Línea
2017-12-12 23:46:56 Sin servicio
2017-12-12 21:32:40 Speedy
2017-12-12 17:06:49 Baja al servicio
2017-12-12 15:16:36 Incendio
2017-12-12 15:07:39 Urgente
2017-12-12 14:21:18 No tengo línea
2017-12-12 12:38:47 Falta de servicio
2017-12-12 10:24:08 Línea de internet
2017-12-12 07:52:27 Teléfono no funciona
2017-12-11 14:09:03 No tengo servicio de telefono
2017-12-11 13:03:15 Falta del servicio telefónico
2017-12-11 11:23:44 Me llegan las boletas fuera termino - restablecimiento de lineas
2017-12-11 11:14:58 Cable desprendido
2017-12-11 10:42:38 Gastos adrede que me provoca teléfonica argentina
2017-12-11 10:41:01 Gastos adrede que me provoca teléfonica argentina
2017-12-10 15:45:05 Sin tono
2017-12-10 12:14:30 Dar de baja internet
2017-12-10 10:44:28 Cambio de teléfono digital
2017-12-09 21:08:26 Línea fuera de servicio
2017-12-09 13:45:28 Telefono sin tono
2017-12-09 01:56:43 Estoy sin servicio hace mas de un mes
2017-12-08 13:54:40 Línea de teléfono e internet
2017-12-08 12:52:16 Fui a Telefónica impresa
2017-12-08 12:45:32 Guia Telefónica impresa
2017-12-08 09:54:49 Estoy sin línea de teléfono
2017-12-08 08:40:16 Servicio
2017-12-08 08:30:10 Sin servicio de internet
2017-12-07 16:03:08 Hace 3 semanas hicimos un reclamo.el teléfono dejó de fincionar
2017-12-07 15:52:58 Hace 3 semanas hicimos un reclamo.el teléfono dejó de fincionar
2017-12-07 15:48:13 Hace 3 semanas hicimos un reclamo.el teléfono dejó de fincionar
2017-12-07 09:47:52 Sin servicio
2017-12-05 16:43:31 Baja
2017-12-05 13:20:49 Sin tono
2017-12-05 06:47:59 Sin teléfono ni internet
2017-12-04 13:18:01 Pedido de reparacion
2017-12-04 12:06:10 Sin línea
2017-12-03 23:03:49 Falta de linea
2017-12-03 10:17:31 Sin línea
2017-12-02 11:54:33 No se presentaron sobre el turno asignado. Me dejaron clavado 4 horas
2017-12-02 09:04:54 Reclamo sin solucion
2017-12-01 22:11:08 Falta de servicio
2017-12-01 17:50:31 Sin tono
2017-12-01 15:07:32 Rechazo de baja
2017-12-01 12:21:04 No hay teléfono
2017-12-01 00:20:20 Abono SVA TB
2017-11-30 21:13:58 Tengo internet y no telefonia
2017-11-29 23:06:38 No tengo tono
2017-11-28 20:12:28 Speedy internet
2017-11-28 19:25:28 Sin telefono sin iternet hace4 dias
2017-11-28 18:09:02 Sin línea, baja
2017-11-28 17:40:36 No finciona telefono ni internet
2017-11-28 15:50:27 Pedido de cambio de sostén de poste
2017-11-28 15:15:23 Dar de baja
2017-11-28 15:10:51 No funciona la liñea
2017-11-28 14:30:10 Sin servicio de telefonía ni internet empresa telefonica
2017-11-28 12:29:59 No me funciona la linea
2017-11-28 11:12:56 Urgente
2017-11-28 10:14:23 Sin servicio
2017-11-27 22:32:25 FACTURA
2017-11-27 21:42:51 No funciona la linea telefonica
2017-11-27 09:34:18 Sin telefono
2017-11-27 09:10:53 Reparación de línea telefeónica
2017-11-27 07:46:20 Estoy sin línea fija
2017-11-27 06:45:01 Reitero reclamo
2017-11-26 16:51:36 Corte de telefono
2017-11-25 12:23:50 Falta de servicio
2017-11-24 16:09:22 Falta servicio y falta respuesta
2017-11-24 12:57:39 No funciona no tiene tono
2017-11-24 09:47:06 Sin tono
2017-11-23 16:16:20 SIn servicio
2017-11-23 16:15:55 SIn servicio
2017-11-23 11:07:33 No segura internet, telefono
2017-11-23 08:09:04 Facturacion
2017-11-23 08:08:36 Facturacion
2017-11-22 20:05:48 NO ME ATIENDEN
2017-11-22 20:04:43 NO ME ATIENDEN
2017-11-22 18:37:12 MOLESTA
2017-11-22 13:24:00 NO ME ATIENDEN
2017-11-22 12:49:26 Dada de baja la linea por error
2017-11-22 09:17:44 Quiero dar de baja y me siguen cobrando cualquier hace un año pedí la baja
2017-11-22 07:51:19 NO FUNCIONA MI TELEFONO DE LINEA
2017-11-21 14:41:25 Tengo el pago de facturas por débito bancario, pago mis cuentas
2017-11-21 14:39:45 HACE 3 SEMANAS NO TENGO TELEFONO NI WIFI
2017-11-20 12:36:16 Mauricio lopez
2017-11-20 08:13:42 Sin tono
2017-11-19 21:13:08 Tono
2017-11-17 19:22:14 Sin servicio
2017-11-17 16:01:04 Desconforme
2017-11-17 13:12:30 Sin servicio
2017-11-16 22:27:36 No tengo línea y en consecuencia no tengo speedy
2017-11-16 12:43:16 Carmen Hernandez
2017-11-16 09:35:32 No funciona mi telefono
2017-11-15 12:29:13 No funciona mi linea
2017-11-14 20:03:05 Esperando 933924
2017-11-14 17:38:20 Sin tono. No funciona
2017-11-14 09:17:22 Sin Telefono
2017-11-14 01:02:39 Facturacion
2017-11-13 15:52:08 Sin servicio
2017-11-13 13:24:53 34 días sin servicio
2017-11-13 11:57:06 Sin servicio
2017-11-13 11:17:32 No tengo linea
2017-11-13 07:57:59 Sin telefono
2017-11-12 23:52:48 Corte de linea aerea, por ineficiencia de techistas contratados para otros fines.Poda de arbustos vecinales.
2017-11-12 21:53:30 Facturas con vencimiento muy cercano
2017-11-12 17:23:28 Sin internet
2017-11-12 02:58:27 Autismo Electronico Supino
2017-11-12 02:24:35 Tendido de cableado caido.
2017-11-12 02:12:41 No me brindan el servicio de telefonia
2017-11-11 21:20:31 Me dieron una promo por estar sin tel y speedy mentiras
2017-11-11 11:55:11 Falta de informacion
2017-11-11 08:55:44 No tengo tono teléfono
2017-11-10 19:33:29 Abandono Edilicio
2017-11-10 14:45:27 Corte d linea
2017-11-10 13:40:51 No funciona
2017-11-10 11:42:16 Ronda carlos alejandro
2017-11-10 09:01:41 No me instalan el telefono
2017-11-09 21:56:58 Paez betiana celia
2017-11-09 15:35:29 Llamo al 112 y nadie contesta solo un disco de voz
2017-11-08 21:29:40 Sin linea se corto
2017-11-08 15:34:03 No me funciona el telefono
2017-11-08 14:33:29 No tengo lineaaaaa
2017-11-08 14:32:03 No tengo lineaaaaa
2017-11-08 13:12:54 Sin servicio
2017-11-08 13:09:32 Sin línea y sin internet
2017-11-08 02:48:30 NO CUMPLEN LO PACTADO POR PROMOCIÓN DE FIBRA ÓPTICA
2017-11-07 22:15:25 No funciona el teléfono fijo
2017-11-06 21:21:34 Linea Sin Tono 02342 422683
2017-11-05 01:10:47 POSTE
2017-11-05 01:09:57 POSTE
2017-11-03 18:20:35 Cliente 202968
2017-11-03 16:45:56 Sin línea en el teléfono!!
2017-11-03 15:47:30 223 4788224
2017-11-03 13:31:12 Corte de linea
2017-11-03 10:45:22 NO FUNCIONA
2017-11-03 10:07:21 Problemas en el servicio
2017-11-02 20:24:37 Desperfecto sin arreglar
2017-11-02 16:46:19 No hay linea
2017-11-02 15:30:35 No anda el telfono
2017-11-02 13:14:30 Sin teléfono
2017-11-02 12:20:32 Sin servicio
2017-11-02 09:14:46 Rienda de una palmera en la entrada.
2017-11-01 11:27:44 Telegrama
2017-10-31 10:51:34 Desatención al cliente
2017-10-30 19:35:52 Internet
2017-10-30 11:43:20 No hay linea
2017-10-30 10:57:17 SIN TELEFONO Y SIN SERVICIO DE INTERNET
2017-10-30 07:25:28 Linea sin Tono
2017-10-29 14:40:02 Sin tono!!
2017-10-29 11:07:59 Atención al cliente. MI CUENTA
2017-10-29 09:24:56 Adam Oscar
2017-10-28 12:13:03 Compre un telefono inalambrico
2017-10-28 10:07:38 No tengo linea hace dias y no me dan una solucion
2017-10-27 20:25:44 Telefono descompuesto hace un mes
2017-10-27 14:03:14 Cambio de domicilio de la linea telefonica
2017-10-27 12:57:54 No hay linea
2017-10-27 12:12:48 Sin servicio telefonico
2017-10-27 09:59:29 Di de baja la línea y hoy me están cobrando
2017-10-26 18:26:34 Facturación
2017-10-26 14:02:48 La linea hace ruido insoportable
2017-10-26 12:23:19 Falta de tono
2017-10-25 14:20:09 Poste de telefonica
2017-10-25 14:10:55 Comunicacion
2017-10-24 21:30:02 Sin servicio hace 3 dias.sin internet y sin tono.
2017-10-24 19:34:10 Sin servicio
2017-10-24 16:52:16 Corte por falta de pago a los 5 dias de restablecernos servicio-Luego de 3 meses de reclamos
2017-10-24 13:20:50 No me anda el teléfono
2017-10-24 11:20:04 No funciona mi telefono
2017-10-24 03:18:15 Cableado en pasillo interno de domicilio caido x tormentas
2017-10-23 21:06:14 Número de reclamo 2017043000050619
2017-10-23 10:33:28 Speedy
2017-10-23 00:20:05 No tengo internet
2017-10-20 21:19:54 No tengo linea , no puedo realizar llamadas
2017-10-20 21:19:28 No tengo linea , no puedo realizar llamadas
2017-10-20 18:28:31 Entrega de facuta
2017-10-20 16:27:37 Ariel Ovidio pereyra
2017-10-20 12:26:43 Estamos sin línea desde el miércoles a la noche.
