Reclamos Telecom Argentina

Bienvenido a Centro de Reclamos! Podes publicar aquí los reclamos que necesites realizar hacia Telecom Personal.

Ir al sitio de la Empresa   

Índice CDR: 2.5

  • 99%  Pendientes
  • 0%  Respondidos
  • 1%  Finalizados
Fecha Titulo Acción
Fecha Titulo Acción
2017-05-24 07:37:06 Traslado de Línea
2017-05-24 02:41:57 Casi 2 meses sin tono.y cobran un servicio q no tengo!!!
2017-05-24 00:14:59 Sin internet. sin tono
2017-05-23 22:25:24 No tengo tono
2017-05-23 22:14:37 Mucho ruido, no hay tono
2017-05-23 21:02:39 Linea telefonica
2017-05-23 20:43:22 SIN SERVICIO
2017-05-23 20:39:36 Incomunicada
2017-05-23 20:01:31 Me cobraron el telefono con internet
2017-05-23 19:26:59 Sin Línea Teléfono Fijo -Sin internet
2017-05-23 19:24:16 Sin Línea Teléfono Fijo -Sin internet
2017-05-23 18:53:18 Sin teléfono
2017-05-23 18:31:05 Corte de línea
2017-05-23 18:13:26 Teléfono de linea
2017-05-23 16:32:26 El teléfono no tiene tono
2017-05-23 16:03:18 Falta de servicio en la linea
2017-05-23 14:17:55 No tengo servicio
2017-05-23 12:02:09 No funciona la linea 0351-4711377
2017-05-23 10:47:01 Pedido de reparacion de hace mas de 10 dias
2017-05-23 09:12:34 Interrupcion del servicio
2017-05-23 02:51:06 Harta
2017-05-22 23:51:29 Mi telefono no funciona desde hace 17 dias
2017-05-22 20:44:53 PAGADO DOS VECES CGP 014690 CLIENTE 1101070464001
2017-05-22 20:28:55 PAGADO DOS VECES CGP 014690 CLIENTE 1101070464001
2017-05-22 20:01:33 Falta de linea
2017-05-22 19:44:35 Cambio de domicilio linea telecom negocios
2017-05-22 18:46:14 Sin tono
2017-05-22 17:01:16 No tengo linea
2017-05-22 16:55:36 Linea sin tono
2017-05-22 16:27:32 Falta de tono
2017-05-22 15:20:54 Hdp!!!!
2017-05-22 12:21:55 NO ME FUNCIONAN LAS LINEAS
2017-05-22 12:13:45 No funciona
2017-05-22 11:24:36 Telefono fijo no funciona
2017-05-22 10:47:42 MOTIVOS DEL QUE ME EXCLUYERON DEL TELEFONO MEDIDO Y LO LIBERARON SIN AVISARME
2017-05-22 10:42:21 Instalación linea telefonica
2017-05-22 10:31:39 Sin linea Telefonica
2017-05-22 10:24:35 RECLAMO A TELECOM
2017-05-22 09:58:12 Sin linea
2017-05-22 09:17:18 No tengo servicio desde hace 11 dias
2017-05-22 08:29:56 El telfono fija se QUEDA SIN TONO Y CUANDO TIENE HAY MUCHO RUIDO EN LA LINEA
2017-05-22 08:24:11 Sin respuestas
2017-05-21 23:02:12 Instalen el servicio
2017-05-21 21:30:23 Linea sin tono desde un mes
2017-05-21 21:12:41 Sin servicio línea 03446 498414
2017-05-21 18:14:47 Baja
2017-05-21 16:26:53 Dar baja
2017-05-21 16:07:11 Baja
2017-05-21 02:29:24 Sin tono y wifi
2017-05-20 23:13:32 TELEFONO SIN TONO
2017-05-20 19:16:07 Linea sin tono desde un mes
2017-05-20 16:18:52 Dar de baja la línea 47875513
2017-05-20 12:27:39 No llegan las boletas en fecha desde el mes de abril
2017-05-20 11:05:02 TELEFONO QUE FUNCIONA MAL
2017-05-20 09:34:27 Falta de servicio
2017-05-19 20:10:54 Linea sin tono desde un mes
2017-05-19 19:05:22 Sin línea telefónica
2017-05-19 18:19:20 Doble factura
2017-05-19 17:15:15 Facturas de ?? marzo y abril??
2017-05-19 15:49:29 Linea de telefono sin tono
2017-05-19 14:28:49 Dos veces sin línea telefónica e Internet en menos de un mes
2017-05-19 13:21:09 Identificador de llamadas telefónicas
2017-05-19 13:12:23 Identificador de llamadas telefónicas
2017-05-19 12:04:24 Cambio de Internet
2017-05-19 11:26:16 Reitero una vez mas hace desde el domingo 14 de mayo de 2017 que el TE 0341 = 4554903 esta sin funcionar y como ya lo señale es de vital tmportancia
2017-05-19 10:47:24 Desconectaron la linea erroneamente de mi comercio
2017-05-19 10:34:00 Falta de tono en el teléfono
2017-05-19 10:33:26 Retirar poste de telecom
2017-05-19 10:32:46 Falta de tono en el teléfono
2017-05-19 10:22:27 Si linea, sin tono
2017-05-19 09:51:24 Sin telefono
2017-05-19 07:25:53 NO TENIA PRESTACION DE SERVICIO POR PARTE TELECOM
2017-05-18 21:47:24 Esperando la instalación
2017-05-18 19:53:02 SIN TONO
2017-05-18 19:43:30 Facturacion
2017-05-18 19:28:57 Facturacion online
2017-05-18 19:09:36 Sin tono
2017-05-18 15:33:14 Urgente
2017-05-18 15:15:03 Telefono fijo de telecom
2017-05-18 15:06:08 Me bloquearon
2017-05-18 13:50:55 Sin servicio telefonico por dos años y me siguen cobrando
2017-05-18 13:38:24 38LH30D del 5-5-2017 Sr Sergio
2017-05-18 13:33:56 38LH30D del 5-5-2017 Sr Sergio
2017-05-18 13:27:20 No funciona la linea
2017-05-18 13:23:32 No funciona la linea
2017-05-18 11:17:05 Falta de linea
2017-05-18 09:13:16 Le dide baja , el mes pasado, me atendio la gerenta y no use mas el telefono
2017-05-18 08:46:34 HACE 15 DIAS QUE ESTAMOS SIN SERVICIO
2017-05-18 08:43:12 HACE 15 DIAS QUE ESTAMOS SIN SERVICIO
2017-05-17 22:30:46 No funciona el registrador de llamadas
2017-05-17 20:19:20 No me funciona el teléfono
2017-05-17 20:17:09 No me funciona el teléfono
2017-05-17 19:05:01 Me cortaron el telefono y yo pague tengo los comprobantes
2017-05-17 18:46:01 Quiero dar de baja la linea
2017-05-17 18:06:54 No puedo Hacer llamadas, ni recibirlas
2017-05-17 17:00:53 Reparacion de linea telefonica
2017-05-17 15:48:28 EL TELEFONO FIJO NO ANDA Y CUANDO FUNCIONA HACE MUCHO RUIDO
2017-05-17 14:49:33 Baja del servicio
2017-05-17 13:06:09 Facturacion
2017-05-17 09:57:50 Necesito q bengan hacer el reclamo de cambio de domicilio
2017-05-17 08:36:25 Telefono y arnet
2017-05-17 08:34:40 Telefono y arnet
2017-05-17 07:49:09 Sobrefacturacion y baja de la linea
2017-05-17 07:44:28 Sobrefacturacion y baja de la linea
2017-05-16 23:38:03 Sin conexión
2017-05-16 23:37:03 Sin conexión
2017-05-16 19:27:00 No tengo tengo linea de telecom
2017-05-16 19:24:48 Información grabada repetitiva e improcedente
2017-05-16 19:14:42 Telefono y postnet sin linea/ sin tono Telefono comercial URGENTE
2017-05-16 19:11:16 Guia Telefónica año 2016/2017
2017-05-16 18:50:21 Teléfono sin tono
2017-05-16 18:40:48 No tengo respuestas de nadie
2017-05-16 18:03:05 Telefono y postnet sin linea/ sin tono Telefono comercial URGENTE
2017-05-16 17:24:51 Sin servicios
2017-05-16 17:01:28 Reparacion linea TE 341-4554903
2017-05-16 15:21:49 Sin tono
2017-05-16 15:11:20 NO TIENE TONO LA LINEA
2017-05-16 12:46:50 Llamadas no realizadas
2017-05-16 12:39:53 FALTA DE CUMPLIMIENTO
2017-05-16 11:58:18 Telèfono mudo.Aparece cartel "Llamada no permitida"
2017-05-16 10:59:51 Sin línea
2017-05-16 10:53:18 Desconeccion
2017-05-16 10:41:22 LINEA MUERTA
2017-05-16 10:17:02 Reclamar por no Funcionamiento de Linea Telefonica
2017-05-15 21:51:12 SIN TONO
2017-05-15 21:38:55 Sin servicio
2017-05-15 20:19:50 Estoy sin línea desde hace casi 1 mes
2017-05-15 20:09:17 No tengo tono
2017-05-15 20:08:25 No tengo tono
2017-05-15 18:04:52 Falta de tono
2017-05-15 16:19:04 Cobran x servicio q no tengo
2017-05-15 13:08:02 Darle de baja al servicio
2017-05-15 12:36:53 Sin lines
2017-05-15 11:55:09 Fc740214443148 Del 16/02 pesos 160.75
2017-05-15 11:55:05 Me robaron la linea atiene otra persona
2017-05-15 11:34:06 No hay linia hace 20 dias
2017-05-15 11:32:32 No hay linia hace 20 dias
2017-05-15 11:22:46 No hay linia hace 20 dias
2017-05-15 11:14:11 Telefono de linea comercial
2017-05-15 10:51:00 No tengo tono pero Arnet
2017-05-15 10:33:33 MUCHAS VECES RECLAMADO
2017-05-15 10:25:20 MUCHAS VECES RECLAMADO
2017-05-15 10:21:50 Yo reclame que no me funciona telefono desde el 25 de abril hemos hecho todos los dias en telecom y no tenemos repuesta lo necesitamos somos personas
2017-05-15 10:17:55 Baja
2017-05-15 10:07:47 No funciona mi teléfono
2017-05-14 20:27:47 Telefono fijo con mucha descarga
2017-05-14 11:31:59 Linea de telefono fijo
2017-05-13 23:40:28 Se rompió la caja
2017-05-13 14:26:04 No funciona el telefono
2017-05-13 14:01:10 Sin tono
2017-05-13 13:57:41 Falta de servicio
2017-05-13 12:40:09 Falta de servicio
2017-05-13 12:11:42 No tengo linea
2017-05-13 11:32:50 Falta de linea desde el sabado 6/5 /2017
2017-05-13 11:26:12 Cambio de equipo
2017-05-13 10:45:18 Portal cautivo
2017-05-13 10:01:02 EStoy sin telefono desde hace un mes
2017-05-12 16:23:11 Cambio de numero
2017-05-12 14:14:20 Cuando me van a instalar internet
2017-05-12 13:56:36 Por factura de telecom
2017-05-12 13:39:18 Plan elegi cuando
2017-05-12 11:50:00 La linea no tiene tono
2017-05-12 11:43:48 Dar de baja la facturacion on line
2017-05-12 11:25:54 Solicitud de Guia telefónica
2017-05-12 10:22:45 Quiero recibir la factura
2017-05-11 21:09:22 No tengo tono hace 10 días
2017-05-11 20:56:19 Sin tono
2017-05-11 11:32:27 Sin telefono
2017-05-11 11:04:49 Telefono sin tono
2017-05-11 10:44:04 Linea
2017-05-11 10:39:36 Esperando al tecnico
2017-05-11 10:19:54 No funciona la linea
2017-05-11 10:06:46 Mi motivo ,es que no anda el telefono ,hace diez dias,
2017-05-11 08:57:46 Tono
2017-05-10 23:27:36 Darle de baja al servicio
2017-05-10 21:55:59 No funciona el telefono
2017-05-10 21:34:10 Hace del dia 2 -5 2017 que no tengo tono en el telefono hago el reclamo y me piden un nmero alternatibo te dicen que en 24 hras me llamarian nunca lo
2017-05-10 20:26:10 El teléfono no tiene tono
2017-05-10 20:24:52 Telecom
2017-05-10 20:12:29 ESTOY SIN TONO EN LA LINEA HACE MAS DE 3 MESES
2017-05-10 14:18:28 Instalación
2017-05-10 13:35:09 Mal servicio
2017-05-10 12:24:33 DEUDA INEXISTENTE POR LINEA DESCONOCIDA Y NO CONTRATADA
2017-05-10 12:05:21 Arreglo linea telefono
2017-05-10 11:42:09 CABLE PEGADO CON CINTA ADHESIVA
2017-05-10 11:41:51 Telefono
2017-05-10 11:40:14 Telefono fio
2017-05-10 11:27:54 Facturación
2017-05-10 11:25:28 Corte del cable
2017-05-10 11:19:12 EXCESIVO EL COSTO DE LAS DOS ULTIMAS FACTURAS
2017-05-10 10:04:15 Sin telefono
2017-05-10 08:03:57 Falta de factura para pagar
2017-05-10 00:57:48 Reparacion
2017-05-09 17:29:44 No tengo telefono del 1 mayo
2017-05-09 13:48:15 Recibir factura en papel
2017-05-09 12:27:27 Cambio de domicilio
2017-05-09 12:04:30 Informacion
2017-05-09 11:33:16 Demora en la instalación de dos lineas de telefono
2017-05-09 11:32:05 La Linea va y viene, se corta todo el tiempo
2017-05-09 11:16:50 MOHR FERNANDO FRANCISCO
2017-05-09 11:12:11 Estafada
2017-05-09 10:49:23 SIN TONO DESDE HACE 10 DIAS
2017-05-09 10:00:25 38pks02
2017-05-09 09:50:32 LINEA SIN TONO
2017-05-09 09:09:30 Habilitacion para llamadas
2017-05-08 21:13:09 Teléfono sin tono
2017-05-08 20:59:47 El teléfono no tiene tono
2017-05-08 20:58:00 El teléfono no tiene tono
2017-05-08 20:37:22 Tengo la linea bloqueada
2017-05-08 19:59:33 Linea sin tono
2017-05-08 19:32:37 No puedo comunicarme con el interioer del pais pues dicen que mi telefono esta bloqueado
2017-05-08 15:52:41 Baja de debito
2017-05-08 14:44:01 Mal servicio
2017-05-08 13:40:19 Demora de conexión prometida
2017-05-08 12:37:18 Facturacion
2017-05-08 12:24:17 Factura no recibida
2017-05-08 12:08:39 Si linea telefonica- Reclamo realizado Nº 38BK902 del 26/04/2017
2017-05-08 11:57:58 Reclamo de linea nueva
2017-05-08 11:45:38 Telecom
2017-05-08 11:10:43 Linea sin tono
2017-05-08 10:44:36 Fallecimiento del titular
2017-05-08 10:33:37 Plan mas cerca 10
2017-05-08 10:32:15 Plan mas cerca 10
2017-05-08 10:27:49 Servicio tecnico
2017-05-08 10:14:59 Fact.guia
2017-05-08 09:58:27 Chapa rota en la boca de entrada en el piso de telecom
2017-05-08 09:01:44 0342 4555635
2017-05-08 07:41:28 Pedido dar de baja debito
2017-05-08 00:56:42 Corte luz Peña 2726
2017-05-07 22:50:19 Linea telefónics
2017-05-07 20:23:52 Telefono sin tono sin linea
2017-05-07 19:30:15 Linea sin tono
2017-05-07 14:18:09 Sin linea
2017-05-07 14:01:22 No tengo tono
2017-05-07 12:58:55 Telefono sin funcionar
2017-05-07 11:36:42 Servicio deficiente -monopolio
2017-05-07 09:57:34 No tengo línea hace 2 meses
2017-05-06 19:16:44 Incomunicación
2017-05-06 18:47:57 Linea fija
2017-05-06 16:44:36 No tengo telefono del 1 mayo
2017-05-06 16:41:46 No tengo telefono del 1 mayo
2017-05-06 14:14:16 Sin linea desde agosto de 2016 y me siguen facturando
2017-05-06 13:00:24 Facturas telecom
2017-05-06 12:33:37 Edificio sin servicio
2017-05-06 12:32:12 Edificio sin servicio
2017-05-06 12:24:24 Edificio sin servicio
2017-05-06 12:06:08 LINEA SIN TONO - ANTES CON RUIDOS DURANTE 45 DIAS
2017-05-06 11:56:23 Detalle de cuenta
2017-05-06 11:49:18 Si linea TELEFONICA
2017-05-06 11:12:06 Telefono que no tiene tono 0 3424595062
2017-05-06 11:06:28 Sin servicios
2017-05-06 10:47:27 Reitero el reclamo.. me esta mañana lo cerraron reparado.. sigo con el problema me dejaron un vertido con el 3874351062 mi n: es 3874351058
2017-05-06 10:04:22 No funciona desde diciembre. Tercer reclamo
2017-05-05 22:48:48 Falta tono en mi telefono
2017-05-05 18:19:47 Cambio de domicilio
2017-05-05 16:19:34 Matias javier santorun
2017-05-05 16:06:48 Demora en un pedido de traslado
2017-05-05 16:00:08 Le di de baja la linea y resulta que tengo otro numero y todos me llaman.