2017-10-19 14:25:31 Anoche con la tormenta rompió los cables y estoy sin servicio de telefonía
2017-10-18 21:41:01 Mi linea no funciona
2017-10-17 09:19:18 Sin linea
2017-10-14 14:11:26 Sin servicio d internet y telefono
2017-10-14 12:36:57 No funciona el telefono
2017-10-14 11:23:14 Internet
2017-10-13 09:14:28 Sin servicio
2017-10-12 13:20:37 Dar de baja
2017-10-11 19:18:55 No tengo tono
2017-10-11 17:31:46 De donde sale esa deuda?
2017-10-10 15:42:46 No me anda la linea
2017-10-09 20:39:28 SIN SERVICIO HACE 15 DIAS, NUMERO 114232-4606
2017-10-09 16:20:50 El Internet y teléfono no anda hace tres semanas
2017-10-09 13:14:12 Falta de servicio telefono
2017-10-08 12:58:50 Habilitacion de linea
2017-10-07 14:46:44 Sin linea telefonica ni wifi
2017-10-07 12:06:09 Sin tono
2017-10-06 23:34:18 Problema con el speedy y linea telefonica
2017-10-06 23:33:11 Hola queria comunicarle que mi telefno no funciona, marca y todo pero no hace tono, y el speed que contratamos es de 3m y tengo solo menos de 1 mega
2017-10-05 11:23:27 Mal tendido de cables
2017-10-05 10:51:33 No funciona
2017-10-05 10:50:56 No funciona
2017-10-04 09:46:04 Falta de servicio en la linea de telefono
2017-10-03 15:22:41 Reclamo de deuda inexistente
2017-10-03 15:22:21 Reclamo de deuda inexistente
2017-10-03 15:21:41 Reclamo de deuda inexistente
2017-10-03 14:19:37 No funciona la linea
2017-10-03 12:59:52 Falla en la línea del teléfono
2017-10-01 10:30:02 SIN SERVICIO, LINEA COMPLETAMENTE MUDA
2017-09-30 14:19:37 Sin tono
2017-09-30 13:21:25 Me dieron de baja el servicio diciendo que yo lo pedí y no fue asi
2017-09-29 16:01:58 Línea e internet
2017-09-29 16:00:12 Línea e internet
2017-09-28 15:52:42 Sin tono
2017-09-26 10:14:10 Sin tono
2017-09-26 10:06:37 Sin tono
2017-09-26 09:39:38 Varios días sin servicio
2017-09-25 11:33:56 Falta de servicio
2017-09-25 09:50:18 Mal funcionamiento de la linea
2017-09-25 09:40:27 SIN LINEA
2017-09-22 15:45:40 Sin tono desde el 22 de agosto del 2017
2017-09-21 16:51:53 Speedy
2017-09-21 14:58:07 A pesar de estar ingresada en el registro de "NO ME LLAMES" DEL GOBIERNO de la ciudad de BsAs llaman 3 y 4 veces por dia para ofrecer beneficos
2017-09-19 14:11:56 Corte de linea
2017-09-18 11:13:14 Sin linea hace mas de un mes
2017-09-18 09:45:25 Cambio de domicilio
2017-09-18 09:07:54 Quiero que me den de baja el espidy
2017-09-17 02:27:57 Fraude
2017-09-16 00:08:16 Servicio deficiente
2017-09-14 08:42:34 Me dejaron sin linea
2017-09-13 21:30:42 Tengo una rienda de una palmera en la puerta de mi casa
2017-09-12 10:28:40 Corte de suministro
2017-09-08 15:23:26 Falta de servicio y cobro del mismo sin tenerlo
2017-09-08 11:31:58 Subsidio del estado nacional
2017-09-06 15:22:28 Reparación del servicio
2017-09-06 14:41:01 No anda la linea fija hace 1 año
2017-09-06 14:14:39 Poste
2017-09-06 13:48:05 Falta de pago en línea que no poseo
2017-09-05 11:57:22 FALTA de SERVICIO ETERNO
2017-09-04 16:35:28 Iinea
2017-09-04 14:07:26 Sin servicio
2017-09-04 13:11:28 Línea sin funcionamiento
2017-09-04 12:55:19 No funciona telefono
2017-09-04 12:40:18 Sin teléfono
2017-09-04 12:37:50 Sin servicio desde una semana
2017-09-04 11:04:03 Falta de linea
2017-09-04 10:41:36 No me funciona la linea y es comercial
2017-09-04 10:35:37 NO FUNCION DESDE HACE 10 DIAS MI TELEFONO DE LINEA.
2017-09-04 09:28:02 No funciona
2017-09-04 09:27:12 No funciona
2017-09-04 09:25:04 No funciona
2017-09-03 18:55:20 Falta de tono reiterativo
2017-09-03 16:40:27 FALTA DE SERVICIO TELEFÓNICO E INTERNET HACE 20 DIAS
2017-09-03 16:07:49 No tiene tono el teléfono
2017-09-03 12:14:30 Sin tono
2017-09-02 09:57:02 Celia Dure
2017-09-01 22:44:24 Linea sin tono
2017-09-01 22:25:04 Falta de linea en el telefono
2017-09-01 19:18:05 Sin servicio
2017-09-01 15:24:48 No tengo línea
2017-09-01 15:24:28 No tengo línea
2017-09-01 14:39:03 El servicio telefónico no funciona
2017-09-01 12:50:53 Sin línea
2017-08-31 18:57:01 Sin Internet
2017-08-31 18:07:19 Pedido de desbloqueo
2017-08-31 15:47:14 Falta de servicio
2017-08-30 15:51:12 Sin teléfono
2017-08-29 21:08:25 ENTREGA POR ESCRITO DE PLANES PROPUESTOS Y CONTRATADOS - FACTURACIÓN DE ACUERDO AL PLAN ACORDADO
2017-08-29 16:19:11 Falta de servicio telefònico en mi lìnea comercial
2017-08-29 15:42:49 Sin servicio
2017-08-29 15:02:17 Sin tono
2017-08-29 14:58:33 Sin tono
2017-08-29 14:37:43 No me dicen lo que tengo que pagar
2017-08-28 21:20:00 Corte del servicio
2017-08-28 19:11:21 No funciona mi telefono de linea, esta mudo
2017-08-28 18:41:11 Sin internet
2017-08-28 12:04:27 Di de baja mi linea y me siguen cobrando
2017-08-27 14:46:04 Sin teléfono y sin Internet
2017-08-26 13:25:53 Servicio cortado de internet y telefono
2017-08-25 21:25:47 Equivocacion en falta de pago
2017-08-25 16:11:51 Linea cortada
2017-08-25 15:05:52 Internet anda lentisimo
2017-08-25 14:25:37 Reativacion de linea
2017-08-25 13:43:23 SERVICIO DEFICIENTE Y ATENCION IRRESPONSABLE
2017-08-25 13:20:15 Falta de servicio
2017-08-25 09:35:51 Error en la baja del servicio
2017-08-22 16:41:14 Sin Servicio
2017-08-22 14:48:42 Maria cristiana Magnasco
2017-08-22 13:49:02 Falta de servicio
2017-08-22 12:23:23 No tengo tono de telefono
2017-08-22 11:49:35 Baja del servicio de linea de telefono de telefonica
2017-08-22 07:10:38 NO FUNCIONA EL TELEFONO 4443 5168
2017-08-22 07:09:25 NO FUNCIONA EL TELEFONO 4443 5168
2017-08-21 08:47:26 Baja del servicio
2017-08-21 05:24:39 No tengo teléfono ni Internet desde el 31/07/2017. Hice mi reclamo...El día 03/08/2017 doy de baja el servicio. Nunca vino un técnico a verificar .
2017-08-20 07:40:08 Sin tomo
2017-08-20 07:39:00 Sin tomo
2017-08-19 20:52:46 TELEFONICA NO DA SERVICIO
2017-08-19 19:48:30 No funciona bien
2017-08-19 19:47:18 No funciona bien
2017-08-19 00:09:33 No me anda la red óptica
2017-08-18 23:09:49 Inoperancia de empleado de telefonica, de la empresa y su organizacion de atencion clientes
2017-08-17 16:55:50 Reclaman pago
2017-08-17 16:11:15 Saber porque no me llego el telefono inalambrico que solicite
2017-08-17 13:03:28 Cansada de reclamar
2017-08-17 09:54:12 Pago de la deuda
2017-08-17 03:57:28 Soporte tecnico
2017-08-16 14:58:14 Sin tono
2017-08-16 14:06:00 No tengo tono
2017-08-16 12:45:35 Maria
2017-08-16 11:21:30 Linea 02214211949
2017-08-15 03:13:08 Sin tono
2017-08-14 09:41:07 No tengo linia esta cortado alhun cable
2017-08-13 18:40:33 No tengo línea
2017-08-13 10:45:21 Mandan boletas habiendo dado de baja el servicio
2017-08-12 20:53:15 Falta de servicio
2017-08-12 04:01:07 NO TENGO TONO EN EL TELEFONO
2017-08-05 09:29:51 Sin servicio
2017-07-29 12:25:58 Impresión electronica de facturas de telefonica
2017-07-27 09:37:07 Instalación sin terminar
2017-07-25 22:43:57 No tengo línea ni internet
2017-07-25 18:58:56 Falta de cable
2017-07-25 18:49:41 Decodificadores
2017-07-25 18:03:44 15 dias sin telefono
2017-07-25 15:42:02 Tensor de Telefónica que impide la entrada con un auto de mi cagaje
2017-07-24 15:27:27 Sin tono
2017-07-24 13:34:08 Sin tono
2017-07-22 14:29:19 Teléfono no funciona
2017-07-22 13:36:22 No tengo tono el el teléfono...hice el reclamo más 4 días y no lo reparan
2017-07-20 11:31:51 Estamos sin telefono desde el dia 09 de julio.y todavia no hay solucion.tenemos negocio y el posnet esta por la linis telefonica asi q no podemos trab
2017-07-20 11:01:27 Sin servicio
2017-07-18 22:04:44 No tengo linea
2017-07-18 17:11:46 Factura
2017-07-18 15:57:45 Modem no funciona
2017-07-18 14:45:20 Internet cortado
2017-07-18 13:03:34 No puedo abonar
2017-07-18 12:40:42 Quiero abonar con tarjeta de crédito
2017-07-18 11:40:03 Sin servicio de Internet
2017-07-17 19:04:22 Dar de baja internet
2017-07-17 16:52:17 Aun no tengo mi servicio
2017-07-17 13:50:16 Instalación línea telefónica comercial
2017-07-17 13:04:33 No tengo tono
2017-07-17 13:01:04 Sin servicio
2017-07-16 18:36:59 No me provee internet
2017-07-16 17:30:22 El wifi se corta cada 1 minuto .. no recibo respuestas cuando llamo .. 36 hs y la van a llamar y de esto ya pasaron casi 3 meses..