2017-05-05 15:27:17 Sin servicio de telefonia y internet
2017-05-05 15:05:14 Estoy sin servicio
2017-05-05 14:53:46 Le di de baja la linea y resulta que tengo otro numero y todos me llaman.
2017-05-05 13:56:31 Refacturacion
2017-05-05 13:55:57 Línea de teléfono comercial
2017-05-05 13:32:15 Estoy sin teléfono
2017-05-05 13:16:20 Sin linea telefonica
2017-05-05 11:51:50 Sin servicio por caida de un arbol en l via publica
2017-05-05 11:24:15 Sobreprecio
2017-05-05 11:19:31 Mal facturacion
2017-05-05 10:55:55 Estoy sin linea
2017-05-05 09:41:42 Descuento en mi factura por falta de sevicio
2017-05-04 22:57:05 Telefono sin linea
2017-05-04 21:21:14 POR FALTA DE TONO HACE 5 DIAS
2017-05-04 20:53:35 Mal Servicio de telecom
2017-05-04 20:13:58 COBRO POR LINEA DESHABILITADA EN DOMICILIO INHABITADO
2017-05-04 17:19:21 Facturación
2017-05-04 16:34:03 Teléfono sin tono
2017-05-04 14:51:15 Sin servicio telefónico ni arnet
2017-05-04 14:35:31 Recarga de tarjeta
2017-05-04 12:29:29 FALTA DE ENVIO POR CORREO DE LA FACTURA TELEFONICA 1148239451
2017-05-04 12:09:19 TODAS LAS LÍNEAS DEJARON DE FUNCIONAR
2017-05-04 11:52:11 CAMBIO DE DOMICILIO
2017-05-04 11:39:29 El pesimo servicio de la empresa telecom
2017-05-04 11:35:36 HACE DIAS NO TENGO TELEFONO
2017-05-04 11:29:01 Falta de tono en la linea
2017-05-04 11:18:57 Facturación de arnet
2017-05-04 11:13:21 Sin Servicio
2017-05-04 10:53:53 COSTO DEL SERVICIO
2017-05-04 10:06:36 No anda el telefono
2017-05-04 10:03:37 RECLAMO
2017-05-04 09:48:11 CUANDO LLAMAN SUENA PERO EL TELEFONO ESTA MUDO.
2017-05-03 18:46:51 Sin servicio 0341-4394341
2017-05-03 18:18:50 No puedo comunicarme con el interioer del pais pues dicen que mi telefono esta bloqueado
2017-05-03 18:13:06 No puedo comunicarme con el interioer del pais pues dicen que mi telefono esta bloqueado
2017-05-03 16:25:35 Problemas de facturacion
2017-05-03 14:36:27 Noatiende nadie
2017-05-03 12:31:48 Facturacion
2017-05-03 11:53:21 Solicito la baja a la linea domiciliaria Nº 0364-4494023
2017-05-03 11:00:08 Cambio de numero
2017-05-03 10:51:20 Tercera vez consecutiva que factura llega vencida a mi domicilio
2017-05-03 09:24:35 SIN LINEA MAS DE 1 SEMANA
2017-05-03 08:46:06 Sin Tono
2017-05-03 08:22:56 Molina ernesto fabian
2017-05-02 23:08:01 PORTAL CAUTIVO ARNET
2017-05-02 18:58:44 SIN TONO MUDO EL TELEFONO
2017-05-02 18:47:30 SIN TONO Y MUERTO EL TELEFONO
2017-05-02 16:48:46 Coneccion
2017-05-02 16:20:23 Falta de servicio telefónico e internet
2017-05-02 16:14:43 No me reparan el telefono
2017-05-02 11:27:07 Sin servicio
2017-05-02 10:00:20 Falta de servicio mas de dos semanas
2017-05-02 09:43:05 SIN SERVICIO
2017-05-02 09:32:28 Sin linea
2017-05-02 09:19:48 Sin servicio
2017-05-02 09:13:10 Sin línea fija y sin internet
2017-05-02 08:35:51 Tefono cortado
2017-05-02 08:34:46 Sin servicio
2017-05-01 20:10:43 Sin tono en la linea
2017-05-01 18:46:51 Falta de tono en la linea
2017-05-01 18:30:27 38SMB08
2017-05-01 18:15:38 Falta de servicio telefonico y de internet
2017-05-01 17:27:18 Teléfono sin servicio
2017-05-01 16:05:59 Telefono sin tono.
2017-05-01 11:45:43 Telefono sin tono
2017-05-01 11:31:32 Telefono sin tono
2017-04-30 11:14:16 Exceso en facturación- Servicios no contratados
2017-04-29 09:35:45 No instalaron telefono fijo, hace mas de dos años pedi
2017-04-29 09:01:03 NO FUNCIONA EL TELEFONO DE LINEA
2017-04-29 08:52:20 NO FUNCIONA EL TELEFONO DESDE HACE 8 (OCHO) MESES
2017-04-28 19:30:03 Servicio de
2017-04-28 18:48:56 NO PAGARÉ ESTA FACTURA
2017-04-28 17:30:14 47063532
2017-04-28 16:10:14 SIN LINEA TELEFONICA - DENUNCIA PENAL
2017-04-28 15:05:14 FACTURACION
2017-04-28 14:24:29 Imposible comunicarse
2017-04-28 11:58:51 Aladino 410
2017-04-28 10:40:26 No me llega la factura
2017-04-28 09:38:20 No recibo mi factura
2017-04-28 08:27:05 Sin linea
2017-04-28 08:22:05 INCUMPLIMIENTO RESOLUCION. ENACOM
2017-04-28 08:20:18 INCUMPLIMIENTO RESOLUCION. ENACOM
2017-04-27 22:27:45 No funciona mi telefono
2017-04-27 22:04:59 Di de baja la linea y aun continuo con linea activada ¿como hago par adar de baja el servicio??
2017-04-27 21:56:39 Mi tel no funciona
2017-04-27 20:23:30 El telefono no funciona hace meses, y me siguen cobrando
2017-04-27 13:36:02 TELEFONO
2017-04-27 12:07:46 SIN TONO
2017-04-27 11:44:35 Servicio técnico
2017-04-27 10:58:05 Envio de factura hotmail
2017-04-27 09:55:36 Sin tono en el telefono
2017-04-27 09:04:15 Sin servicio
2017-04-27 08:34:39 No me puedo comunicar con un representante
2017-04-27 08:31:18 Sin nservicio
2017-04-27 08:13:21 Falta de factura para el pago
2017-04-26 23:12:25 Sin teléfono
2017-04-26 23:07:28 Telecon
2017-04-26 19:39:13 Caida de pared en los que estaban los cables
2017-04-26 19:34:47 Caida de pared en los que estaban los cables
2017-04-26 16:25:49 Sin linea domiciliaria
2017-04-26 15:38:03 Problemas en la linea
2017-04-26 15:09:07 No funciona la linea y arnet de a ratos, tengo infinidad de llamados con números de gestióN INÚTILES
2017-04-26 14:58:15 REPARACION DE LA LINEA Nº: 0348 4430205 - COLEGIO DE ABOGADOS DTO.JUD. ZTE-CAMPANA
2017-04-26 12:43:40 Pedido de reparacion
2017-04-26 09:22:08 Cambio de domicilio de instalación telefónica
2017-04-25 22:41:40 No funciona mi linea
2017-04-25 21:21:52 Sin usar telèfono !!!!!
2017-04-25 21:21:07 Sin usar telèfono !!!!!
2017-04-25 12:17:09 Desde el 8 de abril estoy sin telefono ni internet
2017-04-25 04:17:43 Servicio inactivo
2017-04-24 22:10:07 Cortada la linea
2017-04-24 20:50:36 No tengo tono
2017-04-24 19:26:47 SERVICIO TELEFONICO
2017-04-24 19:19:23 Pedido pin
2017-04-24 19:16:02 Ljjgklgkjl
2017-04-24 17:13:08 Línea de teléfono
2017-04-24 15:25:37 KIERO DARLE DE BAJA A LA LINEA
2017-04-24 14:18:03 Teléfono sin tono
2017-04-24 12:55:27 Factura cada ves mas alta
2017-04-24 12:54:16 Reclamo a telecom
2017-04-24 12:51:52 Reclamo a telecom
2017-04-24 12:46:05 Telefomno sin tono
2017-04-24 12:21:46 Falta de respuesta
2017-04-24 12:03:17 Falta de tono en linea
2017-04-24 11:23:40 Falta de tono, fallas en internet
2017-04-24 11:22:40 Cobro indebido, servicio no prestado
2017-04-24 11:16:54 FALTA DE TELEFONO HACE 15 DIAS
2017-04-24 11:14:10 Sin linea
2017-04-24 10:20:58 Amenazas
2017-04-24 10:10:11 Sin linia
2017-04-23 10:35:14 No tengo tono!!!!
2017-04-20 21:34:57 Mi telefono esta mudo
2017-04-20 19:29:46 Falta de Tonos y linea Muerta
2017-04-20 16:50:32 SIN TONO
2017-04-20 13:45:19 Cobrar nota de credito
2017-04-20 11:23:49 Factura no recibida y no me pueden cobrar con el número por sistema caído hace ya varios días.
2017-04-19 19:08:26 Hace 6 meses etoy sin servicio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2017-04-19 18:48:27 Telefono sin tono
2017-04-19 17:07:11 No hay tono en mi linea de telefono por lo tanto no tengo servicio telefónico ni internet
2017-04-19 16:41:42 No recibo llamadas al teléfono fijo
2017-04-19 15:06:49 Telefonobsin tono hace 9 dias
2017-04-19 12:51:38 NO TENGO TONO EN LA LINEA
2017-04-19 12:03:37 No funciona el telefono hace mas de un año
2017-04-19 12:00:54 No funciona el telefono hace mas de un año
2017-04-19 11:49:18 ABONO TOTAL PAIS FULL FOL
2017-04-19 11:35:40 Poste de teléfono
2017-04-19 11:28:50 NO TENGO TONO EN LA LINEA
2017-04-19 11:00:20 No me anda el telefono fijo
2017-04-19 10:58:55 NO FUNCIONA EL TELEFONO
2017-04-19 10:58:11 BAJA LINEA
2017-04-19 10:33:28 No funciona la linea
2017-04-19 10:09:28 No tengo tono hace mas 2 meses
2017-04-19 09:47:28 Mi telefono no funciona
2017-04-19 08:56:29 Linea baja de telecom
2017-04-19 08:37:04 Estoy reclamando desde el mes de diciembre de 2016, que me conecten nuevamente el servicio de teléfono y de internet (Arnet) y no ha sido posible.
2017-04-18 18:15:25 Cambio dae titularidad
2017-04-18 17:00:29 TRANSITO CEBALLOS DE QUINTEROS
2017-04-18 16:36:46 Alejandro nicolas spoltore
2017-04-18 14:26:50 FALTA DE LINEA POR NO FUNCIONAR
2017-04-18 13:29:31 No recibo la factura de pago
2017-04-18 12:46:39 No solucionan los problemas
2017-04-18 11:59:24 No puedo hacer llamadas
2017-04-18 11:58:47 No puedo hacer llamadas
2017-04-18 11:57:08 Esponda edita beatriz
2017-04-18 11:53:04 Reclamo sobre procedimiento de reclamo
2017-04-18 11:49:38 Facturación errónea
2017-04-18 11:46:07 Registrame en el sitio de la empresa
2017-04-18 11:41:19 Facturación
2017-04-18 11:32:52 Solicitud cambio de domicilio de una linea
2017-04-18 11:22:20 FACTURA CON EXCESIVO IMPORTE
2017-04-18 11:08:33 Teléfono sin tono
2017-04-18 10:36:35 No tengo tono
2017-04-18 09:48:05 Me instalaron la linea telefonica y nunca funciono
2017-04-18 09:00:50 No me acomodan el telefono de linea
2017-04-18 08:59:37 No me acomodan el telefono de linea
2017-04-18 08:39:33 Falta de servicio
2017-04-17 19:11:10 15 DIAS SIN TONO
2017-04-17 17:12:48 Traslado linea fija
2017-04-17 17:06:05 Traslado de línea por cambio de domicilio
2017-04-17 12:43:19 FALTA DE SERVICIO TELEFONICO
2017-04-17 12:03:47 Reparación de la línea
2017-04-17 00:53:04 Linea sin funcionar
2017-04-17 00:40:36 Cobran facturas pagas
2017-04-17 00:38:45 Colocar toma de linea
2017-04-17 00:32:15 Cobran facturas pagas
2017-04-16 23:01:11 Sin tono
2017-04-16 12:55:24 No tengo telefono
2017-04-16 12:54:02 No tengo telefono
2017-04-16 09:55:45 Sin tono
2017-04-15 21:54:23 Sin internet
2017-04-15 09:08:26 Sin tono
2017-04-14 20:47:07 Telefono bloqueado.
2017-04-14 18:53:00 Telefono sin tono
2017-04-14 13:23:13 No funciona
2017-04-14 11:44:23 Sin telefono sin arnet
2017-04-14 10:47:38 Sin tono
2017-04-13 20:04:54 Avelino cruz , reclamo por falta de servicio
2017-04-13 16:17:58 Sin linea y sin internet
2017-04-13 16:06:21 37wofoe
2017-04-13 15:26:33 Problema de teléfono
2017-04-13 15:09:07 Estoy sin línea hace 3días
2017-04-13 12:00:37 Cambio de titularidad
2017-04-13 10:30:44 LOLLO
2017-04-13 09:35:06 Falta de servicio
2017-04-13 09:07:18 Me dejaron sin teléfono justo el jueves santo
2017-04-12 17:05:17 Sin tono
2017-04-12 16:49:33 Sin tono
2017-04-12 16:37:36 Falta de reparacion telefonica
2017-04-12 14:33:22 Aguirre maria
2017-04-12 12:59:29 No enviar la factura de telefono al domicilio
2017-04-12 12:47:18 Solicitud
2017-04-12 12:24:39 Solicitud
2017-04-12 11:52:21 CAMBIO DE DOMICILIO
2017-04-12 11:16:33 ESTOY SIN TELEFONO
2017-04-12 09:59:22 No me solucion el problema ,la falta de tono
2017-04-12 09:51:07 No tengo tono en T.E de familia
2017-04-12 09:38:07 Telefono de linea
2017-04-12 09:22:28 No llegan las factura al domicilio en tiempo y forma
2017-04-11 23:56:07 Falta de servicio
2017-04-11 19:01:10 Solicito factura vía correo postal
2017-04-11 18:57:33 Solicito factura vía correo postal
2017-04-11 18:38:04 No funciona mi teléfono fijo
2017-04-11 17:48:41 No tengo linea hace 4 dias y por lo tanto tampoco ARNET
2017-04-11 16:50:49 Falta de servicio
2017-04-11 16:39:49 Sin servicio
2017-04-11 15:59:43 ESTOY SIN TELEFONO Y NO HAY FORMA DE COMUNICARME CON EL SERVICIO TECNICO , ES UNA VERGUENZA ME TUVIERON EN EL TELEFONO 10 MINUTOS Y LO UNICO QUE PASAV
2017-04-11 15:51:24 Reclamo linea nueva
2017-04-11 15:25:58 Falta de servicio telefono
2017-04-11 15:20:14 Fallas del servicio y no atienden lo reclamos
2017-04-11 15:15:03 Fallas del servicio y no atienden lo reclamos
2017-04-11 14:27:27 Falta de atencion
2017-04-11 14:24:34 Teléfonos ligados y facturación alta.
2017-04-11 14:22:59 No tengo tono
2017-04-11 13:14:56 El telefono no funciona
2017-04-11 10:10:14 Me están cobrando un servicio que no me brindan
2017-04-11 09:15:44 No tengo tono en T.E de familia
2017-04-11 07:52:10 Hace 10 dias estamos sin telefono
2017-04-10 21:26:12 No tiene tono
2017-04-10 19:11:59 Factura on line no recibida
2017-04-10 18:03:57 Solicitar solucion a problemas en mi linea
2017-04-10 17:42:19 Traspaso de linea.
2017-04-10 17:04:44 Pague factura por pago fácil y me cobra tarjeta naranja
2017-04-10 15:55:26 SIN SERVICICIO
2017-04-10 14:45:10 12 días sin tono en la linea y no vienen a solucionar
2017-04-10 12:58:30 Telefono fijo sin tono hace meses
2017-04-10 11:45:57 Servicio técnico INCUMPLIDO
2017-04-10 11:44:18 Servicio técnico INCUMPLIDO
2017-04-10 10:36:06 Sin respuestas
2017-04-10 09:32:32 Estoy sin servicio
2017-04-10 04:33:53 Línea sin tono
2017-04-09 16:53:18 Teléfono sintono
2017-04-09 15:09:10 Restablecer servicio
2017-04-09 14:02:34 CUANDO ME VAN A ARREGLAR EL TELEFONO
2017-04-09 11:23:47 Sin tono telefonico
2017-04-08 17:57:14 Linea dada de baja y siguen mandadndo facturacion
2017-04-08 16:41:53 Hace 8 dias que el telefono no funciona .
2017-04-08 16:33:26 No puedo comunicarme hacia el exterior por mi telefono (11)48320382
2017-04-08 12:43:14 No se
2017-04-08 12:18:58 SIN SERVICIO DESDE EL 30 DE MARZO DE 2.017
2017-04-08 01:56:38 CEBALLOS TRANCITO DEQUINTEROS
2017-04-07 18:49:47 Susana Zanellato
2017-04-07 18:45:28 He sido vilmente engañada
2017-04-07 17:51:29 NECESITO AYUDA
2017-04-07 17:43:21 No tengo TE desde hace mas de 1 año
2017-04-07 17:30:09 Suspension de servicios(mantenimientos,planes etc)
2017-04-07 13:53:04 Arreglo
2017-04-07 11:54:13 Sin línea
2017-04-07 11:22:23 No tengo tono en el telefono
2017-04-07 11:14:45 FALTA DE LINEA, HACE 2 AÑOS
2017-04-07 11:12:14 Linea sin tono
2017-04-07 10:34:13 Restablecer linea
2017-04-07 09:19:30 Dada de baja la linea por falta de mantenimiento el 17- 1o- 16 codigo de gestion 031929 .y siguen facturando
2017-04-07 08:44:30 Linea cortada hace un mes
2017-04-06 16:57:18 ESTOY SIN LINEA , NO PUEDO LLAMAR NI RECIBIR LLAMADAS
2017-04-06 14:55:26 Teléfono sin tono
2017-04-06 14:16:58 Mi telefono no tiene tono
2017-04-06 08:20:33 No tengo tono.telecom sos un desastre
2017-04-06 07:47:56 Motivo por el cual me bloquearon la linea
2017-04-06 07:42:59 SIN TONO
2017-04-06 04:14:50 Sin telefono
2017-04-06 01:23:06 Portal cautivo
2017-04-05 23:25:57 Teléfono fijo
2017-04-05 17:54:52 Facturacion
2017-04-05 17:44:16 Telefono
2017-04-05 08:58:04 Coneccion
2017-04-04 19:17:01 Incomunicarme
2017-04-04 18:06:29 Mi telefono en vez de tono dice que tengo mensajes pendientes
2017-04-04 16:47:36 Sin linea telefonica
2017-04-04 15:52:07 Restitución de linea para llamados 011 4798 8069
2017-04-04 12:17:35 Mal facturado
2017-04-04 10:56:45 Reclamos Varios desde el 16-03-2017 a la fecha 04-04-2017 No Tengo Linea
2017-04-04 09:51:11 Sin linea fija
2017-04-03 21:16:22 Baja del sericio
2017-04-03 16:58:44 ME BLOQUEARON EL TELEFONO FIJO
2017-04-03 13:40:53 No tengo tono
2017-04-03 12:44:46 Sin línea de teléfono
2017-04-03 12:13:48 SUCURSALES DE PERSONAL
2017-04-02 23:59:21 Falta de servicio de linea, imposible comunicarse
2017-04-02 20:55:38 No me funciona el telefono 011 47378344 Telecom
2017-04-02 20:55:01 No me funciona el telefono 011 47378344 Telecom
2017-04-02 18:56:21 Sigo sin linea
2017-04-02 18:55:12 Sin linea y no pueden venir por que llueve
2017-04-02 18:53:43 Cortado el servicio
2017-04-02 18:43:58 Sin linea hace muchos dias
2017-04-02 18:33:39 No funciona pero la factura cada vez es mayor
2017-04-02 13:35:22 RUPTURA DE CABLE EN EL PALO
2017-04-02 13:18:04 Sin teléfono hace 9 días
2017-04-02 12:18:05 Sin tono te.0341 4391804
2017-04-02 11:51:19 El teléfono (0341) 4540220 no funciona
2017-04-02 10:10:43 Telefono fijo
2017-04-01 20:25:53 Solicitar linea y arnet
2017-04-01 16:19:23 Falta de servicio en la zona
2017-04-01 14:00:09 Falta de servicio
2017-04-01 13:33:01 Para TELECOM
2017-04-01 13:30:42 Para TELECOM
2017-04-01 13:19:38 Sin tono en la línea
2017-04-01 09:12:08 Necesito restauracion del telefono.
2017-04-01 09:11:03 Necesito restauracion del telefono.
2017-04-01 06:28:20 Sin servicio de linea y internet
2017-03-31 19:43:54 Verguenza señores hace cuatro meses no tengo linea y me mandan la factura
2017-03-31 19:34:11 No funciona wifi
2017-03-31 19:26:44 Por importe de facturanº8206-17416006
2017-03-31 16:23:45 Dar de baja el servicio
2017-03-31 16:21:32 Sin linea
2017-03-31 14:44:22 Reparacion de linea
2017-03-31 13:34:53 Nueva linea
2017-03-31 12:16:18 Instalacion
2017-03-31 11:22:02 NO FUNCIONA EL TELEFONO
2017-03-31 09:56:27 Necesito dar de baja el servicio porque hace 2 meses no funciona. Me cobraron igual la factura sin haber usado el servicio y NADIE me atiende
2017-03-30 18:18:21 Falta de tono
2017-03-30 17:04:38 No funsiona la linea
2017-03-30 15:10:25 Telefono no funciona
2017-03-30 14:49:10 INSTALACION DE UNA LINEA TELEFONICA
2017-03-30 14:41:58 Extraviado*
2017-03-30 14:40:01 Baja del servicio
2017-03-30 14:36:16 Baja del servicio
2017-03-30 14:10:39 Sin coneccion
2017-03-30 12:15:38 Aumento mensual desmesurado
2017-03-30 10:03:03 Sin linea de telefono
2017-03-30 09:23:42
2017-03-29 21:07:12
2017-03-29 20:29:28
2017-03-29 18:49:26
2017-03-29 17:01:58 Sin telefono
2017-03-29 16:58:36 Sin telefono
2017-03-29 15:05:35 Reparar servicio internet
2017-03-29 15:00:32 Sin Servicio del teléfono 0342-4996019 desde Enero/17
2017-03-29 10:16:13 Falta de tono
2017-03-28 14:51:15 Reclamo por factura que figura impaga y está pagada
2017-03-28 10:55:56 Telefono sin funcionar hace seis meses
2017-03-27 15:53:07 Seguimos sin telefono hasta cuando???
2017-03-27 10:47:22 Problema en el Telefono ( No tiene Tono)
2017-03-25 17:11:37 Telefono son tono
2017-03-25 15:03:31 Mi telefono no funciona
2017-03-25 12:01:22 Langone juan miguel
2017-03-24 19:07:28 Estoy sin telefono hace mas de 20 dias
2017-03-23 18:27:03 Falta de servicio
2017-03-23 17:18:46 Falta de servicio
2017-03-23 16:59:42 Plazo vencido para el traslado de mi línea
2017-03-23 16:40:55 MARTIN RAIMUNDO
2017-03-23 12:23:55 Se cortó el cable de teléfono por una tormenta estoy sin línea en mi casa.
2017-03-23 12:22:43 Se cortó el cable de teléfono por una tormenta estoy sin línea en mi casa.
2017-03-22 10:44:59 Me cortaron la línea
2017-03-21 17:05:13 Sin linia
2017-03-21 17:00:31 Sin linia
2017-03-21 16:56:46 Sin linia
2017-03-21 12:07:33 Bertorello vitalino
2017-03-21 08:01:48 SIN TONO
2017-03-20 19:28:28 Hace años que me cobran el plan mas cerca20 que nunca pedi, me robaron y me roban !!!
2017-03-20 17:00:33 Dar de baja a la línea
2017-03-18 21:08:51 Sin teléfono
2017-03-18 18:59:49 Hice un reclamo por falta de tono y yá tengo tono en mi teléfono
2017-03-17 23:25:56 Dar de baja
2017-03-17 23:22:52 Reclamo linea no funciona
2017-03-17 19:34:47 Reiteradas ausencias de tono desde hace una semana
2017-03-17 09:26:39 SIN TONO
2017-03-17 08:29:56 FLIA GARBERO
2017-03-17 08:28:55 FLIA GARBERO
2017-03-16 18:31:31 Estafa
2017-03-16 14:14:02 FALTA DE TONO
2017-03-16 11:48:00 Falta de servico
2017-03-16 11:41:34 Falta de suministro desde hace 20 dias
2017-03-16 11:26:30 Falta de suministro desde hace 20 dias
2017-03-15 23:56:47 Traspaso
2017-03-15 18:23:52 Guevara leandro leon
2017-03-15 09:50:15 CONSULTA POR BAJA DE LINEA
2017-03-15 09:41:43 DIERON DE BAJA MI LINEA DE TELEFONO Y QUIERO SOLUCIONAR EL PROBLEMA PERO NO SE COMO HACER
2017-03-14 21:01:34 Agregado contestador
2017-03-14 20:08:08 DESEDE NOV 2016 SIN SERV
2017-03-14 18:16:07 No tengo lines desde hace mas de un mes !!!
2017-03-14 14:41:22 Factura y s8n linea
2017-03-14 14:07:09 Me estan cobrando dos boletas ,siendo que hase tres meses no tengo linea .
2017-03-14 14:02:11 No puedo pagar en ninguna entidad de cobro
2017-03-14 14:00:17 No puedo pagar en ninguna entidad de cobro
2017-03-14 10:36:04 Reparacion linea telefonica
2017-03-14 09:51:03 Sin tono
2017-03-14 09:39:14 Telefono de la farmacia sintono
2017-03-13 18:36:07 Telefono sin tono Telecom argentina
2017-03-13 16:10:37 Hace varios meses que no tengo tono y mis pagos estan al dia
2017-03-13 15:04:35 No puedo twner el servicio
2017-03-13 12:04:36 YO HICE EL DIA 11 DE ENERO UN RECLAMO , NÚMERO DE TRAMITE 197IBF8B9 ME ATENDIO LIA, A LAS 11 HS.Y TOMO TODOS MIS RECLAMOS Y EN LA NUEVA FACTURA NO HAY
2017-03-13 11:13:24 SERVICIO BASICO EN TELEFONO FIJO
2017-03-13 10:58:00 Incremento tarifa mensual
2017-03-13 10:39:07 QUIERO ACCEDER A LA PROMOCIÒN ANUAL, YA QUE LA QUE TENÌA VENCIÒ EN NOVIEMBRE 2016
2017-03-13 10:26:20 QUIERO UINA SOLUCIONNNNN
2017-03-13 09:37:08 3 meses sin linea.
2017-03-13 08:37:44 Acceder a la promociòn anual, que se me venciò, para llamadas y ARNET
2017-03-13 08:26:57 GESTION 36RZSOB - 07/03/17
2017-03-12 22:47:22 NO ME LLEGA LA FACTURA A MI DOMICILIO
2017-03-12 22:31:13 No funciona la linea
2017-03-12 16:03:13 Diferencia entre lo que pagué SIN FACTURA y lo que me llegó en la factura
2017-03-12 11:25:04 Sin tono en el teléfono 0348-4442124
2017-03-11 20:37:04 Soy titular del teléfono 0345-4310764
2017-03-10 05:19:45 Sin linea
2017-03-09 12:08:09 No tengo linea y me cobran F.R.CAIRO03476-422980
2017-03-08 18:04:34 RESTABLECER EL SERVICIO QUE NO FUNCIONA
2017-03-08 08:56:53 Sin funcionamiento telefono fijo 03424892621
2017-03-07 16:03:48 Sin linea de telefonia fija
2017-03-07 14:08:58 Cobro de mas
2017-03-07 14:01:11 Cobro de mas
2017-03-06 13:12:29 SIN SERVICIOOOO
2017-03-06 11:29:27 Van a ser 3 meses que Telecóm no me envía la factura, a pesar de informarles que no quiero online. Una porque no poseo impresora, y otra tengo 82 años
2017-03-06 09:44:51 RECONEXION DEL SERVICIO
2017-03-06 09:24:21 Hace 7 años que no me dejan la guia
2017-03-06 00:03:25 Sobrefacturacion
2017-03-05 16:59:51 Reparacion de linea
2017-03-05 12:52:11 Sin tono
2017-03-04 19:56:40 Sin telefono hace 48 hs
2017-03-04 19:55:27 Sin telefono hace 48 hs
2017-03-04 19:41:23 Sin telefono hace 48 hs
2017-03-04 16:26:45 SIN SERVICIO
2017-03-03 13:15:29 No tengo linea telefonica
2017-03-03 13:14:35 No tengo linea telefonica
2017-03-03 12:54:37 Sin servicio
2017-03-02 23:48:54 Importe facturación
2017-03-02 12:07:17 Sin tono en la linea 03465 499107
2017-02-24 20:45:50 Sin tono tel de linea - telecom
2017-02-24 20:37:43 Telefono 035460675 sin tono desde hace quince dias
2017-02-24 20:27:46 RECCLAMO
2017-02-24 20:26:14 Factura pagada dos veces
2017-02-23 08:56:44 Falta del servicio desde octubre 2016
2017-02-23 01:00:18 No se puede llamar al exterior desde ENERO 2017
2017-02-22 12:41:05 Estoy sin tele hace un mes
2017-02-22 11:57:34 Falta de funcionamiento de Línea telefónica
2017-02-21 18:08:55 No puedo llamar para afuera mi numero de telefono es 45096411 y mi mail gra.ber.berrone-arroba-gmail.com
2017-02-20 10:40:08 Sin linea
2017-02-19 20:30:35 Reclamo
2017-02-19 20:29:47 Reparacion de linea fija
2017-02-19 20:26:35 Modificación facturación sin consentimiento
2017-02-19 20:15:59 No llega la factura de Telecom ni me puedo registrar
2017-02-19 20:12:33 Linea 0342 4810943
2017-02-19 20:07:36 Corte de servicio
2017-02-17 20:51:17 No puedo hacer, ni recibir llamados
2017-02-17 20:43:01 El telefono quedo mudo el numero es 03414711338
2017-02-17 14:21:58 Perdida de tono. no funciona
2017-02-17 13:26:00 Solicito envio factura con vencimiento 20 febrero por no haber recibido
2017-02-16 19:49:17 Sin tono hace 12 dias
2017-02-16 11:24:25 Boleta sin el servicio ofrecido
2017-02-15 21:09:39 Cambio de domicilio sin respuesta.