2017-07-16 14:01:29 No tengo conección
2017-07-15 16:40:00 SPEEDY # SLOWLY
2017-07-15 15:50:57 Telecom
2017-07-15 14:52:22 No funciona linea telefonica
2017-07-15 14:51:32 No funciona linea telefonica
2017-07-15 13:52:39 No tengo aparato telefónico y me cobran
2017-07-15 13:50:04 Hace tres días que estamos sin teléfono. Y dijferon que venían los sábados tambien
2017-07-15 12:29:31 Sin servicio hace 15 dias
2017-07-15 12:20:03 Falta de servicio
2017-07-15 10:55:52 Sin Internet hace un mes
2017-07-15 08:41:10 Sin telefono
2017-07-14 18:45:12 Falta de Servicio
2017-07-14 16:42:08 MANTENER EL Nº DE LINEA
2017-07-14 08:52:32 Me cobran de una línea q no está a mi nombre
2017-07-13 13:33:27 Estoy sin linea en mi casa
2017-07-13 12:21:27 Tecnico domicilio
2017-07-13 10:24:31 Sin servicio
2017-07-13 10:04:17 Sevicios cobrados no solicitados
2017-07-12 18:47:09 Sin Conexion en el telefono y Internet
2017-07-12 09:12:31 Telefonica de argentina
2017-07-12 08:00:02 No tengo línea
2017-07-11 21:47:06 Me aumentaron muchisimo y no lo pudo pagar y no me lo quieren cortar y el importe sube y sube yo no lo puedo seguir pagando y no me lo quieren cortar
2017-07-11 17:09:41 Reclamo de deuda inexistente y
2017-07-11 14:13:01 Llamada tecnico
2017-07-11 13:58:16 Sin teléfono ni wifi
2017-07-11 11:12:37 Falta del servicio
2017-07-11 09:11:38 POSTE CHOCADO Y QUEBRADO TENDIDO DE TELEFONICA
2017-07-10 12:10:41 Cancelación de teléfono e internet ,fecha de inicio 11-2016
2017-07-10 10:58:50 Telefónica Argentina
2017-07-10 10:26:18 La linia ya la vinieron a ver no tuve solusion al problema
2017-07-09 16:46:10 NO TENGO TELEFONO
2017-07-09 16:02:19 Me comunique y no me respetaron el valor mensual
2017-07-09 13:35:39 Falta de servicio de telefonía e Internet
2017-07-08 15:49:29 Reclamo
2017-07-08 15:14:36 Interrupción del servicio
2017-07-08 11:15:50 Me aumentaron muchisimo y no lo pudo pagar y no me lo quieren cortar y el importe sube y sube yo no lo puedo seguir pagando y no me lo quieren cortar
2017-07-08 10:15:49 COBRAN CUALQUIER COSA
2017-07-07 23:25:02 Falta de linea telefonica
2017-07-07 18:56:44 DAR DE BAJA UNA LINEA
2017-07-07 14:35:30 DEUDA DEL NUMERO DE TELEFONO 4201-8867
2017-07-07 13:20:00 Sin internet hace 48hs.
2017-07-07 12:58:18 Sin internet en la linea
2017-07-07 10:55:42 Todas las facturas pagas
2017-07-07 10:53:35 Facturas pagas
2017-07-07 09:15:01 Servicios cortados desde el lunes
2017-07-07 09:03:07 Linea cortada desde el lunes. Facturas abonadas de mayo . X pagos mis cuentas y junio x rapipago
2017-07-07 08:52:12 Pago todos los meses
2017-07-07 01:52:53 Quiero conservar mi linea telefonica 46726868.y que me la trasladen .
2017-07-06 21:42:22 CORTES CONTINUOS DE INTERNET
2017-07-06 21:08:08 Mal funcionamiento de la línea
2017-07-06 15:37:29 No te atiende nadie,solo la computadora
2017-07-06 15:06:10 La línea esta muerta
2017-07-06 13:49:01 Reparacion urgente por falta de servicio.
2017-07-06 13:22:48 Sin tono
2017-07-06 11:13:26 Facturacion muy elevada sin uso
2017-07-06 10:38:34 Pague las facturas atrasadas y sigue el corte delservicio
2017-07-05 21:49:03 Servicio interrupido
2017-07-05 14:31:23 Boleta con un cobro no consumido
2017-07-05 14:10:31 SIN TONO EL TELEFONO
2017-07-05 13:41:16 Hola quiero hacer un reclamo!!!! Estoy cansada que que me tengan a las vueltas hace 3 mese que estoy sin el servicio! !!! Ya llamé varias veces y siguen tomándome el pelo Y A LA HORA DE COBRAR YO PAGO PORQUE NO TIENEN PROBLEMA DE CORTAR EL SERVICIO... QUI
2017-07-05 12:06:40 Teléfono fijo
2017-07-04 16:01:55 Baja
2017-07-04 15:20:16 Facturación de un servicio no brindado
2017-07-04 13:19:19 Sin servicio
2017-07-04 13:18:38 Sin servicio
2017-07-04 13:18:17 Sin servicio
2017-07-04 09:44:59 Facturacion y titularidadq no corrdponde
2017-07-03 23:37:05 Esto no se hace
2017-07-03 17:51:34 Factura no me llega
2017-07-03 13:24:36 Incumplimiento servicio
2017-07-03 12:50:40 Cambio de domicilio de la linea de telefonica
2017-07-02 15:17:02 No tengo linea
2017-07-02 12:05:34 02214862862
2017-07-01 11:02:22 No tengo línea y ya realice el pago
2017-06-30 18:38:30 No funciona linea 02281 426264
2017-06-30 16:24:49 Telefónica de Argentina
2017-06-30 16:04:50 Mauro Dell Acqua
2017-06-30 12:44:34 No tengo tono como para llamar!
2017-06-29 13:11:50 Problemas de reparacion
2017-06-29 12:27:39 Mal funcionamiento
2017-06-27 15:37:53 15 DIAS SIN TELEFONO !!!!!!!!!!!!!!!!!
2017-06-27 15:21:44 Falta de linea hace 15 dias
2017-06-27 11:11:18 Problema de linea
2017-06-26 21:42:33 Sin servicio
2017-06-26 14:43:50 Sin tono
2017-06-26 14:18:28 Sin linea
2017-06-26 11:05:57 Me siguen cobrando
2017-06-26 09:38:24 Silvia suarez
2017-06-26 03:27:31 No tengo internet
2017-06-25 14:45:43 Internet
2017-06-25 14:37:50 Estoy sin servicio
2017-06-25 11:33:51 Ana minucci
2017-06-25 10:47:53 Falta de servicio
2017-06-25 10:22:47 Cobro indebido de speedy desde diciembre 2013
2017-06-24 15:32:35 Quiero que me manden la factura
2017-06-24 09:44:25 Sin tono
2017-06-24 09:37:06 Caida de servicio
2017-06-24 08:46:06 No funciona, el teléfono 0414112304 está sin tono
2017-06-23 14:47:11 No tengo servicio
2017-06-23 13:08:32 Sin teléfono e Internet
2017-06-23 08:54:01 Habiendo abonado la factura con fecha6/6/2017 Bapro me reclaman el pago
2017-06-22 11:55:18 Deuda
2017-06-22 10:13:19 URGE ME PONGAN LA LINEA PRIVADA
2017-06-22 08:59:42 Telefonica malisimo su servicio
2017-06-22 07:37:53 No tengo internet
2017-06-21 09:58:08 Sin teléfono e internet
2017-06-20 12:47:39 Falta de línea telefónica
2017-06-19 21:23:46 Tengo negocio y necesito telefono
2017-06-19 14:32:38 Estoy sin linea desde el dia 8 del corriente
2017-06-19 11:41:02 Corte de servicio
2017-06-19 10:17:20 Refacturacion
2017-06-18 16:12:18 EFECTÚA RECLAMO POR RESTITUCION DE LÍNEA TELEFÓNICA y REFACTURACION POR SERVICIOS NO BRINDADOS.
2017-06-18 10:13:43 Sin línea
2017-06-17 15:33:37 No tengo tono telefonico
2017-06-17 10:25:16 Caja de rejistro en mi vereda
2017-06-16 09:47:33 39txxof
2017-06-16 09:29:13 No atienden
2017-06-15 16:20:04 Traspaso de linea por cambio de domicilio
2017-06-15 15:04:51 Aumento desmedido
2017-06-15 14:46:34 No puedo comunicarme
2017-06-15 14:30:46 Sin telefono desde el 27 de marzo del 2017
2017-06-15 14:20:10 Sin servicio
2017-06-15 14:00:56 Sin linea y factura igual
2017-06-15 11:38:52 FIGURA MI NUMERO AL LLAMAR
2017-06-15 10:47:23 Batea dj 2017
2017-06-15 10:45:27 Batea dj 2017
2017-06-15 08:59:39 Sin línea
2017-06-15 01:05:31 Sin linea
2017-06-14 11:42:19 Sin telefono desde 29/5/2017
2017-06-14 11:29:42 Sin telefono desde 29/5/2017
2017-06-14 10:25:57 ESTA CORTADO EL SERVICIO y LAS FACTURAS ESTAN PAGAS.