2017-02-15 20:52:34 Jose manuel boquete aguiar
2017-02-15 17:50:56 Traslado de una linea
2017-02-14 17:11:13 25969704
2017-02-14 16:56:44 TELEFONO FIJO NO FUNCIONA HACE MAS DE TRES MESES
2017-02-14 14:58:23 No tengo tono
2017-02-14 14:12:29 Blanco silvia laura
2017-02-14 13:05:40 Instalacion Linea Telefonica
2017-02-14 12:34:42 Falta de servicio
2017-02-14 11:57:50 NO FUNCIONA EL TELEFONO
2017-02-14 11:46:50 Falta de servicio, sin teléfono hace mas de un mes
2017-02-14 10:53:55 INSTALACION DE LINEA NUEVA
2017-02-14 10:53:40 INSTALACION DE LINEA NUEVA
2017-02-14 10:20:50 Se cae mi telefono por lluvias....
2017-02-14 10:17:59 SE CAE MI TELEFONO POR LLUVIAS....
2017-02-14 09:50:35 NO TIENE TONO
2017-02-13 21:14:17 TENGO 96 AÑOS
2017-02-13 20:56:55 LA LEY DEL MENOR ESFUERZO
2017-02-13 20:55:34 Sin tono
2017-02-13 18:48:40 Cortan el servicio de internet
2017-02-13 18:32:54 PESIMO SERVICIO
2017-02-13 17:39:36 URGENTE
2017-02-13 16:28:28 No viene el servicio tecnico
2017-02-13 15:31:44 Traslado de linea
2017-02-13 15:22:14 Reclamo
2017-02-13 15:10:47 TARRAB MARIO
2017-02-13 13:15:19 Tiene fritura la línea. Mucho ruido
2017-02-13 13:01:43 Cable exterior cortado
2017-02-13 11:29:02 Telefono sin tono
2017-02-13 11:26:56 Sin servicio hace 4 meses
2017-02-13 11:26:22 Telefono sin tono
2017-02-13 11:05:48 Van mas de 1 año que no funciona
2017-02-13 10:38:23 Falta de tono en la linea
2017-02-13 09:18:25 Falta de tono
2017-02-12 20:01:18 Ortuondo norberto
2017-02-12 12:46:31 No tengo servicio
2017-02-12 12:27:41 Sin telefono e internet
2017-02-11 19:28:21 SIN TONO EN LA LINEA
2017-02-11 18:03:23 El telefono no recibe ni puede hacer llamados
2017-02-11 11:49:02 SIN SERVICIO
2017-02-11 11:19:11 Sin tono
2017-02-10 22:31:58 REVISAR LA DECISION CEL CAMBIO
2017-02-10 21:07:32 Devolución de Abonos
2017-02-10 20:57:11 No recibo las facturas
2017-02-10 19:35:40 Sin telefono
2017-02-10 19:06:15 Cable cortado
2017-02-10 16:51:37 Sin linea
2017-02-10 15:34:38 TELEFONO SIN TONO
2017-02-10 13:06:42 Pague factura informe el pago y cortaron la linea
2017-02-10 12:45:53 Reclamo x facturacion
2017-02-10 12:13:15 FACTURA
2017-02-10 12:01:46 LLAMADAS DESCONOCIDAS
2017-02-10 10:47:24 20 días sin teléfono
2017-02-09 17:58:31 Modificar conexion
2017-02-09 13:47:55 Línea sin tono
2017-02-09 12:37:38 No tiene tono la linea
2017-02-09 12:07:55 Cambio de Domicilio
2017-02-09 11:33:13 RECLAMOS 35AA603
2017-02-09 11:25:13 Arena mauricio
2017-02-09 10:54:18 Sin tono
2017-02-09 09:55:34 SOLUCION DEL PROBLEMA !!!!!!!
2017-02-09 09:43:22 No tengo tono
2017-02-08 15:56:23 Internet
2017-02-08 12:39:29 No tiene tono el aparato
2017-02-08 12:20:17 Fugillo Silvana
2017-02-08 12:15:09 Falta de servicio linea (011) 4831 8090
2017-02-08 11:20:30 SOBRE TELEFONIA BASICA
2017-02-08 11:18:46 SOBRE TELEFONIA BASICA
2017-02-08 10:32:55 Linea sin tono
2017-02-08 10:17:11 RECLAMO DE REPARACION
2017-02-08 10:01:25 No funcionamiento de linea telefonica
2017-02-08 09:53:23 Falta de noto hace mas de un mes y me siguen facturando
2017-02-07 20:40:48 Traslado de linea telefònica
2017-02-07 19:41:02 Linea telefonica domiciliaria (03582-483244) sin funcionamiento desde 14/1/2017
2017-02-07 19:17:06 Reparaciones Telecom NO ATIENDE NI DA RESPUESTAS
2017-02-07 18:19:01 Reclamo de reparacion
2017-02-07 17:16:48 Consumo de la linea telefonica
2017-02-07 16:39:06 107 teléfono Hospital
2017-02-07 16:11:59 Dar de baja.
2017-02-07 09:39:28 Instalación de linea
2017-02-06 22:47:20 Mi TE desde hace 1 mes no tiene tono
2017-02-06 19:35:00
2017-02-06 10:39:43 Ruidos en la línea de Telefono
2017-02-06 10:18:53 Problema en la linea
2017-02-06 08:09:43 SIN TELEFONO NI INTERNET
2017-02-05 19:10:12 No tengo tono
2017-02-05 16:29:57 No tiene tono
2017-02-05 12:57:17 Saturnino silva
2017-02-05 10:06:40 Falta de servicio telefónico y Arnet
2017-02-05 08:31:03 No me andan los telefonos.
2017-02-04 20:56:23 Sin servicio
2017-02-04 02:10:08 No envian factura a mi domicilio
2017-02-03 14:07:32 Ruido en la linea y se corta el internet
2017-02-03 11:07:50 Corte del servicio porque está cortado un cable en la esquina
2017-02-03 09:36:03 ME DEJARON SINLINEA
2017-02-02 19:23:33 Quiero darme de baja porque me estan cobrando mucho y no lo uso mucho
2017-02-02 17:53:28 Falta de atencion a pedido de reparacion
2017-02-02 17:09:47 0341 4387xxx [Contenido moderado por centrodereclamos.com para resguardar los datos de privacidad y seguridad de sus usuarios]
2017-02-02 17:04:40 Sin línea ni sistema
2017-02-02 16:57:15 Sin línea ni sistema
2017-02-02 16:55:14 Cobro de mas
2017-02-02 15:18:13 No funciona mi te.desde hace 6 dias
2017-02-02 10:48:48 Hce dias que no tengo tono
2017-02-01 22:37:34
2017-02-01 22:13:00 Falta de tono
2017-02-01 20:43:42 Teléfono de linea
2017-02-01 16:43:58 Necesito facturas y guias telefónicas
2017-02-01 15:40:15 No tengo tono
2017-02-01 13:34:16 Corte del servicio porque está cortado un cable en la esquina
2017-02-01 13:21:29 Falta de servicio
2017-02-01 12:48:42 Telefono sin tono desde el 25 de enero
2017-02-01 12:37:30 Telefono sin tono desde el 25 de enero
2017-02-01 10:59:30 Linea
2017-02-01 10:35:03 Telefono sin tono y sin internet
2017-02-01 10:12:25 REPARACIÖN URGENTE
2017-02-01 09:22:48 No funciona
2017-02-01 09:20:48 No funciona
2017-02-01 00:29:00 Falla linea
2017-02-01 00:24:38 Sin tono
2017-02-01 00:21:56 Sin telefono dos meses
2017-01-31 18:46:59 Instalación de linea
2017-01-31 17:35:44 SORPRESIVAMENTE SIN TONO
2017-01-31 14:02:15 Telefono sin tono y sin internet
2017-01-31 12:23:19 SIN TONO
2017-01-31 12:06:45 Tono ocupado y internet deficiente
2017-01-31 11:46:12 NO TENGO TELEFONO HACE UN MES
2017-01-31 11:39:39 Desconexion
2017-01-31 09:43:39 Cobro indebido de servicio no prestado Arnet
2017-01-31 09:30:40 El teléfono no tiene tono
2017-01-30 23:29:22 Dicen que tienen que cambiar el palo
2017-01-30 23:27:45 Dicen que tienen que cambiar el palo
2017-01-30 22:37:00 La linea no funciona
2017-01-30 22:27:43 Línea no funciona
2017-01-30 21:48:14 Telecom
2017-01-30 20:54:07 Sin linea
2017-01-30 20:29:46 NO hay placa
2017-01-30 19:40:29 Sin servicio
2017-01-30 19:36:16 Haydee Ceschan
2017-01-30 16:28:46 Sin linea
2017-01-29 17:32:54 Reeconeccion de la linea
2017-01-29 17:32:05 Reeconeccion de la linea
2017-01-28 15:02:40 Plan mas cerca 20 facturado sin consulta
2017-01-27 20:15:40 Solicita la BAJA de llamadas de larga distancia asociada a otra Empresa(Claro)
2017-01-27 20:03:02 CAMBIO DE TITULARIDAD
2017-01-26 12:05:05 Area tecnica sin tono
2017-01-25 18:29:22 Sin linea
2017-01-25 17:41:33 Telefono sin tono
2017-01-25 15:26:56 Teléfono fijo
2017-01-25 13:21:06 No recibo facturas
2017-01-25 10:49:27 FALTA DE TONO.
2017-01-25 10:42:47 FALTA DE TONO.
2017-01-25 10:13:57 Falta tono
2017-01-24 18:21:36 No recibo las facturas
2017-01-24 16:28:51 Falta tono
2017-01-24 13:39:22 Internet (ARNET) es un parto poder conectarse, interrumpido continuamente, pero bien cobrado a fin de mes
2017-01-24 13:22:15 Mi linea no funciona
2017-01-24 13:19:58 Ator Lucas Marcelo
2017-01-24 11:23:52 No tengo tono
2017-01-24 11:22:48 No tengo tono
2017-01-24 08:40:08 Cortes internet
2017-01-23 23:22:43 Sin sevicio en la linea
2017-01-23 21:49:32 No tengo tono y ademas el telefono no suena
2017-01-23 21:00:11 Facturacion
2017-01-23 19:21:03 Sin servicio de linea telefonica
2017-01-23 19:19:10 Sin servicio de linea telefonica
2017-01-23 18:31:07 Antonio yacopino
2017-01-23 14:18:03 Tengo mis facturas al dia y hace quince dias que no tengo para que dejen mensaje
2017-01-23 12:04:12 NO TIENE TONO
2017-01-23 12:04:12 No hay linea ni internet
2017-01-23 12:00:48 No hay linea ni internet
2017-01-23 11:45:15 TELEFONOS SIN TONOS
2017-01-23 10:40:13 LINIA SIN TONO POR CABLE CORTADO
2017-01-23 00:29:55 No tengo línea ni sistema
2017-01-23 00:28:47 No tengo línea ni sistema
2017-01-22 23:29:24 No tengo linea
2017-01-22 19:48:38 No tiene tono
2017-01-22 09:13:11 Linea sin tono
2017-01-21 11:45:22 Reclamo Tecnico
2017-01-21 08:31:46 Sin linea telefonica
2017-01-20 20:46:46 Telefono no conecta llamadas
2017-01-20 20:36:27 Sin servicio
2017-01-20 18:27:11 Mi vecino pago mi factura por error y yo ya la habia abonado
2017-01-20 18:25:14 Mi vecino pago mi factura por error y yo ya la habia abonado
2017-01-20 17:39:09 Problemas con la línea
2017-01-20 14:22:50 Reparacion de la linea area , cortada por arboles
2017-01-20 08:09:50 Me cambiaron el numero de teléfono ..
2017-01-20 01:21:10 Factura no recibidas
2017-01-19 22:32:17 SIN SERVICIO
2017-01-19 22:15:48 Solicitar la restitución del servicio de IDENTIFICACIÓN DE LLAMADAS
2017-01-19 17:42:09 NO ANDA MI TELEFONO FIJO
2017-01-19 16:30:14 Sin conexion
2017-01-19 12:55:47 Martin picech 03482424143
2017-01-19 12:45:28 Sin telefono
2017-01-19 11:56:18 Teléfono sin tono
2017-01-19 11:08:09 Sin telefono
2017-01-19 10:08:28 Sin servicio en telefono fijo
2017-01-19 09:49:39 Sin servicio hace una semana
2017-01-19 01:33:41 Sin tono de telefono y sin innternet
2017-01-18 23:41:03 Sin telefono hace mas de un mes
2017-01-18 19:12:39 No tiene tono
2017-01-18 17:58:07 Línea sin tono desde 25 de diciembre
2017-01-18 16:29:46 Sin linea
2017-01-18 15:14:59 Tengo una ofina y necesito mucho el telefono
2017-01-18 12:34:52 Sin servicio
2017-01-18 12:21:37 Sin servicio
2017-01-18 10:03:27 Técnico
2017-01-18 09:10:14 CABLES DE TELEFONO FRENTE DE LA CASA
2017-01-18 08:07:27 Sin linea telefonica
2017-01-17 20:16:04 Urgente. No tiene tono hace 5 meses.
2017-01-17 19:55:13 FACTURACION
2017-01-17 19:52:54 SIN LINEA
2017-01-17 19:48:14 Estoy sin tono
2017-01-17 19:21:32 Cable de entrada cortado
2017-01-17 17:53:16 Linea
2017-01-17 15:47:19 Mas de 1 mes sin linea
2017-01-17 15:29:23 No tengo telefono ni internet
2017-01-17 15:05:09 Sin servicio telefonico
2017-01-17 13:58:14 Telefono fijo sin tono
2017-01-17 12:45:55 La linea da ocupado todo el tiempo
2017-01-17 12:40:56 Tengo bloquea mi teléfono , es línas pre paga no me permite cargale credito
2017-01-17 12:38:28 Sin linea
2017-01-17 10:47:05 ESTAMOS SIN LINEA DESDE EL 24 de diciembre del 2016
2017-01-17 10:35:55 Alejandro fuertes
2017-01-17 09:40:00 No tengo telefonos desde el dia viernes
2017-01-17 08:55:51 Reitero conexion telefono por cambio domicilio
2017-01-16 22:12:27 Colocacion de linea
2017-01-16 19:23:17 114
2017-01-16 19:23:14 114
2017-01-16 19:22:38 114
2017-01-16 19:18:34 114
2017-01-16 17:35:16 Cliente 2503014163
2017-01-16 17:28:41 Sin linia
2017-01-16 17:21:01 Sin linia 3 semanas
2017-01-16 17:20:54 Sin telefono
2017-01-16 15:39:37 03514572423
2017-01-16 15:08:53 SIN CONEXION
2017-01-16 12:56:31 QUIERO LA GUÍA TELEFÓNICA
2017-01-16 12:35:18 Cable cortado
2017-01-16 11:56:37 Hace mas de 2 meses que no tengo tono en la linea
2017-01-16 11:46:08 Línea muda
2017-01-16 11:46:02 Línea muda
2017-01-16 11:36:59 Sin línea desde hace más de 20 días
2017-01-16 11:27:53 Hibu argentina
2017-01-16 11:20:55 Hibu argentina
2017-01-16 10:30:39 Instalación
2017-01-16 10:30:39 Instalación
2017-01-16 10:20:40 Sin línea ni sistema
2017-01-16 10:11:30 Pedido y reparación
2017-01-16 09:47:57 Falta de linea y por consecuensia falta de tarjeta y alarma
2017-01-16 09:34:56 NO TIENE TONO
2017-01-16 08:47:18 Reclamo por prolongada falta de servicio telefónico
2017-01-15 20:53:58 Sin línea
2017-01-15 15:48:46 LINEA TELEFONICA FUERA DE SERVICIO
2017-01-15 15:48:45 LINEA TELEFONICA FUERA DE SERVICIO
2017-01-15 14:14:52 TRASLADO DE LINEA
2017-01-15 16:52:59 Sin telefono urgente
2017-01-15 16:49:04 Sin tono
2017-01-15 16:47:44 Sin servicio telefonico
2017-01-15 16:35:10 Pregunta sobre servicio
2017-01-15 14:38:48 Falta de tono las dos lineas
2017-01-15 10:53:49 Reparación
2017-01-14 22:20:16 Reparacion
2017-01-14 16:55:03 Mal fumcionamiento
2017-01-14 14:08:20 Movistar No entrega Facturas
2017-01-14 08:26:38 Poste caido muchos vecinos sin telefono
2017-01-14 06:38:53 Sin internet sin telefono
2017-01-14 10:16:00 Estamos sin el servicio telefonico
2017-01-14 08:54:34 Falta de tono en mi linea
2017-01-13 16:04:33 Urgente cambiar caja que va a la pares
2017-01-13 14:33:04 LOLITA DEL VALLE CORONEL
2017-01-13 12:59:27 No tengo tono
2017-01-13 09:01:00 No Hay tono!
2017-01-13 08:34:19 No funciona la linea telefonica
2017-01-13 13:12:23 Linea de telecom sin tono
2017-01-13 07:35:28 Colocacion de linea
2017-01-13 11:52:08 FALTA DE RECEPCIÓN DE LLAMADAS E IMPODIBLE EFECTUAR LLAMADAS
2017-01-13 11:43:17 Sin tono.
2017-01-13 11:17:00 Sin tono sin poder llamar ni recibir
2017-01-13 06:07:41 Sin tono en telefono
2017-01-12 18:43:32 Sin servicio
2017-01-12 17:23:13 El cable de telefono esta cortado y estamos sin linea
2017-01-12 08:45:12 Sin coneccion
2017-01-12 13:33:58 SIN TONO
2017-01-12 11:34:29 No tengo tono
2017-01-11 23:18:15 Pago en tiempo y forma
2017-01-11 15:08:17 NO TENGO LINEA
2017-01-11 14:57:54 Sin tono
2017-01-11 19:02:47 No hay tono
2017-01-11 14:02:27 No hay tono
2017-01-11 18:56:12 No tengo servicio de telefono
2017-01-11 13:36:08 Falta de respuesta a los multiples reclamos realizado por falta del servicio desde abril 2016
2017-01-11 12:38:37 No me hacen la coneccion
2017-01-11 10:33:20 Sin tono
2017-01-11 14:10:14 34Y140K
2017-01-11 08:11:55 Son de terror
2017-01-11 07:56:42 servicio tecnico
2017-01-11 10:58:43 3 semana sin tono
2017-01-11 09:23:59 NO FUNCIONA ESTA TODO MUERTO
2017-01-10 23:59:11 Me cortaron la linea
2017-01-10 23:44:31 No tengo telefono
2017-01-10 20:29:47 Sin tono desde el 24/12/16
2017-01-10 15:27:58 Falta de tono
2017-01-10 14:28:39 Restitucion del servicio
2017-01-10 13:01:24 3464-480125
2017-01-10 12:44:49 Sin servicio
2017-01-10 17:20:33 Facturación
2017-01-10 17:06:14 TE SIEMPRE SIN TONO
2017-01-10 16:27:11 Servicio que no funciona
2017-01-10 16:13:59 Hace 8 días estoy sin línea
2017-01-10 15:09:49 Hace 8 días que estoy sin tono y sin recibir llamadas.
2017-01-10 14:48:23 SIN SERVICIO
2017-01-10 13:55:57 Linea del fijo no funciona hace 4 meses
2017-01-10 12:09:24 Me canse de reclamar y jamas me toman el mismo mi tel es 03888422327
2017-01-10 11:48:05 Sin servicio bomberos voluntarios bella vista corrientes
2017-01-10 10:58:51 No funciona
2017-01-10 10:58:49 No funciona
2017-01-10 10:43:51 TELEFONO
2017-01-10 04:55:17 Me han dejado de llegar las facturas
2017-01-10 07:05:12 CABLEADO CON POSIBLE RIESGO DE CORTE
2017-01-09 11:14:28 Numero 3414530391
2017-01-09 11:09:59 Sin servicio
2017-01-09 11:04:40 No tomaron primer reclamo
2017-01-09 08:51:42 Sin tono / degradación de Internet
2017-01-09 05:38:00 Falta de tono
2017-01-08 18:50:00 Dos meses sin tono
2017-01-08 18:17:16 SOLUCION A MI problema con urgencia
2017-01-08 17:13:22 NO LLEGA LA BOLETA A MI DOMICILIO
2017-01-08 16:22:37 Telefono mudo
2017-01-08 06:13:52 Sin linea
2017-01-07 16:05:45 Sin linea ni internet
2017-01-07 16:04:38 Sin linea ni internet
2017-01-07 11:09:28 TRASPASO DE LINEA
2017-01-07 07:56:16 Sin línea
2017-01-07 07:42:16 Sin linea
2017-01-07 07:25:07 Falta de Servicio
2017-01-07 07:23:09 Falta de Servicio
2017-01-07 06:54:35 Sin tono, cable cortado
2017-01-07 06:46:53 Sin linea desde el 25/12/16
2017-01-06 17:19:54 Reparacion de linea
2017-01-06 16:25:18 NO TENGO TONO EN EL TELEFONO DESDE HACE MESES
2017-01-06 16:16:08 NO TENGO TONO EN EL TELEFONO DESDE HACE MESES
2017-01-06 16:12:12 No tengo teléfono hace meses!!!!!!!
2017-01-06 16:05:06 Corte telefónico
2017-01-06 14:49:14 Falta de servicio
2017-01-06 14:42:36 Sin linea
2017-01-06 13:59:08 Hace 10 dias q ue el teléfono no funciona
2017-01-06 11:08:14 Reclamo:sin linea ni internet
2017-01-06 05:00:37 Telefono fijo no tiene tono y internet anda mal
2017-01-06 03:15:46 No tengo tono en el teléfono hace ya 15 días
2017-01-05 19:07:10 Deuda de una propiedad que no esta a mi nombre y que ya no vivo desde hace casi 10 años en ese domicilio, me llamaron de MARTINEZ ALZAGA.
2017-01-05 18:49:04 Incopetentes
2017-01-05 18:13:57 No tengo tono en el teléfono
2017-01-05 18:07:15 No tengo tono en el teléfono
2017-01-05 16:17:01 Sin linea
2017-01-05 14:04:07 Sin señal de teléfono y sin señal de internet (Arnet)
2017-01-05 09:31:03 Sin teléfono y sin Internet
2017-01-05 07:57:18 Facturación improcedente en concepto de servicios adicionales de Arnet
2017-01-05 07:56:23 SIN TELEFONO HACE DOS MESES.
2017-01-05 07:08:44 Almiro fanny johanna rocio
2017-01-05 06:38:32 Corte linea de la calle al domicilio-
2017-01-05 05:11:16 Sin TE por falta de tono
2017-01-05 04:28:15 Asistencia tecnica tel Nº03454426994
2017-01-05 04:24:05 Sin linea Telefónica
2017-01-04 19:30:50 No hay telefono
2017-01-04 18:23:08 Problema de cables
2017-01-04 16:39:41 Meses sin buen o nulom funcionamiento
2017-01-04 13:37:31 Almiron fanny johnna rocio
2017-01-04 13:23:50 Sin tono
2017-01-04 12:24:40 Desde el 25/12/16 No funciona me linea de teléfono
2017-01-04 12:22:35 Falta de linea
2017-01-04 12:20:25 Falta de linea
2017-01-04 10:04:14 SIN TELEFONOOOOO
2017-01-04 09:27:27 Sin Servicio
2017-01-04 09:17:03 Sin tono
2017-01-04 09:11:40 Sin tono
2017-01-04 09:05:54 FALTA DE LINEA/FALTA INTERNET
2017-01-04 07:51:19 Falta de servicio completo (teléfono e Internet)
2017-01-04 07:26:05 Griselda ana costa
2017-01-04 06:48:39 El servicio no anda
2017-01-04 06:07:04 No funciona el eparato o tengo problemas con la linea
2017-01-04 05:21:15 Reclamo tecnico
2017-01-03 21:27:10 Instalaciones
2017-01-03 21:26:08 Wifi
2017-01-03 15:38:27 Sin servicio de telefono
2017-01-03 15:37:03 Pago de factura hecho y me lo cobran
2017-01-03 12:59:52 Sin servicio
2017-01-03 12:53:34 Sin servicio
2017-01-03 12:24:19 Sin servicio desde principios de Diciembre
2017-01-03 10:59:01 Linea 03414826075 no funciona
2017-01-03 08:55:01 No tengo internet
2017-01-03 07:21:43 Sin servicio
2017-01-03 06:03:26 No tiene tono la linea
2017-01-03 04:56:53 Demora en la instalacion de telefono fijo
2017-01-03 04:14:24 Desde ayer no tengo tono 01147915067
2017-01-03 03:33:56 Sin línea ni internet
2017-01-02 18:01:02 Sin tono ni internet
2017-01-02 17:19:30 Línea sin funcionar
2017-01-02 17:19:30 Línea sin funcionar
2017-01-02 16:45:23 Mi linea telefonica no tiene tono desde el viernes a ultima hora
2017-01-02 14:33:41 Sin tono desde 1/1/2017
2017-01-02 14:30:11 No tiene tono hace 1 semana
2017-01-02 14:16:06 Traslado de linea
2017-01-02 13:15:04 No tiene tono
2017-01-02 11:43:26 Linea sin tono
2017-01-02 11:34:41 Arreglo línea teléfono fijo
2017-01-01 21:34:22 No Hay Tono En La Linea
2016-12-30 21:12:27 Falta de servicio
2016-12-30 19:26:42 Linea sin tono
2016-12-30 16:56:13 NO LLEGA MI PEDIDO!!!!
2016-12-30 16:56:13 NO LLEGA MI PEDIDO!!!!
2016-12-30 15:48:07 No tiene tono desde el 1º de diciembre
2016-12-30 11:42:28 No funciona el tel está mudo
2016-12-30 11:40:42 Reparacion del telefono 0351 43116 74
2016-12-30 11:35:01 Reparacion del telefono 0351 43116
2016-12-30 11:21:59 No funciona el tel está mudo
2016-12-30 10:54:51 SERVICIO LIMITADO
2016-12-30 10:39:14 Sin servicio
2016-12-30 10:36:48 SERVICIO LIMITADO
2016-12-30 06:55:30 Linea dejo de funcionar
2016-12-30 06:54:09 Linea dejo de funcionar
2016-12-29 19:47:05 No funciona el telefono
2016-12-29 17:57:42 No tengo linea
2016-12-29 17:25:19 Sin tono en la linea
2016-12-29 16:32:40 Sin servicio de teléfono e Internet
2016-12-29 13:58:31 Sin teléfono e internet
2016-12-29 12:04:43 Factura de pago
2016-12-29 12:03:02 Falta del servicio
2016-12-29 10:31:29 Cristina Edith Papp
2016-12-29 10:26:36 Cristina Edith Papp
2016-12-29 09:42:00 SIN SERVICIO TELEFONICO Y SIN INTERNET
2016-12-29 09:22:06 Cambio titularidad
2016-12-29 09:20:07 Cambio titularidad
2016-12-29 08:48:50 SIN TONO EN DOS LINEAS DE COMERCIO
2016-12-29 08:02:26 Teléfono
2016-12-29 06:45:05 No tengo telefono desde el 15/12/16 sin tono, mudo, N de reclamo al 112 y no dan respuesta akguna, desde el 19/12/16 llamo y no dan respuesta
2016-12-28 23:55:37 Falta de servicio de telefonía fija e internet
2016-12-28 23:53:23 Robo de linea
2016-12-28 22:10:20 No tengo telefono
2016-12-28 21:09:40 Linea del teléfono fijo
2016-12-28 21:08:12 No funciona
2016-12-28 19:01:28 Sin servicio por dos meses
2016-12-28 17:21:24 Sin Servicio
2016-12-28 17:17:03 Incomunicado totalmente
2016-12-28 16:41:04 NO FUNCIONA LA LÍNEA
2016-12-28 16:08:52 Sin tono
2016-12-28 12:42:07 No tiene tono no llama ni suena
2016-12-28 01:11:52 No funciona la linea
2016-12-28 00:09:20 No funciona la linea
2016-12-27 20:51:33 Sin servicio
2016-12-27 20:36:57 Sin servicio
2016-12-27 20:08:10 Telefono descompuesto
2016-12-27 20:03:13 Telefono descompuesto
2016-12-27 19:28:34 Sin linea telefónica (no funciona el tel desde ayer)
2016-12-27 19:09:14 No funciona la linea
2016-12-27 19:05:44 No funciona
2016-12-27 18:58:53 SIN TELEFONOOOOOOOOOOOOOOOOO
2016-12-27 18:01:00 No tengo telefono
2016-12-27 16:41:30 NO ANDA EL SERVICIO
2016-12-27 15:28:15 FALTA DE LINEA, NO SE PUEDE RECIBIR NI HACER LLAMADOS
2016-12-27 13:28:29 SinServicio
2016-12-27 13:02:28 Linea fuera de servicio
2016-12-27 12:34:22 TELEFONO SIN TONO
2016-12-27 12:20:50 Telefono sin tono
2016-12-27 11:38:49 Sin servicio de internet más de 10 días
2016-12-27 10:51:54 ROSA ORTIZ DE DE MAURO
2016-12-27 08:47:00 Incumplimiento
2016-12-27 08:06:59 Poste de la linea de telefono se esta cayendo.
2016-12-27 07:32:05 Sin arnet
2016-12-27 07:32:04 Sin arnet
2016-12-26 22:50:21 Fideo con materia extraña
2016-12-26 22:37:31 Sin teléfono
2016-12-26 21:29:55 Sin linea
2016-12-26 21:29:07 Sin linea
2016-12-26 20:07:38 Falta de servicio
2016-12-26 20:05:36 Falta de servicio
2016-12-26 19:37:47 No funciona el teléfono. Sin tono
2016-12-26 18:54:03 15 dias sin servicio
2016-12-26 18:53:18 SIN LINEA
2016-12-26 18:16:54 Sin linea
2016-12-26 18:08:49 Sin linea telefonica
2016-12-26 15:34:19 FALTA DE LINEA
2016-12-26 14:55:36 Demoras en conexión de linea mas arnet
2016-12-26 14:20:55 Sin Tono En La Linea Y Mal Estado De Los Cables..
2016-12-26 12:23:48 No funciona el teléfono fijo
2016-12-26 11:56:29 Reclamo por falta de servicio telefónico
2016-12-26 10:56:56 Corte de cableado
2016-12-26 08:57:45 La falta de sumistro electrico en la zona x mas de 24hs
2016-12-26 08:49:57 AYUDA!!! URGENTE!!!
2016-12-26 08:33:07 NO FUNCIONA
2016-12-25 18:56:18 No tiene tono mi teléfono fijo
2016-12-25 16:43:05 TELEFONO SIN TONO NI LLAMADA PERO LLAMANDO DE OTRO TE SUENA
2016-12-25 11:24:17 NO FUNCIONA LA LINEA
2016-12-25 09:41:45 Cuponica no me entrega la aspiradora que compre y pague!
2016-12-24 13:34:22 Llamado desde el exterior
2016-12-24 10:30:25 Linea telefónica fuera de servicio
2016-12-24 09:06:05 No funciona el telefono
2016-12-23 18:05:16 Esta mudo
2016-12-23 13:50:04 Internet
2016-12-23 13:44:03 LINEA SIN TONO QUE FUE INSTALADA HACE 9 DIAS
2016-12-23 12:50:26 Tecnico cable roto
2016-12-23 12:45:39 NO TENGO EN MI TE EL AVISO DE LLAMADA entrante ya que estoy abonado a este servicio
2016-12-23 12:43:02 Problemas lineas rotativas y en nuevas solicitadas no instaladas y cobradas
2016-12-23 12:35:01 Sin solucion desde el dia 12
2016-12-23 12:25:43 Sin linea
2016-12-23 12:19:23 Informacion de pago
2016-12-23 11:51:42 No recibimos la Factura en tiempo y forma
2016-12-23 11:12:11 Me estafaron
2016-12-23 11:10:08 Reposición de tono.