2017-06-14 09:33:48 Factura execiba
2017-06-14 06:29:32 BAJA SERVIO NO USADO NUNCA INTERNEC
2017-06-13 14:12:31 No tengo tono
2017-06-13 13:59:16 No me dan de baja el servicio
2017-06-13 13:38:49 TELEFONO NO FUNCIONA 011 42548001
2017-06-13 13:32:02 Falta de funcionamiento de youtuve y Netflix
2017-06-13 12:56:26 Telefonica
2017-06-13 12:08:26 Sin tono
2017-06-13 11:14:44 SIN TONO
2017-06-13 11:11:51 SIN TONO
2017-06-13 10:56:58 No tengo internet
2017-06-13 10:00:30 Sin servicio
2017-06-12 14:57:03 Telefonia e internet
2017-06-12 12:38:21 FRAUDE
2017-06-12 07:50:03 No tengo tono
2017-06-11 13:23:56 Ni recibo factura impresa , ni me la envían por correo electrónico
2017-06-11 10:58:30 Corte de linea
2017-06-10 20:02:09 Corte
2017-06-10 19:07:27 No tengo tono telefonico
2017-06-10 18:09:06 Engaño
2017-06-10 11:05:19 Telefónica
2017-06-10 10:52:15 No tengo telefono ni internet
2017-06-10 10:49:05 Baja linea
2017-06-09 20:52:38 Falta de linea telefónica desde hace 9 días
2017-06-09 12:25:47 HACE 5 DIAS QUE NO TENGO TELEFONO
2017-06-09 11:59:14 Estoy sin linea
2017-06-09 11:51:49 Falta de servicio
2017-06-09 11:26:12 Después de mudarme 30 días sin q vengan pido la baja y se niegan a darmela.me siguen facturando y se niegan darme la baja
2017-06-09 10:03:42 Baja del servicio
2017-06-08 13:41:19 Cambio de domicilio
2017-06-08 13:40:16 Cambio de domicilio
2017-06-07 17:06:51 Llamo y no me atienden
2017-06-07 15:27:12 Servicio técnico
2017-06-07 12:26:54 5 reclamos y estoy sin internet
2017-06-07 12:12:46 Modem
2017-06-06 13:29:23 Sin línea
2017-06-06 13:00:35 Estafa
2017-06-06 12:40:59 Dar de Baja el telefono fijo
2017-06-05 13:30:33 Me dieron de baja
2017-06-05 11:42:34 Telecom
2017-06-05 11:13:48 Tengo la linea cruzada con otro usuaRIO
2017-06-05 10:28:03 Sin teléfono y sin Internet 2 semanas
2017-06-05 09:58:39 Estoy sin telefono hace 1 mes
2017-06-05 09:18:48 No tengo telefono hace una semana
2017-06-05 09:11:38 Denuncia por usurpación de identidad
2017-06-05 07:30:02 Sin tono
2017-06-04 15:44:47 Quiero que coloquen teléfono e internet
2017-06-04 04:09:24 No dan respuesta al problema
2017-06-02 13:51:45 Telefono
2017-06-01 20:49:54 Internet
2017-06-01 16:48:54 Sin tono
2017-06-01 16:02:18 N caracteristica de punta alta y te prov. bs as a 9235753341
2017-06-01 13:26:26 Linea inactiva
2017-05-31 22:32:06 Cobran lo que quieren
2017-05-31 13:47:04 Me cortan el servicio
2017-05-31 13:02:25 El teléfono fijo no tiene tono
2017-05-31 10:13:49 Promoción
2017-05-31 10:13:08 Promoción
2017-05-31 09:40:30 Sin telefono
2017-05-30 10:38:05 Sin internet
2017-05-30 10:20:50 Sin telefono desde el 8-5-17
2017-05-30 09:45:31 Falta de servicio
2017-05-30 08:41:43 Sin telefono
2017-05-30 07:06:30 Sin servicio
2017-05-29 14:55:48 No tiene tono
2017-05-29 14:22:33 FALTA DE LINEA
2017-05-29 11:39:45 Cambió de ubicación del módem por fibra óptica
2017-05-29 11:27:21 HARTO DE MENTIRAS.HACE 21 DIAS QUE ME DEJAN SIN TELEFONO Y EL NUMERO ES 4208 4152
2017-05-29 11:21:58 SIN TELEFONO HACE MAS DE 21 DIAS
2017-05-29 09:41:30 Corte de servicio injustificado
2017-05-29 09:21:16 Mal servicio
2017-05-29 09:20:26 Mal servicio
2017-05-29 00:53:58 Pague el sabado
2017-05-28 15:40:50 Servicio tecnico
2017-05-28 11:23:42 FALTA DE TONO EN LINEA FIJA 2932 439427
2017-05-28 11:14:23 Quiero ver mi factura
2017-05-27 20:41:39 No tengo linea
2017-05-27 13:59:35 Me prometieron una tarifa y no cumplieron
2017-05-27 13:21:55 Incumplimiento
2017-05-27 12:25:04 No tiene tono
2017-05-27 12:20:54 Esta por caerse un poste de telefonica n la vereda y ala buelta ahi una escuela primaria y secundaria
2017-05-27 11:58:49 Bajas de Internet
2017-05-27 11:04:05 Sin servicio
2017-05-27 09:54:14 Sin servicio
2017-05-25 13:18:06 Telefono sin linea
2017-05-24 20:58:26 Corte de linea
2017-05-24 20:56:26 Corte de linea
2017-05-24 20:07:28 Imposibilidad de reclamar
2017-05-24 19:38:23 Falta de servicio
2017-05-24 15:23:07 Sin Servicio
2017-05-24 11:55:20 Pedí una línea con Internet hace más de un mes
2017-05-24 11:52:37 Incomunicacion
2017-05-24 11:22:10 Speedy
2017-05-24 09:43:12 Telefono sin tonom desde hace 10 DIAS (17-5-2017)
2017-05-24 09:25:03 Dar de baja telefono
2017-05-23 21:23:53 Sin teléfono, Internet ni WiFi hace 20 días
2017-05-23 20:39:49 Q pago una boleta de 800 y el internet no sirve no funciona y no me atienden
2017-05-23 13:15:33 No tengo Linea Ni Internet
2017-05-23 13:15:07 Reparación teléfono
2017-05-23 13:14:47 Reparación teléfono
2017-05-23 13:14:45 Reparación teléfono
2017-05-23 13:14:23 Reparación teléfono
2017-05-23 09:51:28 No tengo tono desde el lunes 21 de nayo
2017-05-23 06:32:22 Dos meses sin telefono
2017-05-23 00:53:49 Liña nueva
2017-05-22 14:35:48 NO FUNCIONA
2017-05-22 12:59:40 Sin Telefono hace 45 dias
2017-05-22 12:44:09 CORTE DE LA LÍNEA 11 4231 6404
2017-05-22 10:01:16 Baja a una linea de télefono (01142436176) y siguen reclamando pago de factura posterior a la baja
2017-05-21 17:38:12 Mas de 20 dias sin internet
2017-05-20 13:24:55 Renuncia servicio de internet
2017-05-20 12:16:17 Sacar a esa persona de mi numero
2017-05-19 16:20:48 Facturación de otra persona
2017-05-19 08:58:17 Facturas sin servicio
2017-05-18 20:25:14 Cambio de cable de bajada
2017-05-18 09:17:44 Sin linea
2017-05-17 19:24:02 La empresa me dio la baja del servicio y me sigue facturando en mi nuevo domicilio
2017-05-17 14:14:04 Denuncia
2017-05-17 12:35:00 Contrate un servicio y supero la fecha de colocación
2017-05-17 11:45:55 Boletas
2017-05-17 11:41:38 Ausencia de linea telefonica
2017-05-17 10:23:09 Telefono sin funcionar
2017-05-17 10:20:57 Telefono sin funcionar
2017-05-17 10:15:33 Telefono sin funcionar
2017-05-16 15:11:16 No tengo linea ni internet
2017-05-16 10:41:36 Sin linea de telefono
2017-05-15 16:42:14 Negativa de baja de servicio hasta dentro de doce días hábiles
2017-05-15 12:30:14 Linea01146976917
2017-05-15 12:26:06 Linea
2017-05-14 16:02:33 Línea sin tono
2017-05-13 20:51:29 Telefo e Internet
2017-05-13 16:38:17 Sin linea
2017-05-13 15:21:31 Cambio de moden
2017-05-13 12:34:48 Sin telefono fijo
2017-05-13 12:17:22 Factura para pagar
2017-05-13 12:14:01 Factura para pagar
2017-05-13 10:04:04 Sin telefono desde hace 1 mes
2017-05-13 09:42:59 No tengo linea ni tono ya se reclamo en muñís
2017-05-13 06:45:16 Cambio de plan de.linea cero a comun
2017-05-12 15:03:16 Internet
2017-05-12 14:38:06 Sin servicio
2017-05-12 13:40:00 Facturacion correspondiente al mes de junio que vence el 2/6
2017-05-12 13:15:00 Telefonica
2017-05-12 11:19:21 CAMBIO DE DOMICILIO
2017-05-12 05:59:25 Teléfono con chip ,deuda pagado ,y no me puedo comunicar con atención al publico
2017-05-11 22:57:04 No tiene tono el telefono
2017-05-11 18:14:47 Promoción mentirosa
2017-05-11 12:52:44 TENGO UN NEGOCIO
2017-05-11 11:18:35 Me anularon parte del frente de mi casa.
2017-05-11 08:39:44 Sin linea
2017-05-10 20:58:34 Corte de la linea sin aviso
2017-05-10 15:38:17 Reclamo
2017-05-10 14:06:18 Baja de internet
2017-05-10 10:25:21 8 días sin servicio
2017-05-09 19:29:10 Facturacion incorrecta
2017-05-09 12:11:15 Reclamos reiterados desde el 25/04
2017-05-09 10:56:52 Digitalizacion de la linea telefonica
2017-05-09 10:40:04 Dar de baja un servisio
2017-05-09 10:23:23 SIN SERVICIO
2017-05-09 09:54:19 Sin servicio de telfono
2017-05-09 09:53:07 Tengo un poste en la puerta de mi casa
2017-05-09 09:50:03 No funciona la línea de teléfono
2017-05-09 07:59:36 No tengo línea no tengo teléfono ni Internet
2017-05-08 20:16:21 Cobro
2017-05-07 14:01:05 Telefonica no me deja dar de baja
2017-05-07 00:53:12 Carolina ramos
2017-05-06 11:38:17 No recibi factura para pagar
2017-05-06 07:49:43 Internet
2017-05-05 21:51:58 Necesito que me desbloqueen la linea, ya que pague el 29 de abril la factura que figuraba impaga.. es el tercer reclamo que hago, necesito el teléfono
2017-05-05 19:58:31 Un servicio el cual no se cumple!
2017-05-05 19:24:42 Internet
2017-05-05 12:43:56 Sin telefono desde dia ,4/4/2017
2017-05-05 12:43:23 Sin telefono desde dia ,4/4/2017
2017-05-05 12:42:58 Sin telefono desde dia ,4/4/2017
2017-05-05 12:08:56 Cargos de consumo sin previo aviso
2017-05-05 11:56:30 Sin telefono
2017-05-04 15:01:47 Telefónica
2017-05-04 04:18:09 Facturacion incorrecta
2017-05-03 09:04:27 No funciona la linea
2017-05-02 09:07:49 Falta de Internet
2017-04-30 12:02:08 SIN LINEA E INTERNET
2017-04-30 00:58:45 Estoy sin servicio de telefono e internet
2017-04-29 11:08:44 NO FUNCIONA EL TELEFONO
2017-04-29 11:03:14 Negativa a prestar servicio
2017-04-29 00:39:05 No cumplen con el.pedido
2017-04-28 18:34:10 Negativa a prestar servicio
2017-04-27 18:33:24 Cobrar por numeros a los que jamas se realizaron las llamadas, falta de respeto frente al reclamo
2017-04-26 09:03:43 Reparaciones
2017-04-25 08:57:17 Servicio técnico de linea
2017-04-25 08:39:41 Sin internet
2017-04-25 08:18:31 Estafa
2017-04-25 08:08:53 Quita de línea telefónica
2017-04-25 06:42:58 Sin servicios telefónicos
2017-04-24 14:04:36 Reclamo
2017-04-23 01:09:51 Sin servicio
2017-04-23 01:09:31 Sin servicio
2017-04-18 11:39:29 Mala atencion
2017-04-18 11:00:00 Mal interpretado mi pedido
2017-04-18 10:34:07 Linea de telefono mudo. No tiene tono
2017-04-18 08:41:02 No tengo servicio
2017-04-17 11:30:31 Información
2017-04-15 12:52:44 Mala atención de telefónica Argentina
2017-04-15 11:58:51 1149118678
2017-04-14 17:45:16 Sin servicio
2017-04-14 16:04:30 Baja de ciertos servicios para bajar los costos, y vino una factura mas grande que el mes anterios
2017-04-14 14:37:26 Falta linea e internet
2017-04-14 14:25:13 No rengo tono
2017-04-14 13:49:33 Mala atención de parte de telefónica
2017-04-13 15:14:13 Problemas con incumplimiento de telefonica Argentina
2017-04-13 09:49:25 SIN TONO
2017-04-12 10:06:57 UN MES SIN LINEA
2017-04-12 08:54:01 24 horas sin servicio telefónico
2017-04-11 14:31:38 Reparacion
2017-04-11 13:43:23 Telefonica
2017-04-11 13:37:59 No tengo tono
2017-04-10 18:57:18 Simoni osvaldo jose
2017-04-10 13:09:12 NO FUNCIONA DESDE HACE UNA SEMANA
2017-04-10 11:53:48 Falta de solucion
2017-04-09 20:16:19 Por incumplimiento de terminacion con un moden de fibra optica
2017-04-09 12:44:04 Sin línea
2017-04-09 11:47:22 Sin servicio
2017-04-09 11:46:04 Sin servicio
2017-04-08 10:13:04 Por incumplimiento
2017-04-07 12:06:03 Tiempo transcurrido hasta el arreglo
2017-04-06 16:50:42 No tengo señal
2017-04-06 12:20:31 Atencion!!