2016-12-23 09:17:35 Cambio de Concesionaria
2016-12-22 16:57:42 Sin tono
2016-12-22 16:55:15 Sin tono
2016-12-22 15:28:00 Teléfono que no tiene tono
2016-12-22 13:51:07 Identificador de llamadas
2016-12-22 12:37:42 Comercial y tecnico por traslado de linea
2016-12-22 08:58:29 Falla en sistema
2016-12-22 08:57:15 Falla en sistema
2016-12-22 02:06:39 Incumplimiento de venta
2016-12-21 17:46:58 Sin tono en el telefono
2016-12-21 17:33:27 Línea particular
2016-12-21 17:33:26 Línea particular
2016-12-21 16:20:13 SIN SERVICIO
2016-12-21 15:46:21 Telèfono mudo ., sin tono
2016-12-21 13:23:52 Meses sin teléfono
2016-12-21 12:44:34 Corte de linea
2016-12-21 08:57:44 No recibe tarjeta de deibito
2016-12-21 08:38:41 Estafas en compra online
2016-12-21 08:36:04 Estafas en compra online
2016-12-21 08:07:45 FALTA DEL SERVICIO
2016-12-20 23:46:41 Boleta
2016-12-20 21:16:11 Sin tono
2016-12-20 18:45:03 SIN SERVICIO TELEFONICO
2016-12-20 18:41:53 Servicio de internet de pesima calidad
2016-12-20 17:47:47 Falla en el servicio
2016-12-20 12:13:36 Entrega mal realizada
2016-12-20 12:12:04 Entrega mal realizada
2016-12-20 11:55:01 No tenemos teléfono hace tres semanas
2016-12-20 10:58:45 Demora en la instalación
2016-12-20 10:56:19 TE 03456420426 sin tono por cable cortado
2016-12-20 10:26:17 Falta de servicio
2016-12-20 10:23:11 Falta de servicio
2016-12-20 10:23:11 Falta de servicio
2016-12-20 02:27:53 Facturas
2016-12-19 20:32:00 Sin tono
2016-12-19 19:33:09 Sin tono
2016-12-19 11:07:36 Linea cortada
2016-12-19 10:42:22 Por favor vengan a conentarme la linia hace 20 dias que no tengo telefono
2016-12-19 09:53:10 Aparato no funciona bien
2016-12-19 07:53:01 Cuota de diciembre
2016-12-18 11:24:22 No tengo tono en la linea
2016-12-17 19:55:15 Masa en muy mal estado
2016-12-17 14:28:16 No tiene tono la línea
2016-12-17 14:15:38 mas de veinte días sin teléfono fijo
2016-12-17 13:35:10 Solucioneme mi problema a la brebedad
2016-12-16 19:59:22 Reclamo de habilitación de línea
2016-12-16 11:04:39 No me dan solución.
2016-12-15 22:18:36 Sin linea
2016-12-15 22:03:07 No funciona el telefono no tengo linea es un fijo
2016-12-15 20:46:27 Calumnias e injurias
2016-12-15 20:46:24 Calumnias e injurias
2016-12-15 20:45:22 Calumnias e injurias
2016-12-15 19:47:19 No hay tono
2016-12-15 19:47:16 No hay tono
2016-12-15 19:36:39 Sin tono
2016-12-15 17:50:27 TRABAJADORES DE TELECOM ME DEJARON SIN TONO
2016-12-15 16:19:14 Sin linea
2016-12-15 14:51:52 Producto defectuoso
2016-12-15 14:51:18 Producto defectuoso
2016-12-15 13:51:41 Falta de servicio en la linea
2016-12-15 10:48:45 NO FUNCIONA LA LINEA 4799-xxx [Contenido moderado por centrodereclamos.com para resguardar los datos de privacidad y seguridad de sus usuarios]
2016-12-14 22:33:01 Sin servicio, me robaron la linea
2016-12-14 11:11:18 Falta de transferencia y seguro
2016-12-14 10:29:44 20 dias sin telefono fijo
2016-12-14 08:49:30 Nuevo corte de teléfono - cuarto en el año
2016-12-14 08:32:23 No hay servicio de telefonia
2016-12-13 20:35:18 Engaño
2016-12-13 18:41:05 Escombros
2016-12-13 18:21:11 No tengo tono en mi linea
2016-12-13 18:18:11 No tengo tono en mi linea
2016-12-13 17:24:07 Sin servicio
2016-12-13 15:50:09 No tenemos línea
2016-12-13 14:43:19 Baja de servicio
2016-12-13 14:43:19 Baja de servicio
2016-12-13 14:42:26 Se corta el tel de línea + arnet
2016-12-13 11:23:54 Estafa
2016-12-13 08:43:12 Sin tono en línea
2016-12-12 20:15:59 Sin telefono y sin WiFi por horas
2016-12-12 11:45:18 Línea muerta
2016-12-12 11:16:59 Pago
2016-12-12 11:14:08 Pago
2016-12-12 10:18:27 NO TENGO SERVICIO
2016-12-12 09:41:44 Se corto la linea
2016-12-11 18:25:41 No tengo linea
2016-12-11 16:39:31 Verificacion estado de la linea
2016-12-10 14:33:19 Corte de linea
2016-12-10 13:46:42 Corte del suministro x un arbol
2016-12-10 13:46:42 Corte del suministro x un arbol
2016-12-10 13:46:41 Corte del suministro x un arbol
2016-12-10 13:46:41 Corte del suministro x un arbol
2016-12-10 13:46:40 Corte del suministro x un arbol
2016-12-10 13:14:53 Sin señal ó tono en el teléfono
2016-12-10 09:48:28 Falta de servicio
2016-12-09 16:07:43 Telefono no funciona
2016-12-09 09:42:16 Me estafaron
2016-12-09 09:40:46 Me estafaron
2016-12-08 19:43:09 LENTO
2016-12-08 19:40:40 LENTO
2016-12-08 19:38:08 LENTO
2016-12-08 19:09:22 Velocidad no acorde a la contratada durante el dia
2016-12-08 18:57:58 Picadillo podrido.
2016-12-08 11:24:32 Duplicidad de seguro
2016-12-07 15:25:36 Traspaso de línea y siguen facturando algo dado de baja
2016-12-07 12:04:12 Micros en malas condiciones
2016-12-07 08:00:01 No tiene tonooo
2016-12-05 14:00:09 No se efectua el cambio de tituralidad efectuado el 19 de septiembre 2016
2016-12-05 13:13:39 Línea de teléfono
2016-12-05 08:15:59 Garantía
2016-12-04 13:15:13 Rotura de tejas
2016-12-04 13:15:02 Rotura de tejas
2016-12-04 13:14:11 Rotura de tejas
2016-12-01 13:22:33 Contestador Automático
2016-12-01 10:22:12 Cambio de moneda en el cobro
2016-12-01 10:20:38 Demora
2016-12-01 10:17:55 Demora
2016-11-30 23:49:48 Pedí reparación lo arreglaron y dos días después no funcionó mas
2016-11-30 09:14:56 LÌNEA SIN TONO 03541-423009
2016-11-29 10:07:51 Sin tono el 03541-42xxxx
2016-11-29 10:03:27 Sin tono hace màs de una semana
2016-11-24 09:48:35 Solicito la rápida solucion del problema
2016-11-22 20:05:17 Sin teléfono ni internet
2016-11-22 13:09:12 Sin tono
2016-11-18 11:30:33 Sin servicio
2016-11-11 00:23:42 Mala facturacion
2016-11-10 14:43:58 Reclamo facturacion
2016-10-27 17:45:31 Reparación de teléfono
2016-10-20 21:11:07 Carlos Paniagua
2016-10-20 21:10:55 Carlos Paniagua
2016-10-20 14:01:12 Reclamo por falta de servicio en la linea telefonica 011- 4791-2394
2016-10-20 12:50:22 Vienen boletas y no tengo linea
2016-10-06 23:42:58 Falta de tono en el 011 47606783
2016-09-25 12:45:14 Sin tono hace 15 dias
2016-09-22 21:31:07 El telefono no funciona ni prende para cargar
2016-09-22 17:05:24 Carlos Paniagua
2016-09-22 17:05:18 Carlos Paniagua
2016-09-22 17:05:12 Carlos Paniagua
2016-09-22 17:05:03 Carlos Paniagua
2016-09-21 11:49:11 CAMBIO DE DOMICILIO
2016-09-19 15:01:13 Carlos Paniagua
2016-09-13 12:26:50 Reclamo
2016-08-31 22:20:14 No funciona mi telefono
2016-08-29 10:25:11 Solicitud de reparación
2016-08-28 14:07:44 Reclamo por falta de tono
2016-08-22 17:59:08 Facturacion
2016-08-14 22:13:24 Solicitar cambio domicilio
2016-08-14 15:51:32 Instalacion linea telefonica
2016-08-10 18:10:33 Llamadas molestas
2016-08-10 17:28:54 GUIA
2016-08-06 16:37:05 Cambio de domicilio
2016-07-29 15:48:05 PAGOS DE FACTURAS POR VISA RIO POR TELEFONO
2016-07-27 10:37:17 Usuario Linea 0379- 4434125
2016-07-26 09:21:27 Reclamo telecom
2016-07-13 20:22:19 SALLUZZI MIGUEL ANGEL
2016-07-11 18:23:21 Estoy sin servicio desde hace ya 10 dias
2016-07-08 22:21:08 Reclamo Línea de Telecom
2016-07-02 14:14:34 RECLAMO POR FALTA DE SERVICIO
2016-06-30 01:52:49 No puedo usar mi e-mail
2016-06-29 01:30:05 Tengo un problema grande
2016-06-28 22:03:50 Reclamo
2016-06-28 21:23:57 Telefono sin tono
2016-06-25 18:29:21 Informar pago
2016-06-25 08:53:48 Reclamo por teléfono sin tono
2016-06-22 14:58:29 Maria claudia gutierrez
2016-06-21 20:37:52 RECLAMO POR FALTA DE FACTURACION
2016-06-03 18:46:15 Telecom
2016-06-02 21:03:29 Otra vez en 48 hs sin tono de linea
2016-05-31 21:02:14 Reclamo por falta de tono en mi telefono
2016-05-22 21:04:54 Sin señal (0376) 4422909 - Posadas
2016-05-22 20:56:36 Sin señal (0376) 4422909 - Posadas
2016-05-18 19:18:53 TELEFONO SIN TONO
2016-05-17 19:56:07 Reclamo
2016-05-17 14:45:44 Servicio sin tono
2016-05-12 14:45:00 SIN LINEA
2016-05-10 19:16:42 Guia telefono
2016-05-09 19:41:04 DESDE FEBRERO CALBES EXTERNOS CORTADOS Y DEJE DE RECIBIR FACTURAS
2016-05-09 09:07:22 Número de teléfono sin tono desde hace 03 días 0351-4515042
2016-05-09 08:43:59 RRECLAMO "TELECOM
2016-05-09 08:43:51 RRECLAMO "TELECOM
2016-05-08 08:41:13 RECLAMO
2016-05-07 13:15:23 Telefono mudo
2016-05-06 22:19:26 No tengo tono en el telefono
2016-05-06 22:04:58 No tengo tono
2016-05-06 15:29:07 SOLICITO BAJA "PLAN ELEGI CUANDO"
2016-05-06 10:35:31 SIN LINEA EN MI TELEFONO
2016-05-04 14:24:43 Reclamo a telecom
2016-05-02 18:39:19 Filippi Norma Cristina
2016-04-29 18:24:25 Reclamo por pago reclamado y ya pagado
2016-04-28 16:00:23 Reclamo de linea, no tengo tono, no recibo llamadas.
2016-04-28 12:37:54 Sin servicio
2016-04-25 11:30:21 Solicito envie a mi domicilio la factura
2016-04-21 21:45:11 Cambio de titularidad
2016-04-21 00:01:40 Factura impresa
2016-04-19 20:09:33 Chwe23-arroba-hotmail.com
2016-04-17 10:07:15 Reclamo
2016-04-14 23:02:27 Rosa lopez
2016-04-11 19:17:58 No tiene tono mi telefono o3446-424611
2016-04-11 19:17:40 No tiene tono mi telefono o3446-424611
2016-04-11 19:17:33 No tiene tono mi telefono o3446-424611
2016-04-11 19:17:26 No tiene tono mi telefono o3446-424611
2016-04-11 19:17:03 No tiene tono mi telefono o3446-424611
2016-04-11 19:16:55 No tiene tono mi telefono o3446-424611
2016-04-11 19:16:47 No tiene tono mi telefono o3446-424611
2016-04-11 19:16:40 No tiene tono mi telefono o3446-424611
2016-04-11 19:16:33 No tiene tono mi telefono o3446-424611
2016-04-11 19:16:18 No tiene tono mi telefono o3446-424611
2016-04-11 19:16:12 No tiene tono mi telefono o3446-424611
2016-04-11 19:16:03 No tiene tono mi telefono o3446-424611
2016-04-11 19:15:48 No tiene tono mi telefono o3446-424611
2016-04-11 19:15:36 No tiene tono mi telefono o3446-424611
2016-04-11 19:15:26 No tiene tono mi telefono o3446-424611
2016-04-11 19:15:15 No tiene tono mi telefono o3446-424611
2016-04-11 19:15:09 No tiene tono mi telefono o3446-424611
2016-04-11 19:15:01 No tiene tono mi telefono o3446-424611
2016-04-11 19:14:50 No tiene tono mi telefono o3446-424611
2016-04-11 19:14:40 No tiene tono mi telefono o3446-424611
2016-04-11 19:14:19 No tiene tono mi telefono o3446-424611
2016-04-11 19:14:13 No tiene tono mi telefono o3446-424611
2016-04-11 19:13:59 No tiene tono mi telefono o3446-424611
2016-04-11 19:13:52 No tiene tono mi telefono o3446-424611
2016-04-11 19:09:27 No tiene tono mi telefono o3446-424611
2016-04-11 19:04:05 No tiene tono mi telefono o3446-424611
2016-04-11 19:03:41 No tiene tono mi telefono o3446-424611
2016-04-11 19:03:33 No tiene tono mi telefono o3446-424611
2016-04-11 19:03:11 No tiene tono mi telefono o3446-424611
2016-04-11 19:03:00 No tiene tono mi telefono o3446-424611
2016-04-11 19:02:53 No tiene tono mi telefono o3446-424611
2016-04-11 19:02:43 No tiene tono mi telefono o3446-424611
2016-04-11 19:02:24 No tiene tono mi telefono o3446-424611
2016-04-11 19:02:18 No tiene tono mi telefono o3446-424611
2016-04-11 19:02:08 No tiene tono mi telefono o3446-424611
2016-04-11 19:02:00 No tiene tono mi telefono o3446-424611
2016-04-11 19:01:52 No tiene tono mi telefono o3446-424611
2016-04-11 19:01:44 No tiene tono mi telefono o3446-424611
2016-04-11 19:01:32 No tiene tono mi telefono o3446-424611
2016-04-11 19:01:20 No tiene tono mi telefono o3446-424611
2016-04-11 19:01:13 No tiene tono mi telefono o3446-424611
2016-04-11 19:01:06 No tiene tono mi telefono o3446-424611
2016-04-11 19:00:54 No tiene tono mi telefono o3446-424611
2016-04-11 19:00:48 No tiene tono mi telefono o3446-424611
2016-04-11 19:00:41 No tiene tono mi telefono o3446-424611
2016-04-11 19:00:34 No tiene tono mi telefono o3446-424611
2016-04-11 19:00:21 No tiene tono mi telefono o3446-424611
2016-04-11 19:00:14 No tiene tono mi telefono o3446-424611
2016-04-11 11:46:32 RECLAMO POR FALTA DE TONO
2016-04-09 08:59:08 LINEA SIN TONO
2016-04-07 18:08:33 Maria elizabeth ibañez
2016-04-06 13:31:24 TELECOM
2016-04-06 13:31:18 TELECOM
2016-04-06 13:31:07 TELECOM
2016-04-06 13:20:22 Mi linea no funciona
2016-04-06 09:55:54 Sin servicio
2016-04-02 11:49:29 Falta de servicio telefonico
2016-03-30 18:13:47 Reclamo
2016-03-29 17:25:16 Problemas de facturación
2016-03-29 14:17:38 PAGO DOBLE POR ERROR
2016-03-29 08:55:48 Estoy sin servicio , y tengo mi factura al dia
2016-03-28 20:40:25 Telefono descompuesto
2016-03-28 20:40:13 Telefono descompuesto
2016-03-28 20:39:58 Telefono descompuesto
2016-03-28 20:39:52 Telefono descompuesto
2016-03-28 20:39:45 Telefono descompuesto
2016-03-28 20:39:27 Telefono descompuesto
2016-03-28 09:43:36 Reclamar x telefono
2016-03-27 20:25:21 Falta de tono desde un mes atras
2016-03-26 18:04:15 Cambiar linea aotro domicilio
2016-03-22 11:51:02 REPARACIÓN DE MI TELÉFONO FIJO
2016-03-22 08:57:30 RECLAMO
2016-03-21 20:23:06 RECLAMO
2016-03-21 15:56:47 Reclamo x traslado de lineas
2016-03-21 09:52:21 RECLAMO DE INSTALACION DE LINEA
2016-03-18 17:43:17 Reclamo
2016-03-16 19:43:58 Tengo varias reclamaciones
2016-03-16 11:31:52 Reclamo
2016-03-10 10:19:25 Reclamo
2016-03-08 15:04:21 Reclamo administrativo
2016-03-07 17:16:56 TENGO EL TELEFONO CORTADO
2016-03-06 17:49:05 Mi lines fija sigue sin funcionar (sin tono)
2016-03-04 10:48:37 SIN LINEA DE TELÉFONO Y DE INTERNET
2016-03-02 19:34:42 No me funciona el telefono
2016-03-02 09:35:29 COLUMNA DE TELECOM A PUNTO DE CAER
2016-03-01 11:41:39 Edgardo Gartti - Estela Sofia Medina
2016-03-01 09:09:36 Traslado de linea comercial
2016-02-29 13:42:37 Reclamo
2016-02-28 13:30:29 Problemas en la linea
2016-02-27 17:07:37 No tengo tono en el teléfono fijo desde hoy y Arnet funciona muy irregular
2016-02-27 17:05:45 No tengo tono en el teléfono fijo desde hoy y Arnet funciona muy irregular
2016-02-26 23:12:39 Tengo telef inalambrico
2016-02-26 23:01:06 Tengo telef inalambrico
2016-02-26 11:49:54 Reclamo
2016-02-25 16:53:21 Sin servicio telefonico
2016-02-24 11:33:43 Horacio Antonio Naffa
2016-02-20 20:10:39 No funciona la linea.