2017-04-06 12:19:05 Atencion!!
2017-04-06 08:53:40 No me envían las facturas
2017-04-04 11:18:15 Factura
2017-04-04 10:53:27 No tengo telefoni de linea asi casi un mes nunca me resolvieron
2017-04-03 15:04:51 Sinvergüenzas
2017-04-03 12:06:56 BAJA DEL ABONO DE SVA TB
2017-04-01 18:18:43 Red wifi
2017-04-01 18:17:56 Red wifi
2017-03-26 08:55:28 Sin tono y sin internet
2017-03-16 20:17:16 Falta de servicio
2017-03-13 05:39:03 20 dias sin linea
2017-03-03 10:04:29 CAMBIO DE DOMICILIO
2017-02-19 20:21:28 Rror en facturación
2017-02-11 13:26:19 Teléfono fijo
2017-02-10 18:12:35 FALTA DE SERVICIOS
2017-02-03 15:54:15 Me reclaman una deuda con mi DNI a nombre de otro ¿?
2017-01-30 08:44:29 Se me corta internet todo el tiempo
2017-01-30 08:42:07 Se me corta internet todo el tiempo
2017-01-24 19:40:13 Reclamo telefonica
2017-01-14 14:13:19 Movistar No entrega Facturas
2017-01-14 03:54:40 Poste caido y esta dañando mi propieded
2017-01-09 08:27:14 No me solucionan nada
2017-01-08 05:04:15 Desinteres en solucionar problemas en la linea
2017-01-08 05:04:15 Desinteres en solucionar problemas en la linea
2017-01-04 04:50:35 No reparan el servicio
2017-01-03 10:47:54 Instalar
2016-12-28 14:30:34 Reclamo por falta de linea telefonica des hace 25 dias
2016-12-26 11:32:05 Sin linea de telefono
2016-12-26 11:29:38 Sin linea de telefono
2016-12-26 11:28:06 Sin linea de telefono
2016-12-18 15:36:27 Sin servicio
2016-12-18 15:36:23 Sin servicio
2016-12-18 15:13:52 Linea e internet desconectado
2016-12-17 13:08:13 Falta de servicio
2016-12-17 10:19:02 Corte del servicio injustamente
2016-12-17 10:17:24 Corte del servicio injustamente
2016-12-12 13:06:42 Promociones fraudulentas
2016-12-06 17:31:13 No logro que vengan
2016-12-03 23:58:36 Estoy sin teléfono
2016-12-01 17:59:32 Servicio
2016-12-01 10:10:37 On video
2016-07-04 09:28:10 Pague un año sin tener servicio todo 2015
2016-06-03 12:01:38 Reclamo falta de servicio telefonico
2015-08-26 12:09:02 Abono servicio SVA TB
2015-08-13 08:55:47 Servicio
2015-08-13 08:55:39 Servicio
2015-08-13 08:55:27 Servicio
2015-08-13 08:55:17 Servicio
2015-07-22 22:03:19 Mala ubicacion de poste de tendido aereo.
2015-07-15 10:18:49 Rotura de reuter banda ancha
2015-03-25 11:12:37 Hugo diaz
2015-03-07 09:57:43 Reclamo
2015-03-05 10:53:27 Reclamo
2014-12-17 19:57:50 Estoy sin línea
2014-11-29 11:11:06 Linea fija
2014-11-28 08:59:38 SIN SERVICIO DE INTERNET CASI UN MES-PESE A REITERADOS RECLAMOS
2014-11-07 11:52:06 Sin teléfono
2014-11-06 08:50:10 Reclamo
2014-11-02 18:53:25 No tengo linia
2014-11-02 12:38:34 ¡¡¡¡QUIERO EL SERVICIO!!!!
2014-10-18 20:09:04 SERVICIO DE PESIMA CALIDAD Y MUY CARO
2014-10-10 10:37:58 Reclamo de mi linea
2014-09-26 16:47:31 Reclamo a telefonica de argentina
2014-09-05 00:44:38 Demora mis chips
2014-08-31 12:09:57 Telefonica argentina
2014-08-05 14:18:41 Sin servicio
2014-08-02 17:33:49 Reclamo reparacion telefonica
2014-07-27 11:07:35 NATALIA MARTINEZ
2014-07-21 11:13:46 Reclamo
2014-07-17 10:52:47 Telefono
2014-07-15 19:52:53 RECLAMO
2014-07-15 10:34:43 Telefonica argentina de quilmes
2014-07-09 22:29:47 Miranda María C.B. de Cliente N° 886068300 Id.171739
2014-07-05 18:39:41 Falta de servicio
2014-06-28 23:00:08 No anda el telefono
2014-06-25 16:44:17 Y que paso con el mac cafee
2014-06-23 09:02:35 RECLAMO
2014-06-12 18:50:23 FALTA DE SERVICIO
2014-06-12 18:49:50 FALTA DE SERVICIO
2014-06-08 20:24:50 Reclamo
2014-06-08 20:11:03 Reclamo facturab con descuento no realizado
2014-06-07 18:46:46 Falta de telefono
2014-05-28 16:46:31 RECLAMO
2014-05-24 20:37:44 SIN PALABRAS
2014-05-18 14:56:16 Total disconformidad
2014-05-16 11:59:11 RECLAMO
2014-05-15 12:26:57 Telefonia basica
2014-05-05 17:18:13 Teléfono sin tono, no funciona
2014-05-05 13:50:26 Reclamo por linea sin funcionar
2014-05-03 18:17:08 PERGAMINO, LINEA FUERA D SERVICIO
2014-05-02 14:30:42 PERGAMINO, LINEA FUERA D SERVICIO
2014-05-02 14:30:36 PERGAMINO, LINEA FUERA D SERVICIO
2014-04-26 20:32:37 Tono
2014-04-25 17:41:00 Telefono no funciona desde el 12 de abril de 2014 0221 4843963
2014-04-23 14:49:23 Reclamo por falta de servicio hace mas de 20 dias.
2014-04-18 18:20:30 FALTA DE MI LINEA DE TELEFONO FIJO
2014-04-17 15:28:35 Cansada de reclamar hace mas de dos meses a telefonica
2014-04-11 20:11:30 Reclamo
2014-04-08 14:15:08 Reclamo urgente linea 114657-7166
2014-03-17 09:58:09 GONZALEZ Victor
2014-02-27 20:26:56 Reclamos por falta de servicio
2014-02-27 18:06:50 Reclamo a telefonica de argentina
2014-02-26 13:51:32 Pago de factura
2014-02-26 10:47:10 Compra de una linea nueva
2014-02-24 11:31:25 Cuando se van a poner a trabajar los señores de telefonica
2014-02-23 20:24:38 IRRESPONSABLES
2014-02-23 09:15:58 FAlta de Servicio desde el 5 de Febrero 2014
2014-02-21 01:15:12 TELEFONICA ARGENTINA
2014-02-20 09:00:34 Reclamo
2014-02-19 09:07:03 Teléfono sin tono
2014-02-17 11:30:01 Telefonica de argentina sinverguensas,
2014-02-15 22:15:01 Un rayo me quemó todo
2014-02-15 21:16:26 Falta de servicio
2014-02-15 20:47:08 Falta de Servicio
2014-02-15 09:24:47 INTERNET
2014-02-14 11:51:15 Nadie para contestar
2014-02-13 22:20:41 Son unos hijos de puta
2014-02-13 10:35:48 Reclamo por falta de Servicio
2014-02-13 09:08:31 No tengo servicio desde el viernes 07/02/2014
2014-02-11 07:56:07 Falta línea no funciona el TE desde el 2-2-14
2014-02-10 12:53:43 LOPEZ DE OPACUA CLEMENTE TOMAS
2014-02-10 11:52:36 Servicio tecnico
2014-02-06 13:10:30 Sin tono desde diciembre
2014-02-06 12:39:41 02204940253
2014-02-05 17:01:29 NO VIENE EL SERVICIO TECNICO DESDE EL 29/01/14
2014-02-04 10:46:02 María Soledad Farías
2014-02-03 18:36:58 Quesada mabel bibiana
2014-02-02 21:55:33 Falta de servicio de la línea telefónica
2014-01-31 14:30:19 Telefono fijo domiciliario
2014-01-31 12:51:35 Reiterados reclamos
2014-01-27 01:12:46 Estoy cansada de esto
2014-01-23 16:52:00 No tengo linea desde hace una semana
2014-01-22 15:12:00 CANSADO DE RECLAMAR A TELEFONICA DE ARGENTINA
2014-01-20 19:52:00 Falta de respeto
2014-01-17 21:06:00 Facturación anómala
2014-01-17 18:53:00 REITERO RECLAMO
2014-01-17 09:52:00 Pretensión de cobro indebido
2014-01-17 04:58:00 Reitero reclamo
2014-01-16 12:12:00 mas de un mes sin telefono
2014-01-15 11:19:00 RECLAMO
2014-01-13 11:56:00 Sin servicio
2014-01-12 13:04:00 Reclamo por corte de linea
2014-01-12 10:44:00 Pedido
2014-01-11 21:55:00 Por fabor solucion a mi reclamo
2014-01-09 18:14:00 Sin tono
2014-01-08 11:00:00 RECLAMO POR CORTE DE LINEA.-
2014-01-06 15:19:00 ESTOY SIN TELÉFONO DESDE HACE DIEZ DÍAS
2013-12-30 08:18:00 Poles javier alejandro 42962247
2013-12-29 20:06:00 FAMILIA PARTICULAR
2013-12-27 12:24:00 NO FUNCIONA MI TELEFONO DE LINEA Y TAMPOCO INTERNET YA QUE TENGO SPEDY
2013-12-23 22:26:00 Aguirre jose
2013-12-23 15:44:00 Reclamo por falta de servicio desde 20-12- 2013
2013-12-23 15:42:00 Reclamo por falta de servicio desde 20-12- 2013
2013-12-20 18:21:00 Sin servicio
2013-12-13 15:49:00 Reclamo
2013-12-12 14:32:00 Un poste telefónico está por caerse
2013-12-11 20:22:00 Telefono fijo descompuesto
2013-12-08 14:13:00 23 dias sin servicio
2013-12-06 18:44:00 INCUMPLIMIENTO DE LOS PLAZOS DE REPARACIÓN
2013-12-05 22:50:00 20 dias sin servicio
2013-12-04 13:52:00 Reperacion de linea
2013-12-01 10:50:00 GIMENEZ OTILIA DEL CARMEN
2013-11-26 11:14:00 Linea sin tono 0261 4813264
2013-11-15 07:29:00 Sin servicio
2013-11-12 10:47:00 SPEDDY
2013-11-11 12:12:00 Es vergonzoso
2013-11-10 12:09:00 Sin Línea
2013-11-06 21:12:00 Teléfono de línea
2013-10-23 10:42:00 Por robo de linea,no reconeccion de abonado
2013-10-22 19:57:00 Reclamo
2013-10-01 17:29:00 Demoras
2013-09-24 15:40:00 Reclamo
2013-09-24 15:40:00 Reclamo
2013-09-23 14:40:00 Telefonica de argentina
2013-09-19 14:57:00 Instalacion de una linea
2013-09-16 09:44:00 Sin servicio telefonico e Internet
2013-09-09 11:19:00 Problema solucionado
2013-09-09 10:11:00 Reclamo
2013-09-07 10:01:00 Telefonica
2013-09-02 08:22:00 Servicio cortado por temporal de viento
2013-08-30 23:50:00 Reclamo al servicio tecnico
2013-08-29 11:14:00 Reclamo de servicio
2013-08-12 16:25:00 Reclamo por concepto facturado
2013-08-12 09:35:00 Urgencia!