2016-02-17 15:11:54 Servicio no funciona
2016-02-17 15:11:34 Servicio no funciona
2016-02-17 11:14:06 Restitucion
2016-02-16 19:49:49 Mi primer reclamo
2016-02-16 17:05:57 03407 488611
2016-02-16 17:01:01 3407 488611
2016-02-11 10:15:38 Ana molina
2016-02-10 12:04:27 Reclamo
2016-02-10 11:18:30 RECLAMO POR FALTA DE SERVICIO
2016-02-10 10:37:54 BAJA DE ARNET
2016-02-08 12:00:07 Falta de tono
2016-02-08 12:00:00 Falta de tono
2016-02-04 18:16:26 TELEFONO SIN TONO
2016-02-03 10:45:05 Ingaramo Aida Francisca
2016-02-02 20:23:58 Teléfono sin tono
2016-01-29 11:33:01 Corte de linea.
2016-01-25 02:16:40 No funcionamiento del servicio
2016-01-22 05:54:23 RESTITUYAN MI LINEA TELEFONICA
2016-01-15 20:47:30 Telefo fijo
2016-01-14 11:29:16 Reclamo tecnico
2016-01-11 14:15:31 Tengo internet y no linea
2016-01-10 11:12:26 Colocacion de linea, para poder tener internet
2016-01-09 17:36:01 Carré hugo cesar
2016-01-08 16:35:59 No funciona
2016-01-08 16:35:48 No funciona
2016-01-08 10:13:34 Servicios que no funciona
2016-01-08 09:13:20 Reclamo sin linea
2016-01-06 11:09:38 Cambiar sistema satelital por linea para poder obtener internet
2016-01-05 12:42:57 Reclamo
2016-01-04 16:38:42 Telefono sin tono
2015-12-30 12:18:35 Sin telefono
2015-12-29 15:59:49 Sin linea a la fecha
2015-12-29 15:59:43 Sin linea a la fecha
2015-12-28 16:42:50 Reclamo por guía telefónica
2015-12-28 12:43:22 Sin linea
2015-12-23 11:30:46 Factura
2015-12-23 08:31:45 No tengo tono en el telefono ni internet
2015-12-22 17:44:01 Sin servicio y sin tono
2015-12-22 17:43:51 Sin servicio y sin tono
2015-12-22 12:14:50 Martin galmarini- vintas
2015-12-11 21:15:59 Mi telefono dejo de andar!!!!
2015-12-11 13:36:44 Pedido de baja de servicio
2015-12-10 18:38:24 Reclamo por falta de servicio
2015-12-06 11:56:09 RECLAMO POR FALENCIAS EN LA LÍNEA FIJA DE MI PROPIEDAD
2015-12-03 13:07:40 Reclamo por falta de servicio
2015-11-26 20:02:16 Sin tono,
2015-11-23 20:53:25 Restitución de mi linea
2015-11-23 13:39:54 Reclamo
2015-11-23 13:28:04 Reclamo
2015-11-23 12:35:13 Sandra
2015-11-22 20:57:00 RECLAMO
2015-11-20 17:34:06 Sin servicio y sin que atiendan el reclamo
2015-11-20 05:03:09 SN TONO
2015-11-18 15:10:51 TELECOM ARGENTINA
2015-11-17 20:26:38 Solicitud de asistencia tecnica
2015-11-16 12:38:01 Brandalise Hilda Azucena
2015-11-14 18:24:23 Dar de baja plan elegui cuando
2015-11-13 11:39:02 Telecom Argentina
2015-11-12 18:23:32 Falta de servicio
2015-11-12 14:43:25 Reclamo
2015-11-12 12:18:30 Reclamo por no entregar guia telefonica en domicilio
2015-11-12 09:56:50 Desde la tormenta del lune 9 de noviembre 2015 no tengo servicio
2015-11-10 15:58:02 Teléfono sin tono
2015-11-10 15:27:09 No tiene tono mi teléfono
2015-11-09 21:41:02 Llamadas abusivas
2015-11-09 10:27:25 Sin linea telefonica
2015-11-07 18:21:49 TELECOM.COM.AR
2015-11-07 10:20:22 Queja por falta de reparacion de linea de telefono
2015-11-05 03:16:49 Mi Teléfono no funciona
2015-11-05 02:49:19 Mi Teléfono no funciona
2015-11-04 13:51:47 Reclamo a Telecom
2015-11-03 20:53:12 Casa de Familia
2015-11-03 20:25:20 Casa de familia
2015-11-03 14:04:16 Brandalise hilda azucena tel. 0351-4570503
2015-10-30 19:27:47 Reclamo
2015-10-30 19:27:34 Reclamo
2015-10-29 23:39:11 NO FUNCIONA.....
2015-10-29 18:55:54 NO FUNCIONA
2015-10-29 15:10:51 Me cortaron el servicio y yo pague en termino
2015-10-24 16:48:45 Corte del servicio
2015-10-23 19:51:19 Incumplimiento del servicio
2015-10-22 18:16:21 RECLAMO
2015-10-20 15:46:15 Telecom argentina
2015-10-20 15:24:40 Dar de baja dos servicios nunca solicitados
2015-10-16 16:59:41 URGENTE
2015-10-14 22:59:22 Telefono de linea
2015-10-08 19:30:00 Reclamo x facturacion
2015-10-08 18:39:08 Reclamo x facturacion
2015-10-08 09:36:38 Llamadas mas arnet
2015-10-07 20:39:49 ME MANDAN A COBRAR FACTURAS YA ABONADAS .
2015-10-04 15:04:43 Sin tono
2015-10-02 11:13:02 Reclamo por falta de linea telefónica
2015-09-30 19:05:11 NO FUNCIONA LINEA (351) 4760896
2015-09-30 09:35:40 Reclamo por falta de tono telefónico
2015-09-28 23:39:06 Telecom
2015-09-28 22:46:58 Informar pago
2015-09-25 10:58:40 No tengo tono
2015-09-23 15:52:05 Falta de servicio desde 21/9/2015
2015-09-20 23:15:23 Reclamo de pago
2015-09-17 19:53:30 Pino Roberto Jose - Numero 03462-422930
2015-09-16 16:52:03 Solicitar reparacion
2015-09-15 11:05:56 Reclamo
2015-09-15 10:35:42 Servicio no funciona
2015-09-15 10:35:29 Servicio no funciona
2015-09-15 00:29:45 Quiero dar de baja mi linea de telefono
2015-09-12 16:20:20 Telefono
2015-09-09 20:48:32 Falta de factura desde el mes de agosto!
2015-09-09 14:10:41 Reparación urgente de línea y guías
2015-09-09 12:46:41 Arnet
2015-09-08 17:26:26 NO TENGO SERVICIO
2015-09-08 17:26:19 NO TENGO SERVICIO
2015-09-08 09:33:42 Reclamo
2015-09-07 17:23:14 El teléfono fijo no funciona
2015-09-07 00:58:16 Reclamar x falta de tono
2015-09-02 08:41:25 Telefono
2015-09-01 09:40:48 Barbieri ana maria
2015-09-01 09:40:34 Barbieri ana maria
2015-08-28 10:54:21 Reclamo en el servio del telefono 0341 4642006
2015-08-27 19:31:03 RECLAMO
2015-08-27 19:30:48 RECLAMO
2015-08-27 17:13:10 Necesito atención
2015-08-27 14:43:39 Andres Fink
2015-08-26 19:37:03 Barbieri ana maria
2015-08-26 19:36:48 Barbieri ana maria
2015-08-25 14:57:36 Reclamo
2015-08-24 16:54:27 problemas en la linea
2015-08-24 11:40:11 Reclamo por servicio
2015-08-24 09:59:27 No funciona mi telefono
2015-08-22 13:53:40 Bloqueo de linea telefonica 01147692819
2015-08-21 22:19:29 SIN SERVICIO
2015-08-21 21:05:58 Reclamo efectuado 12-08-2015 sin respuesta
2015-08-21 14:21:42 Barbieri ana maria
2015-08-20 18:45:14 Blanca Alicia Ledesma
2015-08-20 11:45:12 Carnevale roberto y rabitti jose
2015-08-18 16:18:06 mabel barbieri hace 20 dias no tiene linea
2015-08-18 16:13:49 mabel barbieri hace 20 dias no tiene linea
2015-08-18 16:13:38 mabel barbieri hace 20 dias no tiene linea
2015-08-18 16:13:31 mabel barbieri hace 20 dias no tiene linea
2015-08-18 16:13:21 mabel barbieri hace 20 dias no tiene linea
2015-08-18 16:13:13 mabel barbieri hace 20 dias no tiene linea
2015-08-18 16:13:01 mabel barbieri hace 20 dias no tiene linea
2015-08-18 16:12:45 mabel barbieri hace 20 dias no tiene linea
2015-08-18 16:12:30 mabel barbieri hace 20 dias no tiene linea
2015-08-18 16:12:24 mabel barbieri hace 20 dias no tiene linea
2015-08-18 16:12:11 mabel barbieri hace 20 dias no tiene linea
2015-08-18 16:11:51 mabel barbieri hace 20 dias no tiene linea
2015-08-18 16:11:45 mabel barbieri hace 20 dias no tiene linea
2015-08-18 16:11:36 mabel barbieri hace 20 dias no tiene linea
2015-08-18 16:11:28 mabel barbieri hace 20 dias no tiene linea
2015-08-18 16:11:14 mabel barbieri hace 20 dias no tiene linea
2015-08-18 16:11:08 mabel barbieri hace 20 dias no tiene linea
2015-08-18 16:10:57 mabel barbieri hace 20 dias no tiene linea
2015-08-18 16:10:51 mabel barbieri hace 20 dias no tiene linea
2015-08-18 16:10:44 mabel barbieri hace 20 dias no tiene linea
2015-08-18 16:10:30 mabel barbieri hace 20 dias no tiene linea
2015-08-18 16:10:21 mabel barbieri hace 20 dias no tiene linea
2015-08-18 16:10:15 mabel barbieri hace 20 dias no tiene linea
2015-08-18 16:10:07 mabel barbieri hace 20 dias no tiene linea
2015-08-18 16:09:52 mabel barbieri hace 20 dias no tiene linea
2015-08-18 16:09:44 mabel barbieri hace 20 dias no tiene linea
2015-08-18 16:09:35 mabel barbieri hace 20 dias no tiene linea
2015-08-18 16:09:27 mabel barbieri hace 20 dias no tiene linea
2015-08-18 16:09:15 mabel barbieri hace 20 dias no tiene linea
2015-08-18 16:09:08 mabel barbieri hace 20 dias no tiene linea
2015-08-18 16:08:58 mabel barbieri hace 20 dias no tiene linea
2015-08-18 16:08:35 mabel barbieri hace 20 dias no tiene linea
2015-08-18 16:08:11 mabel barbieri hace 20 dias no tiene linea
2015-08-18 16:08:04 mabel barbieri hace 20 dias no tiene linea
2015-08-18 16:07:49 mabel barbieri hace 20 dias no tiene linea
2015-08-18 16:07:36 mabel barbieri hace 20 dias no tiene linea
2015-08-18 16:07:21 mabel barbieri hace 20 dias no tiene linea
2015-08-18 16:07:06 mabel barbieri hace 20 dias no tiene linea
2015-08-15 19:35:44 Sin telefono
2015-08-15 18:51:26 Reclamo
2015-08-14 19:35:43 Sres Telecom Argentina Servicio Técnico
2015-08-14 17:28:19 Falta de servicio
2015-08-14 14:50:14 Reclamo
2015-08-14 13:01:01 Barbieri ana maria
2015-08-14 11:34:04 RECLAMO
2015-08-13 15:26:10 Mabel barbieri reclama atencion tecnica
2015-08-13 10:52:07 Sin Lunea
2015-08-13 10:51:56 Sin Lunea
2015-08-13 10:51:39 Sin Lunea
2015-08-13 10:51:31 Sin Lunea
2015-08-13 10:51:16 Sin Lunea
2015-08-13 10:51:03 Sin Lunea
2015-08-13 10:50:50 Sin Lunea
2015-08-13 08:53:25 Traslado de Linea de Telecom
2015-08-12 19:49:35 TELEFONO SIN TONO - 011-47710630
2015-08-12 19:20:45 SIN SERVICIO
2015-08-12 14:26:51 Estoy sin servicio , tel no.0336-4421395
2015-08-12 13:58:22 Telecom
2015-08-12 13:29:27 TELEFONO SIN TONO - 011-47710630
2015-08-12 07:01:26 Linea sin >Tono
2015-08-11 22:01:07 Reclamo por falta de servicio
2015-08-10 13:31:29 Telefono sin tono
2015-08-09 17:40:41 Reclamo de funcionamiento
2015-08-08 11:29:16 Selzer Maria Aurora A.Pde
2015-08-07 16:13:45 Reclamo....