2013-08-04 21:27:00 Reclamo
2013-08-02 10:34:00 Me ha incorporado servicios que yo nuca solicite
2013-07-31 16:35:00 Quiero tener telefono
2013-07-21 16:22:00 Sin servicio de telefono
2013-07-19 16:17:00 RECLAMO
2013-07-19 14:08:00 RECLAMO
2013-07-18 16:32:00 Sin servicio de linea desde el 10-07-2013 TE 01146123107
2013-07-17 17:09:00 Libre deuda
2013-07-10 12:48:00 RECLAMO
2013-07-07 17:19:00 Pago de factura por debito
2013-07-05 13:05:00 Me facturan lo que quieren
2013-07-01 11:44:00 Sin linea
2013-07-01 11:22:00 Hace 45 días que no tengo linea
2013-06-30 10:27:00 Reclamo
2013-06-27 08:22:00 Domicilio sin tono de linea telefonica
2013-06-26 11:03:00 221-4706402
2013-06-24 10:41:00 Sigo sin telefono
2013-06-20 16:37:00 FACTURACION INDEBIDA
2013-06-20 15:39:00 Reclamo cambio domicilio
2013-06-20 15:38:00 Reclamo cambio domicilio
2013-06-17 10:37:00 No tengo linea telefonica
2013-06-13 11:35:00 Quiero reclamar
2013-06-12 19:34:00 Ramon duarte
2013-06-11 11:58:00 Hace aproximadamente 10 dias que no hay linea en mi telefono
2013-06-03 15:22:00 Son una verguenza
2013-05-31 12:28:00 Reclamo
2013-05-18 11:50:00 RECLAMO
2013-05-16 23:16:00 Cintia ferraro
2013-05-16 16:24:00 NO ANDAN LAS LINEAS TELEFONICAS
2013-05-14 11:07:00 Servicio tecnico
2013-05-06 12:25:00 Cambio de domicilio traslado de la misma linea
2013-05-03 19:01:00 Pago de cuota
2013-04-30 20:10:00 Corte del servicio
2013-04-18 17:12:00 RECLAMO POR FACTURACION
2013-04-18 10:15:00 TELEFONO SIN LINEA
2013-04-18 09:56:00 TELEFONO SIN LINEA
2013-04-18 00:51:00 Telecom
2013-04-14 21:59:00 Baja total del servicio
2013-04-14 11:13:00 DAR DE BAJA EL SERVICIO
2013-04-13 23:10:00 ME TIENEN COLGADO HACE TRES MESES
2013-04-13 19:56:00 Sin linea hace mas de 15 dias
2013-04-13 13:49:00 Mal facturado no me respetan promocion
2013-04-12 15:14:00 Speddy
2013-04-09 15:01:00 Indignada
2013-04-09 13:39:00 BAJA DEL SERVICIO .....
2013-04-06 20:15:00 Telefonica de argentina
2013-04-06 20:05:00 Telefonica argentina
2013-04-06 10:04:00 ENVIO DE TELEFONIA INALAMBRICA
2013-04-03 09:55:00 Necesitamos q alguien se responsabilice x el servicio
2013-04-02 18:37:00 Pesi,o servicio de internet
2013-04-01 13:41:00 Pago equivocado de la factura del servicio de telefonia
2013-03-28 03:54:00 Línea telefónica sin tono
2013-03-26 19:43:00 Reclamo
2013-03-24 20:32:00 Funcionamiento de la linea telefonica
2013-03-19 10:09:00 Servicio no entregado
2013-03-06 10:32:00 Reclamo
2013-02-22 11:58:00 Sin linea
2013-02-22 10:57:00 Falta de inversion en la zona en que vivo
2013-02-22 10:19:00 Speedy
2013-02-22 10:19:00 Speedy
2013-02-20 22:16:00 FALTA DE REPUESTA A MIS REITERADOS RECLAMOS
2013-02-19 11:10:00 Casi 2 meses sin servicio
2013-02-18 19:37:00 Cable cortado
2013-02-14 13:13:00 ABSOLUTAMENTE DEFRAUDADO
2013-02-13 21:05:00 Mi tel fijo no fUnciona
2013-02-13 12:47:00 No tengo linea telefonica
2013-02-13 11:09:00 Falta de servicio de telefonia fija
2013-02-13 09:47:00 Reclamo reiterado
2013-02-12 12:13:00 Zunilda
2013-02-11 10:44:00 Servicio telefónico
2013-02-08 15:53:00 Me cortaron la linea
2013-02-05 11:20:00 Sin servicio
2013-02-04 16:07:00 NO TENGO TONO!!!!!!
2013-02-03 11:25:00 Corte de linea telefonica
2013-01-30 13:38:00 Reclamo por rotura
2013-01-24 17:38:00 Flavia Yanina Bordolli
2013-01-21 17:18:00 Telefonica no respeto nuestro contrato
2013-01-19 14:42:00 POR FAVOR ATIENDAN!!!!
2013-01-16 20:42:00 Falta de servicio telefónico
2013-01-15 20:02:00 He reclamado ma de una ves por distintos medios ase dos meses que no tengo linea
2013-01-14 13:11:00 Línea servicio dúo
2013-01-14 09:38:00 No funciona mi telefono desde hace 3 meses
2013-01-12 18:36:00 Reclamo
2013-01-12 03:22:00 Sin telefono de linea
2013-01-11 09:44:00 Semipublico sin instalar..
2013-01-10 19:06:00 RECLAMO LINEA TELEFONICA
2013-01-10 11:23:00 Sin tonoooooooooo!!!
2013-01-09 21:32:00 No se me escucha el telefono
2013-01-09 11:38:00 Mal servicio
2013-01-08 12:21:00 Sin linea, dos semanas
2013-01-08 12:03:00 Cortes de cables
2013-01-07 14:11:00 ROCA 3319 CIUDADELA
2013-01-07 14:02:00 ROCA 3319 CIUDADELA
2013-01-06 02:53:00 Telefono interferido
2013-01-05 13:31:00 Falta de servicio
2013-01-05 04:09:00 Resición del servicio unilateral y por error Linea 1149034745
2013-01-03 14:39:00 Traslado y privacidad
2013-01-02 01:24:00 NO TENGO TELEFONO NI INTERNET
2012-12-30 14:47:00 Reclamo x falta de servicio
2012-12-27 12:14:00 Reclamo
2012-12-25 15:17:00 NO FUNCIONA MI TELEFONO FIJO N° 0261-4978435
2012-12-22 20:28:00 Telefonica argentina
2012-12-21 23:21:00 Sin servicio telefonico desde el mes de Junio 2012
2012-12-20 19:52:00 Pagos realizados
2012-12-20 19:06:00 Problema del artefacto
2012-12-20 17:19:00 Telefonica de argentina
2012-12-20 10:01:00 Corte de cables
2012-12-19 11:34:00 POSTE DE TELEFONICA DE ARGENTINA UBICADO EN CENTRO ENTRADA GARAGE
2012-12-19 09:19:00 Sin servicio
2012-12-17 14:27:00 No funciona la linea
2012-12-15 19:55:00 TELEFONO E INTERNET CORTADOS
Fecha Titulo Acción
Fecha Titulo Acción
2018-04-22 10:19:19 No tengo tono
2018-04-22 10:18:56 No tengo tono
2018-04-20 09:38:42 No tengo servivio
2018-04-20 09:38:01 No tengo servivio
2018-04-18 07:46:31 Dar de baja el SVA TB que nunca pedi
2018-04-15 19:49:09 Telefonica
2018-04-15 11:14:43 Sin línea
2018-04-15 11:14:05 Sin línea
2018-04-13 10:56:22 Sin linea telefonica e internet anda mal
2018-04-09 11:22:27 Reparacion de la linea
2018-04-09 10:45:25 Quiero saber cual es mi deuda
2018-04-08 22:25:04 Fibra optica
2018-04-08 10:32:49 Sin servicio
2018-04-07 09:12:10 Se fue la señal
2018-03-29 12:06:05 No tengo servicio de telefono ni speedy
2018-03-29 01:57:13 Línea telefónica
2018-03-29 01:54:12 Línea telefónica
2018-03-29 01:52:49 Línea telefónica
2018-03-28 20:43:49 Sin linea Telefónica argentina
2018-03-28 20:33:55 Sin servicio
2018-03-28 10:50:36 No tenemos linea
2018-03-28 10:35:13 Sin linea
2018-03-28 10:00:25 No tengo Internet y ustedes no tienen sistema desde la semana pasada
2018-03-28 08:40:37 Pedido de linea
2018-03-27 19:35:24 13530953
2018-03-27 15:19:15 Reparación línea telefonica
2018-03-27 14:31:27 Conexión telefónica
2018-03-27 10:31:01 Internet
2018-03-27 10:27:37 DESINTERES EN EL CLIENTE
2018-03-27 10:19:33 Baja por error
2018-03-26 20:12:45 Cable cortado que no reparan
2018-03-26 20:06:11 Sin tono sin internet
2018-03-26 18:39:12 FACTURACION. NO PUEDO BAJAR LA FACTURA
2018-03-26 16:43:31 Imposible
2018-03-26 13:10:38 Sin línea
2018-03-26 12:51:24 Sin linea
2018-03-26 08:53:18 Sin linea
2018-03-23 21:24:33 Falta de linea
2018-03-23 17:32:20 Corte de linea fija
2018-03-23 15:42:52 Sin linea. Reclamo. 13525698
2018-03-23 15:40:31 Sin linea. Reclamo. 1352698
2018-03-23 15:19:31 Línea interrumpida.