2015-08-03 17:43:17 MAL FACTURADO
2015-08-02 21:16:20 Falta de Guia telefónica
2015-08-02 15:17:01 Titularidad
2015-07-30 21:06:11 Reclamo por desperfecto en mi linea de telefono
2015-07-30 16:35:57 Telecom
2015-07-30 11:03:11 SIN SERVICIO
2015-07-28 23:10:28 Urgenteeeeeeeeeee
2015-07-28 15:41:11 Denuncia
2015-07-28 15:41:03 Denuncia
2015-07-26 17:57:58 SIN SERVICIO
2015-07-25 23:13:35 Reclamo de servicio de telefono
2015-07-24 20:36:07 Reclamo de servicio de telefono
2015-07-24 20:18:31 Reclamo de servicio de telefono
2015-07-24 16:39:05 Reclamo de servicio
2015-07-23 17:02:12 No puedo ingresar a mi cuenta en Telecom
2015-07-13 09:43:09 10 meses esperando instalación de teléfono fijo
2015-07-13 08:59:17 SIN SERVICIO
2015-07-12 20:19:09 Arreglo de linea fija
2015-07-03 13:18:23 Falta de servicio hace 15 días
2015-07-02 17:01:41 Falta de tono del telefono
2015-07-02 05:12:24 Cableado apoyados sobre techos de loza
2015-06-29 23:26:06 Reclamo reiterado
2015-06-22 14:54:36 Baja del Plan Elegí Cuando y A Quien
2015-06-15 13:47:56 Reclamo de linea
2015-06-11 16:54:43 RECLAMO PARA TELECOM! quiero una solucion
2015-06-10 11:47:36 Reclamo de modem
2015-06-05 00:06:51 3 meses sin tono!!!!
2015-06-03 14:56:32 Solicitud de Guías
2015-06-03 11:21:06 RECLAMO DE SERVICIO TELEFONICO
2015-06-03 09:11:41 No recibo la factura
2015-06-01 16:01:12 No me instalan el telefono en el nuevo domicilio
2015-05-29 11:59:41 Reclamo por reparación de línea
2015-05-28 11:28:24 FActuracion de ARnet
2015-05-27 14:15:01 Instalacion de linea
2015-05-27 09:29:16 Reclamo
2015-05-26 19:53:31 POR MALA FACTURACION
2015-05-26 19:40:44 POR MALA ATENCION
2015-05-26 14:21:05 Reclamo
2015-05-20 21:55:00 Margarita peralta linea 0351-4801184
2015-05-20 19:15:14 Cliente 1403118558 001
2015-05-18 23:25:04 Reclamos y baja
2015-05-18 17:46:16 LA FACTURACION NO CORRESPONDE
2015-05-11 13:06:20 Sin línea hace dos meses y no funciona el aparato
2015-05-11 13:06:16 Sin línea hace dos meses y no funciona el aparato
2015-05-11 13:06:11 Sin línea hace dos meses y no funciona el aparato
2015-05-10 18:09:41 Sin teléfono ni internet
2015-05-06 19:16:35 POR MALA ATENCION
2015-05-06 19:16:28 POR MALA ATENCION
2015-05-06 18:57:43 POR MALA FACTURACION
2015-04-30 12:08:27 BAJA SERVICIOS PLAN ELEGI CUANDO
2015-04-28 11:18:02 No llego la factura
2015-04-27 15:53:18 Reclamo
2015-04-26 00:18:20 Por que mesacaron mi linea y no me solucionaron
2015-04-26 00:18:14 Por que mesacaron mi linea y no me solucionaron
2015-04-26 00:18:02 Por que mesacaron mi linea y no me solucionaron
2015-04-23 22:13:25 Telefono sin tono
2015-04-22 16:02:24 Ya reclamado desde febrero y nada!!!!
2015-04-22 00:52:08 Respuesta inmediata por favor!!!!
2015-04-20 14:00:35 Facturas exesivas
2015-04-17 21:12:20 Reclamar reparacion
2015-04-17 12:52:06 Necesiton que le conecten el teléfono a mi madre
2015-04-16 21:10:19 RECLAMO
2015-04-14 14:02:55 Reclamo
2015-04-14 10:58:20 Facturación por servicio no prestado.
2015-04-11 22:38:10 Incomunicado
2015-04-10 22:24:49 Quiero que alguien atienda,xd
2015-04-10 21:56:48 Telefono roto hace un mes y medio
2015-04-10 17:16:31 Susana artigas
2015-04-08 19:10:53 RECLAMO DE FACTURACION INAPROPIADA
2015-04-08 11:45:13 Servicio ahora
2015-04-07 13:41:35 TELECON
2015-04-06 12:43:40 Cable cortado
2015-04-03 15:14:40 RECLAMO POR FALTA DE TONO , A TELECOM, DE MI LINEA DESDE HACE 3 SEMANAS
2015-04-03 11:17:20 DENUNCIA
2015-04-02 12:47:30 Reclamo
2015-04-02 12:45:15 Reclamo
2015-04-01 14:39:28 Telecom me cobra sin darme el servicio
2015-03-30 19:39:11 SIN TELEFONO DURANTE DOS MESES
2015-03-30 18:48:41 S de Kruzynski, Angelica
2015-03-30 17:58:27 Linea telefonica sin tono
2015-03-30 17:52:38 Linea telefonica sin tono
2015-03-30 08:21:53 Pedí un trasladodo de linea y luego de 22 días me lo anularon
2015-03-26 19:29:23 Falta de servicio telefonico
2015-03-25 20:51:10 Sin tono y ruidos de fondo
2015-03-25 16:53:03 DESACUERDO CON LA FACTURACION MES DE MARZO
2015-03-25 11:21:05 03772-470067
2015-03-24 14:19:32 Cambio de domicilio
2015-03-24 11:29:01 Reclamo
2015-03-24 09:17:28 Sin servicio de linea telefonica
2015-03-22 15:38:03 RECLAMO PARA TELECOM
2015-03-22 13:57:22 Por que mesacaron mi linea y no me solucionaron
2015-03-21 21:01:03 7 meses sin telefono
2015-03-21 20:53:39 7 meses sin telefono 27/10/14 --21/03/15
2015-03-21 11:42:29 Plan mas cerca 10
2015-03-21 02:05:16 Factura paga
2015-03-19 10:43:49 Angelica S de Kruzynski Tel 0388-4228064
2015-03-18 18:40:46 INFORME DE PAGO DE FACTURA
2015-03-18 11:57:05 Cansada de reclamae
2015-03-18 11:20:35 Reclamo
2015-03-17 14:13:22 Reclamo
2015-03-17 14:10:25 Error facturaCIÓN CUENTA jubilado
2015-03-17 10:42:48 Jose brunello
2015-03-17 10:07:05 Fabian vergara
2015-03-16 17:00:11 RECLAMO POR RESTITUCION DE LINEA
2015-03-16 16:47:45 FRANCISCO V. GREMO
2015-03-16 11:27:15 NO TENGO TONO DESDE HACE 10 DIAS
2015-03-16 00:44:38 Como se imprime comprobante de pago con tarjeta
2015-03-15 23:51:15 FALTA DE TONO
2015-03-15 21:48:19 Llamadas interurbanas - cliente 1202261880 003
2015-03-14 13:59:29 Reclamo
2015-03-13 09:02:34 PAGUE LA BOLETA DE ENERO Y FEBRERO COMO LA DE ENERO
2015-03-13 09:02:01 PAGUE LA BOLETA DE ENERO Y FEBRERO COMO LA DE ENERO
2015-03-13 08:54:54 PAGUE LA BOLETA DE ENERO Y FEBRERO COMO LA DE ENERO
2015-03-12 22:50:53 Telecom
2015-03-12 20:03:04 RECLAMO POR RESTITUCION DE LINEA
2015-03-12 11:44:11 Factura Nº 7107-10688726 - Vto. 19.03.15 - $ 157.12- Cliente Nº 1402042973 001
2015-03-11 19:28:38 ME GUSTARIA QUE ME SOLUCIONEN A LA BREVEDAD
2015-03-11 11:07:13 RECLAMO DE LA LÍNEA TELEFÓNICA.
2015-03-11 10:40:37 Reclamo de servicio
2015-03-10 22:51:49 Solicitud de retiro de mi nombre
2015-03-10 11:34:37 Reclamo de servicio
2015-03-09 22:22:38 Reclamo
2015-03-09 15:11:27 Solicitud de retiro de mi nombre
2015-03-09 10:00:03 Por favor atiendan
2015-03-07 12:33:16 Falta de tono
2015-03-06 07:55:02 6/3/15
2015-03-05 19:45:37 Falta de tonoooooooooo
2015-03-05 12:04:16 Reclamo
2015-03-03 16:26:03 informacion erronea
2015-03-02 09:05:50 Nanci zuber
2015-02-27 16:13:41 NO TENGO TONO NI INTERNET HACE UN MES
2015-02-27 09:05:01 TELEFONO
2015-02-26 13:05:27 Moreno pablo
2015-02-25 19:26:50 Pagar
2015-02-25 18:36:56 Labombarda Amelia D De N° 03414555081
2015-02-25 14:16:59 FACTURA PAGA
2015-02-25 10:46:02 Telefono
2015-02-24 19:00:57 Sin tono
2015-02-24 15:49:18 Linea cortada
2015-02-24 15:40:33 Telecom Argentina
2015-02-24 13:27:27 FACTURA DE PAGO
2015-02-24 11:44:29 FALTA DE RESPUESTA
2015-02-23 14:20:41 RECLAMO POR NO RECIBIR LA NUEVA GUIA TELEFONICA
2015-02-22 22:56:23 Reclamar bloqueo de linea
2015-02-20 15:55:11 Baja de servicios
2015-02-20 12:00:36 Por favor atiendan
2015-02-20 10:22:53 Sin linea
2015-02-20 08:17:42 Reclamar bloqueo de servicio
2015-02-19 21:03:30 Me pide una clave
2015-02-19 19:46:52 Informar pago de factura de la linea 03514230007 con vencimiento el 21012015
2015-02-19 19:06:24 DENUNCIA
2015-02-19 15:42:10 Falta de facturas
2015-02-19 07:59:38 RECLAMO URGENTE
2015-02-19 01:48:33 Informe de pago
2015-02-18 19:39:22 Reclamo
2015-02-18 19:33:48 DESBLOQUEO DE LÍNEA TELEFÓNICA ABONADA EL 03/02/15!!!!!
2015-02-18 11:51:41 SIN LINEA TELEFONICA DESDE ENERO
2015-02-18 08:56:07 Reclamo por monto de factura
2015-02-17 18:42:43 Nuevo y ultimo reclamo
2015-02-17 12:59:13 Reclamo a telecom
2015-02-16 12:24:36 No tengo servicio
2015-02-14 19:22:08 Telefono sin tono
2015-02-14 09:45:19 Maria Eugenia Domenech y Ocariz
2015-02-14 09:32:52 Maria Eugenia Domenech y Ocariz
2015-02-13 19:19:50 Pague el primero el dia 16/06/2013 188.25$ y el 03/09/2014 $77,68 el segundo par
2015-02-13 13:40:10 Urgente
2015-02-12 10:32:51 Isabel Arevalos
2015-02-11 19:36:33 TELECOM ARGENTINA
2015-02-11 15:15:22 Guía 2015
2015-02-11 15:15:07 Guía 2015
2015-02-11 15:13:34 Guía 2015
2015-02-11 15:05:54 Jorge luis martinez
2015-02-11 15:00:53 Guia 2015
2015-02-10 21:48:51 Sin tono
2015-02-10 16:28:56 Problema con el tono
2015-02-10 10:02:45 Quiero dar de baja el servicio
2015-02-09 20:30:15 Solicitud de Atencion Técnica
2015-02-09 14:53:53 Sin servicio
2015-02-09 10:50:13 SIN TELEFONO
2015-02-06 15:11:20 Inseguridad
2015-02-06 15:10:37 Corte de línea
2015-02-06 11:15:17 CONEXION NECESITO !!!!!!!!!!!!
2015-02-06 11:05:11 CONEXION URGENTE!!!!
2015-02-05 21:55:07 Telecom argentina
2015-02-05 10:24:44 Ruben Montenegro
2015-02-05 09:36:53 TELEFONO MUDO
2015-02-04 11:20:47 Telecom argentina
2015-02-04 09:28:24 RAIMONDO, LAURA
2015-02-03 19:11:21 Telefono,y arnet
2015-02-03 18:52:34 Reclamo del telefono 3414634021
2015-02-03 15:04:09 Pago de factura impaga
2015-02-03 12:53:29 Pague la instalacion y no me colocan el telefono
2015-02-01 21:22:45 AUSENCIA DE TONO EN EL TELEFONO DE PARQUE SIQUIMAN VALLE DE PUNILLA CORDOBA
2015-02-01 21:20:43 AUSENCIA DE TONO EN EL TELEFONO DE PARQUE SIQUIMAN VALLE DE PUNILLA CORDOBA
2015-01-29 18:50:07 Telefono y arnet,no funcionan
2015-01-29 13:06:54 America del valle costelo
2015-01-28 22:43:09 Sin tono desde el 18/01/2015
2015-01-28 19:34:13 Incumplimiento y falta de servicio mas de 2 años
2015-01-28 11:32:12 Restitucion de linea TELECOM ARG
2015-01-28 11:32:06 Restitucion de linea TELECOM ARG
2015-01-28 11:31:58 Restitucion de linea TELECOM ARG
2015-01-28 11:31:34 Restitucion de linea TELECOM ARG
2015-01-28 11:31:33 Restitucion de linea TELECOM ARG
2015-01-28 11:31:31 Restitucion de linea TELECOM ARG
2015-01-28 11:31:31 Restitucion de linea TELECOM ARG
2015-01-28 11:31:26 Restitucion de linea TELECOM ARG
2015-01-28 11:31:24 Restitucion de linea TELECOM ARG
2015-01-28 11:31:23 Restitucion de linea TELECOM ARG
2015-01-28 11:31:22 Restitucion de linea TELECOM ARG
2015-01-28 11:31:20 Restitucion de linea TELECOM ARG
2015-01-28 11:31:19 Restitucion de linea TELECOM ARG
2015-01-28 11:31:17 Restitucion de linea TELECOM ARG
2015-01-28 11:31:15 Restitucion de linea TELECOM ARG
2015-01-28 11:31:14 Restitucion de linea TELECOM ARG
2015-01-28 11:31:12 Restitucion de linea TELECOM ARG
2015-01-28 11:31:11 Restitucion de linea TELECOM ARG
2015-01-28 11:31:08 Restitucion de linea TELECOM ARG
2015-01-28 11:31:07 Restitucion de linea TELECOM ARG
2015-01-28 11:31:01 Restitucion de linea TELECOM ARG
2015-01-28 11:30:57 Restitucion de linea TELECOM ARG
2015-01-28 11:30:55 Restitucion de linea TELECOM ARG
2015-01-28 11:30:51 Restitucion de linea TELECOM ARG
2015-01-28 11:30:49 Restitucion de linea TELECOM ARG
2015-01-28 11:30:42 Restitucion de linea TELECOM ARG
2015-01-28 11:30:38 Restitucion de linea TELECOM ARG
2015-01-28 11:30:29 Restitucion de linea TELECOM ARG
2015-01-28 10:27:00 SIN SERVICIO
2015-01-27 20:34:21 Nuevo reclamo por línea telefónica sin funcionamiento
2015-01-27 14:02:37 SIN LINEA TELEFONICA
2015-01-27 13:58:08 SIN LINEA TELEFONICA
2015-01-27 10:42:14 Restitucion linea, reiterados episodios sin tono
2015-01-26 22:27:34 Mi linea no funciona
2015-01-26 19:24:00 Reclamo
2015-01-26 19:16:59 Reclamo
2015-01-26 14:30:46 RECLAMO DE LINEA SIN SERVICIO
2015-01-24 22:49:46 Reclamo para que reestablezcan la línea telefónica
2015-01-24 10:51:48 Reclamo incorrecto de facturacion ya abonada
2015-01-21 16:09:01 Reclamo
2015-01-20 22:00:50 Reclamo
2015-01-20 16:56:59 Cuando me van a avenir a repara la linea? porque me siguen cobrando mes a mes?
2015-01-19 21:41:32 Queja
2015-01-19 17:34:28 Reclamo
2015-01-19 15:21:12 Baja
2015-01-18 22:04:05 Necesito una respuesta URGENTE"
2015-01-17 13:21:58 Estoy sin telefono me lo cortaron y no se por que
2015-01-17 13:21:27 Estoy sin telefono me lo cortaron y no se por que