2018-03-23 12:29:08 No me restablecen la linea
2018-03-23 11:58:46 Cambio de titularidad y domicilio
2018-03-23 11:32:29 Mi linea anda por ratos y luego se corta
2018-03-23 04:47:47 Sin tono
2018-03-22 18:53:34 No me envian las facturas
2018-03-22 12:50:28 AUMENTOS DESMEDIDOS EN EL CONSUMO TELEFONICO
2018-03-22 11:58:35 Telefono sin tono
2018-03-22 10:49:40 Un operador me corto el telefono sin mi autorizacion
2018-03-22 10:45:45 Pésimo funcionamiento del telefono digital
2018-03-21 21:42:34 Sin servicio de telefonía fija
2018-03-21 18:56:40 FACTURACION
2018-03-21 18:56:20 FACTURACION
2018-03-21 18:48:17 Instalación deficiente
2018-03-21 17:32:54 Falta de respuesta
2018-03-21 17:29:53 Falta de servicio
2018-03-21 13:20:36 Mi teléfono no funciona
2018-03-20 23:41:31 Sin tono
2018-03-20 20:12:02 Baja de línea
2018-03-20 13:28:10 LINEA EN CONGRESO EN LOS 4954 ESTAN ARREGLANDO O QUE INEFICIENCIA
2018-03-20 11:20:48 Linea sin tono
2018-03-20 11:17:26 Telefono sin tono
2018-03-20 11:12:23 Sin servicio
2018-03-20 11:09:06 Sin servicio
2018-03-20 09:26:39 LÍNEA NO FUNCIONA
2018-03-19 22:47:04 Sin servicio
2018-03-19 17:20:16 Facturacion
2018-03-19 16:05:51 No tengo tono
2018-03-19 15:21:02 No puedo comunicarme por la linea telefonica.
2018-03-19 15:20:21 SIN LINEA
2018-03-19 12:43:38 REINTEGRO POR ENTREGA DE EQUIPO
2018-03-19 11:37:04 Soporte técnico
2018-03-19 10:57:34 Pagar c.Tarj.Cred...
2018-03-19 09:43:31 SIN LINEA
2018-03-19 00:46:28 Urgenteee
2018-03-18 19:23:44 No tengo internet
2018-03-18 18:50:08 Poner onda para el trabajo
2018-03-18 18:48:39 Pague y no rehabilitan la linea
2018-03-17 20:22:03 No funciona mi línea de teléfono fijo
2018-03-17 18:30:46 SIN LINEA
2018-03-17 17:04:37 Sin tono
2018-03-17 14:14:55 Sin servicio telefonico
2018-03-17 13:29:58 2 MESES Y MEDIO SIN TELÉFONO
2018-03-17 12:31:50 No tengo tono en la linea de telefono
2018-03-17 11:43:37 Reparación de caja en altura(palo)
2018-03-16 22:19:08 Linea no se corta
2018-03-16 20:49:52 Sin linea
2018-03-16 20:48:46 Sin linea
2018-03-16 19:27:15 Factura
2018-03-16 18:17:54 No funciona mi línea
2018-03-16 16:25:34 Baja al servicio
2018-03-16 14:29:07 Fibra optica sin servicio
2018-03-15 16:45:47 Angela schomarsow 223-4827360
2018-03-15 12:38:56 CORTE DE SPEEDY SOBRE TODO DE NOCHE HORARIO PICO
2018-03-15 12:33:20 CORTE DE SPEEDY
2018-03-15 12:11:46 Sin servicio de fibra desde el 31 de enero de 2018
2018-03-15 11:06:12 Falta de Respeto
2018-03-15 11:03:56 CORTE DEL SERVICIO POR FALTA DE PAGO
2018-03-14 21:08:43 Baja de linea
2018-03-14 17:15:03 No tengo wifi
2018-03-14 12:50:13 No tengo tono ni internet
2018-03-14 09:38:55 Reclamo por deuda a mi celular de un tercero
2018-03-13 17:20:04 SIN RESPUESTAS NI SOLUCION
2018-03-13 16:08:56 Llame seis veces
2018-03-13 09:27:33 Facturacion Telefonica Speedy
2018-03-12 15:55:16 Sin tono de linea de telefono
2018-03-11 23:08:20 Sin tono
2018-03-11 23:02:59 Sin tono
2018-03-11 21:52:45 Imposible baja del servicio de Speedy
2018-03-11 12:14:44 No tengo linea
2018-03-10 18:15:40 Servicio anormal prestado con intermitencias
2018-03-10 15:39:53 Estafa
2018-03-10 02:19:55 No recibo pagina web de mis consumos
2018-03-09 10:58:28 Estafa
2018-03-08 11:58:46 Falta de boleta
2018-03-06 23:17:31 Cambio de domicilio
2018-03-06 07:30:25 Sin servicio
2018-03-05 14:25:53 Núm de línea 2974559988
2018-03-05 13:28:39 Por que el aumento
2018-03-05 13:26:38 Por que el aumento
2018-03-05 13:05:52 Factura
2018-03-05 12:32:17 SIN TONO Y SIN LINEA
2018-03-04 20:43:40 No funciona el telefono
2018-03-04 15:03:47 Falta de servicio
2018-03-04 12:35:31 Sin línea ni internet
2018-03-02 21:25:31 Estoy sin telefono no tiene tono me reciben el reclamo
2018-03-01 18:06:03 Corte de servicio
2018-03-01 15:54:22 Pedido de linea comercial
2018-03-01 14:37:02 Me cobran algo q no pedí
2018-03-01 10:12:47 Baja de la línea
2018-02-28 17:03:08 Con Telefonica no sabés lo que pagás
2018-02-28 16:53:39 Cobro del servicio Speedy que nunca di de alta
2018-02-28 13:28:20 Sin telefono y sin internet
2018-02-28 08:03:26 Falta de servicio
2018-02-28 00:20:45 Falta de servicio
2018-02-27 13:30:02 Pagaron telefonica con mi tarjeta de credito
2018-02-27 13:03:49 Factura y envios de las misma a un mail equivocado
2018-02-27 12:26:51 Sin linea
2018-02-27 11:56:35 No funciona la línea
2018-02-27 11:43:37 NO FUNCIONA LA LINEA
2018-02-27 11:28:25 Baja por error de linea
2018-02-27 10:40:57 Falta de lìnea
2018-02-26 16:43:40 Instalación fibra óptica
2018-02-26 16:41:29 Traspaso de linea
2018-02-26 12:10:23 Son línea y despu3s la cobran
2018-02-26 07:56:33 Sin servicio
2018-02-26 01:21:33 Hola quisiera saber cuando vienen a instalarme ya q me llamaron el viernes diciendo q venian el sabado de 8 a 12 hs y nunca vinieron
2018-02-25 21:18:22 No se efectivizo el cambio de domicilio
2018-02-25 16:49:26 Sin línea
2018-02-25 16:48:35 Sin línea
2018-02-25 12:00:32 No tengo servicio
2018-02-25 08:50:58 Falta del servicio
2018-02-24 19:37:34 Estoy sin línea de teléfono
2018-02-24 14:10:55 Edenor me cortó el cable del teléfono.por poda
2018-02-24 10:37:10 CANSADA DE RECLAMAR
2018-02-24 10:36:20 CANSADA DE RECLAMAR
2018-02-23 21:12:30 No conectan el servicio
2018-02-23 14:30:15 No tengo servicio hace mas de 1 mes
2018-02-23 12:24:03 Cortaron la línea por error
2018-02-23 12:19:02 4560134
2018-02-23 11:30:02 TRASLADO DE LINEA
2018-02-23 01:29:12 Nunca vinieron!!!
2018-02-22 21:59:55 No tengo línea
2018-02-22 18:41:21 Pésimo servicio !!!!
2018-02-22 12:32:54 Conexiones
2018-02-22 12:00:55 Linea Muerta
2018-02-22 10:36:26 Estoy sin teléfono desde ayer ,debido a que 1 cuadrilla de su empresa estuvo trabajando y dejó mi línea conectada a 1 usuario de la blanquita
2018-02-22 08:20:17 Quedaron en ponerme la lin ea
2018-02-21 22:47:07 Dar de baja mi linea
2018-02-21 17:20:26 Factura papel
2018-02-21 16:41:09 No tengo línea de teléfono interrumpieron el servicio
2018-02-21 16:11:51 Sin linea
2018-02-21 15:30:46 Sin línea de teléfono
2018-02-21 14:29:01 Veraz
2018-02-21 13:48:38 Sin tono
2018-02-21 11:41:16 2 semanas sin tono
2018-02-21 11:13:53 Sin tono
2018-02-21 10:49:39 Hace mucho ruido y no podemos hacer llamadas
2018-02-21 10:43:54 NO TENGO TONO HACE MESES SIN TELEFONO
2018-02-20 18:43:20 No tengo Internet hace dias
2018-02-20 17:58:34 Se cae la Palma y mata a alguien
2018-02-20 16:11:25 Sociedad argentina de escritores
2018-02-20 15:42:03 Factura
2018-02-20 15:17:40 Sin linea
2018-02-20 10:47:50 Sergio ganim
2018-02-20 01:53:08 No me dan la baja y me siguen cobrando
2018-02-19 20:50:39 NO FUNCIONA EL TELEFONO
2018-02-19 19:02:48 Sin servicio
2018-02-19 18:46:34 No funciona el teléfono
2018-02-19 12:13:27 Poste caído x el viento
2018-02-19 10:25:09 Nuevo reclamo
2018-02-18 16:43:53 Pago servicio
2018-02-18 14:41:16 Facturaciòn inexistente por cese de servicio
2018-02-18 12:51:14 Sin teléfono 10 días,
2018-02-18 09:21:10 Reclamo por facturacion
2018-02-18 05:20:39 Internet
2018-02-17 21:45:11 Descarga electrica
2018-02-17 21:09:04 Sin telefono
2018-02-17 14:57:28 El telefono fijo no tiene tono. si hay internet
2018-02-17 10:34:44 Fijo e Internet
2018-02-17 08:59:15 Rota una caja afuera de la casa
2018-02-16 20:07:28 Pedido de telefono fijo para una persona de 85 años
2018-02-16 16:22:06 No funciona internet
2018-02-16 15:53:22 Sin servicio desde el día 09/02
2018-02-16 13:42:19 Sin telefono
2018-02-16 11:57:44 Sin tono
2018-02-16 11:29:03 Sin tono
2018-02-16 11:17:45 Sin servicio
2018-02-15 21:52:53 Sin tono
2018-02-15 17:03:44 Cortaron los cables de la caja
2018-02-15 15:58:41 Veraz
2018-02-15 14:37:30 Sin servicio
2018-02-15 14:11:45 Falta de servicio
2018-02-15 13:02:42 No tengo tono en mi telefono
2018-02-15 12:58:45 No funciona
2018-02-15 12:44:52 Facturación en veraz
2018-02-15 12:37:26 Mal funcionamiento y corte total de la linea
2018-02-15 11:28:51 No tengo tono no tengo servicio de interneet
2018-02-15 11:17:27 Sin tono
2018-02-15 10:33:15 Estamos sin servicio telefonico
2018-02-15 10:29:55 Mal funcionamiento aparato otorgado por empresa
2018-02-15 10:03:47 No tengo servicio
2018-02-15 10:00:33 Instalación de telefonía + internet
2018-02-15 09:30:32 No tiene tono.
2018-02-14 23:40:06 No llegan las facturas
2018-02-14 19:01:55 Sin linea
2018-02-14 16:31:19 Teléfono de línea sin tono
2018-02-14 16:04:38 Desde hace 3 años haciendo el mismo reclamo
2018-02-14 16:04:09 Desde hace 3 años haciendo el mismo reclamo
2018-02-14 15:51:42 Sin telefono
2018-02-14 13:56:36 Cansada!!
2018-02-14 08:43:38 SIN TONO
2018-02-13 23:35:32 No reconocen el pago
2018-02-13 23:34:45 No reconocen el pago
2018-02-13 13:11:10 NO ME FUNCIONA EN FORMA CONTINUA EL TELEFONO FIJO
2018-02-13 12:01:31 Linea descompuesta
2018-02-13 11:23:29 20180374000013036
2018-02-13 11:01:25 Sin tono
2018-02-13 10:56:37 Sin tono
2018-02-12 17:20:49 Estoy sin tono teléfonico
2018-02-12 17:05:27 Falta de servicio desde 4 semanas
2018-02-12 12:29:21 Sin linea
2018-02-11 13:48:15 El número 011 4567 4917 no funciona desde dicembre. Es una escuela. Se corto el cable después de una tormenta. Dirección Pasaje Martín Fierro 5351 CAB
2018-02-11 13:08:41 No tengo internet
2018-02-10 21:54:45 No funciona la línea y no tengo Internet
2018-02-09 20:48:47 Sin linea
2018-02-09 20:48:01 ANA MARÍA DOTTA
2018-02-09 20:29:54 Sin line a telefonica
2018-02-09 17:12:25 Fuera de servicio
2018-02-09 12:20:57 Sin servicio
2018-02-09 08:55:57 Sin servicio de Internet
2018-02-08 19:28:00 Sin linea telefónica
2018-02-08 11:13:49 Mal servicio
2018-02-07 20:26:55 NO RECIBO FACTURA PAPEL Y FACTURACION
2018-02-07 20:14:44 Provision de Internet
2018-02-07 19:42:02 Factura
2018-02-07 16:26:49 Sin servicio fibra optica
2018-02-07 13:40:09 No tengo linea
2018-02-07 13:25:57 No tengo linea m cortaron todo
2018-02-07 11:55:54 Factura impagas
2018-02-07 10:59:25 Falta de línea telefónica
2018-02-06 18:44:46 Sin linia
2018-02-06 11:02:17 No tengo tono en mi linea
2018-02-05 21:06:07 No funciona la consulta on linea
2018-02-05 12:32:49 Estoy sin linea hace 4 dias
2018-02-05 10:25:26 Sin Tono
2018-02-05 10:01:01 RECLAMO DE MI FACTURA
2018-02-04 16:34:57 Estoy sin linea de telefono
2018-02-04 16:25:17 No tengo tono
2018-02-03 22:25:33 No tengo línea desde el día miércoles
2018-02-03 16:11:24 Sin internet
2018-02-03 13:53:35 SIN SERVICIO
2018-02-02 23:27:28 Hace 6 días que estoy sin teléfono
2018-02-02 13:53:15 NO TENGO LINEA NI INTERNET SOLO EN MI DOMICILIO
2018-02-02 13:26:51 Un robo
2018-02-02 12:36:41 Pago factura
2018-02-02 12:35:32 Pago factura
2018-02-02 12:20:15 No tengo servicio
2018-02-02 00:06:35 No puedo asociar a Mi cuenta mi DNI con el telefono en el tercer paso
2018-02-01 20:55:56 Sin servicio
2018-02-01 18:53:16 Reclamo
2018-02-01 18:08:29 Nueva facturacion de mi abono
2018-01-31 13:15:35 Facturación
2018-01-31 10:58:59 Facturación mala
2018-01-31 10:48:33 Sin telefono
2018-01-31 10:23:04 Ruidos en la línea
2018-01-30 13:44:59 Quede sin tono
2018-01-30 12:50:45 Pago de factura
2018-01-30 11:31:53 Poste telefónico
2018-01-30 09:15:21 Mas se un año q no me anda bien el servicio
2018-01-29 19:39:43 NO TENGO LINEA
2018-01-29 18:28:38 Reparacion del servicio
2018-01-29 16:56:35 Dar de baja
2018-01-29 13:35:25 Sin línea telefónica
2018-01-29 13:17:17 Sin conexion a internet
2018-01-29 11:19:41 POSTE DE TELEFONICA CAIDO SOBRE MI CASA
2018-01-29 02:04:39 Sin wi fi
2018-01-27 13:38:01 Sin servicio telefonico
2018-01-27 12:26:58 Descoforme
2018-01-27 12:09:19 Cortada la linea
2018-01-27 10:38:10 No me devuelven el servicio hace dos semanas
2018-01-27 00:57:13 Sin teléfono
2018-01-26 19:35:48 No hay sistema para pagar
2018-01-26 15:04:35 No funciona
2018-01-26 14:17:24 SIN SERVICIOHACE 72 HORAS
2018-01-26 09:39:13 Un mes y dos días sin servicio
2018-01-26 09:38:32 Un mes y dos días sin servicio
2018-01-26 08:36:02 No tengo internet
2018-01-25 22:01:00 Boletas pagas
2018-01-25 18:33:28 Mi reclamo es el siguiente que pago todos los meses y siempre les sigo deviendo una factura ,,,,quiero que mi informe cual factura es
2018-01-25 13:38:40 No tengo tono
2018-01-25 13:11:36 Sin servicio
2018-01-25 11:46:19 Grupo Suipacha SRL
2018-01-25 11:41:31 Servicio de internet suspendido
2018-01-25 11:24:23 Grupo Suipacha SRL
2018-01-25 09:59:02 No puedo llamar ni tampoco recivir llamadas, hace 21 dias sin telefono
2018-01-24 22:15:53 No resuelven la transferencia de saldo
2018-01-24 20:17:21 Conexión Deficiente
2018-01-24 20:11:49 Problemas en el servicio
2018-01-24 20:07:22 Conexión Deficiente
2018-01-24 17:35:37 Reposición de la linea.
2018-01-24 15:28:50 Sin línea
2018-01-24 13:31:46 Nueva visita
2018-01-24 10:47:33 Cable cortado hace 10 dias aproximadamente
2018-01-24 07:50:06 Sin linea y sin respuesta
2018-01-24 00:00:01 No funciona
2018-01-23 20:24:24 Tengo ligado el telefono desde 02 de enero
2018-01-23 19:41:36 Sin fono desde 03/11
2018-01-23 19:40:20 Está ligado despues de la.tormenta
2018-01-23 18:29:54 Factura
2018-01-23 17:59:54 Sin Internet hace más de 1 mes
2018-01-23 17:55:53 Dar de baja linea
2018-01-23 14:25:29 No tengo teléfono por rotura de cables
2018-01-23 14:11:57 Acceso a la cuenta
2018-01-23 13:00:30 Línea muerta
2018-01-23 11:16:54 No hay línea
2018-01-23 08:54:15 Poste a punto de caer
2018-01-22 22:11:44 20 dias sin servicio
2018-01-22 21:31:00 Sin tono
2018-01-22 18:52:18 Baja de linea telefonica 011 4247 7315
2018-01-22 14:57:17 Problemas con el servicio
2018-01-22 12:17:49 No tengo linea
2018-01-22 11:23:11 Sin linea
2018-01-22 10:27:32 No me anda la linea del telefono
2018-01-21 16:40:57 No anda la linea, hace descargas
2018-01-20 18:52:44 Speedy
2018-01-20 14:29:11 Cortado linea muerta 2234774578
2018-01-20 13:54:01 Sin línea
2018-01-20 11:42:21 Línea bloqueada
2018-01-19 20:57:35 Línea telefónica sin tono
2018-01-19 12:14:14 No tengo línea!!!
2018-01-19 11:29:56 Cables que cruzan por delante de mis ventanas
2018-01-19 10:34:28 Cables de telefono
2018-01-19 10:28:03 Sin teléfono
2018-01-18 17:05:31 Manga de caraduras
2018-01-18 15:35:26 No funciona el teléfono
2018-01-18 14:56:40 Sin servicio desde diciembre del 2017
2018-01-18 13:51:47 Sin servicio
2018-01-18 13:27:46 Sin servicio
2018-01-18 11:21:25 Ana maria b. de ledesma
2018-01-18 10:03:23 Urgente
2018-01-17 21:12:45 Telefónica
2018-01-17 19:54:20 Sin servio
2018-01-17 17:43:18 Mi linea no funciona
2018-01-17 16:00:20 El cable de la línea esta cortada
2018-01-17 13:30:54 Todavía no tengo el servicio pero el cable muy desprolijo
2018-01-17 11:20:59 No me anda la linea
2018-01-17 10:38:10 Falta de funcionamiento de la linea
2018-01-17 09:54:43 Nuevamente falta de servicio
2018-01-17 09:53:34 Nuevamente falta de servicio
2018-01-17 08:00:23 Deuda
2018-01-16 12:05:14 No tengo linea
2018-01-15 18:59:14 Factura en papel
2018-01-15 15:10:23 Siguen Fcaturando mensaual y me di de baja en octubre del 2017
2018-01-15 12:11:55 Servicio no recibido
2018-01-15 10:52:35 No tengo internet
2018-01-15 07:46:58 Reclamo
2018-01-14 16:14:08 No funciona telefono ni internet
2018-01-13 20:59:29 NO FUNCIONA LA LINEA
2018-01-13 16:54:14 No tengo tono en el telefono fijo hace tres semanas
2018-01-13 14:45:54 Mal estado
2018-01-13 13:00:16 Mala señal de Internet
2018-01-13 12:58:44 Tono
2018-01-12 16:51:19 Tecnico que no viene
2018-01-12 16:50:29 Tecnico que no viene
2018-01-12 16:34:26 Sin servicio
2018-01-12 11:28:40 No tengo linea hace 5 dias
2018-01-12 00:26:49 Facturación
2018-01-11 21:46:42 Sin tono
2018-01-11 19:48:15 Inservible el servicio
2018-01-11 19:44:43 LINEA RUIDOSA
2018-01-11 18:23:46 Traslado de linea
2018-01-11 16:54:51 Sin servicio l
2018-01-11 13:42:20 Teléfono fijo
2018-01-11 12:59:09 Sin Internet